※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧なカウンセリングで気になるところをしっかりしてくださりお肌スベスベもちもちでくすみもむくみも取れてスッキリしました。
サロンも隠れ家的な落ち着いた雰囲気でお話もすごく楽しくて癒されました!
次はボディメニューもお願いしたいと思います。
ごわごわ古い角質取り&美白!ミネラルのチカラで陶器肌★スペシャル90分
HIRO-IN Tatal beauty salonからの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます!
お肌のスベスベ&もちもち感、しっかり感じていただけて安心しました。
くすみやむくみがスッキリしたのも、本当に頑張って通ってくださったおかげです♪
サロンの雰囲気やお話の時間も楽しんでいただけたようで、私もとっても嬉しいです!
次はボディメニューですね♪しっかりリラックスしていただけるようにご用意しておきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
以前と場所とエステの名前は変わって
いますが熊本でまたエステを始められ。。
参戦してきました。
数年ぶりにお邪魔させて頂きましたが
また、winbackの方などを受けに
行きたいと思います
血流促進で不調改善!最高峰ラジオ波WINBACK究極の癒しトリートメント全身70分
今回初めて伺わせていただき、ありがとうございました。
丁寧な施術で、特に首や頑固な腕の脂肪、肩まわりが軽くなり、身体全体がすっきりしました。余分な老廃物が抜けていくような感覚があり、効果をしっかり実感できました。
力加減もちょうどよく、頑固だった部分がほぐれていく気持ちよさで、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。
減量!≪筋力増強&脂肪燃焼UP≫超ハードトレーニングが寝ながらOK
こちらこそご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
お身体がすっきりされたとのことで、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりにサロンに伺いました。以前から通っていて、今回はケガでガチガチになった肩や首をほぐしてもらいました。やっぱりここでの施術は特別!終わったあと本当に楽になって、来て良かったと心から思いました。また少しずつ通いたいです。
嬉しいご感想、本当にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、私もとっても嬉しかったです!6年前からずっと通ってくださっている大切なお客様なので、またこうしてお越しいただけたことが本当に嬉しくて…。
お怪我でつらかった肩や首が少しでも楽になったようで安心しました。
また無理のないペースで、ゆっくりほぐしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
ブライダルエステをしました!リンパをしっかり流してくださる感じで終わった後スッキリしてとても気持ちよかったです!またぜひお願いしたいです!
Bridal☆≪天使の羽コース≫誰もが見とれる圧倒的に美しい背中へ
さっちゃん様
素敵なご感想ありがとうございます!ブライダルエステを受けて、スッキリと気持ちよく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。特別な日のために、しっかりリンパを流しながら心も体も整えるお手伝いができて光栄です。
またぜひお待ちしております!次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
素敵な和風のサロンで、笑顔で迎えてくださり安心して行けました。
カウンセリングから優しく、ハッキリ話してくださり納得してできました。
古い角質を取ってもらい、ゴワツキ毛穴と最近おでこの小じわが、気になってましたが、1回で気にならなくなりました♪
その後のスキンケアの入りもいい感じで嬉しいです!
1ヶ月に1回との事で、また来月も予約しました。
ごわごわ古い角質取り&美白!ミネラルのチカラでつるんとした陶器肌毛穴レス
すず様
素敵な口コミをありがとうございます!安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。お肌の変化も実感していただけたようで何よりです♪
これからもお悩みに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますね。来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
顔のくすみと毛穴が気になり、いろいろ試しましたが、やはりプロにお願いすることに決めました。とても気さくで相談しやすく、安心して任せられます。さすがプロだなと思いました。効果も実感でき、今後も通いたいサロンです!
momo様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。お肌の変化を実感していただけて何よりです!これからもお悩みに寄り添いながら、より良いケアを提供していきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも、丁寧な施術をして下さり
毎回ほんとに癒されて施術後は
体が軽くなってスッキリ♪
言葉じゃ上手く伝えれないけど一度体験して
みてほしいです!
ちょっと遠くなっちゃったけど、
それでも通いたくなるほんとに最高で素敵な
サロンです。
またお世話になります!
毛穴/くすみ/トーンUP/シミケア!肌質改善を望む女性へエイジングケアも◎
えれなさんへ
心温まる口コミ、本当にありがとうございます。長く通っていただけることが何より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様とのご縁が私の元気の源になっています。
さらに、来月のご予約もいただき、本当に遠いところを足を運んでくださることに心から感謝いたします。お会いできる日を私も心待ちにしています。
これからも、癒しの時間をご提供できるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞ長くよろしくお願いいたします。
ヒロイントータル(HIRO-IN Tatal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー