今回も丁寧に対応いただきありがとうございました!
また必ず伺います、次はフットネイルにしようかと思います!その時もまた宜しくお願いします!
オフしてもらってる時にデザイン見てましたがここはかわいいデザインが多いので素敵です。
口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とっても励みになります☆
次回のフットネイルもぜひお任せくださいね♪
可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしております☆
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
人気No.3ハンド◆16種から選べる定額 シンプル artネイル ¥5200
ミラーネイルがしたかったので対応しているプランで予約しましたが、いざミラーのタイミングで何度もやりなおし。パウダーを乗せると見本とはかなり異なっており、やりなおしましょうか?とすぐに言ってきたところを見るとご本人も仕上がりに納得されていなかったのではと思います。
結局ミラーは落としてもらいワンカラーとなりました。
せっかく誕生日に向けてたまにはデザインの入ったネイルをしたかったのに、1ヶ月このネイルでいると思うと気分が落ち込みます。
サンプル見本と同じクオリティを提供できないのであれば、選んだ際に難しいと言って欲しかったです。
立地も良く、綺麗なサロンだったのに残念です。
人気No.1ハンド◆30種類から選べる トレンド 定額artネイル¥6900→¥6500
まり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご期待に沿えなかったことを深く反省しております
貴重なお時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今回のカラーも とっても気に入りました。
カラー種類が多いので
楽しみです。
もりりん様にご満足頂けて、大変嬉しいです^_^
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します★
KOUSAKA
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カラー変更は自分ではなかなか想像できないのでアドバイスもらえて良かったです。今回はオフもお願いしましたがこちらも丁寧にやっていただきました。またお願いします。
フット◆人気No.3 選べる定額artネイル¥6900→¥6500
ぷっくりしたマグネットネイルをしてもらいました。色について悩んでいたら、試し塗りをしてくれたのが色味が分かりとても良かったです。他店では色を見せてくれるだけでしたが、自爪に少し塗ってくださってすぐに色を決めることが出来ました。また、2度塗りだったので色が薄くならずしっかり発色してくれて嬉しかったです。
爪の形について聞いていだだけたのですが、形の見本とか提示してくれると良かったと感じました。
また、次回の予約を入れたいと思います。
【OPEN記念価格】【SNSで話題】うるちゅる*ぷるマグネイル¥7000→5300
口コミありがとうございます♪
色味や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
形の見本についても貴重なご意見ありがとうございます♪
次回もお待ちしております☆
府中でずっと通いやすいところを探しており、やっと見つかりました!
駅近、お店の雰囲気も良く、またネイルのカラーのレパートリーがとても好みでした。
施術も手際良く、爪の形やデザインも文句なしです。
オープン価格でこの仕上がりは申し分ないです。
オフと指名料は有料の為マイナス1です、また機会がありましたらよろしくお願いします。
【府中店OPEN記念価格】ハンド◆ラメグラデーション¥2980→¥2480
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
オフや指名料に関してのご意見もありがとうございます。
素敵なネイルに仕上げて頂きましたー!
結婚指輪を受取に行く前のネイルなので
指輪の色とかお伝えしたら
もうホントに
ホントに綺麗で
指輪が映えるネイル!
デザインも色合いもスゴイ好き。
お任せすると想像以上のネイルに仕上げてくれます。
【OPEN記念価格】ハンド◆ワンポイントart付*ラメグラデーション¥3800→3300
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大切なイベント前のネイルをお任せ頂き、光栄です(^^)
お写真楽しみにしていますね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
エボニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
KOUSAKA
初めての訪問でしたが、綺麗に丁寧に手際良く仕上げて下さりありがとうございました。
ハンド◆ワンポイントart付*ラメグラデーション¥3800
このたびはご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
丁寧さや手際の良さをお褒めいただき、励みになります!
これからも心を込めて施術いたしますので、
またのご来店をお待ちしております♪
3~4年ぶりのネイルでした!
束の間のリフレッシュ時間で、楽しくお話ししながら、とても綺麗に可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。
娘にもキラキラでプリンセスみたい!と言われました笑
【SNSで話題】うるちゅる*ぷるマグネイル¥7000→5600
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も嬉しいです^_^
お久しぶりのネイル、ご満足頂けて良かったです。
娘さんにも喜んでもらえるなんて(^^)
お忙しい育児の合間に、また是非リフレッシュしにご来店くださいね!
さーや様の次回のご来店心よりお待ちしております◎
KOUSAKA
初めてうかがいました。
夏らしいネイルにしていただきうれしいです。
次回どんなデザインにするか今から楽しみです。
よろしくお願いします。
あべ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ頂き、大変嬉しいです(^^)
これからも沢山ネイルライフ楽しんでいきましょうね◎
あべ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
KOUSAKA
終始淡々と接客、施術していただき、値段もリーズナブルでした。まだ1日しか経っていないので持ちはわかりませんがありがとうございました。
遅れてしまい申し訳ございませんでした。
また機会があればお伺いしたいと思います。
フット◆選べるワンポイントart付*フットワンカラー¥5500
かな様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
遅刻のこともお気遣いありがとうございます◎
またのご来店お待ちしております(*^^*)
MATSUMOTO
はじめてだと建物のエレベーターの位置が分かりにくいですが、府中駅近場でとても良い立地です。
また伺います!
がき様
エレベーターの場所が分かりづらかったとのこと、
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MATSUMOTO
今回もありがとうございました!剥がれもなく、もちました!お手頃価格で本当にありがとうございます!!!
毎回楽しみです。
今回もご来店ありがとうございました♪
剥がれもなくモチが良かったとのことで安心しました☆
価格にもご満足いただけてとても嬉しいです!
毎回楽しみにしてくださっているとのお言葉が励みになります♪
また次回も楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます☆
リーズナブルでネイルの持ちも良かったのでリピートさせていただきました。お店の場所も駅から近く、通いやすいのでまたぜひよろしくお願いいたします。
ハンド◆ラメグラデーション ¥3300→¥2980
嬉しいご感想ありがとうございます♪
ネイルのモチの良さや立地にもご満足いただけて、リピートしていただけたこと本当に嬉しく思います☆
これからも通いやすく、安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
natu様
先日はお越しくださいまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです◎
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
KOUSAKA
今回もかわいいネイルありがとうございました!
ハンド◆ラメグラデーション ¥3300→¥2980
ひょ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回の色もとてもお似合いでした!
また楽しいお話聞かせてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ONO
とても丁寧にやっていただきました。爪の状況を見てくださり、ベースをしっかりぬってくださいました。色味の相談ものってくださり、最後まで安心できました。またお願いしたいです。
ハンド◆人気のオーロラヴェール・ミラーネイル(10本)¥5500→4800
けいちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お色味とてもお似合いでしたね!
ご満足頂けて嬉しいです。
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KOUSAKA
仕上がりとても良く気に入ってます!ありがとうございました!
人気No.2ハンド◆20種から選べる 華やか 定額artネイル¥5900→¥5500
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回、初めて伺いました。
以前のお店で今回のスタッフさんに
お願いしており ご紹介頂きました。
府中駅から近く 明るい雰囲気のお店で
また、スタッフさんの感じも良く安心致しました。
ネールカラーの種類も多く 今回も選んで頂いた
色も大変満足てです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【府中店OPEN記念価格】ハンド◆ワンカラー¥4180→¥3500
もりりん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
遠いところわざわざお越しくださり、とても嬉しかったです(^^)
お色味お好きなカラーあり安心しました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
KOUSAKA
2回目の利用です。
(前回口コミ忘れてしまってごめんなさい)
初回もベースカラーの変更やオプションなど相談に乗っていただき、特別なお出かけ用のネイルをして頂きました!
色々な方に素敵なネイルだね!と褒めて頂きました(^^)
今回はワンポイントのデザインでシンプルに仕上げて頂きました。このネイルでイベントに行くのが楽しみです!
夕方に行くことが続き眠くてウトウトしててごめんなさい…
【OPEN価格】ハンド◆15種から選べるワンポイントart付*ワンカラ-¥4700→4000
2回目のご来店ありがとうございます♪
前回のネイルも周りの方に褒めていただけたとのこと、とっても嬉しいです☆
イベント、ぜひ楽しんできてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
前回のモチも良かったですし、今回の仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
前回のモチが良かったとのことで安心いたしました☆
今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
久しぶりのフットネイルでしたが素敵なデザインにしていただきありがとうございました♪
価格もリーズナブルで通いやすいと思います。
フット◆ 選べる定額artネイル¥5900→¥5500
ご来店ありがとうございました♪
久しぶりのフットネイルをお任せいただき、素敵なデザインと感じていただけてとても嬉しいです☆
また季節に合わせたデザインもご提案させてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりにミラーをしてテンション上がりました!
いつも迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのミラーネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
みーすけ様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
みーすけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフどうし中国語で私語してますが、安いしかわいいので満足です!
もうすぐ1ヶ月経ちますがはがれてません。
また利用します!
フット◆人気No.2 オーロラ・ミラーネイル(10本)¥6000→¥5500
この度はご利用いただきありがとうございました。
価格、デザイン、持ちについてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
また、ご記載いただいた「中国語での私語」についてですが、当店には中国語を話せるスタッフがおりませんため、もしかすると他店様とお間違いかもしれません。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
最近フットで、ミラーネイルやオーロラネイルが流行ってるので便乗したくて探していたところメニューにあったので嬉しかったです!
いつも結局ワンカラーにしてしまうんですが、初めてホワイトミラーしてみてイメージ通りに仕上げて下さり
すっごく可愛くて、気分が上がってます!!
接客も良く、施術も早くて大満足です(^^)
さやか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ホワイトミラーとてもお似合いで、お話も楽しかったです(*^^*)
MATSUMOTO
丁寧な対応と施術ありがとうございました!
デザインが可愛くてとても気に入っています!
ご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
キャンアイドレッシー 府中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー