初めて利用させて頂きましたが、接客、技術共に大満足でした!
お話も楽しく終始リラックスする事ができました。
また、カラーの見本なども沢山ありましたが、とても見やすく選ぶのが楽しかったです!
これから定期的に通いたいと思っております。
本日はありがとうございました!
JoY Nail Studio 高田馬場【ジョイネイルスタジオ】からの返信コメント
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
接客や技術、店内の雰囲気などご満足いただけたようでとても嬉しいです!
カラー選びの時間も楽しんでいただけて何よりです^_^
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります~
またお会いできる日を楽しみにしております♪
急遽フットもお願いしてハンドと両方施術してもらいました。スピーディーで気遣いして頂いてありがとうございました。
【夏限定価格】韓国風の可愛いチークネイル★パラジェル変更ok!★5580円!
お手頃なお値段なのにいつもすごく丁寧に施術して下さり、もちもとても良いです。
今回のデザインもすごく気に入りました。
来月もよろしくお願いします。
★人気★マグネットorフラッシュネイル+2本ストーン放題 6280円
スタッフは外国の方で、話しやすい雰囲気でした。
写真を見せたらぴったりのストーンやパーツを提案してくださり、満足いく仕上がりになりました。
ワンカラー/ラメ+2本まで埋め尽くしorパーツ2個 5580円
本日もイメージ通り可愛いネイルをして頂きました!
学割も使えるのでおすすめです!
また来月お願いします!!
★150分★持ち込み8本アートパーツ放題 8480円
日本語もペラペラで親しみやすい方でした。
ケアも早く、丁寧な仕上がりで嬉しいです。
また通います!
【フット】☆春、夏人気☆フットワンカラー 5280円
私の爪質的に熱くなってしまいやすいようなのですが、毎回気にかけてくださって丁寧に施術してくださいました。毎回違うスタッフさんに担当していただきますがどの方も丁寧なので安心して通ってます!またよろしくお願いします!
超人気!マグネットorフラッシュネイル2色まで 5280円
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
アドバイスもしてくれてとてもお気に入りになりました。
ネイルアーティストとの素晴らしい体験ができました。名前を聞いておけばよかったです。彼女は私と友人に親切に接してくれました。
先日フットネイルをしてもらい、同い年のネイリストさんでとても親切でした!色の提案も仕上がりはとても綺麗で大満足です。丁寧な施術で、リラックスして過ごせました。話しやすくて距離感もなく、まるで友達と話しているような感じでした。
【フット】ミラー/マグネット/フラッシュ/オーロラ/グラデーション 5980円
どれにしようかネイルを悩んでいたら一緒に選んでいただけましたし、仕上がりも夏っぽく可愛い感じに仕上げていただいて大満足です!
ファイルする時、熱くないか確認しながら施術してくれました。
外国の方でしたが、とても丁寧でまた行きたいなと思えるサロンです。
カラーバリエーションも豊富で大満足です★
学生証提示で10%オフでお得にネイルできました!
施術とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
また行きたいです!
超人気!マグネットorフラッシュネイル2色まで 5280円
嬉しいコメントありがとう~
学生割引でお得にネイルできてよかったね♪
仕上がりも気に入ってもらえてほんとに嬉しいよ~
また会えるの楽しみにしてるね!
いつも通っている店の予約が取れず、急遽オフのみで予約して駆け込みました。途中でやっぱりオフだけでなくワンカラーだけでもと思い、次の予約まで時間があればワンカラージェルお願いできますかと聞いてみたところ快くコース変更受け入れていただきました。
色の相談にも乗って下さり、とても手際良く綺麗に仕上げていただきました。
初めてのお店なのでもちが心配だったのですが、全然取れることもなく、お値段を考えてもとてもクオリティ高くて大満足です。
またお伺いします!
嬉しいご感想ありがとうございます!
急なご来店にもかかわらず、ご満足いただけて本当に嬉しいです。^_^
カラーのご相談やコース変更もお任せいただけて、楽しく施術させていただきました~
初めてのご来店でモチもご不安だったと思いますが、キレイに保てていたようで安心しました♪
これからも丁寧で高品質な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ~
楽しみにお待ちしております~~
会話も楽しくて施術も丁寧です!
長年ネイルしてますが、ここの方はみなさん丁寧な気がします。希望を言えば聞いてくれるので信頼できます。
嬉しすぎるコメントありがとうございます!!
お話も施術も楽しんでいただけてとっても嬉しいです。
いつも丁寧を大切にしているので、そう言っていただけるのが本当に励みになります。^_^
これからもご希望にしっかり寄り添っていきますね!
またお会いできるのを楽しみにしてます~
とても丁寧に施術してくれました!
仕上がりも綺麗でお気に入りです!
またお願いします!!
嬉しいご感想ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
前回お願いした時とても丁寧で良かったので、今回もこちらでお願いしました。
前回と違うスタッフの方でしたが、とても丁寧で満足に仕上がりました。またお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回に続き今回もご依頼いただけて、本当に嬉しいです!
スタッフも丁寧に対応できたようで安心しました~
またのご利用を心よりお待ちしております!!
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
都度都度、希望を聞いてくださり、相談にものっていただき良かったです。
またお伺いしたいと思います。
この度はご来店いただき、また心温まるレビューを誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました!
お話しながら楽しく過ごせました。また伺います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました。
またぜひお越しくださいませ~
オフも丁寧で、キティちゃんやその他のパーツの種類も豊富でカラーも綺麗に見やすくたくさんありました!
仕上がりも最高です!またお願いします!
嬉しいご感想ありがとうございます!
パーツやカラーを楽しんでいただけてよかったです!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです~
またぜひお待ちしていますね♪
昨日はありがとうございました。他店オフがあったのですが、凄く丁寧にオフして下さいました。フラッシュのメニュー可愛い色も多かったです!
超人気!マグネットorフラッシュネイル2色まで 5280円
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
オフやカラーについて嬉しいご感想をありがとうございます!
フラッシュのメニューも気に入っていただけてとても嬉しいです。~
またお好みに合ったデザインをご提案できればと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
初めて利用しました。雰囲気もよく施術は丁寧でした!
また利用します!
【チップスカルプ】長さだしワンカラー 500カラー 9580円
初めてのご利用、誠にありがとうございました!
雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです。^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりも良くて、可愛いパーツも多くて大満足です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやパーツにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます!
今後もご期待に添えるよう、より一層努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。^_^
今の仕事内容上、あまり派手な色に出来ないことや、
ブルベ夏ということを伝えたら、新色?の中から似合いそうな色をおすすめしていただき、
とても爽やかなラメグラになりました!
お話も楽しくてお名前を聞いておけばよかったと後から思いましたが、またぜひ伺います!
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お仕事のご事情やお肌のトーンに合わせたカラー選びを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
ラメグラデーションも爽やかに仕上がり、お楽しみいただけたようで安心いたしました。
お話も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。^_^
今回も一生懸命丁寧に接客していただきました。
仕上がりもキレイで、満足しております!
また伺わせてください。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。~
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
とても良い接客と施術でした。可愛いネイルをしてもらえてよかったです。
グラデーション+2本ストーン放題orパーツ2個 6880円
ご来店ありがとうございました♪
接客や施術を喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
ネイルも気に入ってもらえてよかったです~
また可愛いデザインをご用意してお待ちしてますね♪
ぜひ気軽にいらしてください~!
2回目でしたが、今回も仕上がりに満足です
表面をぷっくり仕上げて下さったり、サービスでラメも塗っていただき職場でも可愛いと好評です!
2回目のご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ぷっくり感やラメも気に入ってもらえて、職場でも「可愛い」って言ってもらえたなんて最高です~
また可愛いネイル一緒に楽しみましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
2回目のお店さん!今回も可愛いネイルに仕上げてくれて大満足です♪ 優しいスタッフさんのおかげでリラックスできたし、色選びも楽しかった~!絶対また来ます
【ハンドオフのみ】ソフトジェルオフ+甘皮ケア¥3580 ★他店オフ歓迎
毎回素敵なネイルをお任せいただけて、本当に嬉しいです♪
おしゃべりしながら楽しく施術できて、あっという間の時間でしたね!
また新しいデザインも色々考えておきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
とても丁寧にオフしていただきました。
爪への負担も少なくて、仕上がりも綺麗で大満足です!
スタッフさんも優しくて、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧なオフや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
爪への負担をできるだけ減らすことを心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりの励みです。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
急な予約にもご対応いただきありがとうございました。
ネイルケアの知識や情報も教えていただき参考になりました。短時間の施術でしたが、楽しく過ごせました。
【オフのみ】ソフトジェルオフ+甘皮ケア¥3580 ★他店オフ歓迎
急な予約でも来てくれてありがとう!
短い時間でも楽しく過ごしてもらえてよかったです~!
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
ジョイネイルスタジオ 高田馬場(JoY Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー