すごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!眉毛周りのムダ毛が一本もなくて、綺麗に丁寧に施術して下さったことが伝わりとても嬉しかったです。大満足です!
【平日限定】まつげパーマ+アイブロウスタイリング10500→8800
rire まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛/マツエク(旧:rire 北千住)からの返信コメント
らむ様
先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。
らむ様に、ご満足して頂けたようで嬉しいです♪
気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!
美容液を使ったりしてご自宅でもまつ毛のケアしてあげてくださいね^^
また、眉もWAX後は乾燥しやすくなっておりますので、
しっかり保湿してあげてくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
らむ様のまたのご来店お待ちしております^^
rire/リル
初めて利用しました。
店内は大変綺麗で担当の方も大変丁寧でした。
私のオーダーがふわっとした説明にも関わらずキレイに仕上げてもらいました。
また利用したいと思います。
【当店1番人気】まつげパーマ+アイブロウスタイリング¥14000→10500
ずんだ餅様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様からのお言葉がとても励みになります!
次回もより一層ご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
haruhi
とても満足できました!ありがとうございました!
【骨格診断付き】アイブロウスタイリング¥7000→4200[北千住駅]
りー様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
りー様にご満足していただけてとても嬉しいです♪
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
眉の事でわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!
りー様のまたのご来店お待ちしております^^
rire/リル
骨格に合ったデザインを提案して頂いた結果、こちらが来店前に考えていたデザインとは異なったデザインでしたが、とても仕上がりがよく満足しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのまつげパーマのデザイン、仕上がりに満足しております。
眉毛も、元々の癖を活かしつつ綺麗に整えてくれて満足です。この日たまたま北千住に居たのと急遽予約をしたため
また、利用するかはわかりませんが、その際はよろしくお願いします。
【当店1番人気】まつげパーマ+アイブロウスタイリング¥12000→10500
まえ様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のデザインをご提供できた事とても安心致しました。
更に上手にスムーズにご案内できるよう頑張りますので、またサロンの近くに来られた際はよろしくお願い致します♪
haruhi
まつげパーマをしていただきました!
染みることもなく、丁寧に施術していただいて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!
なつき様、先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
沁みることなく、仕上がりもご満足いただけたとのことでとても安心いたしました♪
今後もご満足していただける技術を提供できるよう頑張ります!
また次回もぜひお目元のデザインをお任せいただけたら嬉しいです(>u<)
担当:marie
初めてお伺いしました。
今まで行ったサロンの中で、1番良かったです!!
いつもまぶたがピクピクしたり涙がすぐに出てしまうのですが、とても丁寧な施術で、そうなる事がほとんどなくすぐにうとうとしてしまいました。
一軒家を改装したサロンも、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
ふわっとした要望を汲み取っていただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【コーティング付き】パーソナルまつげパーマ¥7700→4300
丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛の形やまつ毛の長さや目の形などを見て、なりたい形や雰囲気を相談しながら行っていただきました。
接客の雰囲気もよく不安なく受けることが出来ました。
まつ毛パーマ・眉毛ともに満足いく仕上がりでした!
【平日限定】まつげパーマ+アイブロウスタイリング12000→8800
せいかさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミいただきとても励みになります。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
これからもお客様に似合うデザインをご提案できるようにつとめてまいります!!
担当:marie
【まつげパーマ】自分が行きたい日程でこちらが空いていたため、初めて伺いました。ヒアリング含め接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも希望通りで、施術から約1週間経ったところなのですが、特に崩れていないので、モチも良さそうな予感です。駅から少々歩くのと、個人的にはお店の場所が若干覚えにくいかもしれないと思っていますが、大切な施術面などは大満足なので、また機会があったらお願いしたいです。急遽の予約でしたが、可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました。
【コーティング付き】まつ毛パリジェンヌラッシュリフト¥7700→5800
お店は綺麗で清潔感がありました。
丁寧な接客と技術が素晴らしかったです。
また、担当していただいた方のお人柄の良さもあり、楽しい時間を過ごせました。
Kiky様
お店の雰囲気や接客、技術面にまでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
haruhi
ありがとうございました、またリピします!
【前回のご来店から4週以内】まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト¥4500
りな様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しかったです!
またリピートしていただけるとのこと、とっても嬉しいです> <♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当 marie
接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも自然で理想通りになり、大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。
【1番人気韓国風抜け感眉】毛量調整付きアイブロウスタイリング¥8500→6000
りゅ様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
りゅ様にご満足していただけてとても嬉しいです♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!
りゅ様のまたのご来店お待ちしております^^
rire/リル
きれいにカールがかかりました。
み様、先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足頂けた様で嬉しいです(^^)
今後もさらにご満足いただける様、技術、接客ともに精進してまいります。
担当 Marie
とにかく丁寧でした。
説明も丁寧で、施術も丁寧で、高いお金を払ってもまた行きたいと思ってその場で予約しました。
形も綺麗にしていただけました!
モノ様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や説明について丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりの形もご満足いただけて安心いたしました!!
今後もよりご満足いただけるよう頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
haruhi
【平日/メンズ限定クーポン】メンズアイブロウスタイリング¥3500
リュウ様,先日はご来店いただきありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
rire リル
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
今回も素敵な仕上がりで、満足です!
chii様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当:Marie
初めてご利用させて頂きましたが、
接客から仕上がりまで大変満足致しました!
次回もお願いしたいと思います!
しおん様
この度はご来店、誠にありがとうございました!!
接客から仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
これから更にご満足いただけるよう頑張ります。
haruhi
今まで担当してからいた方が辞めてしまい口コミを見て初めて伺いました。パリジェンヌで予約していましたが私の目に合う全体がしっかり上がるものを提案していただき変更してもらいました。仕上がりも可愛く、違うメニューを提案してもらえてよかったです!ありがとうございました!
【コーティング付き】まつ毛パリジェンヌラッシュリフト¥7500→5800
みほ様、この度はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
担当者が変わる中で当店を選んでいただき、とても嬉しかったです。
お目元に合ったデザインをご提案でき、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
今後もお好みに合わせていろいろなご提案ができるよう頑張ります!
haruhi
初めてでしたが、雰囲気もとても良くリラックスさせていただきました。
満足すぎる出来でした、ありがとうございました!
またお願い致します。
りこ様
先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。
りこ様に、ご満足して頂けたようで嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーミングをしたり美容液を使ったりしてご自宅でもケアしてあげてくださいね^^
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
りこ様のまたのご来店お待ちしております^^
rire/リル
アイブロウを施術していただきました。お店の雰囲気や接客、仕上がり全てが良くリピートしたいです!!
とみを様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
とみを様にご満足していただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!
とみを様のまたのご来店お待ちしております^^
rire/リル
変な折れなどもなく、根元から綺麗にまつ毛をあげていただけました。二重幅に食い込まないようにして欲しいという希望通りの仕上がりで、とても満足しています。過ごしやすい雰囲気だったので是非また伺いたいと思います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
ご希望に合わせて施術できたこと、そしてサロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
rire リル 橋本
仕上がりも接客も丁寧で、落ち着きました!
ありがとうございます。またお願いしたいです!
ありさ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ありさ様にご満足していただけてとても嬉しいです♪
コーミングをしてみたり、コーティングを塗ってあげるとパーマの
モチが良くなるので、自宅で引き続きケアしてみてください!
お忙しい中、嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!
ありさ様のまたのご来店お待ちしております^^
rire/リル
とても、丁寧に対応しいただきました!
ありがとうございます!!
Chii様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足いただけて何よりです♪
ぜひまたお待ちしております(^^)
担当:村越
お店の雰囲気は木製で落ち着いている印象を受けました。時間をかけて丁寧に施術して頂けてまた利用したいと思いました。またよろしくお願いします。
ヒナ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気や施術について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります♪
今後もゆったりと落ち着ける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
rire リル
相談にも親身に乗ってくださり、お話も楽しくとっても良かったです。リピートします!またお願いします!
りな様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!お話も楽しくてあっという間でしたね♪
またぜひ何でもご相談ください^_^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当:村越
他店で失敗されてしまったので駆け込みで利用させていただきました。
完全個室だったのでリラックスできました。
綺麗なまつげにしていただきありがとうございました。
h様、この度はご来店ありがとうございました!
大切なお目元を任せていただき、とても嬉しく思います。
まつ毛も頑張ってくれている状態だったので、しっかり保湿ケアしてあげてくださいね♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております★
担当:村越
アイブロウは初めてだったので緊張しましたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです!次回もよろしくお願いします!
さゆり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)
初めてのアイブロウということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました♪
今後もわかりやすく丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
rire リル
丁寧でよかったです!
みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
「丁寧でよかった」と感じていただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
担当:村越
まつパをしてきて今までで1番根本からグッと上げていただき、マスカラいらずのまつげになりました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
より満足していただけるような技術を提供よう頑張ります!
またのお越しをお待ちしております。
担当:堀切
予約が取りやすくて助かっています。
お店の雰囲気も好きです。
りったんたん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
りったんたん様にご満足していただけてとても嬉しいです♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
wax後はお肌が乾燥しやすくなっているので、ご自宅でも保湿をしっかり
してくださいね^^
お忙しい中、嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!
りったんたん様のまたのご来店お待ちしております^^
リル(rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー