リピーター1です笑
いつもかわいいネイルにしてくださり、ありがとうございます 雑談も楽しかったり為になったりで、毎回楽しみにしてます
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
今日も素敵に仕上げてもらいました!本当にありがとうございました!
毎回こちらの気持ちを汲み取って、イメージ以上に仕上げてもらえて嬉しいです。
お忙しい中でも変わらず丁寧に向き合ってくださる優しさに感謝しています。次回もまたよろしくお願いします。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
綺麗に仕上げてくれて本当良かったです。楽しい会話であっという間に終わりました。また引き続きお願いしたいです。
ご利用ありがとうございます!
こちらこそ楽しく施術させていただき、ありがとうございます(o^^o)
またのご来店をお待ちしております!
今日も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!初めてのマグネットネイル★大満足です!!また次回もお願いします(^^)
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
口コミありがとうございます♪
いつも感謝しております!
また是非、お爪美容と楽しい時間をお手伝いさせて下さいませ(o^^o)
今回難しいお願いしてしまい、お手数おかけしました。。
時間も問題なく、大丈夫でしたのでご安心下さいね!
ネイルを旦那に見せたところ、
凄いね!これは推しだね~!と言われましたっ!
素晴らしい出来栄え…うっとりです。ありがとうございます!お話も楽しすぎてあと1時間くらい居たかったです。笑
またよろしくお願いしますね!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつもご利用ありがとうございます♪
こちらこそ楽しすぎましたー!!
またお会い出来ますのを心よりお待ちしております( ̄▽ ̄)
次の話題が今からワクワクですw
初めてのネイルサロンで 当日 1時間前に予約を入れて
行かせて頂きました。
仕上がりがとてもキレイで良いお店を選べて良かったです
職場のスタッフからもすごく褒められて大変満足です!
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
ご来店ありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しく思います(^-^)
今後ともよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
丁寧でセンス抜群のデザインに大満足です。
お話も楽しくてリラックスできました~!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
毎月ご来店、ご指名いただきありがとうございます(*^_^*)
私もいつも楽しくお話させていただいて嬉しいです☆
また来月お待ちしてますねっ!
今回オフだけでしたが店内の雰囲気や担当の方がとえも優しく丁寧に対応してくださり、お喋りもとても楽しかったです!
また来月からネイルしたいと思ってるのでよろしくお願いします!
ご利用頂きありがとうございます!
またの機会ございましたら、よろしくお願い致します!
4.5回目来店しました!
雑談しながらの施術最高すぎます
あと、残り4回?
指名で予約させて頂きます
よろしくお願いします!
今回のマグネットのカラーもかわいいです!
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます(*^_^*)
お引越しまで、可愛いネイルをしっかり担当させていただきます!
また来月お待ちしてますね☆.*
もう何回か施術してもらってます、1ヶ月経ってもネイルが取れないし綺麗に残ってます!いつも思い通りに仕上げてくれて雰囲気もいいです!またお願いします!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
私もいつも楽しくて会えるの楽しみにしてますー!
たくさん褒めてくれるので励みになってます!!
今回はいつもと違うラメが増えて可愛くなりましたね!
また来月会えるの楽しみにしてます(^^)
初めてネイルサロンで指名をさせていただきました!
今回は2回目の施術をお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくれました!そして、何よりネイルしている間のお話がとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
元気をもらえるネイリストさん!最高です!リピ決定です!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
ご来店ありがとうございます♪
こちらこそ楽しく施術させていただき心より感謝申し上げます(*´ω`*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ハロウィンっぽいネイルがしたく来店しました!色やデザインの相談に乗ってくださり、ありがとうございました◎
たくさんお話もできて楽しかったです(^^)
最後の方は急がせてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m また次回もよろしくお願いいたします★
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつもご利用ありがとうございます!
ご返信遅れて申し訳ありません!
こちらこそお時間押してしまい申し訳ありませんでした。
そしてお嬢様のキュートさと愛らしさに癒されました(o^^o)
子供達の事からおもしろ恋バナ等、ほんとに楽しいトークをしながらネイルは要所要所で確認を取りつつとても丁寧に綺麗に仕上がり大変満足です(^^)担当して下さった方のお名前が分からなくて申し訳ないですが明るくて優しい方でした(^.^)ありがとうございました☆
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
ご来店ありがとうございました♪
またよろしくお願いします!!
今回もと~っても可愛いネイルにしていただいて大満足です!手元見るたび自然と笑顔になります~!
次も楽しみです、またよろしくお願いしますね!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
ご来店ありがとうございました♪
またよろしくお願いします!!
この度はありがとうございました!
秋らしい可愛いデザインに仕上げてくださり大満足です★いろいろなお話もできて楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
ご来店ありがとうございました。
満足していただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしてます♪
ラストの時間でしたが笑顔で対応していただき、施術中は頻繁に痛みがないか聞いて下さり、術後のケアまでアドバイスしていただき参考になりました。施術中も凄く話しやすくあっという間でした。また伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございます♪
私も楽しかったです!自爪だと痛い、気になる、などあれば補強剤や店舗にもクリア仕上げがありますのでぜひご検討ください!
楽しい時間をありがとうございました♪
Nazuna
今回もカラーのアドバイスが的確で、センスの良さに毎回感動しています!
施術も丁寧で会話も楽しく、仕上がりがとても正確なので、安心してお任せすることができました!
次もよろしくお願いします!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
また可愛くさせてください!!
今後もよろしくお願いします!!!
Mayu
バタバタしていて遅くなりました。親身にお話を聞いてくださり、かわいい爪にしていただきました!施術中も楽しくて、あっという間の時間でした。ありがとうございます。次回来店する時はお願いしようと思います。次のネイルが待ち遠しいです。
【1ヵ月以内の再来店】定額ハンドジェル★ジェルオフ代無料!¥6050→¥4400
私もとても楽しかったです^_-☆ かわいいネコちゃんのお話しいつも癒されてます!!
一時間とっても早く感じました笑!
次のネイルも可愛くさせてください(^^)
Nazuna
I really enjoyed this place. The staff were very nice and spoke English, which made the experience even better.
【初回限定】定額フットジェルネイル★オフ込み!¥6,600→¥4,400
Thank you for visiting. I'm so happy.
I'm having a great time too!
Let me be cute again!
Have a wonderful summer vacation!
Nazuna
とても早くかわいく仕上げて頂きました。
なかなか予約がとれないのですが、またお願いしたいです。
【初回限定】定額ハンドジェルネイル★オフ込み!¥6,050→¥4,400
Mayu
毎回希望をしっかり汲み取ってくれ、カラーの提案もセンス抜群!仕上がりに大満足です!お話も楽しくて、あっという間の時間でした。また次回もお願いします。
いつもご指名いただきありがとうございます^_-☆
1ヶ月後に来て浮きや剥がれなどなく丁寧に生活していただきありがとうございます♪
また会えるの楽しみにしてます(^^)
Mayu
いつもとても綺麗に仕上げてくれます。私のリクエストも聞いて貰えるし安心しておまかせしてます。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
綺麗にできて私も嬉しいです^_-☆ また旅行のお話しさせてください!!
いつも楽しい時間を過ごしてます♪
また来月可愛くさせてください!!
Nazuna
お二人ともどちらも接客も良く、丁寧で、話しやすくて通いやすいです!!
どちらに当たっても大丈夫です!笑
ネイルの提案もしてくれて、一緒に考えてくれて嬉しいです♪
サロンもとても可愛くてお気に入りになりました!!
これからもよろしくお願い致します!!
話が弾むのであっという間です笑
楽しい時間を過ごしてます♪
また可愛くさせてください^_-☆
今後もよろしくお願いします!!!
普段口コミは書かないのですが、我慢できないので書きます。
こんなに下手なネイルは初めてです。
15分以上待たされ、元々お願いしていたマグネットは当日できないと言われ急遽ラメに変更。
塗り方はガタガタではみ出しており見た目が汚い。爪の付け根の皮膚にネイルがついてるので確実に浮く。トップもきちんと塗れていないのでラメが表面に出ている。やすりも十分じゃないので爪先が未だにザラザラ。ラメの乗せ方も下手すぎてお金をとるレベルではない。練習台にされたのかな?と思うレベル。はみ出したラメが指についたまま帰された。
早く終わらせようと時間を気にしているのか、焦っている様子。やり直しをしてほしかったが次の方も来ていたので退店した。
明日からの旅行へ向けてネイルに来たのに、爪を見る度に嫌な気持ちになって本当に悲しいです。
自分で塗り直すか今日別のサロンへ行くか悩んでます。
セルフより酷い出来です。自分でやると下手だからプロにお願いするのに同じレベルなら意味ないです。
安いからとこちらを選んだのがいけませんでした。きちんとしたサロンへ行けば良かったと後悔しております。
もう2度行きません。
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
ご来店ありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
スタッフのスキルアップについては努力していきます。
ご指摘ありがとうございました。
前回、他店で施術した時に1週間も持たなかったのでジェルの相性が悪いのか…と不安でしたが、3週間経っても欠けなし、浮きなしで大満足です!また行こうと思えました!ありがとうございます。
大変 満足してます
またのご来店をお待ちしております♪
長期の休みだけネイルをしたい。と高校生の娘が言うので初めてお邪魔させて頂きました。可愛くしていただきお小遣いでも払える料金でありがたかったです。担当してくださったネイリストさんも親切でお話しも楽しかったようです。
ご来店ありがとうございます。
私も楽しかったです!!また部活動のお話や文化祭のお話聞かせてください!!
キティーちゃんネイルとっても似合ってました♪
また会えるの楽しみにしてます(^^)
Nazuna
1回目の施術は満足でしたが、2回目の施術では12日しか経っていないのに、付け根から隙間ができてめくれて来た指が何本もでてきました。表面も凸凹のところがありガッカリしました。接客も雰囲気も良かっただけに残念でした。
ご来店ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ありません。お客様とのお爪の相性など色々原因はありますが1週間以内でしたらお直しが可能なのでお気軽にご連絡ください。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今回デザイン結構悩んでしまったんですが嫌な顔せず対応してくださいました!スピーディーでしたし仕上がりも文句なしです。お話も大変参考になりました…また結果お伝えしますね。夏らしく素敵なネイルで大満足です~またよろしくお願いします!
満足していただけてよかったです。
またお話し聞かせてください^_-☆ これからも暑い日続きますがお気をつけてください!
Nazuna
いつも可愛いネイルと沢山お話ありがとうございます!
何回いっても爪も満足、楽しさ満足で帰ってます!!
また行きますー☆
またのご来店をお待ちしております♪
はあとねいる 横須賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー