初めて伺いました。安いけど大丈夫かな?と正直思っていましたが手際よくとても素敵に仕上げていただきました。ネイリストさんは明るく気さくな方で居心地よく気持ちよく過ごせました。ハンドもフットも定額デザインは選びきれないくらいですぐ行きたくなるのでいい意味で大変だなと思いました。来月からの店舗限定デザインもマグネットや春デザインが素敵でした。またよろしくお願いします。
【ご新規オフ無料】フットジェルネイル4400円/130種類のデザインから♪
じゃがりこさん、先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
その後ネイルのはいかがでしょうか?
ハートのネイルとってもお似合いでしたね!
お時間ない中での口コミのご投稿ありがとうございます!
掲示されている中からデザイン選ぶ感じで種類もたくさんあります。色変更できます。なんといっても金額が安いのでリピーターしやすいです。
ご新規オフ無料◎≪定額デザインor蘇我限定≫ハンドジェルネイル ¥4400
まだまだ暑くてサンダル履くので、可愛いフットネイルしていただけて嬉しいです。
サンプルと色変えたらクルエラみたいになったので、とても気に入りました。
いつも丁寧にありがとうございます。
【1ヵ月以内の再来店の方☆自店オフ代無料】フットジェルネイル¥4400
マグネットギラギラでかわいいです!
いつも丁寧かつ、スムーズな施術ありがとうございます。
また行きます。
1ヵ月以内の再来の方◎≪定額デザインor蘇我限定≫ハンドジェルネイル¥4400
始めての来院でした。
自分が接客業の仕事をしているせいかもしれませんが、スタッフさんが忙しさのあまりお客様に寄り添わず終始事務的に仕事してる感を感じたのでもう行くの辞めます。
≪新規オフ無料≫オフィスシンプル系♪ ワンカラーネイル¥3850
前回と同じネイルをお願いしました。カラー番号もはっきり覚えていなかったのですが、こちらの意図をくみ取って、綺麗なカラーをおすすめしてくれました。ありがとうございました。
【1ヵ月以内の再来店/自店オフ代無料】 ラメグラorワンカラー¥3850
いつも利用している個人サロンの予約が合わず、緊急予約で初めての利用でした。低価格で少し不安でしたが、デザインチップが掲示してあってわかりやすく、色変更・配置変更も可能で驚きでした!しかも1時間ちょっとで仕上がり。また来店させてもらいます。
≪オフ無料★≫ 大人上品なデザインに ニュアンスorアート ¥4400
規定デザインですが、色替えなども上手く対応していただき素敵なネイルにしていただきました。
前回ご来店から半年以上の方≪定額デザインor蘇我限定≫ハンドネイル¥4400
初めてネイルをしたのですがとっても可愛い仕上がりで大満足です!
私自身会話が多いのが苦手なのですが担当してくださった方は適度に話しかけてくれたので居心地が良かったです!
とっても綺麗に仕上げてもらいました!いろいろ希望を伝えましたがリクエスト通りの仕上がりでとても満足しています。
時間が予定よりだいぶオーバーしてたので私も焦って確認し出来てなかったのと、オイルで気が付いて無かったのですが
親指以外、トップコート忘れてます、、もしくは硬化されてないままおさえたか、、
マットな仕上がりに車に乗り込む時に気がついたのですが、一生懸命やってはくれたけど、、残念でした。
丁寧な施術と楽しいトークありがとうございました。
自宅からも行きやすいので、ぜひまたお願いしたいと思います。
一つ、気になることがありまして…今日やってくださった方のお名前は分かりませんが、担当の方の写真から1番上の方?(違ってたらごめんなさい)本来は別な方にやって欲しかったんですが、その方の予定が空いてなかったので指名なしでやってもらいました。そこでなんですが、手足といっても人様の体に触るわけで、丁寧にやるべきかと。物じゃないし、たとえ物でも人様の物は丁寧に取り扱うかと思います。手の位置がスタッフさんのやりにくい位置だったとしても声をかけて相手に促すとか…無言で指を回転させるようにギュッとやると相手は不快に思います。それとプラン変更も可能であればできるとよかったんですが、予約がワンカラーなので!と聞いてもらえず、だとしても言い方ありませんか?施術中ずっと気分が悪かったです。これまでの方はとても丁寧で、感じよかったんですが、残念です。丁寧にやっていただいたのに
そこよりも、対応があまり丁寧じゃないと次はどうしようと考えてしまいます。ワンカラーでは大したお客ではないのかも知れませんが、それぞれに事情もあるわけですから
もう少し、相手に寄り添うようにしていただけたらと思います。
短時間での作業で有難かったのですが、その分、出ていてパーツを外す際に、力任せにやられてしまったため指に痛みが今もあります。こちら側への配慮はなく少し残念な気持ちになりました。
デザインが可愛いものばかりなので、優柔不断な方はインスタでデザインを見てから来店されたほうがいいと思います!
≪新規オフ無料★≫オフィス・シンプル系 マグネットネイル ¥4400
≪新規オフ無料★≫オフィスシンプル系 ラメグラorワンカラー ¥3850
色々と難アリの爪をまるで何もなかったように、とってもキレイにしていただきました。夏らしくてとってもお気に入りで、会社でも褒められました。
施術は丁寧なのに、とっても早かったです。
本当に感謝です!!
毎回綺麗に短時間で可愛く仕上げてくれるので助かります。駅前で利用しやすいぶん、最近予約しにくくなってきたのですが、今後もよろしくお願いします。
久しぶりのネイルで下処理など大変だったかと思いますが、手際よく、でも丁寧に施術していただきました。
仕上がりもすごく満足しています。
はじめてお邪魔しましたが、出際の良さと接客が素晴らしく、カラーやデザインなどの相談なども親身に対応して下さりすごく良かったです。今回はフットをしてもらったので、ハンドの予約も入れたいと思います。
店内の雰囲気もネイルも大満足です。定期的にお願いしたいです。
丁寧な施術をありがとうございました!
キラキラ可愛くて、気分上がりました!
お話も楽しくて、お時間あっとゆーまでした!
また、よろしくお願いいたします!
良かったです。また伺います。
今回は季節限定のネイルにしました!!
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて気分上がってルンルンでお家に帰りました^^♪
最初の受付の人が冷たいなぁと感じたけど担当者は明るくて良い人だった。
デザインも値段も満足。
めちゃくちゃ丁寧に仕上げてもらったのでルンルン。
また来たい。
ギラギラのマーメイドにしていただきました。
とっても可愛いです。
とっても可愛くしてもらいました!
ハンドもフットもスピーディーかつ丁寧で安心してお任せできます。仕上がりは正面や横から見たフォルムも毎回美しく、光が反射するラインも真っ直ぐで艶々です。シンプルなものも工程が細かいものも手際よく繊細に仕上げてくれます。ニュアンスやアートについても素敵な感性をお持ちなので、なんか違う…などのモヤモヤすることがなくいつも可愛くしてくれます。フィルインやケアもお上手なのでフットの薬指だけ外れやすかったものももうすぐ2カ月健在です。またよろしくお願いします。
手際よくとてもキレイに仕上げてくださりました。
お話もしやすかったのでまたお願いしたいです。
これから通ってみようと思えるサロンでした!
はあとねいる 蘇我駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー