4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 新潟県三条市塚野目2丁目1-19
  • 東三条駅から徒歩14分

たぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 23:12:34.0

腰の痛みで伺いました。店構えがしっかりしていたので初め緊張しましたが、問診では丁寧に聞いてくれましたし、鍼受けた後に腰の痛みがなくなった事に驚きました!色々と腰の痛みで整体などは行った事ありましたがこんなすぐに実感するのは初めてで驚きです。またお願いしたいと思います!

【不調しっかりケア◎】緊張感が抜けない首・肩こり・背部痛・腰痛に★

たぁ  様

このたびはご来院いただきまして ありがとうございました。
    早速の口コミも有り難うございます!

来院時は緊張されておられたようなので、カウンセリングではリラックスを兼ね色々お話させて頂きました!
    施術後は、鍼の効果を実感していただけたようで良かったです◎
    次回以降は、施術後の様子をお聞きしながら刺激量を調整 していきたいと思います。

今後も定期メンテナンスとして、不調改善のお手伝いが出来ればと思います。

またのご来院を、お待ちしております♪

• べびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 06:33:44.0

首、肩、肩甲骨の辺りが痛くて伺いました。
    色々お話していく中で日常生活の小さなくせの積み重ねで体が痛くなったりするんだなぁ、と驚きました。
    施術してもらったあとは体が軽くなる感じがありました。
    次の日の朝も体が軽かったです。

べび  様

この度はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    早速の口コミも有難うございます!

今回が初めてとの事でしたが、鍼の効果を実感されたようで良かったです◎
    今後は、日頃の姿勢や癖などを少し気にして過ごされると良いかと思います。

またのご来院お待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:37:16.0

鍼灸は初めてでした。施術中は全身の力が抜けるような感じがしてとても気持ち良かったです!次の日の朝、体も心も軽くなったのが感じられました。先生も受付の方も優しく、雰囲気も良くて、色々な事を教えて頂きとても楽しく癒されました。次回もよろしくお願い致します。

みか   様

またスタッフへのあたたかいお言葉も嬉しく思います!

ご希望の部位をメインに、施術中の会話でも不調と思われる所を見つけながら、全身施術させていただきました。
    鍼施術が初めてとの事でしたが、身体も心も変化を感じていただけて良かったです◎

今後も定期メンテナンスとして、また不調改善のお手伝いが出来ればと思います。

またのご来院を、お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 17:51:26.0

初めての鍼で緊張していましたが丁寧に説明してくださり、痛みも特になく施術を受けることができました!
    痛かった肩も楽になり感謝です♪

【季節の変わり目に★】ご希望の部位にアプローチ♪鍼灸+手技

まい   様

この度はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミも有り難うございます!

ご希望の部位をメインに、施術中の会話で不調と思われる所も施術させていただきました。

今回が初めてとの事でしたが、不調の改善が見られ良かったです◎
    今後も定期メンテナンスとして、お手伝いが出来ればと思います。

またのご来院を、お待ちしております♪

• やほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 21:17:06.0

初めての鍼治療で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで
    一針毎に痛みの確認をしてくださり安心して受けることができました。
    体の不調も治まりとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

やほ   様

口コミも有り難うございます!

初めての鍼施術で緊張されてるご様子でしたので、リラックス出来るよう会話をしながら施術させて頂きました。
    早速、鍼の効果を実感していただけたようで良かったです◎

次回以降は、施術後の様子をお聞きしながら刺激量を調整いたします。不調改善や定期メンテナンスとして是非ご利用くださいませ。

またのご来院を、お待ちしております♪

• たぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 07:42:07.0

今回初めて伺い鍼の施術も初めてでしたが、丁寧に説明していただきながら安心して受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。

朝までぐっすり【自律神経にアプローチ★】鍼灸+手技 カウンセリング付き

たぁ  様

このたびはご来院いただきまして ありがとうございました。
    早々に次回のご予約も有難うございます◎

今回は初めての鍼施術で緊張されていたと思いますが、安心して受けていただけて良かったです!
    次回は、前回の施術後の様子をお聞きしながら鍼の強さや刺激量を調整 していきたいと思います。

今後も定期メンテナンスとして、不調の改善をしていければと思います。

次回のご来院を、お待ちしております♪

• ハニへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:57:29.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【たるみシワ/ほうれい線】ポイント重視の美容鍼 ★口コミ500円引き

ハニへ  様

この度は ご来院いただきまして、ありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます☆

初めての美容鍼は緊張される事が多いので、丁寧な説明を心がけております。
    本数限定でしたが、ご希望部位をピンポイントで施術させていただきました。
    再来時に施術後の状態や効果などお聞きし、ご希望に合った施術をしていきたいと思います◎

またのご来院をお待ちいたしております!

• サイクロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 20:59:04.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明していただき安心して施術が受けられました。施術していただいて、次の日目がいつもよりパッチリしてクマが薄くなっていました。

サイクロン 様

この度は来院いただきまして、有り難うございます。
    早速の口コミも ありがとうございました!

初めての美容鍼と言うことで少し緊張もあったと思いますが、カウンセリングでお聞きした部位を重点に施術いたしました。
    翌日には効果を実感していただけて嬉しく思います◎

スタンダードの他に、お手軽美容鍼(本数限定)『回数券』もございますので、スタンダードと合わせて是非ご利用下さいませ!!

またのご来院をお待ち致しております☆

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 04:02:22.0

目の疲れや肩凝りが酷くて伺いました。
    まだ1回目ですが、鍼治療受けた翌日の目のスッキリさはとても即効性があるなと思いました。
    酷い凝りを治すためにも定期的に通いたいと思います。
    カウンセリングもとても優しく対応してくださり満足です。

ゆっち 様

このたびはご来院いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも有り難うございます!

ご希望の部位をメインに、全身施術させていただきました。
    鍼施術が初めてとの事でしたが、不調の改善が見られ良かったです◎
    次回は、前回の施術後の様子をお聞きしながら、鍼の刺激量を調整していきたいと思います。

またのご来院を、お待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 00:20:09.0

すごく緊張していたのですが、丁寧に対応して頂いて、眠ってしまうくらい安心して施術を受けることができました。
    顔も肩もスッキリして大変満足してます!
    近いうちにまた伺います!

【お顔も身体も★】美容鍼&全身鍼 ★口コミ500円引き

S  様

このたびはご来院いただきまして ありがとうございました。
    早速の口コミも有り難うございます!

初めての美容鍼と全身鍼のダブル施術で少し緊張されてたようですが、施術中は眠くなるくらい安心していただき、鍼の効果も実感できて良かったです◎
    今後は、施術後の様子をお聞きしながら鍼の強さや刺激量を調整 していきたいと思います。

これからも不調改善に、定期メンテナンスとしてご利用ください。

またのご来院を、お待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 20:55:24.0

寝違えで首が動かず鍼灸がいいと聞いたので伺いました!凝ってるところはズシンッと感じ効いてるなぁと感じました!終わった途端首が動かせて感激!今度は顔もしてみたいです!

再来【不調しっかりケア鍼灸】首・肩こり/背部/痛腰痛に 不調改善◎

みきてぃ 様

口コミも有り難うございます!

数回ご来院頂きましたが、鍼の響き効果を実感していただけ、症状の改善が見られて良かったです◎
    来院時に、前回施術後の様子をお聞きしながら鍼の強さや刺激量を調整 いたしました。

次回は、美容鍼でもお待ちしております♪

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:40:05.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと的確な施術がとても良かったです。またお願いします。

【ハリツヤUP☆】オーダーメイド美容鍼 ★口コミで500円引き

マロン   様

口コミも有り難うございます!

今回の鍼施術で、鍼の響き効果を実感していただけたようで良かったです◎
    次回以降は、施術後の様子をお聞きしながら鍼の強さや刺激量を調整 していきたいと思います。

またのご来院を、お待ちしております♪

• suguremonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 05:48:45.0

初めて針を体験しました!
    感じない部分とチックとする部分と、もっと次回は刺激が強くてもいいかもと思いました
    頭と首のつけ根は針が刺さる時にズシッとなんとも言えない刺激で、マッサージでは味わえない「効いてるぞ!」と思える不思議な感覚でした
    凝りや張りは2.3日経ちましたが、軽減が持続しています…1ヶ月くらい待てば良いなぁ

1回500円10分程度の脚へエアーマッサージ(大きなブーツ履くみたいな)とても良い刺激で、下半身に溜まっている水分が出たのか、当日は何度もトイレに行きました!

【痛みの根本改善】慢性的な痛みが気になる方にオススメ♪全身鍼灸+手技

suguremono   様

口コミも有り難うございます!

鍼が初めてとの事でしたが、鍼の響き効果を実感していただけ、症状の軽減・持続が見られて良かったです◎
    次回は、施術後の様子をお聞きしながら鍼の強さや刺激量を調整 したいと思います。
    追加オプションのエアーマッサージも好評で良かったです!

今後も定期メンテナンスとして、不調の改善をしていきましょう。

またのご来院を、お待ちしております♪

• しょこたそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:25:32.0

とても体が楽になりました。またお伺いします。ありがとうございました。

しょこたそ 様

このたびはご来院いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミも有り難うございます!

ご希望の部位をメインに、施術中の会話で不調と思われる所を見つけながら、全身施術させていただきました。

今後も定期メンテナンスとして、改善のお手伝いが出来ればと思います。

またのご来院を、お待ちしております♪

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 13:49:19.0

人生初の美容鍼
    最初はフルコースでその後回数券購入で
    定期的にやって頂きました。
    年齢的にほうれい線はそんなにすぐ無くならないですがかなり薄くなった気がします。
    お肌もツヤツヤした感じです。
    丁寧で雰囲気も良い整体院なので
    肌の状態を見ながらまたお願い致します。

再来【美容鍼回数券購入者様 専用】2回目以降の予約はこちらから♪

ママ 様

いつもご来院いただきまして、有り難うございます。
    また、当院への嬉しいお言葉もありがとうございます!

美容鍼を定期的に施術され、効果を実感していただけて嬉しく思います◎

またのご来院をお待ち致しております☆

• いーあんさんすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:27:01.0

初めての鍼灸でした。
    美容鍼で予約してましたが、パソコンでの目の疲れや肩凝りの症状話したら、体への施術へ変えてくれました。
    痛みなどはありませんでしたが、終わった後ズドーンと肩への重みを感じました。
    翌日起きた時には施術後の重みがなくなってました。
    さらに首から肩にかけてボコっとしてた部分がすっきりしていてびっくりしました。
    すっきりしたお陰で痩せたようにも見えました。
    効果覿面でまた伺いたいと思いました。

【眼精疲労/PC疲れ/目のクマ】オーダーメイド美容鍼 ★口コミ500円引き

いーあんさんすー 様

口コミも有り難うございます!

ご予約は美容鍼でしたが、カウンセリングで不調をお聞きした後、全身鍼への変更をオススメし施術させていただきました。

鍼が初めてとの事でしたが、鍼の響き効果を実感していただけ、翌日には変化を感じ改善が見られて良かったです◎
    今後も定期メンテナンスとして、不調の改善が出来ればと思います。

またのご来院を、お待ちしております♪

• ぐりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 20:39:35.0

肩~首の痛みがきつく、前から興味があったのでお伺いしました。
    受付の方も施術して下さる方も、話しやすくて良い雰囲気でした。
    初めての鍼でしたが、痛みも無く気持ちよかったです。
    夜もぐっすり眠れた気がしました。
    肩の痛みの原因が他の場所だと教えていただき、家でも軽くマッサージをしています。
    顔の美容鍼もやってみたいのでまたお願いします!

ぐりこ 様

またスタッフへのあたたかいお言葉も嬉しく思います!

今回が初めてとの事でしたが、痛みも感じず気持ちよく効果を実感されて良かったです◎
    鍼施術にはリラックス効果があるので、ぐっすり眠れたのかと思います!

気になってる美容鍼も、是非ご予約お待ちしております♪

• なぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:53:56.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。直後よりも数日後に効果を実感しました。しばらく続けてみたいと思います。

なぼ 様

口コミも有り難うございます!

初めての美容鍼でしたので、丁寧な説明を心がけて施術させて頂きました。
    安心して受けていただけ、効果も実感されたようで嬉しく思います☆

今回のお手軽コースの他に、スタンダードコースもございます。こちらのコースもオススメです◎

またのご来院を お待ちしております。

• くるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 07:54:51.0

身体の悪い箇所を探りながら痛みの度合を確認して頂きました。美容鍼も初めてでしたが痛みもなく何日かしてから肌のツヤがあり血流が良くなっている感じがしました。また受けたいと思います。

再来【自律神経にアプローチ★】鍼灸+手技

くるりん 様

このたびはご来院いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも有り難うございます!

今回はお顔とお身体のコ-スで、ご希望の部位を施術しながら不調と思われる部位も施術させていただきました。
    初めての美容鍼でしたが、効果を実感していただけたようで良かったです◎

お顔もお身体も定期的に続けられる事をオススメいたします!
    またのご来院を、お待ちしております

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 11:36:00.0

日頃から首や肩が凝り固まっていて、いよいよ首が回らなくなってきたので初めて鍼を体験してみました。
    痛さはなく、鍼が刺さるとズーンと中から押される感じで不思議でした。
    説明しながら刺してくれるので安心です。
    終わってすぐは目が軽く明るい感じたぐらいで「こんなもんかなぁ~」なんて思ってましたが、夕方から首が回るようになり、肩が柔らかくなっているのに気付きました!
    翌朝の寝起きもスッキリ!
    悩んでいた部位が軽~い!
    施術から1週間ぐらい経ちましたが凝りは感じません。
    調子がいいので定期的に通いたいと思います。
    施術してくれる男性の方も受付の女性の方もとても良い接客でした。

【頭痛の根本改善】《眼精疲労にも◎》全身鍼灸+手技

ひとみ 様

またスタッフへのあたたかいお言葉も嬉しく思います!

今回が初めてとの事でしたが、鍼の響きを実感していただき、施術後と翌日以降にも変化を感じて
    改善が見られ良かったです◎

またのご来院を、お待ちしております♪

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:22:07.0

初めての鍼で、わからないことばかりでしたが、とても丁寧に症状を聞きながら施術していただきました。施術は痛みもなく良かったです。どこに負担がかかっているのか、原因を教えていただきました。家でできるストレッチを習ったので実践しています。

【季節の変わり目に★】ご希望の部位にアプローチ♪鍼灸+手技

める 様

このたびはご来院いただきまして、ありがとうございました。
    口コミも有り難うございます☆

ご希望をメインに施術中の会話でも不調と思われる所を見つけながら、全身施術させていただきました。
    セルフケアのストレッチを実践され、症状が改善されているようですね!

今後は、定期メンテナンスとしてご利用頂ければと思います。
    またのご来院を、お待ちしております(^^)

またのご来院をお待ちしております♪

• Kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 00:38:46.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、スタッフの方々が優しく、安心してできました!
    そして悩みに沿って施術してくださり、思わず声を出してしまうほど痛みの場所をピンポイントでさしてもらい、びっくりしました。
    とても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!

Kiki   様

このたびはご来院いただきありがとうございました。

初めての美容鍼で驚かれた所もあったようですが、ご希望通りの施術が出来て良かったです♪
    同時に、スタッフも褒めていただき嬉しく思います!!

早速の再来も有り難うございました☆
    今後もご希望に添えるよう心がけてまいります。

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 13:07:06.0

初めての美容鍼でしたが、痛くなくリラックスして受けることができました。おためしコースでしたが顔全体的がすっきりしたと感じます。ありがとうございました。

【たるみシワ/ほうれい線】オーダーメイド美容鍼 ★口コミで500円引き

ももか 様

このたびはご来院いただきありがとうございました。

初めての美容鍼でしたがリラックスして受けてもらえ、効果も実感して頂けて嬉しく思います♪
    顔に刺激を与えて循環を良くすることは中々出来ない事なので、継続的な施術をオススメいたします◎
    継続的に施術を受ける事により、更に効果を実感できるかと思います☆

今後もご希望に添えるよう心がけてまいります。
    またのご来院をお待ちしております!!

• ソーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 08:54:08.0

顔のたるみが気になり美容鍼を受けました。
    施術直後、鏡で見た時は変化がわからなかったんですが、マスクをすると重なる肌が気になったのですが、その部分が驚くことになくなりました。
    初めての美容鍼で心配していたんですが、先生もスタッフさんも親切で丁寧に説明してくださってとっても良かったです。
    早速次回予約しました。
    しばらく通いたいと思います。よろしくお願いします。

ソーちゃん 様

このたびはご来院いただきありがとうございました。

初めての美容鍼でしたが、施術直後は変化を実感していただけて良かったです♪
    同時に、スタッフも褒めていただき嬉しく思います!!

早速、次回のご予約も有り難うございました。次回スタンダードコースでは、更に鍼の本数が増え頭部から頸部のリンパの流れを改善していきます。(フットマッサージ付き★)

ぜひ、継続的な施術で効果を実感してください◎

お待ちしております!!

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:57:32.0

口元のたるみが気になり美容鍼を受けました。
    施術直後からお肌の張りが全然違うのがわかり、口元がとてもスッキリしました!一度で目に見える効果にビックリです!
    先生もスタッフさんも親切に説明してくださりとても良かったです。近いうちにまた行きますのでよろしくお願いします。

ホワイト 様

このたびはご来院いただきありがとうございました。

初めての美容鍼で、お帰りの際には効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    早速、次回のご予約も有り難うございます。継続的な施術で更に効果を実感できると思います◎

今後もご希望に添えるよう心がけてまいります。

• Roseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:32:20.0

背中がかなり張っていたのですが翌日すっかり軽くなりました!またお願いします!

【不調しっかりケア◎】緊張感が抜けない首肩こり・背部・腰痛に★

Rose 様

このたびはご来院いただきまして、ありがとうございました。
    早速、実感していただけて良かったです。
    今後も定期メンテナンスとしてご利用頂ければと思います。

またのご来院をお待ちしております♪

• けーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 11:57:23.0

初めての美容針でした。痛みもほとんどなく、初回なので効果がどうかな、と思っていましたが家族にもたるみがなくなって顔がすっきりしてると言われました!また時間が合えば利用したいです。

【期間限定500円OFF ☆】口コミご投稿頂ける方限定 美容鍼 60分 通常8,000円

けーる様

このたびはご来院いただきましてありがとうございました。
    初めての美容鍼でご不安もあったようですが、痛みも感じられず効果も実感していただけて良かったです。
    また、ご来院時にお待たせして申し訳ありませんでした。今後、気を付けていきたいと思います。

またのご来院をお待ちしております♪

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-12 13:31:41.0

人生初鍼体験なのでかなり心配しながら
    伺いましたが雰囲気も良く
    先生含めスタッフさんも親切に教えて頂き
    安心して施術を受けれました。
    次の日も心配してた腫れ等もなくすっきりしました。
    自由診療なのでお金の心配はありますが笑
    なるべく早くまたお願いしたいと思います

ママ 様

このたびはご来院いただきありがとうございました。
    当院の雰囲気やご説明等に、ご安心いただけて大変嬉しく思います。美容鍼の実感を感じていただけて良かったです。またのご来院をお待ちしております♪

はやかわ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー