お盆前後は忙しくてすごく日にちが空きそうでしたが、なんとか行けて良かったです。
【回数券・サブスクの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍♪
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ出雲店からの返信コメント
また、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも期間を詰めてのご来店ありがとうございます。
もう少しでメンテナンスに入れると思いますのであと少し頑張りましょうね!♪♪
全力でフォローさせていただきます。
陶山
ホワイトニング初心者でも丁寧に説明していただけるので安心してできました。
【あと9名限定】迷ってる今がチャンス!白さに驚くホワイトニング初回¥2,600
の様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
どなたでもリラックス出来る、雰囲気の良いお店作りを目指しております♪♪
またのご来店お待ちしております!!!
陶山
店内も清潔で説明もとても丁寧でした。
初回のホワイトニングですごく白くなって驚きました!
これから通い続けます。
ぽむぽむ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも一緒に経過を見れることを楽しみにしております♪♪
陶山
少しずつ白くなっているようで嬉しいです。スタッフさんもいつも丁寧に対応してくださいます。
なつみ様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
実感していただけて嬉しいです^ ^
トーンの確認もしつつ、これからも一緒に
白い歯目指して頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
4回目でした。
最初に比べるとかなり白くなってきた感じがします。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
白くなってる実感すると嬉しくなりますよね♪
まだまだ白くなるのでこれからも一緒に頑張りましょう!
何かありましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
谷
もうすぐ回数券も終わるのですが、最初に比べたらトーンアップしていて嬉しいです!
このままずっと持続してくれるといいのですが…
ぺろちゃん様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
最初に比べると全然違いますよね!
しっかり通っていただ結果です^ ^ 私たちも嬉しいです!
ほんとですよね、持続してくれたら、、、
これからは白い歯をキープするためにメンテナンス
していきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
谷
何回かやっているためセルフのやり方にも慣れてきてスムーズにできました、、!少しずつ白くなっているのが分かって嬉しいです。
さき様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
通っていくうちに自然と手順覚えちゃってますよね^ ^
実感していただけて嬉しいです!
これから更に白くなるので一緒に頑張りましょう♪
ホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ出雲店
歯茎の際の色がなかなか変わらないなあという感じです。
みー様
また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
歯茎の際の色が変わらないとのことで次回のご来店の際に
実際見させていただいてお話しできたらなと思います!
お待ちしております!
谷
帰省中の娘がホワイトニングに行かせていただきました。
寝れるくらいリラックスして出来たと言ってました。ありがとうございました♪
ニーコ様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ご家族でのご利用とても嬉しいです^ ^
今後もリラックス時間が提供できるように努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
谷
すごく白くなっていて感動です!!
通うのが楽しいです!
こっちゃん様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
白くなるの嬉しいですよね♪♪その笑顔を見れる私たちは白くなっていくのを楽しみにされる方がおられるのがとても嬉しいです!
またご来店お待ちしております。
陶山
回数券がもう少しで終わりなので若干焦ってます。
カオリ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
大丈夫ですよ♪♪
更新やメンテナンスもございますので、回数券終わりましたらご案内しておりますのでご安心ください!
陶山
今日で3回目でした。
トーンが上がってきてる気はします。、
また口コミ投稿ありがとうございます☆彡
トーン上がると嬉しくなりますよね^ ^
次回トーン確認できたらと思います!
次回のご来店とお待ちしております!
谷
この日が2回目でした。
最初から全てセルフという形でできるか不安でしたが、ポップ見ながら上手くできました。
また口コミ投稿ありがとうございます☆彡
ポップ分かりやすいですよね!
分からないことがあればお気軽にお声がけください^_^
谷
この日が初めてでした。
ワントーン上がったと思います。
コツコツ続けたいと思いました。
また口コミ投稿ありがとうございます!
ワントーンでもあがると嬉しいですよね^ ^
継続して通っていただくと確実に白くなります!
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
谷
今回もありがとうございました
ゆうしょう様
また口コミ投稿ありがとうございます!
歯の白さを実感してますと嬉しいです^ ^
何かありましたらお気軽にお声かけください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
谷
久しぶりに行くことが出来ました。
色が戻っていないか心配していましたが、以前との比較をして頂き、効果が持続していたので安心ました。
変わらず丁寧な対応と、居心地の良い時間でした。ありがとうございました。
きょうこ様
また口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり回数重ねていただくと上からコーティングが
ついてくるので色が戻りにくくなります!
継続して通っていた証拠です^ ^ ありがとうございます!
これからもご来店楽しみにお待ちしております♪
谷
ホワイトニングをした日はとっても白くなります。
継続して続けているので、歯の色が気になりはじめたら予約をして通ってます。引き続きよろしくお願いします!
ニーコ様
また口コミ投稿ありがとうございます^ ^
継続して通っていただき嬉しいです!
白さキープ頑張りましょう♪
谷
1度でかなりトーンアップできて嬉しかったです。
回数券が終わるころにどこまで白くなるのか楽しみです!
fumie様
また口コミ投稿ありがとうございます!
トーンアップすると嬉しいですよね♪
間隔つめて通っていただくと早く白くなりますし
しっかり効果が実感できると思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
谷
初めてホワイトニングをしました。一度で劇的に変わるわけではありませんが、なんとなく前より白くなったような気がします。子連れで来店しましたが、施術中他のスタッフさんに子どもの相手をしてもらい、とてもありがたかったです。サロンはとても綺麗でした。またお世話になりたいです。
Y様
また口コミ投稿ありがとうございます!
回数を重ねて白い歯を目指していきましょう^ ^
サポートさせてください!
キッズスペースがあるのでご一緒のご来店構いません。
子供好きなスタッフにお任せください♪
6回目です
終了後トーンチェックしていただき1トーン上がったとの事でした
ありがとうございます、またよろしくお願いします
いちさん様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
どんどん白くなって行ってます♪♪
この調子で一緒に頑張れたら嬉しいです!
またお待ちしております。
ひろみ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
また何かわからないことあれば、いつでもお尋ね下さいね♪♪
陶山
ホワイトニングを始めて9回目が終わったところです!日にちが空くと、少し黄ばんできたかなと思うこともありますが、1回で白さが復活します。これからも定期的に通い続けたいです。
さとみ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
そうなんですよ!そこがとても嬉しいですよね!!復活するんですよ♪♪
だから日にちが少し空いただけでも大丈夫です♪♪
またお待ちしております♪♪
陶山
10回終わりました。白くなりましたがまだムラがあって、納得できるまでにはならなかったので、もう少しがんばって通ってみることにしました。引き続きよろしくお願いします。
また口コミ投稿ありがとうございます!
10回お疲れ様でした^ ^ しっかり間隔つめてのご来店
嬉しいです、ありがとうございます。
まだ白くなりますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております☆彡
谷
今日も白くなったのを実感できました!
なりたい白さになるまで頑張って通いたいと思います!
はな様
また口コミ投稿ありがとうございます^ ^
実感すると嬉しいですよね♪
ぜひ、一緒に頑張りましょう!
なにかありましたらお気軽にお声掛けください!
谷
歯科医院ではないサロンでのホワイトニングとのことで効果がどれほどなのか少し心配でしたが1回のホワイトニングで効果が出たのでとてもよかったです!
しの様
また口コミ投稿ありがとうございます。
効果の違いがわかると嬉しいデスよね♪♪
安く短時間でここまで白くなれる場所は中々ないです!!
陶山
すごく白くなりました!
疑問に思ったことも快く回答していただき、とても楽しく通っています!
こっちゃん様
また口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
楽しく通っていただけるように、最善を尽くしますので
これからもどうぞ、よろしくお願いします。
陶山
トーン確認していただきました。自分で感じている以上にトーンが上がっていました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
困ったことがあれば、いつでもご相談、ご質問くださいね♪♪
メンテナンスも近いですので一緒に頑張りましょうね!
お待ちしております!
陶山
唾液が流れないようにコットンをつめるように提案していただきました。いつも丁寧に対応していただきありがたいです。
また口コミ投稿ありがとうございます。
いつも、間隔を詰めてご来店ありがとうございます。
何かあればいつでもお尋ねください♪♪
陶山
スタッフさんも感じが良く通いやすいです。いつもありがとうございます。
松坂屋さん
また口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同これからも元気に頑張っていきますので、よろしくお願いします。
陶山
初めてホワイトニングをしました。どんな風に施術をされるのか全く分からなかった為、緊張していましたがスタッフの方はとても分かりやすく丁寧に教えて下さり安心しました。思っていた以上に結果が出たのでビックリでした!
これからこまめにメンテナンスをしていきたいです。
ysk様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
一緒に比較をして、喜んでいただける事がとても嬉しいです♪♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
陶山
ホワイトニングショップ 出雲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー