3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ウェリナ(welina)   >

welina

ウェリナ

• 東京都江戸川区西小岩1丁目19-34福田ビル201
  • JR小岩駅より徒歩2分口コミ評価★4.9まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マスカラパーマ

らんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 10:59:53.0

先日は素敵な目元に仕上げてくださってありがとうございました♪
    とてもお人柄が素敵な方で、普段他のサロンに行ってもプライベートな話しはしないのですが、ついつい話してしまうくらい安心感のある優しいスタッフさんでした!
    まつ毛に対してもアドバイスくれたり、知識も豊富でまたぜひお願いしたいです!
    また予約します~!!
    よろしくお願いします!

《集中ケア》Openキャンペーン口コミ投稿限定Wケアリフト通常7000円→5500円

らん様

ご来店ありがとうございます^_^

以外な共通点に驚きでした(^_^)
    色々なお話もさせていただき、あっという間のお時間でした。

まつ毛のケアも、普段からしっかりとして頂いてるので、綺麗なお仕上がりにも繋がります。
    まだ、しばらく乾燥の時期は続きますので、保湿をしっかりして頂くとまつ毛パーマの持ちも良くなります^_^

また、いつでもお待ちしております。

Welina HIRO

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 10:58:17.0

施術前にしっかりとヒアリングしていただいたおかげでとても綺麗な形の眉毛とまつげパーマになりました。メイクのやり方も教えていただき参考になりました。ありがとうございます。
    また伺いたいです。

《垢抜セットメニュー》まつ毛パーマ+HBL SETメニュー12900円→10900円

はなさま

この度は、大切なイベントの前に、まつ毛と眉毛をお任せ頂いてありがとうございます^_^

眉毛は、帰宅してからもお店と同じように出来るにアドバイスさせて頂きました♪
    少しでも、はなさまのメイクが楽になるお手伝いをさせて頂けたら、とても嬉しいです

welina HIRO

• かえるこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:57:42.0

2回目でとても満足な仕上がりになりました。
    他店を含めても今回が1番のお気に入りです!
    次回も今回と同じでよろしくお願いします。

かえるこさま

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    とても、嬉しく励みになります♪

まつ毛の状態も、毛周期などでの変化もあると思います。
    また、次回もまつ毛を拝見してその時にあった上げ方の提案をさせて頂けたらと思っております(^_^)

welina HIRO

• mama blossomさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 15:06:39.0

中学生の娘の眉毛を整えていただきました。
    娘は初めての眉毛ワックスで少し緊張していましたが、施術中もとても優しくお声がけをしていただき、温かい雰囲気のなかリラックスして出来たようです。
    仕上がりも娘もわたしも大満足です。学生らしく少し形を整える程度にという、わたしの要望もバッチリ取り入れてくださりありがとうございました。ワックス後に手鏡を見た時の娘の顔がとっても嬉しそうで、わたしも嬉しかったです!

学生限定《学割U24》口コミ投稿限定(眉毛wax )眉毛周りワックスHBL+2000円

mama blossom さま

数あるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます^_^

娘さまも、お母様にもお仕上がりを気に入って頂けて、良かったです。
    鏡を見て嬉しそうなお顔を見て、わたしもとても嬉しかったです♪
    とても、お似合いでしたね^_^

次回以降も、ご要望がございましたらご相談頂けたらと思っております。

またいつでもご来店お待ちしております^_^

welina HIRO

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 23:23:32.0

ずっとエクステだったのですが、まつ育とパーマに切り替えたく伺いました。少し説明してデザインも見せて頂いて、仕上がりが思った通りで大変満足し、清潔感や接客もとてもよかったのでまた伺いたいと思います。

《韓国大人気》マスカラパーマ/Blackトリートメントパーマ 7000円→6000円

まりさま

数あるお店から、当店をお探しくださってご来店ありがとうございます^_^

お仕上がりも、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひ、育毛を続けて頂きパーマで満足が出来るまつ毛を作っていくお手伝いを出来たらと思っております^_^

また、いつでもご来店お待ちしております♪

welina HIRO

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 11:34:57.0

まつ毛が少なくなってきた気がしていた中、今回、整えに来て復活した感じで良かったです!また宜しくお願いします!

さっちゃんさま

今回生え替わりがあり、短いまつ毛もありましたが、まつ毛を上げたら気にならないくらい綺麗になりましたね(^-^)

まつ毛美容液で育毛をされて、まつ毛も伸びて健康的に保っていただいているので、目尻を流すデザインもお似合いです♪

また、いつでもご来店お待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

welina HIRO

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 18:16:24.0

普段利用しているサロンがなかなか予約が取れず、急遽駆け込みました。気さくな方でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《ボサ眉垢抜け》眉毛WAX (眉毛周りのワックス脱毛) 4900円

まなさま

この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます^_^

仕上がりも満足頂けて、とても嬉しいです♪

足りなくなってしまった所が、生えて来るとより一層綺麗な仕上がりになると思います^_^

また、家でのお手入れで困った事がございましたら、ご相談ください。

また、いつでもご来店お待ちしております♪

welina HIRO

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:33:38.0

いつも丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。左右差が出たという話をしたら左右の仕上がりを調整してくれてさらに満足しました。

りこさま

ご来店あありがとうございます^_^

安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
    また左右差についてもご相談いただき、お仕上がりもご満足いただけて安心しました(^_^)

オススメのマスカラもぜひご使用なさってください♪
    さらに、まつ毛が綺麗に保てると思います。

今後も、気になる事がありましたら、ご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

welina HIRO

• かえるこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:33:18.0

初めてお伺いしたお店ですが、丁寧なカウンセリングでスタッフの方の対応も良く、店内は個室で明るく広々していてとても落ち着けました。
    また利用させていただきたいと思います。

《ビューラーなしでキープ》まつ毛パーマ(ケラチンtm付き)6500円→5500円

かえるこさま

この度は、数あるお店から当店をお探しくださってありがとうございます^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回、マスカラパーマをさせて頂きました。
    お手持ちの美容液をご使用頂いて、長さがしっかりしてきたましましたら、パリジェンヌなどもおすすめです。
    パリジェンヌにも、ブラックコーティングをお付けできます^_^

また、次回以降もまつ毛の状態を拝見して、デザインのご相談をさせて頂ければと思っております。

welina HIRO

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 11:19:07.0

いつもありがとうございます。急な対応ありがとうございます
    まつ毛、まゆげいつもどおりキレイになって満足です
    お話しもたくさんして癒されました

みなさま

暑い中いつもこちらまでお越し頂いて、ありがとうございます^_^

まつ毛と眉毛を整えると、一瞬で印象も変わりますね♪
    今回は、少し長さも整えさせて頂きました。

また、何かあればお気軽にご相談ください^_^

みなさまとお話しできるの、いつも楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-19 19:26:22.0

毎回最高の仕上がりです!!
    まつ毛が抜けてしまってバラバラになってしまったので急遽伺いました!
    短い毛もしっかりとあげてくださってまつ毛バチバチです!

えれなさま

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まつ毛の周期もありますが、ホームケアをして頂いてるので、まつ毛の状態がとても良くなってきています。

また、えれなさまのまつ毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^_^

welina HIRO

• MAYUMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 00:38:59.0

眉毛を整えにやっと伺えました!
    職業柄、スッピンでいることが多いので眉毛が整っていると気持ちもポジティブになれるので、綺麗に整えてもらえて嬉しいです。
    自分の希望にプラスして担当スタッフさんセンスにおまかせできるところも頼もしいです。
    眉毛以外にもメイクの相談にも乗ってくれるのでぜひ聞いてほしいです。

《垢抜け美眉》HBL(ハリウッドブロウリフト)メイク込み 7900円→5900円

MAYUMIさま

ご来店ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます!

綺麗な眉毛になると、スッピンでも垢抜けて見えますねぇ♪
    あまり、細いのは好みではないとおっしゃっていたので、太めの眉毛でお仕上がりしました。

また、次回以降もお好みがありましたら、ご相談ください!

いつでまたお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-07-21 17:09:02.0

今回も最高な仕上がりです!!
    美容液のお陰でまつ毛がすごく伸びて仕上がりが理想的で鏡見る度化粧する度気分が上がります!
    施術中の会話もすごく楽しくリラックスしながら受けられました!

えれなさま

ご来店ありがとうございました^_^

美容液を毎日塗って頂いたので、まつ毛も伸びてお仕上がりも前回より、より綺麗に上がりまつ毛の存在感も出てきたかと思います♪

えれな様が頑張ってケアして頂けたのもあり、より理想に近づたかと思います^_^

引き続き、ケアを頑張って頂いて上下でかけて目力アップを目指して行きましょう!

施術もリラックスして頂けて、とても嬉しいです♪

welina HIRO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:16:44.0

口コミ通り、サロン内は清潔感のあり落ち着く雰囲気でした。これまで8年間マツパやマツエクしてきましたがここまで親切な方は初めてでした。
    仕上がりもとても可愛くメイクするのが楽しみです!

あやさま

ご来店ありがとうございました(^_^)

サロンへのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪

しっかりと上がるパーマのお仕上がりがとてもお似合いでした。
    まつ毛が上がると、メイクも楽しくなりますねぇ♪

welina HIRO

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:59:46.0

久しぶりのアイブローでしたが
    印象が大きく変わりとても満足です。
    とても気さくな方で楽しく施術を終えることができました。
    また伺います♪

のんさま

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^_^

久しぶりのアイブローとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

welina HIRO

• eggchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:47:25.0

初めて伺いました
    雰囲気がとてもよく、クセのあるまつ毛をうまくあげていただいました

eggchanさま

ご来店誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の癖のお悩みが少しでも、改善して頂けてとても嬉しいです。
    また、新しいまつ毛が生えてくる様子を見て、癖が出にくく、過ごしやすいご提案をさせて頂けたらと思っております^_^

また、いつでもお待ちしております。

welina HIRO

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 00:48:56.0

初めて伺わせていただきました。
    とっても素敵なサロンでした!丁寧な施術、会話、回答、接客と全て私好みのアイリストさんでした。自分好みのサロンにやっと出会えました♪これから通わせいただきますので宜しくお願いします!

あこ様

ご来店誠にありがとうございす♪
    とても、励みになる嬉しいお言葉もありがとございます^_^

今回の、根本に少しカールをつけてしっかり上げるデザインは、あこさまにとてもお似合いでした。

今回の落ち方なども拝見して、次回以降もデザインの要望がございましたら、ご一緒に考えていけたらと思っております。

眉毛も、お似合いでした^_^
    ぜひ、またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-16 19:32:55.0

雰囲気も接客もよく施術も完璧で大満足です!
    まつ毛の状態が悪く緩めにかけて頂きました!ケアの仕方も教えてもらって美容液も購入しました!
    塗り始めて1週間程たち下まつげが伸びてきたような気がします!
    また伺います!

えれな様

数あるお店から、お選び頂きご来店くださって、誠にありがとうございます^_^

お褒めのお言葉も、とても嬉しいです♪

今回は、まつ毛の状態を優先させて頂きました。
    まつ毛美容液をお使い頂き、まつ毛の状態が良くなりましたら、デザインの幅も広がるので、これからが楽しみですね^_^

また、一緒にデザイン等考えさせて頂けたらと思っております。

下まつげが伸びて来ましたら、上下でかけると目の大きさも強調されるので、ぜひオススメです♪

また、いつでもご来店お待ちしております。

Welina HIRO

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:52:06.0

以前別の店舗で、マツパをした際は1ヶ月以上持ちましたが、今回は2週間過ぎた頃から左目だけパーマが取れ始め3週間経った現在は、左目だけカールがまばらになってしまいました。接客が素敵だっただけに残念です。

momo様

お忙しい中お越し頂いたのに、左目のパーマの持ちがよくなかったとのことで、ご満足いただけず本当に申し訳ありません。
    現在左右差が出てしまったとのことで、がっかりさせてしまい心苦しい限りです。

技術面は改めて見直し、より安定した仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    そんな中でも接客についてお褒めいただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

もしよろしければ、今後のケアやお直しなどもご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

welina

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 17:38:28.0

5店目でやっと理想のサロンに巡り会えました。スタッフさんは的確にアドバイスしてくれ技術も文句なしの理想の仕上がりにして頂きました。サロンは白基調でとても清潔で、リラックスできました。 大大大満足です。ありがとうございました。次回は眉毛でお世話になります。また宜しくお願いします。

はるさま

とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます^_^

お仕上がりも、気に入って頂けて、私もとても嬉しいです♪

目尻をしっかりかけるデザインは、はるさまにとてもお似合いでした^_^
    まつ毛パーマの落ちてくる感じも見て頂いて、また次回のお仕上がりもご相談させて頂けたらと思います。

眉毛もやって頂くと、とても印象が変化すると思うので、ぜひ眉毛でもお待ちしております。

Welina

• EIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:54:38.0

初めてのサロンでしたが、とても感じが良く話しやすいアイリストさんで、リラックスした楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    説明下手でもすぐに要望をわかってもらえて、パッチリ上がってるのに不自然じゃなく、目の形に合わせたデザインに大満足!
    購入したマスカラもとても使いやすく、パンダにならないし自まつ毛が濃く伸びたかのように見え、朝のメイクも時短になって最高です!

【Openキャンペーン口コミ限定】Wケアパーマ(パリジェンヌに変更可) 5500円

EIさま

数あるお店から、当店をお選び頂きまして、ご来店くださってありがとうございます^_^

嬉しいもお言葉もありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    また、様々なデザインも提案させていただけますので、気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください^_^

オススメのマスカラも、気に入って頂けて嬉しいです。

私自身もこのマスカラを使用していて、ストレスが軽減されています^_^

朝の貴重なお時間、少しでも有効にお使い頂けると幸いです。

また、いつでもご来店お待ちしておりまく^_^

Welina  HIRO

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 09:52:26.0

いつもありがとうございます まつ毛がキレイになって気分があがります。お店の雰囲気もリラックスできお話ししすぎぐらい楽しく過ごせました
    今回ブラックにしたのでどう見られてるのか楽しみです

【春のダメージケア】Wケアパーマ通常6900円→5900円

みなさま

いつも、まつ毛をお任せ頂いてありがとうございます^_^

まつ毛を上げると、気分も明るくなりますねぇ♪

今回マスカラパーマにご変更頂きましたので、いつもより濃く健康的に感じて頂けると嬉しいです^_^

徐々に落ちてくると思うので、お楽しみください。

また、いつでもご来店お待ちしております。

Welina  HIRO

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 18:12:44.0

いつもまつげパーマでお世話になって定期的に通っています。まつ毛の状態も変わるのに対し、すぐに気づいてくれて
    コンディションのやり方、アドバイスも細かく説明してくれるし本当に助かってます!まつ毛パーマのデザインもこうしてあーしてと変えて欲しいと相談するとそれに合ったデザインにしてくれて仕上がりも大満足!毎回だけど、本当綺麗!
    しかも長持ちするし、ここでしか施術しません。
    また、よろしくお願いします。

ゆゆさま

いつも、大切なまつ毛をお任せくださって、ありがとうございます^_^

忙しい中、口コミありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪

まつ毛の状態も、毎回同じではないので、その時のまつ毛の状態に合ったお仕上がりをご提案させて頂いております^_^

ゆゆさまの毎日のケアで、よりまつ毛パーマの持ちもよく、痛みも少なく綺麗な仕上がりになります。

今後も、いつでも気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

Welina  HIRO

• ぼりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:33:12.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    何よりも仕上がりが最高で、持ちも良いです。
    どんな人でも似合うまつ毛にしてくれます!
    店内も綺麗で落ち着くので、ひと時の癒しにもなります。
    友達みんなにおすすめできる最高のサロンです!

フラットマットラッシュ 80本 ¥6600

ぼりおさま

ご来店ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    お忙しい中少しでも、癒しの時間をお過ごし頂ければ、とても嬉しいです♪

また、いつでもお待ちしております^_^
    デザインも、調整出来ますので、いつでもご相談ください♪

Welina  HIRO

• curlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 13:19:36.0

まつ毛パーマ+エクステ40本は初めてでしたが、派手すぎず地味でもなくちょうど良いバランスでとても気に入りました!
    目頭にエクステが無い分、普段のエクステよりも快適です。

《大人のナチュラル盛り》まつ毛パーマ&エクステ40本 9800円→7900円

curlさま

数あるお店の中から、当店をお選び頂きまして、ありがとうございます♪

まつ毛&エクステのメニューは、ナチュラルでとてもcurlさまにお似合いでした^_^

まつ毛も上がると気分も明るくなりますね^_^
    子育てで、毎日大変かと思いますが、またいつでもお待ちしております♪

メニューやデザインなども、ご一緒にご相談させて頂いて、理想のまつ毛を作って行けたらと思っております^_^

Welina  HIRO

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 18:37:51.0

三回目ですが、毎回自分の思うように仕上げていただいて、
    アイリストさんの会話も楽しく、悩みも聞いていただき、
    毎回行く度、まつ毛も綺麗になりストレス発散にもなり、
    満足です★★
    今後も続けて通います!

あーちゃんさま

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^_^

まつ毛のご相談も、色々なお話もさせて頂けてとても嬉しいです

ホームケアもしっかりして頂けているので、まつ毛もいつも綺麗にキープされています^_^
    育毛も、頑張って頂きますとデザインの幅も広がりますので、ぜひ毎日ご使用してみてください。

まつ毛の成長を楽しみにしております^_^

また、いつでもお待ちしております♪

Welina  HIRO

• かめママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 10:13:33.0

まつ毛パーマで通ってますが、毎回しっかり綺麗に仕上げてもらってありがたいです。
    腫れぼったい奥二重まぶたや逆さまつげやクセのあるまつ毛が悩みで、化粧が落ちやすいのとマツパしても思ったよりパッチリ仕上がらなかった今までがウソみたいに、瞼に当たらないギリギリのとこまで毎回しっかりカールされていて毎月の楽しみになってます。
    まつ毛のクセとか好きなデザインをしっかり聞いてくれて、施術は手際良くスピーディーにやってくれるので、腰痛あるけど負担かからず楽だし、これからもまつ育頑張りながら通います!

かめママさま

ご来店ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まつ毛育毛を頑張って頂いて、長さも出てとても綺麗に保てるようになってきて、私も嬉しいです^_^

瞼に刺さってしまう事があったとのお悩みもあったので、瞼ギリギリでしっかりあげるデザインをさせて頂いていますが、とてもお似合いです。

今後も育毛頑張って頂いて、まつ毛のデザインもその時のまつ毛や瞼の状態でご相談させて頂けたらと思います^_^

いつでもご来店お待ちしております。

Welina  HIRO

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 08:57:54.0

2回目です。 いろいろ教えてもらったのでありがたいです
    癖があったりしてやりずらいのを工夫してくれて助かります お話も楽しくあっという間でした

【春のダメージケア】Wケアパーマ通常6900円→5900円

みな様

先日はご来店ありがとうございました^_^

癖が出てしまう所のご相談頂き、調整はさせて頂きましたが、また落ち方を見て頂き、修正しながら理想のまつ毛にさせて頂けたらと思っております。

目の調子も落ちついて来たとの事で、まつ毛美容液もご使用頂けるとようになると、バラつきやまとまりも良くなってくると思います^_^

また、いつでもご相談ください。

Welina  HIRO

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 19:54:14.0

前のサロンからまつ毛パーマでお世話になっています。
    今まで何店舗か回ったこともありますが、仕上がりや待ちが1番良いです!
    まつ毛の状態に合わせてロットを変えてくれたり、上がり具合も要望に合わせていつも臨機応変に対応してくださるので安心して通えます。

3回目まで/ラッシュリフト《まつ毛パーマ・ケラチンtm付き》6500円→5500円

おいもさま

ご来店誠にありがとうございます^_^

大変お世嬉しいお言葉も、励みになります^_^

おいもさまはホームケアを、しっかり頂いてるので、まつ毛の状態もバラつきが少なく綺麗に落ちて来ているので、次おかけする時もとてもかけやすいです^_^

今回は、周期で短いまつ毛も多かったと思いますので、引き続き美容液でケアをして次回の時にはまつ毛の状態で、またご相談させて頂けたらと思います。

Welina  HIRO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-20 21:29:53.0

4月に高校1年生になる娘の分で予約しました。
    ナチュラル気味にとお願いしたところ、とても素敵に仕上げていただきました!
    メイクしてないのにちょっと大人っぽくなり娘も喜んでました!店内もかわいくて、店員さんも優しかったー!と、入学前にテンション上がる体験となり私も嬉しかったです。

《学割U24》まつ毛パーマ&眉毛スタイリング(Wax)7900円→6900円

あきさま

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとううございます^_^

改めて、ご卒業おめでとうございます(^ ^)

初めてのまつ毛と眉毛の施術で、とても緊張していたと思いますが、娘さまに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    大人っぽくなりとてもお似合いでした。

これからの、新生活楽しく過ごして頂ける事を願っております^_^

Welina  HIRO

ウェリナ(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー