便秘、お腹の張り、生理不順があり、前から気になっていた内臓調整をしていただきました!
その日の夜と次の日にもお通じがあり、さっそく効果が出てとても嬉しかったです…!施術中にもお腹がゴロゴロしている感じがわかりました。当日は夜もぐっすり眠れてよかったです。スタッフさんも優しくて可愛い!またお願いします。
ゆったん様(*^^*)
先日はe'clatにご来店頂きまして、ありがとうこざいました♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
お悩みだったところに、効果があったとのこと
とっても嬉しいです\(^o^)/
内蔵調整を行うことで
色んな不調に対して
改善が期待されるので
いま、当店でもリフトアップに次ぐ
大人気メニューです(≧▽≦)
毎日頑張ってる、ゆったん様のお身体を
少しでも楽にできるお手伝いができて嬉しいです(*^^*)
またいつでもお任せ下さい(*^^*)
そしてそして
嬉しすぎるお言葉を...(;_;)嬉
ありがとうございます(//> <//)
わたしはゆったん様の笑顔に癒されてました(///ω///)
ゆったん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
まつ毛美容液1本持ち帰りとまつ毛パーマのお得なコースを施術していただきました。
カールは以前もしていただきましたが持ちが良いんです。
尚且つ効果がすごいと謳われている美容液がお得に自宅で使用出来て嬉しいです。自まつ毛もしっかり育てます。
【数量限定】まつげパーマ+Lashaddict ¥12,000!!
雰囲気もよく、ソファの座り心地も良くて爆睡かましちゃいました笑笑
まつ毛もとても素敵にしてもらえて嬉しいです!
またお願いします(;_;)
韓国風束感まつパ ¥6,000→¥3,900※アイシャンプー、オフ代等、全て込み
しょうこ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスしていただけて、嬉しいです♪
可愛いお目元にとてもお似合いでした(//∇//)
しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
店の雰囲気も落ち着いていて良いですし、とても丁寧にして頂いて、大満足でした!
【上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,000→¥3,900
まい様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです♪
まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今回も可愛くしてもらえてよかったです!またお願いします!!
先日はe’clatにご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
来月も可愛くしますね♪
ふき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ずっと悩んでた眉毛のバランスが整ってとても嬉しいです
またメイク方法も丁寧に教えてもらい今までと全然違う事にびっくりしました
早速おすすめしてもらった物帰り道に購入して帰りました
また迷ったらアドバイスいただきに伺います
今日はありがとうございました
【眉毛デザイン】美眉WAX+スタイリング仕上げ込み ¥5,000→¥3,900
プーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お悩み解消できて良かったです(^^)
眉毛が整ったことによりメイクもしやすくなりますし、
メイクの方法を少し変えるだけで、雰囲気変わります♪
迷ったらいつでもお越しください!
プーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
いつも通りパリジェンヌでしっかり上げてもらいました!
毎回完璧に仕上げてくれるので嬉しいです!
【回数券購入者様限定】上まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もバチバチでしたね♪
いっつもまつげ任せてくれて嬉しいです~(//∇//)
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今回も可愛くしてもらえてありがとうございました!
また来月もおねがいします!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
毎月お任せいただけて嬉しいです♪
次も可愛くします!(^^)!
ふき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
毎月お世話になってます!
今回も安定に仕上がりも綺麗で持ちもよくて最高です^-^
通えば通うほどお得になっていっているので迷っている方是非~!!
【回数券購入者様限定】まつげエクステ フラットラッシュ120本
ハチワレ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また次も会えるの楽しみにしてます♪
ハチワレ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
たまたま、お店の前を通りゴリラのオブジェが印象的だなぁと思い、検索をした結果お試し価格でできるプランがありすぐに予約をしました。
少しの施術でも結果が出てすごいなと思いました!
また時間ができたら来店したいなって思いました。
6月限定!超お得なリフトアップ10,000円相当が3,000円でお試し♪
あやかん様
先日はe'clatにご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゴリラくん見ていただいてのご来店嬉しいです\(^^)/
時期によってゴリラくんが変身するので、また通りかかった際は注目してみて下さい(^o^)v
施術の効果も実感していただけてよかったです♪♪♪
あやかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪♪♪
リピート2回目!
マツエク全然取れなかったです!
次もお願いしたいと思ってます!
なるちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
モチ良かったみたいで嬉しいです♪
また来ていただけるのを楽しみにしてます!
なるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
自分に合ったのを提案して頂き非常に感謝しております。
楽しいお話をしながら、汗だくになってまで施術をして頂きました
施術後は非常に楽になり感動しました
また次もあればお願いしたいと思います
エステ何を選べばいいかわからない人はカウンセリングから♪
先日はありがとうございました!!!!!!
ゴッド林です\(^o^)/
首の痛みが強いとのことで、お身体を拝見させていただいたところ、これは腕からきてんじゃね!?
主は腕じゃね!?ってことで今回は、背面と巻き肩改善コースのご提案をさせていただきました。
はい笑 汗だくのゴッド林です笑 もう自分がこのコース受けたい!!本気で思いました笑
でも、お身体「ラクになった!!」と言ってもらえて、ガッツポーズの林ですヽ(^o^)丿
みーーーーんなの身体も心も元気もりもりにしたいのだ♪♪
今回もスペシャルさんくす\(^o^)/
いつもSNSも、毎週のクーポンも楽しみにしております。
今回、内蔵調整、頬と顎のリフトアップマシンの施術のお得な内容でした。
前回別のスタッフさんに内蔵調整していただいて、後がすごく楽で良かったです。
今回も、内蔵調整なのですが、その効果か足のだるさまで楽になり、お腹の調子も良かったです。
定期的にまたお世話になりたいです!
お顔のリフトアップマシン、プラズマも安定の効果でした。初めて施術していただいた今回のスタッフさんも、安心しておまかせできました!どのスタッフさんも本当に感じ良くて良い雰囲気です。
内臓調整+リフトアップマシンでダブルアプローチ♪限定メニュー!!
coconatt様 ご来店、口コミありがとうございます♪
毎週のクーポンご覧いただきありがとうございます!
いろんなメニューがあるなか、選択しやすいように
色々考えて配信していきますので今後もお楽しみくださいませ♪
プラズマ、リフトアップも引き続きcoconatt様のお顔に合った施術を心掛けていきます!
内臓調整の効果も更に実感いただき嬉しいです♪
スタッフ一同また、お任せいただければ幸いです(*^^*)
綺麗に仕上げてもらえて大満足です!また来月もよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
毎月ご来店いただけて嬉しいです(^^)
来月も可愛くしますね♪
ふき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ものすごく身体が軽くなりました!
また整えたいと思います。
【週替わりクーポン第2弾!5/12~5/18限定】内臓調整にサービス付き♪
しおちゃんさん♪
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました\(^o^)/
そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
ものすごく身体が軽くなったって(≧▽≦)
よかったです~\(^o^)/
その時の体調によっても
感じ方が違うので
いろんな変化を感じて頂けたら嬉しいです♪
しおちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になってます!
今回もしっかり上げてもらえて大満足です!
まつ毛美容液コツコツ塗って頑張って伸ばします!
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
美容液頑張ってくれてるおかげで、毎回かわいいまつ毛が出来上がってます(^^)
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足ですo(^o^)o
大事な予定の前だったので安心できる前回担当してもらった担当者様に(^^)
またお願いしますo(^o^)o
【2025.5末まで】美肌になるためのメニューがお得にできる!¥9,900
まなみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪
大事な予定の前にお任せいただき嬉しいです\(^^)/
お話も楽しくあっという間でした♪
ご予定、楽しんできて下さい(^o^)♪♪♪
まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪
今回で2回目ですが本当に小顔にしてもらえました!
大事な日の前には気合い入れたいので必ずまた行きます!!
内臓調整をその時追加させてもらいました!初めてなので効果あるのかドキドキしてたらまさかの翌日以降から便秘が解消されました!最高です!ありがとうございました!
【ゴッド林1日1名様限定】フェイスラインを変えたいなら!¥15,000→¥12,000
嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
ゴッド林でございま~す♪♪
大事な日の前に来てくれるの本当に嬉しい(T0T)!!!!
もう、全力でさらに小顔にするから!!!!!
いつでも全力!!!!!
暑苦しい??笑
内臓調整も、その場で、クビレ出来てズボン
ゴソゴソなっとるし、便秘も解消された報告は
嬉しすぎる~!!!!!
内からスッキリするで、ええやろv(´▽`*)←ドヤ顔笑
またいつでも、キレイのお手伝いさせてねん♪♪
理想通りでかわいいデザインのマツエクに仕上げてもらえてうれしかったです!また次回もお願いします!!
【マツエク120本】フラットラッシュ ¥6,000→¥4,900 オフ代等、全て込み
嬉しい口コミもありがとうございます☆
理想通りに仕上がって良かったです!
大きな目がさらにパッチリして可愛かったです(//∇//)
可愛いマツエク続けるためにホームケアもしっかりお願いします♪
また次回お会いできるの楽しみにしてます(^^)
ふき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
シミケアをしました。痛くないようにたくさん工夫してくださいました。ありがとうございました。
【2025.5まで限定メニュー】幸運ゴリラ君誕生キャンペーン!お得にシミケア!
しおちゃん様
この度は、e'clatにご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(*^^*)
その日の体調にもよりますが、少しでも痛みが少なくなれば
と施術させていただきました(*^^*)♪
施術中のお話も楽しかったです\(^^)/
しおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪♪
最近マツパからマツエクにしましたがマツパもマツエクも毎回めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれますし持ちもいいです!
こちらの要望に対して即座に的確な仕上がりの提案をしてくれるので知識全然なくてもイメージお伝えしたらそのまま叶う感じです。
まつ毛が可愛いだけで毎日テンション上がるしメイク時間もかなり時短になるので友だちにも勧めてます^-^
クーポンも色々あってお得です是非~!
ハチワレ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
マツエクもとってもお似合いです!かわいい(//∇//)
しばらくエクステ生活が続きそうですね(^^)
いつもお話が楽しくて、次回がすでに楽しみです♪
信頼出来る技術を持っている担当スタッフさん。
しっかりケアしてもらいました!
一回の施術で変化がはっきり分かるのは凄い!
技術もさることながら、知識も充実されているのでいつも助けてもらってます。
【1日1名様限定】ゴッド林のフェイシャルプレミアム¥20,000→¥15,000
いつもありがとうございます\(^o^)/
ゴッド林でございます♪♪
嬉しい感想ありがとう!!!!!!
1回で変えちゃうぞ(はーと)←絵文字使えんから、はーとって書いたよ♪
技術も知識もさらにアップデートしていくから楽しみにしててね♪♪
いつもめちゃくちゃフランクに喋るのに、なんか、真面目に良いこと書いてくれて
あるから照れるやん笑
しかし、本当にありがとう\(^o^)/
これからも美と健康のお手伝いさせてもらえたら跳んで喜びます♪♪
毛穴が綺麗になりました。
まだまだ毛穴に黒ずみが残っているので
続けてやりたいな、と思います。
しおちゃんさま♪
先日はe'clatにご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(^o^)v
続けていただくと、普段落としきれない汚れにもアプローチできるので、より綺麗なお肌を保てると思います(*^^*)
しおちゃんさまのご来店、心よりお待ちしております♪
スタッフの方の名前はわかりませんでしたが、眉毛を良い感じに仕上げてもらいました。めっちゃ上手でした!最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。
眉毛の施術後も追加で小顔になるようにしてもらいました。こちらもすごく良かったです。顔を施術してくれた方の名前わかりませんが、丁寧に対応してくれてよかったです。
こうゆう所に行くのは躊躇してましたが、行って良かったと改めて良かったです。
【男性限定!!破格!!】眉毛デザイン 美眉WAX+スタイリング仕上げ込み 半額!!
おか様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
眉毛スッキリしましたね!追加でエステの方もありがとうございます!美意識高くて素敵です♪
両方ともご満足いただけて良かったです(*^^*)
次回からは躊躇せずご来店いただけるかと思いますので、いつでもお待ちしておりますねp(^_^)q
おか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
当日急予約に急来店でした。
選択コース迷っていたところを、とりあえず来店してカウンセリングしてからにしませんか?とフォローしていただいて気が楽になりました。
~中略~
帰宅したら顔が小さくなってました
小顔大作戦成功、以上です。
また行きます。
オマケにスタッフかわいいし気さくでした。
相談しやすいと思います。
男性の方、是非一度ご足労を。
【2025.5まで限定メニュー】美肌になるためのメニューがお得にできる!
ゆや様(*^^*)
この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
コースやクーポンがたくさんあると迷ってしまいますよね^^;笑
お悩みに応じたコースをご提案させて頂きますので、これからもお気軽にご相談ください☆
小顔大作戦成功、いえーいです(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
また、いつでも大作戦のお手伝いさせてくださいっ*\(^o^)/*
お褒めのお言葉もありがとうございます~!照
ゆや様が楽しくお話してくださるので、わたしたちもどんどん聞きたくなります!笑
ゆや様のまたのご来店お待ちしております♪
当日来店1時間前に予約という急にも関わらず対応していただきました。
瞼のたるみに眼精疲労ならコレやった方がいいです。
何気短時間で終わってしまいますけども、効果は絶大。
施術後はもう…瞼めっちゃ軽い!何かに軽く釣り上げられてない?とにかくパッチリするのを実感できます!
おまけにスタッフ可愛いし話し易いし…またお伺いします!
眼精疲労や瞼のたるみが気になる方スッキリしませんか?¥ 10,000相当→¥5,500
ゆや様、ご来店と口コミありがとうございます!
眼のお疲れ具合など、詳しくお伺いし
こちらもしっかり施術できてとてもよかったです。
お疲れ眼が楽になって頂けて嬉しいです♪
効果も一人一人骨格や筋肉の付き方も異なるため、
お肌をみながら、ゆや様は短時間の施術でもしっかり効果
が分かりやすいと思い施術させていただきました♪
おまけもありがとうございます!
これからもお言葉を励みにしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します!
こちらで睫毛パーマは初めてで、アイシャンプーも初めてでした。
スタッフさんの穏やかで丁寧さ、
リラックスした雰囲気、
気持ちの良いチェアー、
気がついたら夢の中で起きたらしっかりカールされていました。目周りの嫌なツンとした感じも違和感もなくて嬉しい限りです。
朝から時短になり、とっても嬉しいです。
【上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,000→¥4,900
coconatt様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
朝の時短大事ですよね!!
バラついてきたらまたいつでもお越しください(^-^)
coconatt様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
いつも急な予約にも笑顔で温かくありがとうございます!
e'clatさんのお店のスタッフさん、どの方もナチュラルなトークで営業ぽさがなくて過ごしやすいです。
そして、こちらのクーポン。
目のリフトアップマシンだけでもすごいのに、
丁寧なマッサージ付き。
頭~肩周りもマッサージも堪能させていただきました。
常に楽しいことや、お客さんにとって良いメニューはと考えてくれて、クーポンも月によって変わられたり。
ピンと来たときが、行きどき!と、
明日からも頑張るために足を運ばせてもらってます。
またよろしくお願いいたします!
疲れ眼リフレッシュ(ヘッドスパ付)瞼のたるみ改善にも♪¥10,000相当→¥5,500
coconatt様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミをありがとうございます( т т )
嬉しすぎて泣いちゃいます( т т )笑
手の平から
癒されてほしい~!
リフレッシュしてもらいたいな~!
って念じながら?(笑)
気持ちを込めながら!させて頂いております!笑笑
わたしたちも試行錯誤の中
どんなメニューがあったら
お客様は喜んで下さるだろうって
みんなでたくさん考えてます♪
なので、思いつきでクーポンが出てきたり、
今度予約しようって思ってもらってたクーポンが
急になくなったり笑笑
なんてこともあったりするので
ピンと来た時にいつも来て下さるの本当にうれしいです♪
coconatt様には
いつも笑顔と癒しを頂いてます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
coconatt様のまたのご来店、心よりお待ちしております(* ^O^ *)
以前、別のアイブロウサロンで嫌な思いをした経験がありました。以前からエステメニューでお世話になっているエクラさんにて、アイブロウメニューがあると知り、エクラさんなら安心して通えると思い伺いました。
説明、施術共にとても丁寧にしてくださり嬉しかったし、何よりも眉毛がめちゃめちゃ綺麗になって来てよかったと思いました!!最高
また伺います!!
Izb様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
アイブロウの方もお越しいただけて嬉しいです!
今後も丁寧さを心掛けていきますので、
またいつでもアイブロウもエステもお越しください(^-^)
Izb様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
初対面だが、キャーーーッと言いながらお互いハイタッチが出来る関係性に0秒でなれます。
まだ2回しか会ってませんが、2年ぐらいインスタをコッソリ見ていたので、他人とは思えなかったです。
そんなあなたも、直ぐ仲良くなれます。
右側を鍛えるのが目標ですw
迷っている方は、間違いないですよ。
USJと間違えるぐらい、楽しいです。
ここはどこ(´・ω・`)?エクラですw
【1ヶ月以内ご来店の方】エステメニュー10%OFF
けいこさま
この度は,USJ(うるさいくらい、しゃべりまくって、ジャンプでハイタッチ)アトラクション、エクラにお越しいただき、まことにありがとうございます♪♪ゴッド林改め、ジェットコースター林でございます\(^o^)/
インスタも2年間コッソリ見てくださり、ありがとうございます笑 当サロンでは、だいたい1年インスタを見てからお越しいただくあるある名物になっております((´∀`*)) そうです、一旦みなさま様子をうかがうようです笑
右側がこちょばしい~って初めて聞いたワードです笑
こちらも終始、大爆笑でした(* ´艸`)
施術も満足していただけて良かったです♪♪
また、USJでお待ちしております\(^o^)/
エクラ(e'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー