2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. リプラス 赤坂(Re+)   >

発酵SPA Re+赤坂【リプラス】

ハッコウスパ リプラス アカサカ

• リフレッシュ
  • 東京都港区赤坂7丁目11-7 赤坂栗原ビルB1
  • 赤坂駅7番出口より徒歩5分/乃木坂駅1番出口より徒歩5分/六本木駅徒歩7分/酵素風呂
    4.2
  • ダリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/1

通わせていただいてます。
    このお店でよもぎ蒸しをやるのは初めてでしたが、椅子に背もたれが付いていたりよもぎ蒸し専用の個室があるなど、色々驚きました。よもぎの葉っぱもとても良い香りで、疲れていたのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。
    また引き続き利用させていただきます。

【会員様/漢方よもぎ蒸し予約】

ダリ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しの個室や設備をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ダリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵SPA Re+赤坂店

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/28

禅の空間でプライベートな酵素浴ができ満足です。沢山汗をかきすっきりしました。脱衣スペースも綺麗で良かったです。ただ会員制なのが残念です。回数券などで気軽に通えると更によいです。

【口コミ投稿限定/open記念】酵素浴体験(カウンセリング込)¥8990→6980

ろん様
    この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

禅を感じる空間の中で、プライベートな酵素浴をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    たっぷりと汗をかいてスッキリされたご様子に、私どもも心より嬉しく思っております。

脱衣スペースにつきましてもご評価いただき、ありがとうございます。
    また、会員制についてのご意見も真摯に受け止め、今後の運営の参考にさせていただきます。より多くのお客様にご利用いただけるよう、柔軟なご提案ができるよう検討を重ねてまいります。

ろん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

発酵SPA Re+赤坂店

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/26

他にも都心にある酵素浴にいくつか行きましたが、比較的ここが一番だと思い通っています。雰囲気もホテルのようで、接客もすごく気持ちがいいです。普段行っていた所よりも価格は少し高いですが、実際に行ってみて価格も納得しました。アメニティやドライヤー等備品も充実していて、お値段を考慮しても総合的に満足度が高いです。施術後凄く軽くなって、肩の凝りが痛くてキツかったけれど、ほぐれて楽になりました。

ぴーちゃん様

この度はご来店いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

数ある酵素浴サロンの中から当店をお選びいただき、「ここが一番」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

空間の雰囲気や接客、備品、施術後のご体感に至るまでご満足いただけたご様子を拝読し、何よりの励みとなっております。
    価格に対してもご納得いただけたとのお声は、私どもにとって大きな喜びであり、今後のサービス向上の糧でございます。

これからも、ご期待にお応えできるよう、細部にまで心を尽くしたおもてなしを大切にしてまいります。
    ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

発酵SPA Re+赤坂店

• フーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/25

店内とてもきれいで雰囲気良い感じです。
    スタッフの方が親切でした。
    熱めを希望したので、かなり汗がかけてなかなか汗が引かなかったです!
    個室なのでゆっくり休めてかなりリラックスできました。

【口コミ投稿限定/open記念】プレミアム酵素浴体験(カウンセリング込)80分

フー様

この度はご来店いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    熱めのご希望にお応えし、しっかりと発汗していただけたとのことで、リフレッシュいただけたご様子に何よりの喜びを感じております。

また、完全個室でのご滞在もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、ゆったりとしたひとときをお届けできておりましたら幸いです。

今後も、心身ともに癒される空間づくりに努めてまいります。
    フー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

発酵SPA Re+赤坂店

• みちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/6/24

初回は友人と共にお伺いしました。プライベートスパのような上質な空間で、スタッフの方も丁寧でホスピタリティにあふれていて、酵素浴は他にも経験がありましたが、ここは通いたい!と初めて思えました。ヒノキと米ぬかをミックスした酵素風呂で、あったかーいパウダースノーに包まれていくような没入体験は、至福そのものです。酵素浴中も、温度を気にしてくださり、こまめに声をかけてくださるので、安心して過ごせます。

終わった後も、完全個室で、タオルやバスローブ、ダイソンのドライヤーやラブクロムのコームなど、ひとつひとつのこだわりに、お客様への愛を感じる備品で、ゆっくり身支度を整えることができます。終わった後のドリンクサービスも素敵でした。よもぎ蒸しも体験しましたが、こちらも完全個室で、気軽に滝汗を楽しめて、とてもよかったです。親子や夫婦で貸切もできるようなので、そちらもトライしたいと思っています。友人にも自信をもって勧められる、出逢えてよかったお店です。

みちこ様

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、「ここは通いたい」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。

ヒノキと米ぬかを用いた酵素浴の質感や没入感をそのように感じていただけたこと、そして、スタッフの対応や細部の備品にまで温かいお言葉を頂戴し、私どもも心から嬉しく、励みとなっております。

また、よもぎ蒸しや個室の環境についてもご満足いただけたご様子に、何よりの喜びを感じております。
    貸切でのご利用も、ぜひご家族やご友人と特別なひとときをお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にとって「出逢えてよかった」と思っていただける場所であり続けられるよう、心を込めておもてなしに努めてまいります。
    みちこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

発酵SPA Re+赤坂店

• そさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/22

入った時はすごく気持ちよくて接客も良くて幸福感ある時間でしたし、周りにもぜひ進めたいと思いました。

ただ、個人的な体質の問題か家に帰って来てから好転反応による頭痛と倦怠感、発疹が酷く出てしまいました。

ただ、本当に接客等は問題ないし店内も綺麗でしたので、体験に行ってみるのは全然おすすめです。

そ様

接客や空間にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一方で、ご帰宅後にお身体にご不調があったとのこと、心よりお見舞い申し上げます。酵素浴は体質やその日の体調により、まれに好転反応が強く出る場合もございます。お身体の変化に驚かれたことと存じますが、どうかご無理なさらずご自愛くださいませ。

それでもご体験をおすすめくださったお気持ちに、深く感謝申し上げます。今後もお客様お一人おひとりに合わせたご案内ができるよう、さらに配慮を重ねてまいります。

そ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

発酵SPA Re+赤坂店

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

初の酵素浴で、とても温まりました。
    スタッフさんが常にそばにいてくれて、気にかけてくださるので安心して楽しむことができました。

基本は限定50名の会員制でコンスタントに通える人をターゲットにしているとのことで、仕事的に難しそうだったので見送りました。

酵素浴自体は15分ですが、個室は1時間まで、残りの時間はお会計等なので、髪の毛が長いと乾かすのに時間もかかるため、ゆっくりするのは難しく時間が気になって慌ただしくなってしまいました。

もう少し通いやすい、時間に余裕があるものがあったら、また検討したいです。

[女性専用]ユナ割 プレミアム酵素浴体験(カウンセリング込)

あっちゃん様

この度はご来店いただき、また初めての酵素浴に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    温まったご体感や、スタッフの対応に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

一方で、システム面やお時間の制約についてご不便をおかけし申し訳ございません。
    限られたお時間の中で慌ただしさを感じられたとのこと、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

通いやすさや時間にゆとりを持ってお過ごしいただけるご提案ができるよう、今後も検討を重ねてまいります。
    またご縁がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    改めまして、ご来店とご丁寧なご感想をありがとうございました。

発酵SPA Re+赤坂店

• いおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/31

気持ちよく体全体が温まり、凝り固まった肩周りがほぐれた気がします。お店の雰囲気もよくストレスなく滞在できました。ありがとうございました。

【5月限定/open記念】プレミアム酵素浴体験(カウンセリング込)80分

いおりん様

この度はご来店いただき、また温かいご感想を誠にありがとうございます。

いおりん様がリラックスいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
    また、店内の雰囲気もご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も心身ともに癒しを感じていただける空間づくりに努めてまいります。
    いおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

発酵SPA Re+赤坂店

• Mashiyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/5/30

4/28にOpenしたばかりとの事で綺麗でした。
    地下に有る為、看板が無ければ一寸判り辛いかも
    個室での着脱が出来る。其れに酵素浴室迄直行出来本当に便利!(シャワールームにも直結していて)無駄が無い&超~嬉しい。
    酵素浴後は、個室のせいか風が感じ難く暑い。エアコンの冷気が届かない感じ・・扇風機は必須だと思った。其処が残念。帰宅後、その晩は熟睡を期待していたがそうでも無かったのが残念。米ぬかでは無く若干温度が低いと説明があったが、そのせいなのかもしれない。もう1回温度暑めで再試しに訪問したい

Mashiy様

施設の使い勝手や導線についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。個室でのお着替えやシャワールームへのスムーズな移動など、お客様に快適にお過ごしいただけるよう設計した点にご評価をいただき、大変光栄でございます。

一方で、酵素浴後の室温や空調環境につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の環境改善の参考とさせていただきます。

また、温度に関しても再度お試しいただけるとのお声、誠にありがたく思っております。次回はよりご満足いただけるよう、温度調整などご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Mashiy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

発酵SPA Re+赤坂店

• yrksさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/30

酵素浴では温度がちょうど良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    こまめに声をかけてもらえるので、安心して入ることができました。
    シャワー後は個室でゆっくりと休むことができ、終わった後に梅干しや甘酒など体にいいものを提供してもらえるのも嬉しかったです。

yrks様

この度はご来店いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    当店でリラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、常日頃からスタッフ一同お声がけや環境づくりに努めておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みとなります。
    また、シャワー後のご休憩やお身体にやさしいおもてなしもお気に召していただき、とても光栄です。

今後もご期待に添えるよう、一層心を込めてお迎えしてまいります。
    yrks様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

発酵SPA Re+赤坂店

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/28

とにかくラグジュアリーな空間を貸切で味わえました。接客もとても心地よかったので会員を検討しましたが他県から出張で来ていた為保留にさせて頂きました。
    上質な空間でゆったりと味わえる酵素浴はとにかくリラックスでき本当に良かったです!

あやか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かなお言葉と素敵なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当サロン自慢の酵素浴を、ゆったりとした空間の中でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    「とにかくラグジュアリーな空間」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

また、接客につきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    ぜひまた機会がございましたら、お近くにお越しの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    あやか様に再びお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    発酵SPA Re+赤坂店

• バービィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/5/26

店内も綺麗にされていて、とても丁寧なカウンセリングと案内をして下さいました。ヒノキの香りが心地よくとても癒されました。熱いのが苦手な方や初心者の方にはとてもオススメな酵素浴だと思います。また伺わせていただきます。

バービィー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

心地よいお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    酵素浴が初めての方や熱さにご不安のある方にも、安心してリラックスしていただける空間づくりを今後も大切にしてまいります。

またバービィー様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    発酵SPA Re+赤坂

• lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/24

素敵な空間でスタッフの対応も良く、リラックスできました。

I様

この度はご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

サロンの空間やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

発酵SPA Re+赤坂店

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/23

openしたばかりのお店で気になってました!
    初めてのお店で不安もありましたが、素敵空間でスタッフさんの感じも良く、温浴中もこまめに声掛けしてくれて安心出来ました!他店の酵素浴よりきつい匂いもなく温まれました!
    綺麗な個室でゆっくり出来て、温浴後のティーセットも美味しく日頃の疲れやストレスを軽減出来自分へのご褒美時間になりそう!
    これから通うのが楽しみです☆
    よもぎ蒸しや耳つぼジュエリーも気になっているので受けてみようと思います。

M様

この度は当店をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

オープン間もない中、初めてのご来店に不安もあったかと存じますが、「安心できた」「ご褒美時間になりそう」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

空間の心地よさやスタッフの対応、酵素浴の香りのやさしさ、そしてティーセットまでご満足いただけたとのこと、今後の励みとなるお言葉の数々に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

よもぎ蒸しや耳つぼジュエリーなどのオプションメニューも、日々の疲れや不調に寄り添える内容となっておりますので、ぜひご体験くださいませ。

これからもM様にとって「通うのが楽しみ」と思っていただけるような時間をお届けできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    発酵SPA Re+赤坂店

• プティモンターニュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/5/22

カビ臭いという口コミを見て少し不安でしたが、実際に行ってみるとまったく気にならず、安心して利用できました。
    スタッフの方もとても感じがよく、親切かつ丁寧な対応で、久しぶりに大満足の酵素浴を体験できました。

店内はスタイリッシュで広々としていて、まさに会員制ならではの洗練された雰囲気。動線も無駄がなく、スムーズに酵素浴を楽しめたのも好印象です。

一点だけ気になったのは、シャワー室がやや暗く、アメニティのラベルが少し見えづらかったこと。もう少し明るいとさらに快適だと思います。

全体的にはとても満足できる素敵な施設でした。リピートしたいと思います!

プティモンターニュ様

この度はご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

事前のご不安があった中、実際には安心してご利用いただけたとのこと、私どもも大変ほっといたしました。
    また、スタッフの対応や空間づくりにお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

スタイリッシュで洗練された雰囲気の中、スムーズに酵素浴をご体験いただけたとのこと、会員制サロンとして何よりの励みになります。

一方で、シャワー室の照明とアメニティの視認性につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。さっそく今後の改善に向けて検討を進めてまいります。

これからもプティモンターニュ様にとって心地よいひとときをご提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    発酵SPA Re+赤坂店

• hbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/20

【リピなし!入店した瞬間から湿気が酷く、カビ臭い】
    酵素浴していられる時間は10~20分
    ほとんどは入浴後に自分で髪乾かしたりする時間
    それも急かされて髪が乾かしきれずに出てきた
    入浴後のぼせそうな時に用意されてたのは熱湯
    スタッフの対応も不快だった

hb様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、当店でのご体験がご期待に沿うものではなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

湿度や空間の環境、入浴後のご対応を含め、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    スタッフの対応につきましてもご不満を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス・環境改善に役立ててまいります。お客様に心からご満足いただける空間を目指し、スタッフ一同、改めて気を引き締めてまいります。

このたびは率直なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

発酵SPA Re+赤坂店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/12

接客も丁寧で、高級感のある雰囲気の中でリラックスできました。

なな様

このたびはご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

接客やサロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様に心からリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを、今後もスタッフ一同心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

発酵SPA Re+赤坂店

• ほれさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/5/11

酵素浴体験メニューを受けて凄く良かったので5月から会員登録いたしました。
    体質や健康状態に合わせて酵素浴に入れたのが安心できるのと、香りが良くリラックスできるのもポイントが高いです。(他店で凄く臭いがキツかった経験があったので..)
    肌がしっとりツルっとする感覚がサウナとは違うので肌が弱い私でも続けられそう。オシャレな空間で最後に頂くティーセットも美味しくて毎月楽しみです^_^

生理痛や冷え性が改善されるように頑張ります!

ほれ様

このたびは、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

体験メニューをきっかけに、5月からご入会いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
    また、香りや空間、ティーセットまでご満足いただけたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく拝見いたしました。

酵素浴は、お客様それぞれの体調やお悩みに寄り添えるよう、素材や温度管理にも細心の注意を払ってご提供しております。お肌の弱い方にも安心してご利用いただける点を実感していただけて何よりでございます。

今後も、生理痛や冷え性といったお悩みの改善に向けて、ほれ様にとって最適なケアをご提案してまいります。毎月のご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります。

どうぞこれからもご自身のペースで無理なくお続けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    このたびは温かいご投稿を、誠にありがとうございました。

発酵SPA Re+赤坂店

• ダリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/11

月2回、通わせていただいてます。
    今までいろいろなお店で発酵風呂を体験してきましたが、お店の雰囲気、内装、発酵風呂の質、スタッフさんのお心遣い、どれも一番良かったです。
    個室というのも珍しいですし、綺麗さがどのお店よりも段違いでした。
    冷え性や足のむくみが酷かったため温活を始めたと相談したところ、スタッフさんが丁寧に寄り添って改善のアドバイスをくれたのでとても助かりました。
    今後もしっかり通って冷え性を改善しようと思っています!

ダリ様

いつも当店をご利用いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

数あるサロンの中で、当店の雰囲気や発酵風呂の質、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
    当店は完全個室で芸術と和の調和が織りなす心地よさを追求した空間にこだわっており、長年研究してきた発酵技術とブレンドに評価いただき、嬉しい限りでございます。

冷え性や足のむくみにお悩みとのこと、温活を通じて少しでもお力になれたらと思っておりますので、今後もぜひご相談ください。ダリ様のお身体の状態やご体調に寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきます。

引き続き、心身ともにリセットできる“ご自身のための時間”をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    このたびは温かいご投稿を、誠にありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

発酵SPA Re+赤坂店

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/6

雰囲気のいいサロンでゆったりした時間を過ごせました。今回はよもぎ蒸しと耳ツボジュエリーセットでお願いしました。よもぎ蒸しを受けて血流が良くなったから耳ツボマッサージを受けたおかげなのか、帰り道から肩や腰が楽でびっくりしました。しっかり汗もかくことができて、その後は夜まで体がポカポカしていました。続けてもっと効果を実感したいと思います。

【会員様/漢方よもぎ蒸し予約】

ぴーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しで血流の巡りが良くなった状態で耳ツボを刺激することで、相乗効果をご実感いただけたかと思います。

しっかりと汗をかき、夜までポカポカと温かさが続いたとのこと、しっり芯まで温まれたようで、大変嬉しく思います。
    継続的にケアを続けていただくことでさらに深い効果や体質の変化をご体感いただけるかと存じます。

今後も、ぴーちゃん様が美と健康を育みながら、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

発酵SPA Re+赤坂店

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/6

肌がスベスベになるのでデート前や大事な日めがけて月2回のコースで通っています。心が落ち着く空間で大量発汗できて、来るたびにリフレッシュできます。タオルが高級ホテルのような高級タオルだったりアメニティが充実していたりで至れり尽くせり。定員さんの対応も丁寧で、心地よい時間をすごせています。贅沢な自分時間におすすめです。

ぴーちゃん様

いつもご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    このようなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

酵素浴を通じて、お肌のすべすべ感や深いリフレッシュをご実感いただけているご様子に、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
    定期的にご入浴いただくことで、少しずつお肌や体質の変化も感じていただけるかと存じます。

当店では、心身をリセットできる特別な空間づくりはもちろん、国産オーガニックタオルや厳選したアメニティなど、細部にまでこだわりを持ってご提供しております。
    ぴーちゃん様にとって“贅沢な自分時間”となりますよう、今後も五感すべてでご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

改めまして、このたびは嬉しいご投稿をありがとうございました。
    ぴーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

発酵SPA Re+赤坂店

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/29

酵素浴は初体験でした
    お店のエントランスからヒノキの香りが出迎えてくれます。
    都会にいながら、森林浴をしている気分になり、気持ちもスーッと落ち着きました。
    リラクゼーションのために、隅々まで配慮が行き渡った内装と、エルメスのハンドソープが極上体験させてくれます。
    完全個室なので、周りの目を気にすることなく、過ごせますし、酵素浴のプロでもあるスタッフさんが、暑すぎないか、閉塞感で不安にならないか、汗の具合や体調や希望に合わせて、絶妙なタイミングでぬかの調整をしてくれるので、安心して楽しめました。顔パックやホットアイマスクも、とっても気持ちよかったです。
    アメニティも充実していて、クレンジングなど基礎化粧品を忘れていきましたが、心配ありませんでした。
    体調不良にならないよう、水分、塩分、糖分補給の質と量もこだわり抜かれていて感動しました。
    冷え性と不眠が悩みですが、朝までポカポカ、ぐっすり眠れました。
    代謝の落ちた人、冷え性の人、アレルギー体質の人、基礎体温の低い人、スッキリ感を味わいたい人などにオススメですが、何より乱れた自律神経を整えてくれると思います。またリピートしたいです。

[女性専用]ジェレミー割 プレミアム酵素浴体験(カウンセリング込)

みみ様

このたびは初めての酵素浴で当店へお越しいただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

エントランスのヒノキの香りから酵素浴のひとときまで、五感でご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。

また、完全個室の空間やお肌・お身体への気遣い、アメニティに至るまで、細部にわたってご評価いただき、恐縮ながらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご利用頂いたオールインクルーシブコースのホットアイマスクやフェイスパックもご満足いただけて安心いたしました。

ご体調やご希望に合わせたぬかの調整につきましても、お客様に寄り添うおもてなしを大切にしている私たちにとって、これ以上ないお褒めの言葉でございます。

冷え性や不眠にお悩みとのこと、少しでもお力添えできたのであれば幸いでございます。
    みみ様がより健やかな日々をお過ごしいただけますよう、今後も心を込めてお手伝いさせていただきます。

みみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    温かいご投稿、誠にありがとうございました。
    発酵SPA Re+赤坂店

リプラス 赤坂(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー