初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとてもよく、ネイリストさんも親切で居心地がよかったです。
今回はお任せデザインにしたのですが、施術中も「気になるところがあれば遠慮なく言ってくださいね」と何度も声をかけてくださって、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
【ハンド】お任せデザイン(シンプル)¥6,000 口コミクーポンとの併用可◎
あい様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!
施術にあたり、お客様とご相談を重ねながら、安心してお任せいただけるよう心がけております!
(ネイリスト Misaki)
2歳の娘といきました。
ブロックやおもちゃを用意して頂いて、
飽きずに遊んでいて、
とても有り難かったです!
あちこち歩き暴れてすいません…。
丁寧に仕上げて頂き、
フラッシュネイルとても可愛いです!
次も予約をしたのでお願い致します。
【ご新規様限定★オフ無料】ワンカラー(ハンド) ¥6,000→¥4,200
今回も左右色を変えてマグネットをお願いしました!
毎回ワンカラーでも飽きないぐらい、
カラーや種類が豊富でありがたいです☆
毎回楽しく施術していただいてます。
また来月お願いします。
【平日午前(9:30~12:00)限定】 ¥500OFF
いつも、くつろぎリラックスを兼ねて利用しています。ネイルカラーの相談にも快くアドバイスをもらえるので、安心して色々聞いちゃいます。
初めて伺いました、少し場所が分かりにくかったですが、お店からちょうど出てきていただき無事着けました。数十年ぶりのネイルでしたが、色味やパーツの相談をしながら決めて進めていくのが楽しい時間でした。オフィスネイルを希望して、色が指に馴染む感じがとても気に入りました。
持ち込みシ-ルを快く使ってくれてかわいく仕上げてくださいました。
色やデザインが可愛いと職場で褒められました!
またお願いします^^!
初めて伺わせていただきました。
私自身が出産後初のネイルで楽しみにしていたのもありますが
施術中も色々お話しをしてくださり、楽しくネイルの時間を
過ごす事ができました。
カラーの濃さとかもしっかり聞いてくださり、こちらの要望通りに仕上げていただき、満足です。
また、次回伺わせていただきたいと思いました。
いつも優しく丁寧にやっていただけて
満足しています、ありがとうございます
色味だけ相談して、お任せしました!
形も少し変えてもらったのですが、指が綺麗にみえて良かったです!デザインも可愛くて、とても気に入りました^^*
まなたん様
口コミ投稿もありがとうございます!
爪の形、デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです♪
ym様
口コミ投稿もありがとうございます!
お色味気に入っていただけて大変嬉しいです♪
当店ではワンカラーメニューで2色選択でき、フラッシュ・マグネットも含まれております!
(ネイリスト Misaki)
今回は可愛いハロウィンネイルにしてもらいました。
おばけ、コウモリ、ミイラ男、かぼちゃ、クモの巣、全部可愛く描いてもらいました!
友達にもこども達にも大好評です。
あずさ様
口コミ投稿もありがとうございます!
可愛いハロウィンネイルのデザインをお持ち込みいただきありがとうございます!
私も施術させていただきながらワクワクしました♪
(ネイリスト Misaki)
今回もオフィスネイルでシンプルにしてもらいました。色は相談させていただきましたが、納得するまで色々と優しくアドバイスしてくれました。自爪が弱いという悩みにも対応していただき、日頃のお手入れのアドバイスも嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございます!
お客様のお悩みを解決できるような施術を心がけております!
またのお越しをお待ちしております。
(ネイリスト Misaki)
デザインがいつも可愛くて気分が上がります!秋っぽネイルも可愛かったです!
なっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
秋ネイルとてもお似合いです♪
デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!
(ネイリスト Misaki)
剥がれなどのトラブルも無く、
スピーディーかつ丁寧な仕上がりだと思います
デザインも豊富でカラーもかわいいです
はるみちゃん様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
デザインやカラーはお客様とご相談させていただきながら決めていただいております!
ヒサヨ様
(ネイリスト Misaki)
前回から3週間あけてジェルネイルを付け替えてもらいました。どうしても自爪が弱くて内側で欠けてくるのが悩みですが、そうした悩みにも丁寧に対応していただけるので満足してます。
口コミ投稿もありがとうございます!
定期的なご来店ありがとうございます♪
お客様に合った施術方法を提案できるように心がけております!
(ネイリスト Misaki)
急に予約を入れてしまったにも関わらず(ごめんなさい)気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました!
前回のネイルの持ちもとても良く、全く剥がれたりしませんでした♪
また、秋にぴったりな素敵なネイルも提案して頂き大満足です。見るたびに嬉しくなります。
お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
【フット】お任せデザイン(シンプル・ニュアンス) ¥7,000
ポン子様
口コミ投稿もありがとうございます!
デザインお任せいただきありがとうございます!気に入っていただけて大変嬉しいです♪
(ネイリスト Misaki)
初めて伺いました。丁寧な施術で理想の色にしていただき、本当にありがとうございました!仕上がりもとてもキレイでテンション上がります!これからよろしくお願いします。
【ご新規様限定★オフ無料】ラメグラデーション【ハンド】 ¥6,000→¥4,200
ゆかりちゃん様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
初めての方でも安心していただけるような施術を心がけております!
(ネイリスト Misaki)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。大変満足しております。
【平日午前(9:30~12:00)限定】 ¥500OFF
ちゅうえい様
(ネイリスト Misaki)
2度目の来店です。今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!
めぐ様
またのお越しをお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
仕上がりもとても可愛いくて満足してます(^^)
ym様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上り気に入っていただけて大変嬉しいです♪
(ネイリスト Misaki)
引越しの為新しく探して、今回初めて伺いました。
サロンもお姉さんも雰囲気よく、カラーを一緒に悩んでくれたりなど心地よく過ごせました!
またよろしくお願いします^^
まなたん様
口コミ投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気気に入っていただけて大変嬉しいです♪
(ネイリスト Misaki)
ニコちゃんマークと栗色ネイルが可愛すぎました!ありがとうございます^^!
なっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
可愛い秋ネイル、とてもお似合いです♪
(ネイリスト Misaki)
経験をたくさん積まれたネイリストさんで、何の不安もなくとても丁寧な施術でした。
会話も楽しく、とても楽しいひと時でした。
ヒサヨ様
口コミ投稿もありがとうございます!
安心してお任せいただきありがとうございます!
私も楽しくお話させていただきました♪
(ネイリスト Misaki)
今回2度目です。オフとオフィスネイルをお願いしていましたが、自爪風とだけお伝えし、色などはほぼお任せでした。私の肌にも馴染む素敵な色を選んでくださり、とても満足な仕上がりです。爪の悩みにも応えて頂いて本当に嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございます!
お色をお任せいただき、仕上りも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
(ネイリスト Misaki)
パーツ持っていって今回はやってもらいました!
理想以上の仕上がりでウキウキでライブ行きました笑笑
まなみん様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
可愛いパーツのお持ち込みありがとうございました!
私もウキウキで施術させていただきました♪
(ネイリストMisaki)
初めて来店しました。
お店も清潔感がありますし、接客もとても丁寧でした。
色に迷ってしまったのですが、いろいろ試させていただき、納得できる色を選ぶことができました。家族にも好評です。
toshi様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
試し塗りもできますので、お気軽にお声かけください!
(ネイリストMisaki)
今回はジェルネイルをオフしていただきました。
爪の様子を確認しながら、丁寧に行って頂き、最後に爪の形も綺麗に整えてもらいました。
仕事の状況的にまたネイルができるようになったらまたお願いしたいです。
ちょび様
口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗のお手伝いができとても嬉しいです♪
ぜひお待ちしております!!
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのおお越しをお待ちしております!
(ネイリストMisaki)
レアサンライズネイル(Lea Sunrise Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー