※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店させて頂きました。
店内の雰囲気はすごく素敵で、第一印象からまた通いたいと思いました。
施術はもちろん丁寧でスピーディー、仕上がりにも大満足です!!
ホットタオル・マッサージチェアがあるまつ毛パーマは初めてでしたが、すごくリラックスできます!!
※ホットタオルありをおすすめします!!
【美まつげに♪】ビューラー式まつ毛パーマ&シルバートリートメント 3090円
【まつ毛パーマ専門店】salon Pium【ピウム】からの返信コメント
あすか様
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。ホットタオルやマッサージチェアでのリラックスタイムも喜んでいただけて良かったです。
当店ならではの心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。
安くて、早くて、仕上がりもいい!
【新規限定★モニター】ビューラー式まつ毛パーマ&トリートメント無料 2590円
ヨウコ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ビューラー式まつ毛パーマは、低価格×スピーディーな施術が強みになっておりますので、またお気軽にご利用いただけたらと思います!
ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
しっかり根本からあがっててよかった
【学割U24】新規の学生様限定☆ビューラー式まつ毛パーマ 2490円
ここは様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ビューラー式まつ毛パーマは根元からしっかりとまつ毛を立ち上げることを得意としておりますので、ビューラー式の特徴を気に入っていただけましたら幸いです♪
オール5の嬉しいご評価もありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
ここは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術の早さ、仕上がりが気に入り、今回2度目の訪問です。
施術中はマッサージチェアーでくつろげ、気付けばあっという間に30分経っていました。
店内の雰囲気もとても可愛らしく落ち着ける空間です。
お値段も良心的で、とても満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
【美まつげに♪】ビューラー式まつ毛パーマ&ブロンズトリートメント 2890円
michi様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
パーマの調子はいかがでしょうか?
仕上がり、ビューラー式まつ毛パーマのシステムを気に入っていただき私もとても嬉しいです!
スキマ時間にも利用が出来ますので是非またお気軽にお越しください♪
これからも技術共に、お客様にリラックスしていただける空間を提供し続けられますよう努めてまいります。
michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
過去一満足いく仕上がりになって嬉しかったです!
落ち着いた雰囲気でマッサージ器もあってめっちゃリラックスできました!!
なる様
先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただきけてとても嬉しいです!
また、オール5のご評価ありがとうございます!
ビューラー式まつ毛パーマはスピーディー×低価格を強みとしておりますので、またお気軽にご利用くださいませ♪
次回もご満足いただけるいただけますようより一層努めてまいります。
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
短時間で、この仕上がりで、このお値段!
マッサージもして頂けてとても良かったです。
ニューオープン記念限定特別価格ビューラー式まつ毛パーマ 2390円
yu様
ビューラー式まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです♪
低価格、スピーディーな施術でお気軽に、またマッサージチェアでリラックスできる空間をお客様にご提供し続けられますようこれからも技術共に努めて参ります。
オール5のご評価ありがとうございます!
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
生まれて初めての、まつ毛パーマでした!
高校生の娘とお世話になりました!
内心ドキドキでしたが…
結果、大満足です!
丁寧な施術&接客、ありがとうございました!
こころ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマという事で不安な点も多かったと思いますが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)
また、オール5のご評価ありがとうございます!
ビューラー式は30分前後で施術が終わりますので、ぜひまた娘様とお気軽にご来店いただけましたら幸いです♪
こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オープン記念限定で伺いました。想像以上に技術が高く仕上がりが綺麗でしかも早くてびっくりしました。
店内は清潔感があり施術中のマッサージチェアが気持ち良かったです。
駅から近くこれからも通いたいと思いました。
サチ様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ビューラー式まつ毛パーマは、スピーディー&低価格が特徴となっておりますので是非これからもお気軽にご利用いただければと思います♪
マッサージでの施術もご満足いただけたようで嬉しいです!
オール5のご評価もありがとうございます。
サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
このお値段でこの仕上がりは大満足です!
担当してくれたスタッフさんがとても丁寧で色々気遣ってくれて嬉しかったです。
また次回も是非お願いしたいです。
ちゃん様
オール5のご評価ありがとうございます!
これからも丁寧な接客、施術でお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
ちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのビューラー式まつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明していただきました。
仕上がりもとても綺麗でマツエクよりも良く気に入りました。リピ確です^^
ちゃん様
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
ビューラー式まつ毛パーマは30分前後で施術が終わりますので今後もお気軽にご利用いただけましたら幸いです♪
ちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ピウム(Pium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー