初めてのタイ古式マッサージで心も体もポカポカになりました! ゆっくり、じんわり施術をしてくださるので、リラックスしながら受けることが出来ました。またよろしくお願いします!
【まずはお試し★】タイ古式マッサージ70分¥4,500
リラクゼーションサロン khoy khoy【コイコイ】からの返信コメント
えむ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けた様で安心致しました。
遠くへお引越しされるとの事で、寂しいですが新生活をどうかご健康に満喫してくださいね♪
お母様もご紹介して頂き、ありがとうございました!
お近くへお越しの際はゆっくりリラックスしにご来店下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)
しっかり施術して頂き体が伸びて気持ちよかったです。
家から近く、担当者様も親切丁寧だったので、定期的に通いたいなと思いました。
タイ式+セット(アロマ、ヘッド、フット、ハンド選べる)100分¥7,200
姉さん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
更にお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今回タイ古式とヘッドのコースでしたが、
お身体が伸びたとの事で安心致しました!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
またお疲れ様の際は是非ご来店下さいませ☆
心よりお待ちしております(^ ^)
初めてのタイ式でしたが、とても自分の身体に合っていると感じました。お洒落で開放的なお店は入りやすく、セラピストの方も笑顔で迎えてくださいますので初めての方でも安心して施術を受けられます。
明るく広々としたマットレスで受けるマッサージはとても心地良く、決して強く押したりしていないのに芯からほぐれる感覚を味わえました。お陰様で翌日も調子が良いです。是非またお願いしたいです!
おおゆき様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中大変励みになる口コミもありがとうございます。
初めてのタイ式で、お怪我等もあり心配ではありましたが、すっきりして頂けたようで安心致しました!
ご不安な事は些細なことでも構いませんのでご遠慮なくお申し付け下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)
親切丁寧。本場タイでのノウハウ+日本テイストのマイルドさを取り入れ、その日の身体の状態を見立てて施術してくれます。これからも通いたくなるお店です!
たま様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中このような口コミも頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります!
日々カラダを動かしていらしゃるのでメンテナンスと気分転換を兼ねてまたご来店下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く静かで落ち着いてマッサージを受ける事ができました。
ストレッチもしてもらえて、指圧の力加減もちょうどよく終わった後はスッキリしました!
次回はおススメのヘッドマッサージも追加でお願いしようと思います。
のん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
さらに嬉しい口コミまでありがとうございま!!
大変励みになります。
全身だいぶお疲れでしたが、
スッキリしたとの事で安心致しました。
首肩お疲れでしたらヘッドマッサージもおススメですので
是非ご検討下さいませ♪
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
前々から一度タイ古式マッサージを経験したいと思っておりました。さぞかし痛いんだろうなーとドキドキしながら施術を受けましたが…
全然でした!気持ちの良い刺激で、色んな所が伸び、ゆっくりリラックス。質問にも笑顔で丁寧に答えて頂き、最初から最後まで身体も気持ちも癒されましたー
また、是非伺います!
かい様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。
タイ式が初めてとの事で心配でしたが、ゆっくりとして頂けたようで安心致しました。
テニスやお仕事でお疲れの際にはまたお疲れに合わせたコースを一緒にお選びしますので
ご遠慮なく来店されてからでもご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)
オープン日に続き、2回目の訪問。
これまで指圧のマッサージを受けることが多かったが、タイ古式マッサージを受けてみました。
前回、特にもみ返しもなくカラダがすごく軽くなりましたので、再来しました。
いろんな箇所を伸ばしていただいたり、柔軟していただいたり、指圧していただきました。
さらに穏やかで丁寧な接客なので、心地よい1時間となりました。
【何度でもOK★】タイ古式マッサージ60分¥4,500
オエちゃん様
オープンから、2回目のご来店もありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました!
タイ式マッサージをお選び頂き、お身体も軽くなったとの事で本当に嬉しく励みになります。
これからもご満足、リラックスして頂けるように努力して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)
アロマリンパマッサージを施術してもらいました、リンパを流すだけでなく、要所要所でこってるところを指圧もして頂き、大変満足しました、またお伺いしたいです
疲れ解消◎自分へのご褒美に♪アロマリンパマッサージ70分¥6,000
じゅん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
ご満足頂けたとの事、安心致しました。
その時の気分やお疲れによってメニューを決めて頂きたいので、ご遠慮なくお申し付け下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)
大阪のお店の時からお世話になっていて、待望のお店をオープンされたと言うことで行かせてもらいました。
タイに修行に行かれたと聞いていたので、お店にある雑貨もセンスよくて、可愛くてどれも興味津々でした。
程よい空間で、マッサージもパワーアップされていて、身も心も癒され、終わった時には身体がラクになり、帰ってからも次の日も、調子良く、気持ちも前向きになれました。
また、定期的に行かせてもらえたらと思っています。
すみのえ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
毎日お疲れの事も多い方思いますが、ゆっくりとした時間を取れるお手伝いが出来れば幸いです。
またゆっくりお話し聞かせて下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)
自分ではなかなか伸ばせない身体の部分も伸び、とても気持ちよかったです。
首や頭をマッサージされると心地よく眠たくなりました。
次回も楽しみにしてます。
【しっかりほぐしたい方★】タイ古式マッサージ100分¥6,750
ようちゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
気持ち良かったとの事で安心しました。
ゆっくりとした時間をお過ごし頂ける様、研鑽してまいります。
ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^人^)
タイ式で予約しました。
ストレッチと指圧で、終わった後は重かった肩がとても軽くなりました!
1部屋のみなので他のお客さんに気を使う必要もなく、色々話を聞いてもらったりもしました。
ありがとうございました(^^)
y様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お身体が軽くなったとの事で安心しました。
その日の気分で気兼ねなくリラックスして頂けるよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)
コイコイ(khoy khoy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー