カウンセリングがとても丁寧で、自分の悩みやなりたい雰囲気に合わせてカールのかけ方を細かく調整して下さって、大変満足しました!
右目のパーマがかかりにくく、他店様でも同じ悩みの旨を伝えてもすぐに取れてしまうのですが、瞼の重みや両目の形を比較して、それに合わせたカールをして頂きました!ありがとうございました!
《OPEN記念限定/4月末まで限定》10分前来店 まつげパーマ 3980円
まつげパーマ・マツエク・眉毛サロン ME-ME【ミーム】からの返信コメント
あ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後左右差は出ていないでしょうか?
またデザイン等ご相談ください。
ご来店お待ちしております^_^
ME-ME Chihiro
丁寧なカウンセリングと、とても繊細なな施術をしていただきました。またよろしくお願いいたします。
まつげとても綺麗に上がりました
お姉さんも優しく丁寧でした
《OPEN記念限定》10分前来店 まつげパーマ 3980円
私のやりたいイメージやまつ毛のデザインを聞いて下さり、
いい感じのまつげになりました!
《OPEN記念限定》10分前来店 まつげパーマ 3980円
スピーディーな施術ありがとうございました!
早めに到着してしまった時どうしようと思ったのですが待つことなくすぐ施術してくださりありがとうございました。
デザインなど物を見せてくれたおかげでカールの強さや長さがわかってとても良かったです。
お値段も優しい価格設定になっていて助かりました。
またお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!!
《5分前来店》LEDフラットマットラッシュ160本 9000円
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気と、丁寧なカウンセリングでとても満足しました。
仕上がりもカールがとても綺麗です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
《OPEN記念限定》10分前来店必須 まつげパーマ 3980円
初めて伺いましたが施術前の説明も分かりやすく、施術中もとても丁寧にしていただきました。
時間も早めに終わり仕上がりも綺麗で満足です。
初めて行きましたが、雰囲気が良く、施術も安心して受けました。今回お得な価格で仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。
《OPEN記念限定》10分前来店必須 パリジェンヌラッシュリフト 3980円
イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
はじめてのパリジェンヌでしたがカウンセリングでまつ毛パーマの方が理想の仕上がりになるとのことでメニューを変更してもらいました。接客は丁寧でしたし、満足です。駐車場に段差があり車が出しにくいなと思います。
初めての訪問
最初アクシデントがありましたが綺麗に除去してもらいました。
眉Waxをやってもらいましたが間引きし,Wax,ピンセットの順に綺麗に整えていただきました。店内も綺麗で良かったです。
また来店します♪
ご来店ありがとうございました。
こちらの不手際で失礼を被ってしまい申し訳ございせんでした。
またのお越しをお待ちしております。
とても満足できて、また頼みますね。ありがとうございました。
《10分前来店》 LEDフラットマットラッシュ140本 7000円
露様
ME-ME Kiri
以前に他店でパリジェンヌの施術をした時に、上まぶたにカールがぶつかっていたという相談をしたところ、上手くマツパの調整をして施術して下さいました。ありがとうございました。
さっきぃ様
ME-ME Chihiro
とても綺麗で要望通りにして頂けました。ありがとうございました!
《10分前来店》LEDフラットマットラッシュ 80本 4500円
みい様ご来店ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです◎
またご来店お待ちしております
Ai
落ち着いた雰囲気と丁寧な施術に大変満足致しました。また、宜しくお願い致します。
さくら様
ME-ME Kiri
とても綺麗に仕上げて頂きました!
《5分前来店》 LEDフラットマットラッシュ140本 8000円
うの様
ME-ME Kiri
今回も丁寧に接客していただき、ありがとうございました。まつエクについて色々質問しても、わかりやすく説明していただいたので、ちょっとやってみたいなという気持ちになりました。またよろしくお願いします。
りん様
リピートしていただけて嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ME-ME Chihiro
これまで利用したまつげパーマ店の中でも一番手際がよく、仕上がりもとても満足のいくものでした。お店の雰囲気もよく是非また利用したいなと思いました!ありがとうございました!
otoha様
ME-ME Kiri
40代でマツエクしましたが、相談にものってくれてとても良かったです。マツエクも落ちにくいし、二回目の来店です。また今月も行きます。予約入れますので、オフとマツエクお願いしますね。
ヒデ子様
ME-ME Kiri
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です。
店内の雰囲気もとても良くまた次回もお願いしたいと思います。
《OPEN記念限定》10分前来店 次世代まつ毛パーマ 3980円
がんこ様ご来店ありがとうございます!
店内から接客仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです
次回もオール5をいただけるように頑張ります(^^)
またご来店お待ちしております
Ai
初めて当日予約でお店に伺いました。
とってもお店の雰囲気もよく、
担当してくださったスタッフさんがとてもわかりやすく説明もしてくれ、仕上がりも文句なしでとても綺麗でした。
次回もまたお願いしたいです!
【5/29当日予約限定】まつげパーマ¥2500 指名不可
kurumi様
ME-ME Chihiro
会社から近かったため気になって予約してみました!
仕上がりが満足だったのはもちろん、のんびり過ごさせて下さったのが嬉しかったです!
またお願いします^^
mk様
ME-ME Kiri
初来店、まつ毛パーマを施術していただきました。
カウンセリングのもと、
希望通りナチュラルな仕上がりにしていただき大変満足です。
丁寧な施術ありがとうございました。
また、ゆったりとできるリクライニングソファと厚めのひざ掛け毛布でリラックスして施術を受けられる環境がとても気に入りました。
また機会を作りお願いしたいと思うのでその際はよろしくお願いします(*^^*)
《OPEN記念限定》10分前来店 次世代まつげパーマ 3980円
りなぴ 様
先日はご来店ありがとうございます
またのご来店お待ちしています☆
haruka
お店の雰囲気もゆっくり落ち着けて良かったです。
まつ毛のカール具合もキレイに仕上がっていて、とても
満足です。
美容液の塗り方なども教えていただき、ありがとうございました。
マル様
ME-ME Chihiro
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも満足です!
あ さま
先日はご来店ありがとうございました
満足して頂き嬉しいです。
またのご来店お待ちしています
haruka
店内もとてもオシャレな空間で、スタッフの方皆さん親切でとてもよかったです。
また行こうと思います!
まい様ご来店ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
店内と接客が満足いただけて嬉しいです
またご来店お待ちしております◎
Ai
対応が素晴らしかったです!
《10分前来店》 LEDフラットマットラッシュ120本 6000円
はる様
ME-ME Chihiro
初めてでしたが、丁寧でスムーズにやっていただき、あっという間に綺麗にまつげパーマしていただきました。
《OPEN記念限定》10分前来店 メーテルラッシュリフト 3980円
えもん様
ME-ME Chihiro
店内は清潔感があり、落ち着いた印象でした。これまで別の店舗にてまつげパーマをしておりましたが、こちらにお伺いした際はまつ毛を丁寧に見てくださり角度のつけすぎで曲がっている等教えてくださいました。ぱっちり綺麗な仕上がりで満足です。
ひだぽん様
ME-ME Chihiro
はじめてまつパしました。丁寧なカウンセリングと可愛い仕上がりに大変満足しています。まつ毛を見る度に気分も上がっています^^毎月の楽しみにしたいなと思いました。また次回もお願いしたいです\(^^)/ありがとうございました。
【Jr.アイリスト Kiri限定】まつ毛パーマ¥2000
ほのか様
ME-ME Kiri
ミーム(ME-ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー