2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ヨイ(YOI)   >

YOIネイルサロン

ヨイネイルサロン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸3380-1アヴニール登戸南武町601号
  • 登戸駅南口 徒歩3分

ねいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:04:41.0

今回で3度目(?)の利用だと思うのですが、玄関でお出迎えいただいた時に「お久しぶり!」とお声掛けいただき、親しみを感じられて癒されました!笑
    施術も毎回丁寧で仕上がりも持ちが良くて安心です!
    毎回手厚いサービスも受けられるので、また行くのが楽しみになります!

ねいな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私共もねいな様のご来店を心待ちにしていました。そして、とてもあたたかいコメントを頂き、ありがとうございます。
    お客様に満足して頂いて、私共も嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 06:54:25.0

2回目として施術していただきました。丁寧で迅速な対応でした。もう少し、再来クーポンのバリエーションがあると嬉しいですけど、満足できました。

ワンカラーorラメグラデーション 5480円

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:49:59.0

甘皮処理の時に勢いがよく、少し血が出て痛かったです。
    それ以外は満足です。希望のデザイン通りにやってくださいましたし、ライトの熱さもちゃんと気遣ってくだざいました。
    また利用しようと思います。

マグネット(オフ無料/ストーン6個サービス) ★7,600円→6600円

• s.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:37:06.0

初めての利用でした。
    結婚式用のネイルを持ち込みデザインでお願いしました。
    お店の雰囲気もよく大画面のテレビもあって飽きることはありませんでした。
    理想通りのデザインでやっていただき大変満足しました!
    無事結婚式も大成功でした。
    またぜひ利用させてもらいたいとおもいます。

持ち込みデザイン(150分)10800円→9800円

s.t 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当サロンの雰囲気も気に入って頂き、私共も嬉しく思います。
    施術も満足して頂き、嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしています。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 16:32:17.0

時間がないという理由なのかこちらのお願いがコース以外のものもありましたが、言葉は少し丁寧かもしれないですが、早くしたいという圧が強くて怖かったです。
    悩む隙を与えないような、ストーンの中心も少しずれており、時間のない中やって頂いたのは分かるのですが少し悲しかったです。
    最後の見送りもありがとうございますとだけ伝えて、駆け足で帰って行かれました。
    細やかな気遣いや丁寧さが欠けているように思えました。

N 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    当サロンの接客が行き届かず大変ご迷惑をおかけ致しました。
    このようなことがないようにスタッフ一同取り組んでまいります。
    次回はご満足頂けるように努力致します。

• ゆあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 15:29:37.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    残念ながら、やりたい色が欠品していましたのでまた次回の楽しみにしておきたいと思います!
    今回の色も可愛くて気に入ってます!

ゆあ 様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回、あたたかいコメントを頂きとても嬉しく思います。
    折角、ご来店頂いたのに、色が欠品して大変申し訳ありません。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 08:39:20.0

色やパーツを1回のせてくれて好みを聞いてくれて、とっっても可愛いネイルに仕上がってとてもよかったです。

【10%OFF】チップ長さ出し(持ち込み可)135分 ★12,800円→11,520円

せいら 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても気に入って頂いて、私共も嬉しいです。
    当サロンではお客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、お客様に最適なご提案をさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしています。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:09:53.0

店内はとても綺麗で、施術も早く丁寧でした!
    ドリンクのサービスもありがたかったです。

新規オープンキャンペーン★ワンカラーorラメグラデーション5,480円→4,480円

かなこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当サロンはお客様がリラックスした施術をご提供できるように心がけています。
    リラックスして頂いて、とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:21:40.0

キレイな店内で、カラーのアドバイスもいただき満足でした!

ユカリ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様に満足して頂いて、私共も嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 12:39:41.0

丁寧で良かったです!
    またお願いしたいと思います

なな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当サロンではさまざまバリエーションをご用意しています。
    いろいろとご提案をさせて頂きながら進めてさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしています。

• yayohonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:35:01.0

とても清潔感のあるサロンでした。
    カラーもとても豊富で、選ぶのに時間がかかってしまっても的確なアドバイスをして頂き、施術含めまさに親切丁寧という感じでした。
    定額デザインがあればもっといいのになと思いますが、まだまだやりたいカラーはありそうだったので、次回も予約させてもらおうと思っています。

定額シンプルデザイン

yayohona 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とてもあたたかいコメントを頂き、私共も大変嬉しく思っています。
    これからも、いろいろなご提案をさせて頂きます。
    次回もご満足頂けるように努力いたしますので、宜しくお願いします。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 12:58:48.0

雰囲気もよく、仕上がりも可愛かったです。

ひかる 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当サロンではさまざまなバリエーションを用意しておりますので、是非、試して頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:03:26.0

とても綺麗なネイルにしていただきました!
    色味も形もとても気に入っています。
    自宅からも近いので、またお願いしたいと思いました!

リリ 様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    あたたかいコメントを頂きありがとうございます。私共も大変嬉しく思います。
    当サロンではさまざまなバリエーションを用意していますので、是非試して頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• Kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:43:12.0

担当してくださった方が名前が分からずなのが本当に残念ですが、本当に素晴らしいネイル屋さんが地元にあるなんて驚きです!

これからも住み続けるのでまた4週間以内におうかがいします!

配慮も何もかも素晴らしすぎました、、、

Kiko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様に満足して頂いて、私共も大変嬉しく思います。
    当サロンではさまざまなバリエーションを用意しています。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 10:34:58.0

いつもとても丁寧に施術してくれるので、本当に気持ちがいいです。
    爪の長さを少し長めにするのが好きなのですが、折れたり亀裂が入らならないようにしっかり丁寧に厚さを出してくれます。

先日はカラーの組み合わせをなかなか決められずに時間をだいぶかけてしまいましたが、急かされることもなく、迷っているカラーを一つずつ見せてくれたりと対応の丁寧さを改めて感じました。
    ちなみに、次のお客さんの予約と新しいネイリストの面接があったらしく、わたしの施術が終わる前にその方たちが来ましたが、それを理由に急かされても当然の状況で、いつもと変わらず丁寧に対応してくれる性格の良さ!これまでの20年間で出会ったネイリストの中でダントツで丁寧です。

春キャンペーンハンド★ワンカラー&ラメ組み合わせ¥5980円

はな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とてもあたたかいコメントを頂き、ありがとうございます。
    お客様に満足して頂いて気持ち良く、当サロンより帰って頂いて、私ども嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:40:19.0

とても可愛い色で気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします!

ゆあ 様

毎回、あたたかいコメントを頂きとても嬉しく思います。
    さまざまなバリエーションをお試しになってください。
    またのご来店をお待ちしています。

• ねいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 19:10:56.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただきました!
    仕事で手先を使うことが多いのですが、全く剥がれたりもせず安心しておまかせ出来ます!!

ねいな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    気に入って頂き、私共も大変嬉しく感じます。
    様々なバリエーションを準備していますので、是非またのご来店をお待ちしています。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 20:57:23.0

ネイルの色が豊富で嬉しかった。
    塗り方、磨き方など、お仕事がとても丁寧です。
    私の小さくてとても塗りにくいであろう、足の小指の爪も綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。
    また行きたいです。

フットワンカラー(フットバス付き/ストーン4個サービス)

まな様

お客様に満足して頂いて、私共も嬉しい限りです。
    様々なバリエーションを用意しています。
    是非、またのご来店をお待ちしています。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:33:01.0

とても丁寧で満足な仕上がりでした。店内も綺麗でまたお願いしたいと思います。

カラーフレンチ(ベース色込み/パーツ2個サービス) ★9,500円→8,500円

Mika様

お客様に満足して頂いて、私共も嬉しい限るです。
    内装もリラックスして施術をして頂けるようにしています。
    是非次回のご来店を心よりお待ちしています。

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 22:33:06.0

こちらのお店に初めて伺いました。
    急な予約で、オフのみだったのですが、ドリンクサービスから施術終了まで文句なしでした。
    適宜、痛みや熱さはないか丁寧に何度も確認してくださり、オフのみ施術でここまで綺麗に整えていただいたのは、こちらのお店が初めてです。
    爪の形がキレイと褒めていただき嬉しかったです。
    ネイルを続けているせいか、爪がだいぶ薄く弱くなっているため、ネイルお休みをしようと今回はオフのみでしたが、次回ネイル再開する時はこちらのお店に通いたいと思います。(カラーやパーツサンプルが沢山かつキレイに並んでおり、オフのみで行ったのですが内心ワクワクでした)
    今日はありがとうございました!

Shiori 様

お客様に満足して頂き、私共も嬉しく思います。
    ご覧になられたように、当サロンでは、ネイルのカラー、パーツともに400種類以上のバリエーションをご用意しております。

• 千さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 17:14:20.0

初めての利用ですが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、非常に好印象でした。ネイリストさんのご説明もわかりやすく、料金もリーズナブルでした。また行きたいと思います♪

クリアカラー¥5080→¥4080

千様

お客様に満足して頂き、私共も嬉しく思います。
    当サロンでは、ネイルのカラー、パーツともに400種類以上と色々なバリエーションをご用意しております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 00:55:53.0

ありがとうございました!!!

k様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当サロンでは、ネイルのカラー、パーツともに400種類以上ご用意しております。
    ご要望を聞きながら、出来る限りご対応させて頂きます。

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 17:26:35.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    色も気に入ってます!
    可愛いくてまだまだやってみたい色がたくさんあるため、またお願いします!

お客様に満足して頂き、私共も嬉しく思います。
    ご覧になられた様に色々なバリエーションを準備しております。是非、試して頂ければと思います。
    それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-04 23:25:06.0

初めて行きました。
    飲み物やお土産のオイルなどサービスは良かったです。
    はみ出しやサイドがちゃんと塗れてなかったり爪の長さがバラバラでした。
    ネイルした部分を少し皮膚に当たるだけで痛くてびっくりでした、、

ゆゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

残念ながら、ご満足頂ける仕上がりにできずに申し訳ありませんでした。

当サロンではお客様様とのコミュニケーションを大切にしており、必ず各工程で確認をしながら施術を進めさせて頂いております。
    その中で、お気づきになった点がございましたら、その時に声がけをして頂ければ、納得出来る仕上がりになると考えております。
    今回頂いた貴重なご意見は今後の改善に取り組んで参りたいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

• しなもふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 23:03:23.0

2回目の利用でしたが前回同様、素敵な仕上がりでした。
    マグネットのみの予約でしたがパーツも追加していただきました。

マグネット(ソフトジェルオフ無料/ストーン6個) 7,600円

しなもふ様

2回目のご利用ありがとうございました。

仕上りも気に入って頂き、私共も嬉しい限りです。
    引き続きのご利用を心よりお待ちしております、

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 18:43:34.0

お値段も良心的かつ、補強方法もいろいろと相談に乗っていただき助かりました。

S様

2回目のご利用ありがとうございます。
    お客様に満足して頂き、私共も嬉しく思います。
    色々と会話をしながら進めていきますので、気がついた点は何なりとお話しください。
    引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 00:45:20.0

マンションの一室で、室内も清潔感がとてもよく、心地よい空間でした。

C 様

ご来店頂きありがとうございます。

当サロンの雰囲気は気に入って頂けましたでしょうか。当サロンでは色々なバリエーションをご用意しております。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 11:38:47.0

2度目の施術です。
    今回のデザインも満足しています。
    技術的なところを主観で申し上げると、甘皮ケアは丁寧でジェルは浮いてくることもなく上手だと思いますし、形もキレイに整えてくれるのでセンスがいいと思いますが、アクリルに関しては伸びしろがありそうです。
    アクリルでの補強は、浮きが出てくることがあります。(前回は何度か無料で直してもらいましたが、今回は時間が取れずにそのまま様子を見ています←グリーンネイル、心配)
    伸びしろがある施術に関しては料金の見直しがあると更に良いと思いました。
    また、料金に関して、メニュー料金にプラスでかかるものについては事前に説明があると親切かと思います。
    前回は不明点があったので会計後に尋ねたところ、丁寧に教えてくださったので疑問が解消しましたが、ホットペッパーなどでの明記や事前の説明があると良いと思います。

色々書きましたが、それでも、サロンとネイリストの雰囲気が良いので多分また行くと思います。
    また行きたいと思うので、正直に書きました。
    改善できるところがあれば、期待しています。

ワンカラー+埋めつくし2本コース 7,280円→6,980円

はな様

2度目のご来店心より御礼申し上げます。
    あたたかいコメントの中で、コメントを頂きましたアクリルの施術と費用の事前説明について受け止めてさせて頂きます。
    アクリルの施術については当サロンで方法等を検討致します。また、追加費用等については事前に説明する様に当サロンとして対応する様に致します。
    貴重なコメントをご提示して頂き、心より御礼申し上げます。
    引き続き、当サロンをご利用をお願い申し上げます。

• ゆぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-30 21:38:08.0

店内は清潔感があり、とても丁寧に接客してくださいました。
    またぜひお願いしたいです。

YOIネイルサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂いて、私共もとても嬉しく思います。
    色々なバリエーションをご用意しております。
    是非、次回も心よりお待ちしております。

• てさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-28 18:43:08.0

技術と値段ともにとても良かったです!カラーやパーツも多く相談にも乗って頂き満足な仕上がりでした!

て 様

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂いて、私共もとても嬉しく思います。
    色々なバリエーションをご用意しておりますので、また、お話を聞かせて頂きながら施術出来ることを心よりお待ちしております。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

ヨイ(YOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー