当日思ったより早く着いてしまい電話したところ、予約変更を快く受け付けていただきました。
丁度予約が空いていたようで突然のフットの追加にも快く対応していただき、ネイルとフットの両方お願い出来ました。
初めてのフットだったのですが、大満足の仕上がりでサンダルを履くのが楽しくなりました。
サロンの雰囲気もスタッフの方の仲の良さもとても居心地が良くこれからもお願いしたいサロンになりました。
オススメです!
【平日限定】¥4950→¥4200ハンド選べるワンカラーorラメグラ
スピーディーな施術なのに、すごく丁寧で、キレイで、可愛いです!
カラーも、一緒に考えてくださり、好み通りになって、嬉しいです。
また、お願いしたいです♪
いつも丁寧に接客していただきうれしいです
かわいいデザインばかりで悩みますが毎回 満足しています
またお願いします
口コミクーポン♪口コミにご協力いただいた方は次回500円オフ!
施術中に都度いろいろと確認してくださり、丁寧な気持ちが伝わってきてこちらも言いやすくとても過ごしやすかったです。
初めて伺いましたがお2人とも優しくて素敵で、また行きたいと思うサロンでした。
【平日限定】フット*ワンカラーどのカラーもOK♪マグ/フラッシュ!
定額デザインを別カラーでやっていただきました。組み合わせるカラーを提案してもらえて素敵なネイルになりました!ありがとうございました♪
◇ハンド:大人可愛い!Basic定額デザイン<フィルインオフ/ケア込>
施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
気になっていた形も綺麗に整えていただきありがとうございました。
当日急にメニューを変更してもらってしまいましたが、快く了承して下さりました。いつも決められない場合は助言頂いていますが、すごく早く仕上がるのでありがたいです。いつもありがとうございます♪
前日の夜に急遽予約させて頂きました
9時半からのオープンでとても助かりました
とても早くてあっという間の時間でした
可愛らしい秋ネイルになり大満足です
【人気No.1】ハンド大人可愛い!Basic定額デザイン<フィルインオフ/ケア込>
こちらのマグネットネイルにはまっています。
単色でもとてもきれいです。フットも今回は秋色カラーで
素敵になりました!また、お願いします!
フット:上質!ワンカラーorラメグラ<フィルインオフ・ケア込/フットバス付>
いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます。
色や配置の変更にも快く対応していただけて助かっています。また来月もよろしくお願いします!
いつもはオフィスかシンプルでお願いしていましたが 今回のハロウィンデザインがとても可愛くて 少し落ち着いたお色に変えてお願いしました
周りからも好評でした
またお願いします
★★10月限定★★ハンド*ハロウィンデザイン♪ フィルイン・ケア込み☆
可愛く仕上げてもらいました!
お色やパーツのアドバイスもして下さり、とても満足です。
色選びに悩んでいるところ親切に対応してくださり、
その上丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいます。
素敵なネイルに大満足です♪
ハンド:clear nuance定額デザイン<フィルインオフ/ケア込み>
色に迷ってたらアドバイスもくれてとても親切でした!
短時間で仕上げてもらったのに
とても可愛いネイルになりました!
話題!ハンド:トレンド間たっぷり!水光マグネットorフラッシュ
初めての来店でしたが定額サンプルも沢山あり初めてのお色に挑戦してみました
根元が浮きやすいですが今のところ浮いていません
スタッフの方も話しやすい方ですごくよかったです
来月もよろしくお願いします
フットネイルをお願いしました。
スピーディーで値段もお安く、なにより上手い!
またお願いしたいです!
いつもお世話になってます!
急遽日付変更をお願いしましたが、
快く対応していただき助かりました。
来月もよろしくお願いします!
今回もかわいいデザインが多く迷いましたが 秋っぽい落ち着いたお色にしてもらい大満足です
一部 亀裂があった部分も丁寧に補強していただきました
またお願いします
2回目のネイル利用させていただきました。
1回目の担当の方も2回目の担当の方もすごくいい人で、話もすごく楽しくてほんと気に入ってます。
子供も同伴で行かせていただいているんですが、子供にも優しく飽きないようにDVDを観せてくれたりと対応も満足です!また次もお願いしたいです!!
当店を2回目ご利用の方限定!メニューより10%OFF!
スピーディで、かつめちゃくちゃ可愛く上手に仕上げていただきました。すごくよかったので即次の予約させていただきました!
【平日限定】¥6050→¥5300ハンド定額デザイン♪オフケア込み
なかなかイメージがわかなくてたくさん相談にのってもらいましたが親切に対応して下さって、今回も大満足です!
◇ハンド:上質!ワンカラーorラメグラ<フィルインオフ・ケア込>
急遽定額からハロウィンにメニューを変更して頂きましたが快く了承して下さいました。今回もとても可愛くて且つスピーディーでした。
ありがとうございました^^*
初めて伺いましたが、値段も安いし、仕上がり具合もいいし、施術時間が早く有り難かったです。また伺いたいです。ありがとうございました。
【NEW】ハンド:clear nuance定額デザイン<フィルインオフ/オフ込み>
二回目です。
一度目の持ちの良さに感動して、今か今かと楽しみにしてました。
元々考えていた色より、素敵な色があって大満足です!
もうずーーーっと爪見ちゃいます。
訳あって友人と行きましたが、快く対応していただきありがとうございました!ネイルと関係のない話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
また次回も楽しみにしています!
◇ハンド:トレンド間たっぷり!マグネットorフラッシュ¥5500
はじめて行きましたが、丁寧でスピーディで良かったです
亀裂の補修をしていただいたのですが、すぐにまた割れてしまったので今回はギリギリまで短くしてもらいました。マグネット1色でシンプルにしましたが、ショートネイルにぴったりでとてもきれいです!まだ亀裂部分が残っているのでしばらくはショートネイルに合うデザインで楽しみたいと思います。
とってもステキに仕上げてくださいました。
可愛い~ネイルに大満足です!
ナイター営業の日にお願いしました。仕事の後の時間を有効活用できてありがたかったです。
予約したコースはマグネットだったのですが、その場でベイビーブーマーにしたいとお願いしたところ、快く承諾していただけました。
完成がとーってもかわいくて大満足です。
また次回も是非お願いします!!
★9/16・18・19限定★19時以降のご予約承ります♪
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました
またお願いできたら嬉しいです
ザ ワン 本店(the One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー