3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ユーアイ 梅田中津店(Yuueye)   >

マユゲパリジェンヌマツゲパーママツエクアイブロウユーアイウメダナカツテン

• 大阪府大阪市北区豊崎5丁目7-11 アベニュー中津 505号
  • 駅徒歩1分☆中津×韓国人気トップ[韓国特化×骨格似合わせ]パリエク/パリジェンヌ

すぬーちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:14:40.0

初めて利用しました!
    ドキドキでしたが、説明から要望を細かく聞いてくださり、イメージを汲み取って、理想以上よりも最高の仕上がりにしてくださりました!!

施術中もテキパキと行ってくださったので、
    お話をしていたらあっという間に終わっていました。
    サロンの中の居心地も仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います。
    今日はありがとうございました!
    るんるんで外に出られます!^ ^

【人気No.1・眉まつ毛】眉毛ワックス(間引き/メイクレクチャー)5900→

眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye梅田中津店】からの返信コメント

すぬーちー様

ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でドキドキされていたとのことですが、施術や仕上がり、サロンの雰囲気までご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。

カウンセリングでは、お客様のご要望をしっかり伺い、イメージを丁寧に共有させていただくことを大切にしておりますので、「理想以上の最高の仕上がり」とのお言葉は本当に励みになります。

施術中も楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。
    眉毛のデザインはもちろん、まつ毛パーマなどもご用意しておりますので、ぜひ次回も目元のトータルケアにご利用くださいませ。

またるんるん気分でお帰りいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 18:09:54.0

今までまつ毛があがりにくくてあまり納得いく仕上がりになったことがなかったのですが、今回は真摯に悩みを聞いてくださって、長さもカールもとても気に入った仕上がりになりました。本当にありがとうございました!!

【人気No.1・韓国束感まつげ】マツエク/アンドヘルシー 7900→

• しいかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-28 16:27:18.0

まつげが一部抜けてる部分にもしっかりまつ毛がついていて嬉しかったです( ;  ; )
    カール感もまつ毛の長さもとてもかわいい仕上がりで嬉しかったです!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 15:18:55.0

綺麗に素早く仕上げてもらってすごく満足でした!

• かえるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 11:15:00.0

仕上がりは自分の想像していた しっかり上がっている
    存在感のあるまつ毛になったので良かったです!

涙が出やすい体質ですが、ライト調整をしてくださったので
    涙が特に出ることはなかったです。
    そして是術中も痛くなく優しくまつ毛を扱ってくださったのが良かったです。

店内も静かな雰囲気で落ち着けました。

• KRNさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-27 15:41:56.0

カウンセリングから凄く優しく対応してくださったり、悩んでる点も聞いてくださってとても良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗に仕上げて頂き、すごく満足です!

【人気No.1・まつげ】高持続まつ毛パーマ2tr/7900→

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 15:05:18.0

初めて眉毛ワックスをしていただきました!
    元々理想の眉と実際の自分の眉のギャップがあったのですが理想の仕上がりにしていただきました★
    また、施術していただきながらお手入れ方法など教えていただいたのですごく良かったです。
    また今後も宜しくお願いします♪

なお様

ご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛ワックスをお任せいただき、理想の眉に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです★
    元の眉の形を活かしながら、お好みのデザインに近づくよう丁寧に整えさせていただきました。

施術中のお手入れ方法も喜んでいただけて良かったです!
    次回以降も、より扱いやすく美しい眉をキープできるようサポートさせていただきますね♪

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 14:27:21.0

今までしていたデザインとは違うデザインを提案していただき、提案していただいたデザインでしてみたら自分に合っててとても良かったです!!
    丁寧に説明等してもらいとても良かったです(^^)

もも様

ご来店いただきありがとうございました!

これまでとは違うデザインを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    お客様の目元にしっかり馴染むよう丁寧にご提案させていただきましたので、そう言っていただけて励みになります(^^)

また似合うデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいです!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ぽぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 13:09:26.0

雰囲気もよく施術の細かい提案もしてくださり非常に満足でした

ぽぽぽ様

ご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気や施術中の細かなご提案にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    まつ毛の状態やお好みに合わせて、これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 12:04:39.0

自分に似合うデザインを教えて頂き、綺麗に可愛くしていただきました!ありがとうございます!

りょう様

ご来店いただきありがとうございました!

デザインのご提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お仕上がりも「綺麗に可愛くしていただきました」と言っていただけて、本当に励みになります!

まつ毛の状態やお好みに合わせて、今後もより似合うデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ☆

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 10:50:02.0

ケア方法やまつ毛の毛周期について丁寧に説明してくださいました。仕上がりも希望通りです。ありがとうございました。

のり様

ご来店いただきありがとうございました!

ケア方法や毛周期のご説明が「丁寧」と感じていただけて安心しました!
    仕上がりもご希望通りとのことで、とても嬉しく拝見しました!

まつ毛の状態に合わせて今後もより長く綺麗をキープできるようサポートさせていただきます。
    またぜひお任せいただけると嬉しいです!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:23:00.0

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。店内の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。
    また次回もお願いしたいです。

まゆ様
    ご来店ありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    店内の雰囲気についても「過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、安心してお任せいただけたようで良かったです♪

次回もより理想に近いお目元を叶えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 16:21:34.0

今回まつ毛エクステをはじめてやってもらいました!
    想像以上に仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    カウンセリングが丁寧で、私の目の形に合わせてカールや長さを提案してくれたので安心して受けられました。
    装着も軽くて違和感がなく、自然なのにしっかり華やかに見えるデザインで気に入っています。
    技術も接客も本当に素敵で、またぜひお願いしたいです!」

あゆみ様
    ご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステをお任せいただき、さらに仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    お目元の形に合わせてカールや長さをご提案したデザインが、自然さと華やかさの両方を気に入っていただけたようで安心しております☆

装着感についても「軽くて違和感がない」とのお声をいただき、技術面・接客面ともにお褒めいただけたことが大きな励みです。
    今後もお客様に寄り添ったカウンセリングと、丁寧な施術で理想のお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    まつ毛だけでなく、眉毛のメニューもございますのでぜひお気軽にご相談くださいませ。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• 心音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 12:28:27.0

丁寧に仕上げていただきました!!
    束間も綺麗でとってもかわいいです!
    また次回も来店したいと思います!!

心音様
    ご来店ありがとうございました。

丁寧な施術と感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
    束感のあるまつ毛の仕上がりを「とってもかわいい」と言っていただけて、嬉しく思います!

次回も理想に寄り添ったまつ毛デザインをご提供できるよう、心を込めて施術いたします!
    眉毛のメニューもございますので、気になることがあればぜひお気軽にご相談くださいませ。

Yuueye梅田中津店

• まるりくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:14:21.0

今まで左右非対称に仕上がることが多かったのですが
    左右対称でしっかり上にあげていただいて満足です。
    接客も丁寧でした。

まるりく様
    ご来店ありがとうございました。

これまで左右非対称になりやすかったとのことですが、今回は左右そろえてしっかり上向きのまつ毛に仕上がったと感じていただけて、とても嬉しく拝見いたしました!
    お仕上がりにご満足いただけたことが、施術者にとって何よりの励みです☆

また、接客についても丁寧とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後もまつ毛の状態に合わせて、綺麗なデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、眉毛のお手入れなどもぜひお気軽にご相談くださいませ♪

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 19:06:28.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。施術のあと、丁寧にメイク方法なども教えていただきとてもよかったです!まつ毛も丁寧にカウンセリングしていただき可愛く仕上げていただきました。

【人気No.1・眉まつ毛】眉毛ワックス+高持続まつ毛パーマ2tr/12900☆→

にゃー様

眉毛ワックスとまつ毛パーマの両方にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    施術後のメイク方法がお役に立てたようで安心いたしました!
    お伝えしたポイントを取り入れていただくことで、眉毛の形がより綺麗に引き立ちますので、ぜひご活用くださいませ☆

また、まつ毛についても丁寧なカウンセリングのうえで「可愛く仕上がった」とのお言葉をいただけて、大変励みになります!
    次回もお客様のお顔立ちに合わせたデザインをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• のわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 18:06:28.0

綺麗な束感まつ毛に仕上げていただき、大満足です!
    根元からしっかり上がっているのがお気に入りです!!

のわこ様

束感のあるまつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    根元からしっかり立ち上がったデザインを気に入っていただけて、施術者としても大変励みになります!

まつ毛の状態に合わせながら、次回もより理想に近いお仕上がりをご提案させていただきます!
    眉毛メニューもございますので、気になることがあればぜひお気軽にご相談くださいませ☆

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 16:39:40.0

すごく丁寧に施術していただいて素敵な時間を過ごせました!
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!

あか様

施術の時間を心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    まつ毛パーマの仕上がりにも「大満足です!」と言っていただけて、担当者にとって大きな励みになります!

今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしながら、お客様のお目元により似合うデザインをご提案してまいります!
    まつ毛はもちろん、眉毛のお手入れについてもお気軽にご相談くださいませ☆

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:11:03.0

1年ぶりにまつ毛パーマしていただきました!
    一重なので上がりにくかったと思いますが、仕上がりとても綺麗で一重に合ったカール感で綺麗な仕上がりでとても満足しております。ケアの仕方も教えてくださったり、まつ毛の状態も褒めて下さり、ありがとうございました!

fumi様

1年ぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    一重のお目元でも自然に似合うよう、カール感を丁寧に調整しているので、「綺麗に上がった」とのお言葉は大きな励みになります!

また、まつ毛の状態をしっかり保てていらっしゃったのは、お客様の日頃のケアのおかげです!
    今後も状態に合わせてより長持ちするデザインをご提案させていただきますので、眉毛のお手入れなどもお気軽にご相談くださいませ。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 13:38:16.0

綺麗なカールでバッチリ上げてもらえてとても良かったです!

なち様

まつ毛パーマのカールを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    しっかりとバッチリ上がったデザインがお客様のお目元に似合っていて、満足していただけたようで安心しております☆

今後もまつ毛の状態に合わせて、より綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
    眉毛のメニューもございますので、気になることがあればぜひお気軽にご相談くださいませ!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 11:25:07.0

めちゃくちゃ可愛いくしてもらいました!!長さもデザインもしっかりカウンセリングしてもらえて自分の好みに合わせてもらえました!ありがとうございます!!

na様

「めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!」という嬉しいお言葉、とても励みになります!
    デザインや長さについてのカウンセリングで、お好みに合わせた韓国束感まつげに仕上げられたようで安心いたしました☆

これからも、まつ毛はもちろん眉毛のお手入れなども含め、お客様の魅力がより引き立つデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:33:44.0

雰囲気、スタッフの方、仕上がり全て丁寧で満足です!

ちゃ様
    ご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気やスタッフの対応、そしてまつ毛パーマの仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    いただいたお言葉が大きな励みとなり、今後のサービス向上の力になります。

これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
    まつ毛はもちろん、眉毛のお手入れについてもぜひお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 17:04:51.0

接客が丁寧でとても良かったです。まつ毛も綺麗に仕上げでいただき大変満足しています。毛周期のことや、コーティング剤の説明などいろいろ教えていただけたのも良かったです。

みな様
    ご来店ありがとうございました。

接客について丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

また、毛周期やコーティング剤などのご説明がお役に立てたとのこと、とても励みになります。
    まつ毛の状態は日々変化しますので、次回もその時のコンディションに合わせて、より綺麗に見えるデザインをご提案させていただきます。
    眉毛のメニューもございますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 12:01:49.0

根本から立ち上がった理想通りのまつ毛になってとても嬉しいです!
    スタッフさんの対応もめっちゃ丁寧で大感動でした。
    また行かせていただきたいです!

ゆ様
    ご来店ありがとうございました。

根元からしっかり立ち上がった理想通りのまつ毛になったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    仕上がりにご満足いただけたうえ、スタッフの対応について「めっちゃ丁寧で大感動」とのお言葉までいただき、大変励みになります♪

今後も、まつ毛の状態に合わせてより素敵なお仕上がりをご提供できるよう心を込めて施術してまいります!
    眉毛のお手入れについてもお気軽にご相談くださいませ。

Yuueye梅田中津店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 19:19:11.0

丁寧にカウンセリングからしていただきました。
    仕上がりも素敵でした!

m様

カウンセリングを丁寧に感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    まつ毛パーマの仕上がりも素敵とおっしゃっていただき、施術者として大きな励みになります!

今後もお目元に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、まつ毛はもちろん、眉毛のこともお気軽にご相談くださいませ☆

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 17:29:49.0

施術前の説明やカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です^^
    こちらの希望に沿ったデザインにしてくださり、ありがとうございました!

しおり様

施術前の説明やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    まつ毛パーマの仕上がりについても「大満足」と言っていただけて、担当者にとって大きな励みになります!

ご希望に沿ったデザインがお目元に綺麗に馴染んだようで安心いたしました!
    今後もまつ毛はもちろん、眉毛のお手入れなどもお気軽にご相談いただけましたら嬉しいです!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• そうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 15:55:41.0

対応もすごく丁寧で初めて来させてもらったらがとても安心できた。仕上がりも綺麗にしてもらって満足です!

そう様

初めてのご来店とのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、対応に安心していただけたと伺い、とても嬉しく拝見いたしました!
    まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで、施術者として大きな励みになります!

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!
    まつ毛はもちろん、眉毛のお手入れについてもぜひお気軽にご相談くださいませ☆

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 14:43:53.0

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

つき様

仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    まつ毛パーマがお客様のお目元に素敵に馴染んだようで、施術者としても大変励みになります!

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
    まつ毛だけでなく眉毛のお手入れもぜひお気軽にご相談くださいませ☆

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:24:51.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!

ゆき様

丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    まつ毛パーマの仕上がりにも喜んでいただけて、施術者としてとても励みになります!

次回も安心してお任せいただけるよう、技術や接客をさらに磨いてまいります!
    まつ毛はもちろん、眉毛のメニューもございますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ちづるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 16:56:14.0

しっかり立ち上げていただけて仕上がりもすごく綺麗でした!

ちずる様

まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    しっかりと立ち上げたデザインがお客様のお目元に合い、綺麗に仕上がったと感じていただけて何よりです。

次回もご希望に沿ったデザインをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    まつ毛だけでなく眉毛のメニューもございますので、気になることがあればぜひご相談くださいませ☆

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

ユーアイ 梅田中津店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー