きれいな仕上がりでした!
ネイルの色をどれにするか悩んでる時に、いくつか色の提案してくださって選びやすかったです。
キラキラしててとってもかわいいです^ ^
人気No.2ハンド◆20種から選べる 華やか 定額artネイル¥5900→¥4990
ももんが様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お色、デザインとてもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に対応いただきありがとうございました!
また必ず伺います、次はフットネイルにしようかと思います!その時もまた宜しくお願いします!
オフしてもらってる時にデザイン見てましたがここはかわいいデザインが多いので素敵です。
体調のご配慮ありがとうございました。
おかげさまで無事ネイルできてよかったです。
こちらから言わなくても気づいて施術してくれたり試し塗りしていただいたり満足しています。
【府中店OPEN記念価格】ハンド◆ラメグラデーション¥2980→¥2480
今回もワンカラーでお願いしました。
夏季限定色なのか、ラメも入っていて気に入りました!
可愛く仕上げて頂きありがとうこざいます。
たくさんお喋りして楽しい時間でした!
【府中店OPEN記念価格】ハンド◆ワンカラー¥4180→¥3500
初めて伺いました。清潔な店内でスムーズに施術していただきました。仕上がりも満足です。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
じんじゃあ様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう、より一層努力してまいります。
じんじゃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
人生初のネイル、大満足です。
本当にありがとうございます。
どうかまたお伺いするのでよろしくお願いします
あの色にしたのはラプンツェル好きなのでラプンツェルに寄せて見た感じですがすっごく可愛すぎて見る度にいい意味でクラクラします笑
今回は行事のために一時的な感じですけどオフにも伺いますし、また何かあった時はお願いしに行きます、
ハンド◆ゴージャス 定額artネイル¥7900→¥7500
せいか様
今後もご期待に沿えるよう、より一層努力してまいります。
せいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色やデザインが定まらない中、丁寧に対応いただきとてもいいデザインにしていただきありがとうございました!
デザインについて都度確認いただけたので、イメージしたものにとても近くして貰えて良かったです!
人気No.2ハンド◆20種から選べる 華やか 定額artネイル¥5900→¥5500
H様
今後もご期待に沿えるよう、より一層努力してまいります。
H様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素早く丁寧で、仕上がりもきれいでした。
厚みが好みで良かったです。
ちゃちゃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MATSUMOTO
色々と融通を利かせていただき本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
とても満足のいく仕上がりでした!
人気No.3ハンド◆16種から選べる定額 シンプル artネイル ¥4900→¥4500
いか様
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みにまります。
今後もご期待に沿えるよう、より一層努力してまいります。
いか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
対応がとても素晴らしいので今回も指名しました。
1つ注意していただきたい事があり、ここにも書かせていただきますが、オフする際に何回か熱く感じることがあるのでそこだけ気をつけていただけたら嬉しいです。
仕上がりは綺麗なので、満足しています。
Saki様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
温かいコメント、好評いただいてありがとうございます。
オフの際気をつけて参ります。
Saki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SENOO
早くて丁寧でした!ありがとうございました!
ひょ様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
MATSUMOTO
久しぶりに再開したネイルでしたが、丁寧な対応と確かな技術で、とても感動しました。お店も綺麗で、デザインも可愛いものがたくさんあり、次回も利用させていただきます。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。
ふ様
今後もご期待に沿えるよう、より一層努力してまいります。
ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メニューはラメグラデーションでした。
久しぶりのネイルに手元がキラキラして、嬉しいです。
二週間すぎましたが、剥がれることがなく綺麗なままです。また、お願いします。
さと様
今後もご期待に沿えるよう、より一層努力してまいります。
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても親切丁寧に施術していただいて嬉しかったです!
また利用させていただきたいです!
【府中店OPEN記念価格】ハンド◆ラメグラデーション¥2980→¥1980
みお様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
温かいコメント、高評価ありがとうございます。とても励みになります。
SENOO
今回で2回目です。
1回目は飛び込みでラメグラをやって頂き、職場で大好評!
(急にも関わらず、丁寧に対応いただきました)
2回目はマグネイルをお願いしました。
色やネイルの種類など、色々と試して頂き、有り難かったです。
また、お願いいたします!
【OPEN記念価格】【SNSで話題】うるちゅる*ぷるマグネイル¥7000→5300
けいちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
温かいコメント、好評いただいてありがとうございます。
とても励みになります。
けいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SENOO
とってもスピーディーな施術で、
可愛い爪になってはっぴーです!
店内も綺麗で、居心地がいい上に、お値段も安くて、
またぜひお願いしたいと思いました!
担当の方ありがとうございます。
ハンド◆ラメグラデーション ¥3300→¥2980
kina様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
はっぴーな気分になられたこと、私も嬉しいです!
居心地が良いとのコメントもありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
SASAKI
定額デザインで予約しました。
線が歪んでいたり爪の先の方が塗れていないところがあったりと、出来上がりが見本と全然違ってびっくりしました、、
残念です。
人気No.1ハンド◆30種類から選べる トレンド 定額artネイル¥6900→¥6500
あんどう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。
貴重なご意見を受け技術の向上に務めてまいります。
初めてのお店でした。とても丁寧な対応とデザイン
あまり目立ち過ぎずで良かったです。
マミ様
目立ち過ぎずで、良かったです。安心しました。
嬉しいクチコミ、励みになります。ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております♪
SASAKI
今回はオフもありましたが、予定時間より早く終わりとても綺麗に仕上げてもらいました!!仕事の都合でワンカラーしか出来ないのですが、コスパも良く助かってます~!ありがとうございました!
きょうか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕事のご都合でワンカラーしかできないとの事でしたが、
できる範囲でネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
お色などお気軽にご相談ください。
SASAKI
色に悩んでいたら丁寧に対応いただき満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました
【OPEN記念価格】【SNSで話題】うるちゅる*ぷるマグネイル¥7000→4800
H様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
SENOO
とても丁寧な対応でした。お店もまだ新しくて清潔感があります。
かな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
温かいコメントとても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても素敵な仕上がり、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【OPEN記念】ハンド◆大人のじゅわグラ*カラーグラデーション¥4180→¥3800
Kay様
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
SASAKI
仕上がりがとても良くて大変満足しました。
いか様
この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
仕上がりともに満足いただけたようで幸いです(*^^*)
MATSUMOTO
ありがとうございました。また伺います。
【府中店OPEN記念価格】ハンド◆ワンカラー¥4180→¥2980
みーすけ様
クチコミ投稿ありがとうございました。
SASAKI
初めてのジェルネイルで色々教えてくださり良かったです!
また利用したいと思います!
入学式の服にも映えて大満足でした~
おめぐ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご入学式のご準備のお手伝いができ私も嬉しく思います。
SENOO
初めて利用しました。
お店、ネイリストさん全員の雰囲気はとてもよかったです。
施術2日程で2本浮いてしまい、すぐに直してもらいました。
直していただいた方は最初の方と別の方だったのですが、甘皮ギリギリまでジェルが乗っていて、左右のはみ出しもすごかったので、家に帰ってから自分ではみ出している部分を削りました。
最近はアレルギーの話もよく耳にするので怖かったです。
会話しなくても落ち着ける空間で、皆様親切な方だったのでリピートしたい気持ちはあったのですが、もうしないと思います、、
人気No.1ハンド◆30種類から選べる トレンド 定額artネイル¥6900→¥5990
りな様
この度はご来店頂きありがとうございました。
りな様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見活かし、技術の向上に努めて参ります。
2回目の来店です。
初めて担当して頂きましたが、
とても丁寧で仕上がりも綺麗です。満足しています。
トークも楽しかったです。またお願いします。
Saki様
この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてなによりです
前回の仕上がりが良かったので再訪しましたが、今回の方は技術レベルが低かったです。極まで塗れてないし、厚みも爪によって違います。仕上がり確認のときに指摘したけど、全体的になので指摘するのも嫌になり諦めました。
良いお店見つけたかなと思っていたけど、スタッフのレベルがバラバラなのは残念。
ゆゆゆ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ゆゆゆ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見活かし、技術の向上に努めて参ります。
初めて伺いましたが、あっという間に終わって仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!また次もお願いしたいと思います!
きょうか様
この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてなによりです(*^^*)
キャンアイドレッシー 府中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー