なんとなくしかデザインを決めて行かなかったのですが、決める時間をじっくり取ってくださり、親身になって色やデザインについて相談に乗ってくださいました!
とても可愛くしていただいて、大変満足しました!ありがとうございます!!
【New Openキャンペーン】マグネットネイル/フラッシュネイル
仕上がりが綺麗でした!ありがとうございました
マグネットネイルorフラッシュネイル+人気パーツ2個orストーン10個まで
オフだけでしたが丁寧に対応したしていただき満足しています。
今回も可愛いネイルして貰えて嬉しすぎました!
初めてのベイビーブーマーでしたが、完成後は凄く素敵で、次回もまた同じでもいいな!って思うぐらいに良かったです!
いつも通っているサロンが予約でいっぱいだったので、初めて予約させていただきました。
急でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。
【New Openキャンペーン】ワンカラー/ラメグラデーション
丁寧に仕上げていただきました。
【お洒落度No.1】チーク×マグネットネイル+パーツ付け放題
とっても可愛くして下さいました!仕上がり大満足です!ありがとうございました!
真ん中指に小さな飾りをつけたキラキラネイルをしてもらったんですけど、すごく可愛く出来上がったので大満足してます!ネイルオフの時間もすごく早かったし担当スタッフさんのスキルが上手すぎて驚きました。出来上がった感じもクオリティーが高くて、値段もすごくいいと思います。中国のおやつまでいただいちゃっいました\(//∇//)\
【つけ放題】ハンドワンカラー/ラメグラデーション+ストーンつけ放題
はじめて行きましたが、スムーズに対応してくださってよかったです!
【New Openキャンペーン】《チップ》ワンカラー/マグネットネイル
初めて利用しましたが正直二度と行きません。
夜遅い時間だったためかスタッフ2名と私の他にお客さんが1人。スタッフはどちらも中国人の方でほぼ言葉は通じていない印象です。 だいぶ値段はリーズナブルだったので仕方ないですが、まず選んだ色は在庫が足りないとなり別の色を選択。そこは仕方ないですが仕上がりのイメージを見たいと言っても言葉は通じずもう1人のスタッフが横から他の人を施術しながら拙い言葉で口頭の説明のみ。
最終的な仕上がりはおそらく乾いていない状態で拭き取ったためか先端のトップコートが塗れていませんでした。スクエアにしたのもありますがあまりにもやすりが甘く鋭利すぎたので家で自分で整えました。
きっと担当するスタッフにも寄るのでしょう
担当してくださったかが悪いと言うよりその状態で店頭にサポート無しで出してしまう運営企業に疑念を持ちます。私はもう行きませんが、今後改善されることを願います。
丁寧に甘皮処理してくれ、爪が薄くなっているところも気を遣ってもらいました。今のところ、欠けたり取れたりないので、満足しています。
技術や日本語は人によって違うように思います。少しずつ頑張って欲しいなと思います。
6000円以上はクレカ使えないので注意が必要です。
UVライトがざらざらしています。取れないのかもしませんが、もう少しだけ気を使って欲しいです。
オフなしで1時間半なので、時間に余裕を持つことをおすすめします。あまり時間に急かされることをなく、ストーンを選ばせてもらえたのて良かったです。
予約時のクーポンからデザイン変更したのですが、スピーディに施術してくださって、オフ込みでチップ付け替え2時間で終わりました!
クオリティも満足ですし、なにより細かい気遣いがとても好感でした!
形もバレリーナにしたのですが、生活しやすいように角を丸くしますか?というお声がけを頂いたのも初めてでずっと気になっていたところまで気を使ってくださって凄い嬉しかったです!
また次回も来店させていただきます!いつもありがとうございます!
《チップ》ワンカラー×韓国・ワンホンパーツつけ放題
色見本が沢山あってよかった。
対応も丁寧で仕上がりも大満足です!
2色OK◎ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル
日本のネイリストさんだといいと思いますと全部肯定されるが、担当してくれた方はちょっと大きいから他のやつの方がいいと思うなどアドバイスをくれてわたし的にとても助かった。色も仕上がりも理想通りで、一緒に決めながら進めてくれて前回に引き続きとても良かった。
また利用したい
可愛いデザインでした!
丁寧に対応してもらいました!またお願いします!
とっても可愛く仕上げてくださいました。
全体駅に静かな雰囲気で、私はリラックスできました。
また、頼みたいと思います。
★おすすめ★マグネットワンカラー+4本ハートマグネットネイル
ここのネイルサロンはとっても仕上がりが綺麗で、細かいところまで相談できます。また行きます!
短時間でハンドとフットのネイルをしていただけて大変助かりました!
色も今時のナチュラルなカラーが多く、好みのデザインにしていただけました。
★SET★ハンド(マグネットネイルorワンカラーorラメ)+フットマグネット
とても丁寧に施術していただきました。
デザインの相談にも親切に対応してもらい、満足でした!
【人気No.2】選べる定額シンプル♪韓国ネイル&ワンホンネイル
肌馴染みのいい色をお願いしたところ、理想通りの色を提案してくれました。仕上がりも綺麗で満足しています。スピーディーなところも忙しい主婦にとってはありがたい、また行きたいと思います。
当日予約で行きましたが早く終わりました!めっちゃ可愛いしまた行きます
初めてネイルサロンへ行ったので、技術的なことはよく分かりませんが、低価格なのにとても満足のいく仕上がりでした。また是非利用させて頂こうと思います。
スピードもはやくて助かりました!カラーの種類も豊富でよかったです。
丁寧やって頂き、ありがとうございました。
2色OK◎ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル
丁寧にオフしてくださり、良かったです!
とても丁寧な施術でいつも大満足です!
毎回ネイルが欠けたりしないくらいお上手なネイリストさんばかりです。
モアグラム 吉祥寺店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー