※10件以下の口コミの平均点です。
長年ニキビに悩んでいて自分ではどうしていいか分からず今回予約をしました。
エステサロンは初めてでしたが、カウンセリングから分かりやすく丁寧に教えてくださり、安心してお願いすることができました。
肌の状態によって当日でも他のメニューについても説明していただき、一緒に施術内容を決めれたのも嬉しかったです!
普段の生活でも気をつける事なども教えて頂き、頑張って取り組んでいこうと思いました!
サロンの雰囲気もよく、リラックス出来る空間がとても良かったです(^^)
効果はこれからだと思いますが、これからも通いたいと思えるサロンでした!
引き続きよろしくお願い致します♪
【当日提示★口コミ特典♪】選べるオプション毛穴吸引orビタミンC美容液
ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 川崎店からの返信コメント
Nちゃん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのエステサロンとのことで、きっと緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと本当に嬉しく思います!
その日の肌状態に合わせて一緒に施術内容を選べたこと、生活面でのアドバイスにも前向きに取り組んでくださっていて、とても素敵です!
これからの変化を楽しみにしながら、私たちも全力でサポートさせていただきます!
リラックスできる空間だと感じていただけたことも励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
以前ニキビ研究所さんの他の店舗に通っていましたが
川崎店がオープンしたのを聞いて先月からお世話になっています。
プライベート感あるお部屋で雰囲気もよくとても心地よいです。
スタッフさんの知識も豊富で施術中の会話もたのしく
いつも行くのが楽しみです。こないだ食事のアドバイスをしてくれたを今実践していますがニキビので方がかわったように感じます!!これからの変化が楽しみです!!
ほのっぺ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
以前からニキビ研究所に通ってくださっていたとのこと、そして川崎店にも足を運んでいただけて本当に嬉しいです!
お部屋の雰囲気やスタッフとの時間を心地よく感じていただけて、とても励みになります。
お食事のアドバイスも早速実践されているとのことで…行動力に感動です!肌の変化を感じられているのも、ほのっぺ様の努力の賜物です!
これからさらに嬉しい変化を一緒に実感していきましょうね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
学生の頃からずっとニキビに悩んできて、たくさんのスキンケアや皮膚科にも通ってきましたが、なかなか思うような結果が出ず、そんなときに見つけたのがニキビ研究所川崎店さんでした。
カウンセリングからとても丁寧で、「どうしてニキビができるのか」「私の場合は何が原因になっているのか」までわかりやすく教えてくれて、すごく安心しました。
無理な勧誘も一切なく、私に合ったプランを一緒に考えてくれたのも嬉しかったポイントです。
次回からのエステが楽しみです!
よろしくお願いします!
【まずはこちら】肌悩みをプロへ相談★ニキビケア無料相談45分(施術なし)
あーちゃん様
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
学生の頃から長くお肌に悩んでこられたとのこと、お話を伺いながら私たちも「絶対に力になりたい」と強く思いました。
カウンセリングを通して少しでも安心していただけたこと、本当に嬉しいです。
無理なく、あーちゃん様に合った方法で、これから一緒にお肌を整えていきましょうね!
丁寧に診断~洗顔方法までレクチャーいただきありがとうございました!
肌がワントーン明るくなったので大変助かりました!
【毛穴/乾燥肌/赤ニキビケア】 艶肌!!毛穴&ニキビケアベーシックコース
りか様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お肌のトーンが明るくなられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
肌診断を受けていただき、ご自身のお肌に必要なお手入れ方法を知っていただけたと思います!
とても乾燥しやすいお肌ですが、丁寧に保湿をしていただければどんどん変化しそうです!
りか様は冷たいもの、味の濃いものはなるべく控えてください。
また、耳下のリンパを流すようにしてくださいね!
お肌の事で不安なことがあればいつでもご相談ください。
りかさまに必要なケアをお伝えさせていただきます!
横浜にある系列店に通っていた時は肌の調子が良かったのですが、コース回数が終わったと同時に通うのをやめてしまったら肌の治安が悪くなり再度来店。
自宅から近い川崎にオープンしていただきありがたいです!
サロンはこじんまりとしつつも日当たりがよく、1ベットなので(1枠1人?)プライベートエステ感があって落ち着いて施術を受けられました。
人気No1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日エステご相談コース
ゆり様
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミをありがとうございます!
横浜店に通われていた時のお肌の調子が良かったとのこと、私たちもとても嬉しいです。コース終了後に再びご来店いただき、近くにできて嬉しいと川崎店のオープンを喜んでくださったこと、心から感謝いたします!
川崎店は新しいお店なので、ゆったり貸し切りでお過ごしいただけます。ニキビを改善するのは勿論ですが、リラックスできる空間で自分だけの特別な時間を楽しんでいただけると嬉しいです。
お肌の調子をさらに整え、理想の状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
エステ ニキビケア研究所 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー