ハンドもフットもスピーディーかつ丁寧で安心してお任せできます。仕上がりは正面や横から見たフォルムも毎回美しく、光が反射するラインも真っ直ぐで艶々です。シンプルなものも工程が細かいものも手際よく繊細に仕上げてくれます。ニュアンスやアートについても素敵な感性をお持ちなので、なんか違う…などのモヤモヤすることがなくいつも可愛くしてくれます。フィルインやケアもお上手なのでフットの薬指だけ外れやすかったものももうすぐ2カ月健在です。またよろしくお願いします。
1ヵ月以内の再来の方◎≪定額デザインor蘇我限定≫ハンドジェルネイル¥4400
初めてのネイルでわからないことが多かったのですが、いろいろ希望を聞いて頂いたり、こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、とても好印象でした。綺麗にネイルして頂き、ありがとうございました。
ご新規オフ無料◎≪定額デザインor蘇我限定≫ハンドジェルネイル ¥4400
初めて伺いましたが、駅からすぐで
店内も明るくて、すごく雰囲気が良かったです。
ネイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、
技術もセンスも間違いなし!
これから、こちらにお世話になりますので
どうぞよろしくお願いします。
通って3回目、今回もありがとうございました。カラーも納得するまで選ばせていただいて、今回は5歳の子供を連れて行くことになってしまい本来であればお断りされてもおかしくないのに、ほかのスタッフさんに気遣っていただいて本当にありがたかったです。仕上がりをトップ厚めにお願いしているのですが、毎回少し曇りがでてしまうので、気のせいではないんだなと思いました。その点はトップの質の問題なのでスタッフさんは全く悪くないのですが、そこだけ気になってはいます。
今回は単色でお願いしました。早くてきれいで長持ちして、前回のストーンも全く取れなかったです。いつもありがとうございます。
【1ヵ月以内の再来店/自店オフ代無料】 ラメグラorワンカラー¥3850
手早く丁寧、リーズナブルで満足しています。次回はフットやデザインにも挑戦してみたいです!
≪新規オフ無料★≫オフィスシンプル系 ラメグラorワンカラー ¥3850
夏頃から数回お願いしていますが、前回は1週間前後で数箇所浮き始めて、2週間後には剥がれた部分もありました。それで早めて伺いましたが、今回のスタッフは愛想がなく、会話も楽しみたかったのですが質問しても塩対応で、終わるまで少し苦痛でした。残念です。
安さや速さはとても満足しているのですが、指名料払ってまでする価値があるのかないのか悩んでしまいます。
仕上がりが展示されていたものと少し異なりました。
毎回丁寧な仕上りにネイル見てテンション上がってます!
次回も楽しみにしてます。
※クーポン内容 要確認※ ハンドジェル+フットジェル¥8800
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます~
初めて担当していただいた方でしたが(すみません、お名前わからず)、前回担当してくれた方から情報を引き継いでくれていたり、スタッフ同士で連携取れてるんだなーと感じました。
とっても丁寧な施術で今回も満足しております。
オフ利用で初めて伺いました。
お店は静かでスタッフさんもお話しやすかったのですが、オフする際に機械が指の皮膚に当たり、出血しました。
傷つけちゃったかもです、すみませんと言って頂きましたが、絆創膏を巻くなどの応急処置や、ちゃんとした謝罪もなく。
その点がなんかなあと言う感じでした。
後々ちゃんと出血し痛みも凄かったですし、出血した部分以外にも皮膚に当たり痛みがあったのでもう行くことはないと思います。
初めて伺いました!沢山可愛いデザインがあり迷いました!
丁寧に対応してくださって沢山お話もできて楽しかったです!
フットとハンド両方やってもらいました。
かわいいデザイン多すぎて毎回迷ってしまいます。
今回もかわいくしていただいてありがとうございました!
本日初めて伺いました。
沢山のサンプルから迷いながらも、アドバイスを受けて短い爪にも似合う一点を見つけられました。
担当の方はとてもプロフェッショナルな技で、全く妥協がなく、美しく仕上がりました。感動
ありがとうございました(^-^)
いつも丁寧にありがとうございます!
前回伝えた内容とか覚えていてくださってありがたかったです~
安価で早い!
デザインも迷ってしまうくらい豊富でカラーのチェンジも要相談でOK。
とてもありがたいです!
前回の方は甘皮ケア無しでしたので今回は自分である程度甘皮ケアを行ってから向かいました。
今回の方に伺ったら押し上げくらいはしてくださるとのことでしたので、前回の方がやり忘れた?だけだと思います^ ^
綺麗にしていただきありがとうございます!また伺います!
初めての利用でした!
価格が破格で当日急遽予約させて頂き、お店へ行くと
丁寧に対応して頂きました。
デザインが豊富でどれも可愛く、選ぶのが大変でした。
担当して頂いた方は気さくで、話しやすく施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
この値段で本当にいいのか?!と疑うほど可愛く仕上げて頂きました。
前に別のお店で施術していただいた時はオフの時や固める時に痛みがあったのですが、こちらのお店は全く痛みがなくびっくりしました。
初めてだったので早めにお店に到着したのですが、あとから来たお客さんを先に案内していたのがちょこっと気になりました(>_<)
とても素早く仕上げていただきました!
ストーンの変更なども快く相談にのっていただきました。
2ヶ月以内の再来◎≪定額デザインor蘇我限定≫ハンドジェルネイル ¥5500
名札をつけてなくて、名前がわかりませんが、。
びっくりするぐらい愛想がない方でした笑。
以前美容の接客の仕事をしていたこともあり、悲しい気持ちになり、残念でした。
仕上がりには満足はしてるのど、なんかもったいないなーと思います。
いつも行っているところが予約がとれず、急遽伺いました。
オフの際、今まで行ったことがあるサロンでは、最初に機械で削って残りはアセトンで落とす流れでしたが、こちらでは機械だけで全部削られたのでびっくりしました。
ツメの端っこに落とせてない箇所があったのが気になりました。
ワントーンなら心配ないだろうと思い、マグネットのワントーンでお願いしましたが、最後のトップコートが見てわかるくらいボコボコなところがあり仕上がりは正直微妙です。
値段も安いししょうがないのかなー、というが感想です。
それともスタッフさんによって差があるのか。
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気は悪くなかったです。
≪新規オフ無料★≫オフィス・シンプル系 マグネットネイル ¥4400
すごく優しかったです!
とってもスピーディーで綺麗に仕上げてもらいました!
フットネイルをお願いしました。
かわいいデザインがありすぎてどれもやりたくなるくらいかわいいので決めるのが大変でした!
とても可愛くしていただけて良かったです。
また宜しくお願いします。
【ご新規オフ無料】フットジェルネイル4400円/130種類のデザインから♪
今回もありがとうございました。わたしが話しが得意ではないので、おしゃべりが少なめにしてくれて助かっています。指名限定ネイル、ステキですね。次回お願いします。
接客から仕上がりまでとても丁寧で大満足でした!!それでこの値段は安すぎです、次回オフ無料とのことなのでまた行きたいと思います!
3度目の来店ですがこのお値段でここまでやっていただいて良いのかと心配になるほど良いです。
ネイルの完成度も高いですし、持ちもよく、今まで一度も剥がれたことがないです。
またぜひお願いします(^^)
当日予約でも、とても丁寧に施術していただけました!
他店で失敗されてしまったとお伝えしたところ、親身になってお話を聞いてくださり、安心して施術をお任せすることができました!ありがとうございました!!
爪の整形がとても上手で細長く綺麗にみえる土台を作ってくれます。亀裂などもよくみて今の状態をさりげなくお話しながら作業してくれ、厚めにしたり短めにしたり…色々提案をしてくれます。細かい要望も言いやすいし気が利く人なので安心してお任せできます。リーズナブルなお値段で細かいことまでお願いして申し訳ないと思うほど仕上がりも綺麗で大満足です。
はあとねいる 蘇我駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー