3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  6. ストーリー 小田原(STORY)   >

【小田原】眉と肌の専門店 STORY

オダワラ マユトハダノセンモンテン ストーリー

• 神奈川県小田原市栄町2‐5‐12 2F
  • 小田原駅東口徒歩4分【アイブロウ/肌悩み改善/にきびケア/最新肌管理/エクソソーム】

まっちゃらてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 20:09:08.0

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで理想以上の仕上がりになりました!!

バランスを見てしっかり提案していただき、安心してお任せできました。
    毎朝のメイクもラクになるので嬉しいです。

アイブロウスタイリングは他店でも行っていましたが、今までで1番よかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします!

【新規】STORY式似合わせアイブロウスタイリング  6,600円→6,200円

まっちゃらて様

ご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

平行アーチの眉デザインすごくお似合いでした♪

何かありましたらお気軽にご相談ください。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:21:51.0

眉毛は自分では手入れをするのが難しいので、お願いしましたがとても描きやすくなって満足です。
    イメージしていた眉毛になれてよかったです。
    フェイスワックスもして頂いてくすみが取れて嬉しかったです。ありがとうございました。

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 10:52:19.0

初めて利用させて頂きましたが施術後、満足のいく仕上がりだったのでとても良かったです。

【学割!夏目前】第一印象は眉でキマる◎プロの眉スタイリング!特別クーポン

こうた様

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 11:43:46.0

眉カラーやってよかったです!
    程よく明るくなって、明るめの髪色との違和感がなくなりました。
    ありがとうございました!!またお願いします。

みなみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    眉カラー、髪色とぴったり合ってとてもお似合いでした♪

• 深澤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:25:39.0

とても丁寧に施術をおこなっていただきました!!

深澤様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 14:49:50.0

初めて眉毛サロンに行ってきました。とても緊張していたのですが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくれて顔の雰囲気に合わせて形を提案してくれました。施術中も痛みはほとんどなく、綺麗な眉になりました。眉に悩んでいる方には本当におすすめです。

れん様

れん様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    初めての眉サロンに当店を選んでいただけたこと、大変光栄です!

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    骨格や雰囲気に合わせた眉のご提案ができるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 21:32:44.0

今回初めて来店して施術を受けさせてもらいました。
    内容は学生割引で眉毛を整えてもらいましたが担当してくれた方も気さくな方で話しやすく終始楽しく終わることができました。できまえもよかったです。

りく様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 18:17:12.0

素敵な眉毛に仕上げて頂きました。

以前別の眉毛サロンで整えて頂きましたが、左右差も出てきていた為そろそろ整えたいなと思い今回はこちらのお店を予約させて頂きました。
    丁寧かつスピーディーでよかったです!
    素敵な眉毛に仕上げて頂きました。満足です!

【ふんわり垢抜け眉に】アイブロウスタイリング+カラー  8,800円→8,000円

ちーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

以前の施術後の左右差がお悩みとのことでしたが、今回ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、より理想の眉へと導けるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユウスケさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 15:34:57.0

接客サービスやも良く、仕上がりや料金面も大変満足しました。

【メンズ眉】男性も眉を整える時代!!メンズアイブロウ 6600円→6200円

ユウスケ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客や仕上がり、料金面までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:11:37.0

自分に似合う眉を提案してくださってありがとうございました!
    施術も丁寧で出来上がりに満足しております!

ななこ様

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もお一人おひとりに合ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 22:00:37.0

眉の形を何度も確認しながら、理想の眉に仕上げて下さいました。間引きが苦手と気づいて、カラーの提案をして下さったのが嬉しかったです。自分に合った眉の整え方を一緒に考えて下さり、ありがとうございました!!

みなみ様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    理想の眉に近づけるお手伝いができ、
    またカラーのご提案を喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。
    今後もお客様のお悩みに合わせたご提案で、
    安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• よしざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:01:59.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。定期的に通いたいと思います。

よしざわ様

このたびは初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術にご不安がある中でも安心してお受けいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひ定期的なお手入れでサポートさせてくださいね♪

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 15:40:50.0

丁寧で素早く行っていただき、大変満足です。

まっちゃ様

このたびはご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも丁寧でスムーズな対応を心がけてまいりますので、
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 03:52:56.0

半年ぶりに眉毛サロンに行きました。
    前回行ったところはあまり満足できる結果にならなかったのですが、今回はすごく満足いきました。
    雰囲気もすごく良くて、接客も親身で心地よかったです。
    また次も行きます。

ひかる様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪

前回のご経験からご不安もあったかと思いますが、今回ご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
    サロンの雰囲気や接客についてもお褒めいただき、励みになります。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 13:40:32.0

分け目が薄くなってきたのと白髪に悩んでいて相談に伺いました。
    効果には2、3ヶ月かかるそうですが分け目のところから短い毛がツンツン生え始めてきていてビックリしています!
    機械で打ち込んでいくので初めは少し怖かったですが
    ひとつひとつ丁寧に確認しながらやってくださったので安心してうけられました。
    痛みは全くなかったです!
    間違っていたヘアケアなども教えてもらったので普段のケアも気をつけていきます!
    少しですがこんなに早く実感できると思っていなかったので
    これから楽しみになりました♪

【頭髪・育毛ケア】結果重視の最新エクソソーム施術!無料カウンセリング

きーちゃん様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    分け目や白髪のお悩みでご不安もあったかと思いますが、
    安心して受けていただけて本当によかったです。
    早い段階で実感していただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。

施術中の説明や確認についてもお褒めいただきありがとうございます。
    普段のヘアケアもぜひ意識して続けていただけると、さらに効果を感じやすくなるかと思います。

これからも気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:00:04.0

清潔感のある素敵な雰囲気のお店でした。

眉の形について迷っていたところ、私のコンプレックスが改善する形を一緒に考えてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても素敵で満足しております。

最後にアイブロウの使い分けも教えていただいたので、今回の素敵な眉を再現出来るように、さっそく毎日のメイクに取り入れようと思います。

この度は懇切丁寧にご対応いただきありがとうございました。

りねん様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

お悩みに寄り添いながら、理想の眉の形をご提案できたこと、大変うれしく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

ご自宅でのメイクでも再現しやすいよう、引き続きサポートさせていただきます。
    今後もお一人おひとりに合ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 16:06:01.0

正直、年齢肌にここまで効果があるとは思っていませんでした。

昔より肌のくすみやハリのなさが気になり、色々なエステを試してきましたが、ララピールとエクソソームの組み合わせは初体験。
    痛みもなく、施術後すぐに肌がワントーン明るくなったのが分かり、目尻のしわ、頬の毛穴も目立たなくなっていて驚きました。

何より嬉しいのは、たるみが少し引き上がったような感覚があり、鏡を見るのが楽しくなったこと。
    今まであきらめていた肌悩みが、前向きにケアできるようになったのは本当に大きいです。

定期的に通わせていただきます。
    次回も楽しみにしています。

【エリア初!】肌質改善最強セット 34,100円→29,800円

まさみ様

この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
    お悩みに合わせた施術ができるよう、今後もカウンセリングを大切にしながらサポートさせていただきます。

今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• スターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 19:36:33.0

今回2回目の施術で30代から薄毛を気にしていたので、エクソソーム施術を試してますが、ビフォーアフターの写真を見ると2ヶ月でかなり生えてきてます!!

美容室でも、何かしましたか?と驚かれるぐらい変化がすごかったです!

ハリも若い時ぐらいに戻り、どんどん生えてきているので本当に嬉しいです。
    正直ここまで結果が出るとは思っていなかったので、理想の頭髪まで楽しみで仕方ないです!

ありがとうございます^ ^

【小田原】眉と肌の専門店 STORYからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真で比べるととても変化が出ましたね^_^

今後の変化も楽しみです!

またのご来店心からお待ち申しております。

• とっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 20:07:46.0

今回もアトピー肌に対して施術してもらいました!

日に日に良くなっていくのが分かり、痒みストレスがどんどん無くなっていってます!

僕みたいにアトピー性皮膚炎で悩んでる方に本気でおすすめします!
    カウンセリングからしっかりと向き合ってくれ、日常生活で気をつける事なども教えてくれました。

【男性機能の悩み】上清液エクソソーム 無料カウンセリング

ご来店ありがとうございます!

アトピー性皮膚炎のお悩みでしたが、日に日に良くなっていってますね^ ^
    こちらもとても嬉しいです!

あと少しなので、継続して肌管理していきましょう^ ^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しゅんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 20:01:11.0

今回は腰痛に対してエクソソームをやってもらいました。

ギックリ腰がなかなか良くならなかったのですが、施術10分後には信じられないぐらい痛みが消えてました!
    本当に驚きました。

数日経過しましたが、いまだに全く痛みがなく快適に生活を送れてます。
    本当にありがとうございます!

【男性機能の悩み】上清液エクソソーム 無料カウンセリング

ご来店ありがとうございます!

ギックリ腰、良くなってよかったです^_^

日々の生活で重いものを持つときなどは特にお気をつけ下さい!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• もぐさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 15:47:09.0

今回3回目のエクソソーム施術をしてもらいました!
    肩と腰の痛みが何年も続いていましたが、3回目にしてほぼ痛みが無くなりました!
    通う度に改善していき、今では仕事も趣味も痛みを気にせず出来るので本当に良かったです。
    価格も安く、スタッフさんの知識も素晴らしいので親にもお勧めしました!

【純国産/高濃度】エクソソーム施術☆ コース会員様

ご来店ありがとうございます!

年齢を重ねていくとどうしても肩や腰に負担が溜まりやすく負荷がかかりますね!

お仕事や趣味なども身体を気にせず楽しめるのが1番ですね^ ^

今回の施術は様々な箇所に直接アプローチ出来るので、今後も何かあればご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• こさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:08:12.0

肌のニキビが10代から気になっており、今まで色んな商品使ったりしてましたが全く治らなかったのがSTORYさんの幹細胞上清液を使った施術でかなり良くなりました。

こんな短時間で肌がキレイになれるなんて自分でも信じられないです。

施術だけではなく、普段の生活習慣で気をつけた方がいいことなども詳しく教えてくれて勉強にもなりました!
    ずっと気になってたコンプレックスが解消されました。

【純国産/高濃度】エクソソーム施術☆ コース会員様

ご来店ありがとうございます!

お顔のニキビとても良くなりましたね!
    お悩みが改善されてこちらも嬉しいです!

生活習慣や洗顔の仕方など、日々のケアもとても大切になりますので
    継続して続けてみてください^_^

• すぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 15:09:48.0

スタッフさんの雰囲気も良く、とても良い仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

すぎ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    雰囲気、また仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからもリラックスして通っていただけるよう心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やなしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 13:57:10.0

初めて眉毛のスタイリングをしてもらいました。眉毛の形の見本を見せて下さって、とても親切でした。
    店内もとてもリラックスできて良かったです。またお伺いします。

やなしゅん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのアイブロウスタイリングで緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたとのことで、良かったです。
    眉の形も気に入っていただけたようで安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• カタヤマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 19:05:44.0

仕上がりも良く満足です、娘も喜んでます。

【春の学割】第一印象UP!! 新学期で垢抜け眉へ 6600円→4000円

カタヤマ様

ご来店ありがとうございました♪

初めてとのことで、相談しながらデザインを決めさせていただきました。
    とってもお似合いです♪
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• あやなちゅーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 11:55:29.0

アイブロウとカラーお願いしました

本当にご丁寧に何回も痛みやひりつきなどを気にして下さり、嬉しかったです。
    カウンセリングも下書きから説明付きで、安心しておまかせすることが出来ました
    使用したメイク道具や質問にも丁寧に答えてくださいました
    本当にありがとうございました

仕上がりもとっても綺麗で大満足です
    また伺おうと思います!

あやなちゅーる様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    カウンセリングや施術中の説明が安心につながったようで何よりです。
    これからも丁寧な施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 20:28:55.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    回数券なども丁寧に教えてくださいました。

【韓国最新肌管理No,1】 剥かないダウンタイムなしで韓国肌に◎ ララピール

ai様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスいただけたようで、とても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 15:51:22.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    とてもお店の中の雰囲気も良くて初めての私にも丁寧に教えてくれました!

さとう様

ご来店ありがとうございました♪

とってもお似合いです♪
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください☆

• こさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 12:45:39.0

色々お話ししていただいた上で施術していただいたので、安心で施術していただくことができました!

効果が出てくるのが楽しみです!

【肌育/肌管理】クーポンに迷った方,エクソソームが気になる方へ!お悩み相談

こ様

ご来店ありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?

また、継続していくとより実感していただけます。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 21:32:30.0

娘の眉毛をやってもらいました!
    丁寧なカウンセリングで雰囲気もよく
    仕上がりも良かったです。
    しつこい勧誘もなく、質問も丁寧に答えてくれて助かりました。
    次回は息子と娘2人一緒にやってもらおうと思います。

【キッズ眉】キッズアイブロウ(小学生~高学生限定)6050円→5200円

さやちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    キラキラ高校生活楽しんで下さいね♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

何かお困りごとなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

ストーリー 小田原(STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー