3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルサロンエテ

• ネイル
  • 富山県高岡市戸出町4丁目2―16
  • 戸出駅徒歩14分

※10件以下の口コミの平均点です。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:16:58.0

いつもステキなデザインのネイルをして下さり、テンションが上がります。こちらの好みや希望の色を伝えると、いろいろ提案して下さって、素人の私には思いつかないような仕上がりになってホント感謝です。周りの評判も良くて、私のネイルを楽しみにしている人も居て、毎回「見せて、見せて。」って言われます(笑)自分が1番、自分の手を見るので、仕事中もモチベーションが上がるので、ジェルネイルはやめられません。これからもよろしくお願い致します。

ワンカラーorグラデーション+アート2~4本 ¥6500

nailsalon a.te【ネイルサロン エテ】からの返信コメント

周りの方からも好評ということでとても嬉しいです!
    ネイルをすると気分も上がりますよね(*^^*)
    また次回、楽しみにしてお待ちしております!

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 20:01:57.0

初めての利用でした。
    以前他店でフットネイルをした際、施術中の甘爪処理などが痛かった上に巻き爪気味のため親指爪角を落とされて施術後もオフ後もすごく痛かった記憶がありフットネイルにいい印象がなかったのですが今回久しぶりにフットネイルでお邪魔しました。
    処理中は全く痛みもなく、長さについても生活スタイルや仕事の服装について聞いた上で整えて施術していただけました。
    今回はワンカラーでの予約でしたが、爪を整えた後の痛みもなくとっても好印象だったので次回はデザインネイルでお願いしたいと思います。

【ご新規様】フットジェルネイル ¥5300

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛みもないとのことで良かったです!
    久しぶりのフットネイル楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)/

次回デザインネイル楽しみにしてお待ちしてます!
    口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 07:01:40.0

初めての利用でした。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、いろも見た目も再現性が高くて素敵な仕上がりで帰宅することができました。
    ありがとございます。

【ご新規様】ジェルネイル シンプルアート4~6本 ¥7000

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    とっても素敵なアシメデザインでした!

口コミ投稿ありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 20:06:43.0

お店はキレイで過ごしやすい空間でした。
    ネイリストさんは気さくで、話しやすく、希望通りのネイルをしてもらえました。
    友達に「ステキなジェルネイルだね。」と褒められてテンションが上がりました。これからも通い続けたいです。

ワンカラーorグラデーション+アート2~4本 ¥6500

指先が綺麗になると気分も上がりますよね!

口コミありがとうございます。
    また次回、お話しするのを楽しみにしてお待ちしています(*^^*)

エテ(a.te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー