たまたま予約が空いていたので急遽お願いしましたが、大正解でした!
前回別のお店でネイルを初めてして、「こんなもんかあ~」と思い、もうネイルやめようかなと思っていたのですが、今回施術をしていただいて、短い時間で大満足の仕上がりにしていただき、毎日自分の手先をみるのが楽しくなりました!イメージ写真そっくりにしていただけて、おもわず感動してしまいました!ネイルの楽しさを教えていただき感謝しかないです!
★新規お試し★SNSバズり中★マグネットチークネイル★新規限定¥6980→¥4900
NailsalonBasic × NailWizardAcademy 本厚木店からの返信コメント
か 様
この度は数あるサロンの中からBasicにご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪♪
ネイルの分からない事はいつでも聞いてください!
これからやりたいデザインなども増えてくるかと思うので
まだまだ楽しみですね^^☆
RUKA
細かく要望を聞いて下さりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗です!
6【★リピーター様1番人気→★】こだわりオーダーメイド☆90minやり放題¥7980
今回も可愛く!ありがとうございます^_^
ざっくりしか伝えなかったのに、予想の上行ってましたw
また行きまーす!
よろしくお願いします!
オフがとても丁寧でした。
お手頃なメニューが試しやすかったです。
本日2回目の施術でした!
とても丁寧で仕上がりもとってもかわいいです^ ^
パーツや色を一緒に選んでくださったりなど気遣いもあり、気持ちいい接客だなと感じました。
またお願いします~
【Mahiro限定☆】ハンドorフット90分やり放題¥7980→¥6980
可愛いく仕上げて頂きました
【ネイルJr★】持ち込みデザインOK★ Jr.でお得にやり放題90分 ¥4900
口コミをてっきり忘れていて滑り込みセーフ!!!!
今回は珍しくシンプルキラキラだったけど、毎度毎度まっっっっじでどストライクカラーを作り上げてくれまする
トップがちゅるんちゅるんでめちゃかわわです
私の爪の伸びる速度は妖怪並みなので次のロングネイルがたのしみです!!!!!
おもち 様
日頃よりBasicをご利用頂きありがとうございます!
今回もありがとうございました!!
いつもよりシンプルだけどギラギラなネイルとっても可愛かったです^^
次回もお待ちしております!!
RUKA
希望したデザイン通りにしてもらいました。
いつも再現度高くて嬉しいです!
5【★シンプル系のこだわり派はこちら★】持ち込みOK!60minプチオーダー¥6980
景子 様
日頃よりBasicをご利用頂きありがとうございます!
奥行き感あるマグネットぷるぷるで可愛かったです^^
RUKA
今回も可愛いネイルありがとうございます!
お色の提案がベストすぎて、マグネットとラメグラのとても可愛い組み合わせになりました!
【ネイルJr★】神7☆毎月変わる定額サンプル7種類コース¥3500
なぎ様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミ嬉しいです!
デザインとってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
辻
いつも丁寧に素早く素敵な可愛いネイルにしてくださります。
お話も楽しいです。
なな 様
日頃よりBasicをご利用頂きありがとうございます!
デザインとってもお似合いでした♪♪
RUKA
【★最先端スカルプ★】今だけ限定!長さ出し10本+ワンカラー¥10900→¥7900
急なご予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
デザインも可愛くて大満足です♪
またお願いしたいです!
今回も要望以上に可愛くしてくださいました。
でも旅行前日にひっかけてパーツが取れてしまって自分の不注意さに落胆しました。
爪がボロボロなのにも関わらず、優しく丁寧にオフしてくださって、予想より凄く可愛くしてくれてとっても満足しました!
ディズニーもお陰でとってもいい思い出になりました!
7【★持ち込みが叶う★迷ったらこれ】Basic1番の満足度☆120minやり放題¥8980
きらちゃん様
数あるサロンの中からBasicにご来店いただきありがとうございます♪
自爪ロングさんでデザインがとっても映えてお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございます(;;)
満足していただきこちらもすごく嬉しいです、、!
またのご来店心よりお待ちしております★ミ
Mahiro
とっても秋らしく仕上げてくれました!ありがとうございました
かいり様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
秋らしいデザインお似合いでした
辻
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます。また次回もお願いしたいです!
みぽりん様
この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
デザインお似合いでした!
またのご来店お待ちしてます(^ ^)
辻
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
ほぼお任せですが、毎回とても満足しております!
次もよろしくお願いします!
mimi 様
日頃よりBasicをご利用頂きありがとうございます!
いつもと雰囲気変わって可愛らしいデザインもお似合いでした!
また次回もお待ちしております!
RUKA
今回もすごく可愛くしていただきました。ライブのキービジュアルを見せて雰囲気ネイルをしたいと伝えると、理想のネイルにしてくださいます!デザインや色味もその時々で色々提案してくださるので、本当に安心して全ておまかせ出来ます!また次回もよろしくお願胃します!
まる 様
日頃よりBasicをご利用頂きありがとうございます!
今回もありがとうございます!
イベントネイルお任せいただきありがとうございます^^
とってもお似合いでした!
次回お話楽しみにしています♪♪
またお待ちしております!
RUKA
2回目ですが前回も今回も私の理想のネイルにしていただいてありがとうございます!
今後も宜しくお願いします!
みゆねこ 様
日頃よりBasicをご利用頂きありがとうございます♪♪
今回もありがとうございます!
シンプルネイルとってもお似合いでした!
また次回もお待ちしております!
RUKA
今回も可愛いネイルありがとうございました!
試験があるのでパーツなしにしましたがパーツなくても可愛いデザインで嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧なカウンセリングで可愛いネイルにして頂きありがとうございます!!
【ネイルJr】ワンカラー/フレンチ/グラデ/マグネット限定色から選べる¥3000
Y様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
辻
爪可愛いしきれいでずっと見ちゃいます♪
お話もたのしくてあっという間でした!!
またお願いします(^^)
★NEW★【Basicの技術をお試し♪】ご新規様限定☆90 min 時間内やり放題¥6980
あこ 様
この度はBasic本厚木店をご利用頂きましてありがとうございます♪♪
黒フレンチとチークの相性抜群でとってもお似合いでした^^
次回もまたお待ちしております!
RUKA
毎回かわいいネイルありがとうございます^^
びび様
デザインとてもお似合いでした!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
辻
丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
彗星様
辻
センス抜群で可愛くしてくださりありがとうございました!
★9月限定★Hand定額★神7★韓国ネイル/ニュアンス★今だけ7900円→5500円
急遽の予約にも対応していただきありがとうございました!可愛すぎてずっと見ちゃいます!またお願いします!
10/30【限定☆】オーダーメイド90minやり放題¥7980→¥6500
のち様
日頃よりBasicにご来店いただきありがとうございます♪
ピンクのレオパードとってもお似合いでした(*´`*)
嬉しい口コミありがとうございます、、!
またのご来店心よりお待ちしております★ミ
Mahiro
今回も可愛いネイルありがとうございました^^
ほぼお任せでお願いしたのに素早く対応してくれて素敵なデザインで今回も大満足です!!!またお願いします!
M 様
日頃よりBasicをご利用頂きましてありがとうございます
今回もトレンド感満載のデザインがとてもお似合いでした!
お任せいただきましてありがとうございました(^^)
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
MIU
いつもおまかせしてしまっても可愛くしていただきありがとうございます!
5【★大人気★マグネットチークネイルorニュアンス10本】持ち込み可能★¥6980
まゆ 様
日頃よりBasicをご利用頂きありがとうございます!
今回もありがとうございました♪♪
大人可愛く仕上がってとっても可愛かったです^^
RUKA
別のサロンでネイルして1週間ほどで根元が浮いてきてしまっていたのでこちらのサロンに変えてみました。
ネイルをしていただいてから2週間経ってますが浮いてこないのでこれからも通い続けたいと思います。
1★100色から選べる♪シンプルワンカラー/大人フレンチ/グラデーション¥4900
あい 様
この度はBasic本厚木店をご利用頂きありがとうございました!
経過順調そうで嬉しいです^^
秋っぽいピンクとても可愛かったです^^
次回もまたお待ちしております!
RUKA
ベーシック ネイルウィザードアカデミー 本厚木店(Basic×NailWizardAcademy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー