ブックマークする
マッサージヘッドスパアシツボセイタイ ヤマノネ セイタイアンドリラクゼーション
55件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
きむさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-09 01:02:56.0
とてもリラックスできる空間でした!今まで受けたマッサージの中で、かなり満足度が高かったです!また行きたいと思います。
【初回半額】深層ほぐしボディケア60分 ¥10,000 → ¥5,000【マッサージ 】
Marciaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 18:01:02.0
眼精疲労・首肩・背中/腰・脚と全身ガチガチなのを解して頂けました。全身のコリがほぐれたので、心身ともにリフレッシュできました。
OKBさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-08-06 09:00:37.0
とても広くて贅沢な空間でした。静かで落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり施術を受けることができました。
【初回半額】深層ほぐしボディケア120分 ¥20,000 → ¥10,000【マッサージ】
【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーションからの返信コメント
OKB様このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。「とても広くて贅沢な空間」「静かで落ち着いた雰囲気の中でゆっくり施術を受けられた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。当店では、完全予約制のプライベート空間で、まわりを気にせず、ただ“休まること”に集中していただける時間を大切にしています。そのひとときをお楽しみいただけたようで、何よりです。次回はさらにご満足いただけるよう、施術内容・空間のすべてにおいてより良いサービスを目指してまいります。お疲れの際には、どうぞお気軽にご来店くださいませ。OKB様の次回のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション 乃木坂・南青山店佐藤 幸雄
ひささん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-03 19:59:04.0
ガチガチだった背中と腰が、施術後には嘘のように軽くなりました!ツボを的確に押さえてくれて、ただのリラクゼーションではなく、本格的な技術を感じました。マッサージ慣れしている人にも自信を持っておすすめできます。
ひさ様このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。「ガチガチだった背中と腰が、施術後には嘘のように軽くなりました」「ただのリラクゼーションではなく、本格的な技術を感じました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。当店では、整体の技術をリラクゼーションに応用し、筋肉や関節のつながりを意識しながら、“気持ちよさ”と“しっかり効く実感”を両立する施術を大切にしています。その点を感じ取っていただき、「マッサージ慣れしている人にもおすすめできる」とおっしゃっていただけたことは、施術者として大きな励みです。『マッサージ好き』な方にこそ受けていただきたい本格的なリラクゼーションを、これからもご堪能いただければ幸いです。次回も、ひさ様がさらに快適にお過ごしいただけるよう、精一杯施術させていただきます。ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。山の音 整体&リラクゼーション 乃木坂・南青山店佐藤 幸雄
たぁこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-29 07:19:21.0
飛び込みで詳しくみないで伺いましたが、内装も綺麗ですし非常に丁寧に施術していただきありがとうございました
たぁこ様このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。「内装も綺麗ですし非常に丁寧に施術していただき」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。肩を中心にお疲れがたまっていらっしゃいましたが、ご満足いただけて安心いたしました。当店では、ただ表面的にほぐすだけでなく、深層の筋肉まで丁寧にアプローチし、“気持ちよさ”と“しっかり効く実感”の両立を大切にしています。飛び込みでのご来店でも安心してお任せいただけるよう、いつでも変わらないクオリティで施術をご提供しております。お仕事帰りやお疲れを感じたタイミングで、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。たぁこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。山の音 整体&リラクゼーション佐藤 幸雄
[投稿日] 2025-07-27 17:45:27.0
身体の隅々まで丁寧に施術し、全身のコリがほぐれました!
Marcia様このたびもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。「身体の隅々まで丁寧に施術し、全身のコリがほぐれました!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。今回は首だけでなく、背中や腰にもお疲れがたまっていらっしゃいましたので、深層の筋肉までしっかりとアプローチさせていただきました。当店では、ただ表面的にほぐすだけでなく、KYTを取り入れながら全身のつながりを意識して施術を行っております。これにより、「気持ちよさ」と「しっかり効く実感」を両立させることを大切にしています。Marcia様が今後も快適にお過ごしいただけるよう、次回もお体の状態に合わせて最適な施術をご提案いたします。お疲れの際には、どうぞお気軽にご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。山の音 整体&リラクゼーション 乃木坂・南青山店佐藤 幸雄
IMさん(未設定・その他/60代)
[投稿日] 2025-07-24 17:01:01.0
3-4日連続座りっぱなしでPC作業を酷い姿勢で5ー6時間続けたら…さすがに最近絶好調だった私も首とお尻が痛くなって…引越して初のマッサージ屋さん探しました。広くて綺麗!素敵な空間でいう事なし◎施術は丁寧。優しい感じの方。久々すぎて120分選んだら…長すぎました(笑)途中でもう、身体はすっきりして…◎次回は短いので頼みます♪落ち着いた空間での施術でリフレッシュできました。おススメです。
【初回限定】コリも歪みもまとめて◎深層ほぐし+KYT整体120分¥11,000【整体】
IM様このたびはご来店いただき、そして高評価と「おススメ」とのお言葉をありがとうございます。「広くて綺麗!素敵な空間」「施術は丁寧」とのお声、とても嬉しく拝見しました。長時間のPC作業で首やお尻に不調を感じられていたとのことでしたので、全身の巡りを整えるよう深層の筋肉までしっかりアプローチさせていただきました。当店では、ただリラックスいただくだけでなく、デスクワークなどで固まりやすい筋肉に働きかけ、“気持ちよさ”と“しっかり効く実感”を両立する施術を大切にしています。120分の施術で「途中でもう身体はすっきり」と感じていただけたのも、その効果を実感していただけた証かと思います。次回はご希望に合わせて、短めのお時間でもしっかりご満足いただけるよう施術内容をご提案いたします。どうぞお疲れを感じた際には、またお気軽にご来店くださいませ。IM様の次回のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション 佐藤 幸雄
isoさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-24 00:14:31.0
初めて行きましたが、接客、施術ともに非常に丁寧で大変リラックスした良い時間が過ごせました。室内も清潔でとても雰囲気の良い場所でした。身体も心も少し軽くなったような気がします。おすすめです。
【初回半額】まずはお試し!深層ほぐしボディケア60分¥5,000【マッサージ 】
iso様このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。「接客、施術ともに非常に丁寧でリラックスした良い時間が過ごせました」「室内も清潔で雰囲気の良い場所」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。首肩を中心に全身にお疲れがたまっていらっしゃいましたが、「身体も心も少し軽くなった」と感じていただけて、私も安心いたしました。当店では、ただのお疲れ取りではなく、落ち着いた空間で“気持ちよさ”と“しっかり効く実感”を両立するリラクゼーションを大切にしております。初めてのご利用でお体の変化を感じていただけたことは、今後のケアの良いきっかけになるかと思います。次回もiso様のお体の状態に合わせ、より快適にお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします。お疲れを感じた際には、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。iso様の次回のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション 佐藤 幸雄
ゆんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-23 00:32:16.0
2回目でしたが、今回も丁寧にほぐしてくださり、ガチガチだった肩周りなどが本当に楽になりました!!ありがとうございました。また時間を作って伺わせていただきます。
【当店自慢!迷ったらコレ!】深層ほぐしボディケア60分¥9,000【マッサージ】
ゆん様このたびは2回目のご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。「ガチガチだった肩周りが本当に楽になりました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。前回よりもおつらさが和らいでいたとのことで、安心いたしました。当店では、ただ表面をほぐすだけでなく、深層の筋肉まで丁寧にアプローチし、“気持ちよさ”と“しっかり効く実感”を両立させる施術を大切にしています。ゆん様のお体の状態に合わせ、毎回ベストな圧とアプローチをご提供できるよう努めております。8月からはお忙しいとのことですが、無理をなさらず、お疲れを感じた際にはぜひまたお越しください。次回もゆん様がさらに快適に過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきます。山の音 整体&リラクゼーション 乃木坂・南青山店佐藤 幸雄
あべさん(男性/60代/その他)
[投稿日] 2025-07-20 08:43:39.0
サッカーをやっている中学2年生の息子がお世話になっています。施術中にすっかり寝てしまうようで、施術が終わると本当に体が軽くなって体の痛みがなくなっているようです。今度は娘も連れて行こうと思っています。引き続きよろしくお願いします。
【肩こりがちゃんとほぐれる】深層ほぐしボディケア60分¥9,000【マッサージ】
あべ様いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。サッカーを頑張っている息子さんが施術中にぐっすり眠れるほど安心していただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。施術後に「体が軽くなって痛みがなくなっている」と感じていただけたのは、しっかりお体が回復に向かっている証拠だと思います。当店では、スポーツで酷使する太腿や股関節まわりなどの深層筋肉に丁寧にアプローチし、リラックスできる“気持ちよさ”と、翌日の動きが変わる“効く実感”を両立することを大切にしています。真剣に競技に取り組む学生のサポートをさせていただけることは、施術者として大変光栄です。今度はぜひ娘さんもご一緒にご利用ください。ご家族皆さまが快適に過ごせるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。改めて、高評価の口コミをありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。山の音 整体&リラクゼーション 乃木坂・南青山店佐藤 幸雄
コリナさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-19 21:45:25.0
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【初回半額】全身疲労解消に!深層ほぐしボディケア90分¥7,500【マッサージ】
コリナ様先日はご利用いただきましてありがとうございます。おけがの影響かお体全体にお疲れが出ていましたが、少しはほぐれましたでしょうか?次回は今回お伺いした状況や、施術後のお体のご様子などを参考にもっとご満足いただけるようなs術を提供させていただきます。高評価の口コミありがとうございます。コリナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション 乃木坂・南青山店佐藤 幸雄
ゆうさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-14 17:14:16.0
夜遅くまでやっているのでとても助かってます!今回も満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【肩こり&眼精疲労に】深層ほぐし+ヘッドマッサージ60分¥9,000【マッサージ】
ゆう様いつもご利用いただきましてありがとうございます。首をメインにかなりお疲れのご様子でしたが、本日もご満足いただけたようで良かったです。当店はお仕事帰りや、ご就寝前にご利用いただけるよう、24時まで営業させていただいております。朝も11時からやっておりますので、お疲れが気になる際には、お時間を気にせずいつでもお越しくださいませ。素敵な口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそ、引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いします。ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤 幸雄
manicsさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-11 19:38:43.0
とにかくサービスに驚き!高級レストランのように外でお出迎えしていただき、店内もとても綺麗で広いし清潔感がありました。施術中も身体の悩みを聞きながら丁寧に施術してくださり,凝りもだいぶ良くなりました。深夜までやっているみたいなのでまた通いたいです。最後にはリーフパイが出てきたりとエステのようなサービスでした!
【新規限定】深層ほぐしボディケア60分 ¥10,000 → ¥5,000 【マッサージ】
manics様先日はご利用いただきましてありがとうございます。肩を中心に腰や太腿までお疲れでしたが、ご満足いただけてよかったです。また、サービス面でも高評価をいただきありがとうございます。スタッフ一人のサロンですので、お客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをと心掛けております。次回もご満足いただけるように精一杯に努めさせていただきますので、お疲れの際にはいつでもご利用ください。manics様のまたのご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
なっちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-02 21:59:37.0
下まで迎えに来ていただき最後はお見送りまで、とても終始丁寧な接客でした。1人のみには広すぎる部屋でかなり贅沢な空間です。施術もとても丁寧で、気持ち良すぎて寝てしまいました。痛くないかもすごく気にかけていただき、気持ちよくコリをほぐしていただきました。またぜひ行きたいです。
【新規限定】深層ほぐしボディケア 90分 ¥15,000 → ¥7,500【マッサージ】
なっちゃん様先日はご来店いただき、ありがとうございます。また総合満足度『5』の高評価もいただきありがとうございます。ご旅行のお疲れで、肩や足など全身がお疲れでしたが、気持ち良くお受けいただけたとのこと。私も嬉しく思います。またお疲れの際にはいつでもご利用ください。次回はさらにご満足いただけるよう、精一杯ほぐします。なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
ローリーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-02 01:01:18.0
直前の予約でしたが到着すると一階の入り口前で待っていてくださり、丁寧にお出迎えしてくださいました。適度な距離感で体や力加減の具合を伺ってくださり、リラックスして施術を受けられました。こちらが肩、腰、脚に疲労があると伝えたため重点的にほぐしていただき、直後はスッキリとしましたが、翌日以降揉み返しになり、特にハムストリングスは強い筋肉痛のような痛みと強張りがしばらく続いてしまいました。患者の要望とドーゼとのバランスをうまく調節することが大切かと思います。雰囲気や接客、サービスにはとても満足しています。ありがとうございました。
ローリー様先日はご利用いただきましてありがとうございます。まずは、揉み返しになってしまったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。また雰囲気や接客、サービス面に関しては高評価いただきありがとうございます。ローリー様は『患者』や『ドーゼ』というワードをお使いになるあたり、同業者もしくは医療関係の先生でしょうか?わざわざ、貴重なお時間を当店に割いていただいた上に、ご意見までいただき誠に恐縮でございます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、ローリー様をはじめとする、治療家の先生方にも認めていただけるよう精進いたします。山の音 整体&リラクゼーション 乃木坂・南青山店佐藤 幸雄
りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-26 22:41:51.0
マンションの一室のような場所なので、一見するとこういったサロンがあるかわからないような所にありました。ですが、しっかりとカウンセリングしていただき、疲れている場所を重点に全身をほぐしていただきました!マッサージが終わった後はドリンクまでサービスしていただき、心身ともに癒されました。時間がある時にまた長めの時間で癒されに来たいと思いました!
りょうすけ様先日はご利用いただきありがとうございます。お仕事の影響か、脚を中心にお疲れでしたね。今回は足を中心に施術させていただきましたが、次回はぜひ長めのお時間で、全身を施術させて頂ければと思います。次回はさらにご満足いただけるように、精一杯ほぐしますので、お疲れの際にはいつでもご利用ください。りょうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
ななさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-26 18:02:20.0
最初に体の悪いところをしっかりと指摘してくださり、自分では気づいていなかった不調にも気づけてありがたかったです。施術の力加減もちょうどよく、空間も落ち着いていて、お人柄もとても素敵で安心してお任せできました。リラクゼーションと整体のいいとこ取りのような施術で、まさにずっと探していたサロンです。心も体も軽くなって、またぜひお願いしたいと思えるお店でした。
【新規限定】深層ほぐしボディケア120分 ¥20,000 → ¥10,000【マッサージ】
なな様ご利用いただきましてありがとうございます。また高評価の口コミもいただき、ありがとうございます。腰や首を中心に全身お疲れでしたが、ご満足いただけて良かったです。夜24時まで営業してますので、お仕事帰りなどにいつでもご利用ください。なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
sugarさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-22 10:20:22.0
技術力と身体のへの理解度が高く、即効性のあるほぐしを求める方に最適あまり教えたくないくらい良いと思いました。再訪します。
sugar様先日はご利用いただきまして、ありがとうございます。また、『あまり教えたくないくらい良い』と言った最高のお言葉をいただきありがとうございます。肩のお疲れに加え、腰もおつらいとのことでしたが、ご満足いただけて良かったです。また、お疲れの際には、いつでもお気軽にご相談ください。sugar様の次回のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
チビラーシカさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-06-20 19:18:49.0
前回初めて訪問したときにすごく良かったので、リピートして担当スタッフさんにじっくりほぐしていただきました。前回の内容も踏まえ、気にかかっているところも見ていただきながら、今回特にバランスが取れていないところや凝り、疲れが溜まっているところを的確に説明してくださり、やはり任せて安心!という感じでした。技術はもちろんですが、穏やかな雰囲気もくつろげます。今回もありがとうございました。
チビラーシカ様ご来店いただきありがとうございます。今回は前回よりも体の右側に固さが集中していたようでしたので、そちらをメインにほぐしましたが、ご満足いただけて良かったです。施術中は、チビラーシカ様のお話も聞けて、私自身も楽しく施術をさせていただくことができました。次回もご様子をお伺いしながら、施術させていただきますね!チビラーシカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション 乃木坂・南青山店佐藤 幸雄
ころんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-19 23:53:30.0
丁寧な施術とおもてなしでした。カウンセリングも丁寧でしたし、施術もピンポイントで圧もとてもちょうど良かったです。首がすごく軽くなりました!自覚のなかったところも、見つけてほぐしてくれました。お話の距離感や寒さや強さなどの気遣いもあり、帰りもマンション外まで見送って頂きとてもおもてなしを感じました。家からは少し遠いのですが、また伺いたいなと思います!
ころん様先日はご利用いただき、ありがとうございます。疲労+筋肉痛で、全身おつらそうなご様子でしたが、すごく軽くなったとのことで大変嬉しく思います。施術だけでなく、接客面でも高評価いただきありがとうございます。次回ご来店の際にも精一杯おもてなしさせていただきますので、いつでもお疲れの際にはご利用ください。ころん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。山の音 整体&リラクゼーション佐藤
あきらんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-19 08:56:09.0
貸切のプライベート空間で丁寧な施術が受けられる。ずっと重かった身体が翌朝かなり軽くなったのがとても有り難かったです。またお邪魔したいと思います。
あきらん様先日はご利用いただきまして、ありがとうございます。毎日遅くまでお仕事されているご様子で、肩中心にお疲れでしたが、ご満足いただけて良かったです。平日と土曜は24時までやってますので、お疲れが気になった際には、またいつでもご利用ください。あきらん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
d.miyahara10さん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-06-18 21:34:50.0
お店の雰囲気もそうですが、マッサージが本当に素晴らしかったです!触りながら体の状態をしっかりと把握したうえで最適な施術をしてくれました。知識も豊富で、普段のケアについても色々アドバイスをいただけてとても参考になりました。施術後は体が軽くなり、疲れもスッキリ!またぜひお願いしたいと思います。高評価も納得の内容でした!
d.miyahara10様先日はご利用いただきありがとうございます。肩を中心にお疲れのご様子でしたが、体が軽くなり、疲れもスッキリ!とのことで、ご満足いただけて良かったです。お忙しいようですが、無理をなさらず、お疲れの際にはいつでも当店をご利用ください。また状態にあわせて全身をほぐしますね!d.miyahara10様の次回のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
[投稿日] 2025-06-18 00:15:11.0
初めてうかがいましたが、清潔感があり、居心地の良いサロンです。セラピストさんの施術は説明がわかりやすく、とても丁寧で、特に辛かった肩こりをじっくりとほぐしてもらい、約一時間の施術ですごく楽になりました。終わった後もお茶とお菓子を出していただき、終始リラックスした時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。
ゆん様先日はご来店いただきありがとうございます。『とにかく肩こりをどうにかしたい!』とのご要望でしたが、お役に立てて良かったです。次回もしっかりとほぐしますので、お悩みやお困りごとはなんなりとご相談ください。高評価いただきありがとうございます。ゆん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。山の音 整体&リラクゼーション佐藤
りさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-06-14 12:26:29.0
マッサージが気持ちよかった。120分でかなり満足しました。今回は痛気持ちいくらいの圧でやって欲しかったので、ちょうどよかったです。お部屋の清潔で広く最後に出た黒豆茶も美味しかった。
贅沢三昧コース 足つぼ+深層ほぐし+ヘッドマッサージ 120分 ¥18,000
り様先日はご利用いただきましてありがとうございます。お背中を中心に全身がお疲れのご様子でしたが、かなりご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。少し強めの圧で、深いこりまでほぐしましたがそちらも気に入っていただけたようでなによりです。口コミの投稿もありがとうございます。次回もご満足いただけるように、精一杯施術させていただきます。り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。山の音 整体&リラクゼーション佐藤
のんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-06-12 18:00:54.0
からだ全体をゆるめていただきたく、施術に伺いました。まずは都会のど真ん中の広々とした空間で、貸切で施術を行っていただける時点で、とても満たされます。そして施術は、からだの仕組みや不具合の原因をじっくり読み解き、説明しながら、ゆっくり丁寧にほぐしてくださいます。いわゆる「ザ整体」とは異なるアプローチだと思います。お人柄も素晴らしくとってもおすすめです。癒しのひと時をありがとうございました。
のん様先日はご利用いただきまして、ありがとうございます。当店の施術を受けるために遠方よりお越しいただいたとのことで、とても嬉しかったです。施術もご満足いただけたようで何よりです。またお疲れが溜まりましたらいつでも当店をご利用ください。次回もしっかりとほぐしながら、癒しもご提供させていただきます。のん様のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
さとちゃんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-06-09 15:55:02.0
とてもお洒落で清潔感のあるサロンです。施術も丁寧で辛い場所をじっくりマッサージしてもらえて良かったです。セラピストの方のお人柄も良く安心してお任せできる場所を見つけられて嬉しいです。ありがとうございました。
さとちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。お背中を中心にお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけて良かったです。接客も高評価いただき、ご安心していただけたようで何よりです。お疲れの際にはいつでもご利用ください。さとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
だるさん(男性/30代前半/学生)
[投稿日] 2025-06-06 01:00:23.0
終始丁寧で親しみやすい素敵な方でした!ボキボキする整体ではないので、リフレッシュできたらいっか!くらいの気持ちで行ったのですが、施術が終わった後かなり体が軽くなっていたのでびっくりしました!特に肩甲骨のマッサージとストレッチがすごかったです!またお願いしたいです!
だる様先日はご来店いただきありがとうございます。肩甲骨周辺から足までお疲れのご様子でしたが、びっくりするほど軽くなったようで良かったです。ボキボキなど体に負荷をかけることなく楽になることを知っていただけたようで嬉しい限りです。お仕事柄、肩甲骨周りは疲れやすいと思いますので、不調が気になった際にはいつでもご利用ください。だる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
ゆうさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-05 20:15:28.0
丁寧にほぐしていただいたおかげで夜ぐっすり眠れました。いつもはじめてのお店は緊張しますが、とてもリラックスできました。またぜひ伺いたいです。
ゆう様先日はご来店いただきありがとうございます。上半身を中心にお疲れでしたが、お仕事柄でしょうか、脚もかなりガチガチでしたね。『ぐっすり眠れた』とのお言葉をいただけて、私も嬉しく思います。いつでもリラックスできる環境でお待ちしてますので、お疲れの際にはぜひご利用ください。ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
もっちーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-02 18:37:10.0
インスタを見て。コリをしっかりほぐしてくれるマッサージが好きですが、最近のマッサージ屋は力はあるのにコリに当ててくれない、あえて当てないようにしてる?って感じの施術が多くて物足りなかったのです。が、こちらは大当たりでした!!!力加減も丁度よく(ゴリゴリほぐしてほしいけど強くはしないでほしいワガママボディ…)最高に気持ちよかったです!!近くにいてたまたま時間が合ったので直前予約になってしまいましたが、丁寧な接客でお店の中も広くスタイリッシュでキレイで、着替えもわざわざベットルームじゃなくて専用の場所があってと、とにかく細部まで整っててステキな所でした!!!
もっちー様先日はご来店いただき、ありがとうございます。またインスタグラムもご覧いただいたということで、とても嬉しいです。ありがとうございます。肩首はもちろん、腰や股関節までかなりお疲れが溜まっている様子でしたが、ご満足いただけて良かったです。『最高に気持ち良かった』との口コミをいただけて、私も最高に嬉しいです!またお近くにお立ち寄りの際にはいつでもご利用ください。もっちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
りささん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-30 18:15:51.0
前回の深層ほぐしがとても気に入ったので、足ツボも受けてみたいなと、すぐにリピートしました^^指圧の強さもちょうど良く、しっかりほぐして頂けました!的確にほぐして頂けるおかげか、こちらに伺うと夜もぐっすり眠れて疲れが取れる気がします。プライベートサロンなので他のお客さんの話し声なども気にならず、リフレッシュできておすすめです。またお伺いさせて頂きます!
【足の疲れ・むくみに】深層ほぐし+足つぼリフレ 60分 ¥9,000【マッサージ】
りさ様ご来店いただきありがとうございます。連続でご利用いただけるほど、気に入っていただけて嬉しい限りです。足つぼもご満足いただけましたでしょうか?ヘッドマッサージや整体、ストレッチも出来る限りご希望に沿う形でご提供しますので、お疲れの際にはなんなりとお申し付けください。次回もしっかりとリフレッシュタイムをご提供できるように精一杯施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。【マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/整体】山の音 整体&リラクゼーション佐藤
山の音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
赤羽・板橋・王子・巣鴨
total beauty salon Dolls【トータルビューティーサロン ドールズ】西台店
ホットヨガサロン ラビエ 赤羽店
新宿・高田馬場・代々木