3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユーアイ 梅田中津店(Yuueye)   >

マユゲパリジェンヌマツゲパーママツエクアイブロウユーアイウメダナカツテン

• 大阪府大阪市北区豊崎5丁目7-11 アベニュー中津 505号
  • 駅徒歩1分☆中津×韓国人気トップ[韓国特化×骨格似合わせ]パリエク/パリジェンヌ

すぬーちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:14:40.0

初めて利用しました!
    ドキドキでしたが、説明から要望を細かく聞いてくださり、イメージを汲み取って、理想以上よりも最高の仕上がりにしてくださりました!!

施術中もテキパキと行ってくださったので、
    お話をしていたらあっという間に終わっていました。
    サロンの中の居心地も仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います。
    今日はありがとうございました!
    るんるんで外に出られます!^ ^

【人気No.1・眉まつ毛】眉毛ワックス(間引き/メイクレクチャー)5900→

眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye梅田中津店】からの返信コメント

すぬーちー様

ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でドキドキされていたとのことですが、施術や仕上がり、サロンの雰囲気までご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。

カウンセリングでは、お客様のご要望をしっかり伺い、イメージを丁寧に共有させていただくことを大切にしておりますので、「理想以上の最高の仕上がり」とのお言葉は本当に励みになります。

施術中も楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。
    眉毛のデザインはもちろん、まつ毛パーマなどもご用意しておりますので、ぜひ次回も目元のトータルケアにご利用くださいませ。

またるんるん気分でお帰りいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 19:33:55.0

ご丁寧に説明、施術をしていただきました!
    久しぶりのまつげパーマ満足しています。
    来月もよろしくお願いします!

11月限定【大人OK学割U24/マツパ】まつげパーマ/パリジェンヌTR込み6600→

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 17:04:26.0

まつげパーマお願いしました!
    すごく綺麗な仕上がりで大満足です!!
    カウンセリングも丁寧で、好みとかもしっかり聞いてくださいました!!
    お店の雰囲気も良くて、リラックスできました~

【人気No.1・まつげ】高持続まつ毛パーマ2tr/7900→

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 15:27:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:20:04.0

綺麗にしていただけて満足です!

【人気No.1・韓国束感まつげ】マツエク/アンドヘルシー 7900→

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 18:00:04.0

施術の説明から案内まで丁寧で安心しました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 16:24:22.0

丁寧で良かったです

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 11:08:47.0

すごく丁寧カウンセリングしていただき、似合うまつ毛を提案いただきました!
    施術も丁寧で良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着けて好きでした。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:29:46.0

とても丁寧な施術でした。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!

mi様
    ご来店ありがとうございました*

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回はナチュラルさの中にも束感がしっかり出るようデザインさせていただきました。
    お目元がより華やかになってとてもお似合いでした!

次回もまつ毛の状態を見ながら、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきます!

Yuueye梅田中津店

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 12:01:26.0

カウンセリングから丁寧にしていただき
    仕上がりもとても綺麗でした

まー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛の状態に合わせて丁寧にカールをかけさせていただきましたので、ぜひ美容液でのケアも続けてみてくださいね。
    また次回も綺麗なまつ毛を保てるようお手伝いさせていただきます!

Yuueye梅田中津店

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:27:36.0

他のお客さんがいらっしゃらずゆっくりと過ごすことが出来ました。眉もまつげも久しぶりにお手入れして気持ちも上がりました。メイクが楽な方がいいという希望に沿ってお手入れしていただき、メイクの仕方も教えていただきありがとうございました。

【1番垢抜け/眉マツパ】眉毛Wax+カラー+まつげパーマ(パリジェンヌ)13700→

n様
    ご来店ありがとうございました*

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    眉毛とまつ毛のお手入れ後に「気持ちが上がった」と言っていただけてとても嬉しいです!
    次回もメイクがより楽に、毎日の印象がさらに整うようしっかりサポートさせていただきます。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• もかまろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-31 23:46:15.0

丁寧な接客と希望通りの仕上がりでとてもよかったです

【垢抜け眉No.1】眉毛ワックス(Wax/間引き/カット/メイク)5900

もかまろ様
    ご来店ありがとうございました。

丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    今後もより理想に近づけるよう、カウンセリングや施術を一層丁寧に行ってまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 13:43:04.0

丁寧にカウンセリグして頂き、綺麗な仕上がりにしてもらうことができました。メイクの方法も教えてくださり、とても参考になりました。
    お店の雰囲気や担当者の方の対応もとても良かったです。

まこ様
    ご来店ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    お伝えさせていただいたメイク方法も、ぜひおうちで試してみてくださいね♪

店内の雰囲気や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております*

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 15:35:33.0

好みの眉毛にしてもらえて大満足でした。

まき様
    ご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    骨格やお好みに合わせてデザインさせていただきましたので、日々のメイクもより楽しんでいただけるかと思います。

また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案させていただきますね。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 13:58:56.0

初めの来店でしたがお店の雰囲気もよく、綺麗に仕上げていただき大変満足です!

ひかり様
    ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店とのこと、雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    眉毛を整えることで印象もぐっと変わりますので、ぜひ日々のメイクも楽しんでいただけたら幸いです。

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 16:17:25.0

間引きが結構痛かったですが仕上がりがとても綺麗で手入れが楽になりました!

平日限定【垢抜け眉No.1】眉毛Wax(アイブロウ/間引き/カット/メイク)5900→

ゆうり様
    ご来店ありがとうございました。

間引きの際に少し痛みを感じられたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います^^
    眉毛の形が整うと毎日の手入れやメイクもぐっと楽になりますよね。

今後もできる限り快適に施術を受けていただけるよう工夫してまいりますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 20:35:32.0

初めての眉サロンだったのですが理想の形にしていただけて満足です♪
    メイク方法も教えていただけました!こちらで購入したアイブロウペンシルも描きやすくて買ってよかったです!
    またお伺いします(//∇//)ありがとうございました!

s様
    ご来店ありがとうございました。

初めての眉サロンでご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    理想の形に整えるお手伝いができ、さらにメイク方法やアイブロウペンシルも気に入っていただけたとのこと、大変光栄です^^

ぜひ日々のメイクでアイブロウペンシルをご活用いただきながら、次回も安心してお任せくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 12:28:09.0

はじめて眉毛をお店で整えていただきましたが、もっと早くからしとけばよかったと思うほど、メイクも楽で仕上がりも綺麗にできるようになりました!
    スタッフの方の説明も声掛けもとても親切でした。

みどり様
    ご来店ありがとうございました。

初めての眉毛ワックスでご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    「もっと早くからすればよかった」と思っていただけるほど、日々のメイクが楽になり仕上がりも綺麗に感じていただけたとのお声、大変励みになります。

また、説明やお声掛けについても安心していただけたようで良かったです^^
    ぜひ次回も理想の眉毛デザインをお任せくださいませ。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 17:40:37.0

初めてマツパと眉waxをしてもらいましたが、とても丁寧で安心してしてもらうことができました。仕上がりもとても良かったです。また来ようと思います!

平日限定【1番人気垢抜け】眉毛Wax+カラー+まつ毛パーマ/アイブロウ13700→

m様
    ご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスとのこと、安心してお任せいただけて、さらに仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    初めての施術は不安もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお声を励みに、今後も丁寧なご対応を心がけてまいります。

ぜひ次回も気軽にご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 17:16:19.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    利用は2回目になりましたが、半年ぶりぐらいに行きました。
    外がかなり暑かったのもあり、お店に着いた時に汗かいてて申し訳なさとかあったんですけど、「最近暑いですよね~」と会話で和ませてくださって施術中冷房の調整をしてくださいました。
    簡単にどうしたいかカウンセリングで要望を伝えただけなのですが、仕上がりが最高でした!
    いつも仕事柄急な予約になってしまい、タイミングによっては中々同じ店舗さんで施術することができなく、今回もエクステが違うサロンでの施術後のオフだったのですが料金も他の店舗さんに比べて他店エクステオフがかなり良心的で本当に助かります。

高品質フラットラッシュ120本(マツエク/ワンホン+1,100)

るる様
    ご来店ありがとうございました。

久しぶりのご利用とのこと、再びお越しいただけて大変嬉しく思います。
    暑い中でのご来店も本当にありがとうございます。少しでも快適に過ごしていただけるよう、店内の温度調整など細やかに配慮させていただいておりますので、リラックスいただけたようで安心いたしました。

また、簡単なご要望からでも理想に近い仕上がりを感じていただけて光栄です。マツエクのオフに関してもご負担を少なくご利用いただけるよう努めておりますので、お役に立てて良かったです。

次回もお仕事のご都合に合わせて、安心してご利用いただければ幸いです。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• いぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:18:01.0

眉毛ワックスとまつげパーマのセットメニューを施術していただきました。
    眉毛はたれ眉がコンプレックスで別のサロンさんでは悩みが解消されなかったのですが、こちらではカウンセリングの際から親身に寄り添ってくださり、仕上がりもとても満足な仕上がりでした。
    まつげパーマも一重で上がりづらいと伝えたら、上がりづらいと理由も分かりやすく教えてくださいました。
    まつ毛の仕上がりも大満足です。

いぺ様
    ご来店ありがとうございました。

眉毛・まつげともに仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    お悩みに寄り添いながらデザインのご提案をさせていただきましたので、コンプレックス解消に繋がったとのお声は大変励みになります。
    まつ毛に関しても、お伝えいただいた点を踏まえて施術させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪

また次回もぜひ安心してお任せくださいませ。
    眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:56:09.0

とても丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできました!
    眉毛やまつ毛のメイク方法やお家での美容液の塗り方も教えてもらいました!

初めてて緊張しましたが店内の雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりもすごく可愛かったのでまたお願いしたいです!

【人気No.1・眉まつ毛】眉毛ワックス+高持続まつ毛パーマ2tr/12900☆→

りこ様
    ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけて嬉しく思います^^
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術とご提案をさせていただきますのでぜひお任せください。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• きょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-01 12:39:48.0

すごく綺麗に眉毛を整えてくれて大満足でした!

きょう様
    ご来店ありがとうございました。

眉毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    メイクも楽しんで下さいね!
    今後も理想のデザインを叶えられるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:41:52.0

今回初めてこちらのサロンを伺いました。
    私の骨格に合わせて流し目のまつ毛パーマとナチュラルな眉に仕上げてもらいました!
    束感まつ毛の作り方や眉のメイクまで丁寧に教えていただけたのが嬉しく自分でも頑張ろうと思いました!
    今まで行ったサロンの中で1番満足しています。
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

ゆい様
    ご来店ありがとうございました。

初めてのご利用で「今まで行ったサロンの中で1番満足」とのお言葉をいただき、大変光栄です!
    骨格に合わせたまつ毛と眉毛のデザインを気に入っていただけて安心いたしました。

束感まつ毛の作り方や眉メイクもぜひ日々のメイクで取り入れてみてくださいね^^
    次回もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:38:30.0

眉毛とまつ毛の施術をして頂きました。初めてだったのでデザインに悩んだいたのですが、骨格を見て似合うデザインにしてもらいました。とても満足です^^カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました!眉毛の描き方も教えて頂いたので頑張ってみます!次回もよろしくお願いします♪

りい様
    ご来店ありがとうございました。

初めての眉毛とまつ毛の施術とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    骨格に合わせたデザインを気に入っていただき、安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります。

また、眉メイクの描き方もぜひ楽しみながら実践してみてくださいね♪
    次回もさらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ru-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 23:53:35.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    自分に似合うのデザインが分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き骨格に合うデザインを提案していただきました!
    今までで1番綺麗に上げてもらえてとても嬉しいです!
    次回予約も取らせていただきましたので、またよろしくお願いいたします!

ru-様
    ご来店ありがとうございました。

この度はまつ毛パーマの施術にご満足いただき、誠にありがとうございます。
    デザインに迷われていた中で、骨格に合わせたご提案がお役に立てたこと、そして「今までで1番綺麗に上がった」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思っております。

次回のご予約までいただき、本当にありがとうございます。
    まつ毛と眉毛を合わせて整えることで、さらに目元全体の印象が引き立ちますので、ぜひ今後もトータルでお任せくださいませ。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 23:49:25.0

眉毛とまつげのセットメニューでご予約させていただきました。他のアイサロンも行ったことはあるのですが、カウセリングからとても丁寧に接客して下さり安心してお任せする事が出来ました。
    デザインもとても可愛くて満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あゆみ様
    ご来店ありがとうございました。

眉毛とまつげのセットメニューにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングから安心してお任せいただけたとのお言葉や、デザインについて「可愛い」と喜んでいただけたことが、私たちの励みになります。

次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:54:02.0

自分に似合う眉毛がわからなかったのですが、似合う形を提案してくださりました。
    めちゃくちゃ仕上がりに満足してます!またお願いします

ぴ様
    ご来店ありがとうございました。

似合う眉の形をご提案させていただき、ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

今後もお客様に合ったデザインをご提案しながら、さらに素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:48:39.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださりとてもよかったです。

ひとみん様
    ご来店ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、またメイク方法もお役に立てたようで安心いたしました。

眉毛はデザインひとつでお顔全体の印象が大きく変わりますので、今後もお客様に合わせたご提案を大切にしてまいります。

ぜひ次回はまつ毛パーマやエクステとの組み合わせもお試しいただき、より一層垢抜けた目元をお楽しみくださいませ。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

• あさひこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 16:25:42.0

眉毛Waxをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、メイクのポイントも教えていただいたのでとてもよかったです。

あさひこまる様
    ご来店ありがとうございました。

この度は眉毛ワックスの施術にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
    カウンセリングやメイクのポイントがお役に立てたようで、とても嬉しく拝見いたしました。

眉毛は少し整えるだけでもお顔の印象が大きく変わりますので、今後もお客様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。

次回はまつ毛メニューとの組み合わせもおすすめですので、ぜひ一度お試しくださいませ。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye梅田中津店

ユーアイ 梅田中津店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー