数年ぶりにマツエクに挑戦させていただきました。
プライベートサロンとの事で駐車場、部屋に無事に辿り着くのか不安だったのですが、分かりやすく案内表がありましたので問題なく行けました。
またカウンセリングも親身に聞いてくださりエクステの長さ、カールの種類を詳しく知る事ができ要望を伝えるのが簡単でした。
ベッド、掛け物布団はフカフカでとても気持ちよく安心して施術を受けることが出来ました。
素敵に仕上げていただきメイクする楽しみができたので大変満足しています。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
圧倒的持続!バインドロック140束【シャンプー+コーティング付き】
とっても素敵な口コミありがとうございます^^
久しぶりのマツエクいかがでしたでしょうか?(><)久しぶりのマツエクに当店をお選びいただき感激です!!!!!!
デザインなど、毎回変更できますので、気軽にお声掛けくださいね^^♪
またの御来店、心よりお待ちしております♪
曖昧な注文しかできなかったけど、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです
また利用したい
《似合わせまつげパーマ♪》ラッシュリフト【シャンプー+美容液仕上げ】
今回は自分の嫌いな左目のまつ毛が左右対象に見えるよう相談にのって頂き、時間をかけて色々提案してくださったり真剣に考えて下さり本当にありがとうございました。
出来上がった時、本当に理想的なまつ毛になれてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
フラットラッシュ上100本♪ コーティング+シャンプー付き
初めて来店しました。お店の場所が分からなかったらどうしようと思いましたが、そんなに迷うことなく辿り着けました!
お店の中も綺麗で良い感じです。スタッフさんも優しそうで仕上がりも良かったです。
2回目の利用です。
何軒か他のサロンを試してみましたが、私にはこちらのサロンが1番合ってるなと感じました。
エクステを付ける前のテープも丁寧な上に痛く無いかの確認をしていただき、気がきくスタッフさんだなと感心しました。
以前別のサロンで痛くて言えずに我慢してしまった経験があるのでその一言がとてもありがたかったです。
今回のメニューはバインドロック120束のDカールをつけていただきました。
メイクの濃い私にピッタリでとても大満足です。
バインドロック120束【シャンプー+コーティング付き】
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
前回来店より1ヶ月以内の再来の方♪通常価格から500円オフ!(エクステのみ)
まつげの悩みについて一緒に考えてくださったり、提案してくださりありがとうございます。
ばっちり上がって可愛いまつげになりました!
ラッシュリフト♪ (シャンプー+美容液コーティング付)
いつも持ちが良くて助かってます!
ずっとお世話になりたいです^^
またまつ毛のことで相談させてください。
お手洗いを気遣ってくれたり、清潔感のあるお店で仕上がりもよく、長持ちするので通っています。いつもありがとうございます。
フラットラッシュ上120本♪コーティング+シャンプー付き
初めてのまつげパーマで緊張気味だったのですが丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!
内装もおしゃれで落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、まつ毛も綺麗に仕上げていただきました!
毎度毎度、お世話になってます。
ラッシュアディクトも一緒に購入しました♪
まつげのびますように^ ^
いつも子供連れで利用させてもらってます!
フラットラッシュ上120本♪コーティング+シャンプー付き
とても感じの良い接客で色々アドバイスもして頂きました♪仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございます
《人気No.1!》パリジェンヌラッシュリフト【シャンプー+美容液仕上げ】
いつも上がりにくい右目が理想的にあがって感動しました!
初めて行きましたが、内装もおしゃれで可愛くて
仕上がりもバッチリ!!
担当スタッフさん自身の雰囲気もと~っても素敵でした!
またお願いします(^^)
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
上がりにくいと感じていらっしゃった右目が、理想的に仕上がったとのことで安心いたしました♪
サロンの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思っております*
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
まつパで予約していましたが、希望するデザインなどを相談したところまつエクに変更してくださいました!
自分のまつ毛の状態から、デザイン、ケアの方法までとても丁寧に説明して下さり安心してお願いすることが出来ました!
仕上がりもとても可愛くてうれしいです!
ご相談のうえメニューを変更させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことで何よりでございます。
仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(><)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
口コミを書くのが遅れてしまってほぼ1週間経っていますが、全く取れずにしっかりついています!
よれもないし快適です!ありがとうございました(^^)
圧倒的持続!バインドロック100束【シャンプー+コーティング付き】
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
1週間経っても取れず、快適にお過ごしいただけているとのことで安心しました♪
今後もモチの良い仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも行っている所がまつげやめちゃったので新規で開拓。本当は成東辺りで探したかったのですが無くて。地図で見た感じ場所が分かりにくかったのと駐車場があるか分からなかったのでモスバーガーに停めて歩いていきました。近かったです。早めに着いてしまいましたが大丈夫だとのこと。私はまつげ詳しくないので、注文が上手くできず。でも気持ちを汲んでくれてなんとか施術。思い通りの仕上がりでした。まつげの乾燥を指摘されたので帰りにマツモトキヨシでまつげ美容液を買って帰りました。これから月に一度、このコースになりそうです。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても素敵な雰囲気のお部屋で、良い音楽が流れていて施術して頂いてる時に癒されました。気持ち良くて寝てしまいました笑
技術も高く無いまつ毛なのに綺麗に付けてくれました。
また行きたいと思ってます。
【オフ無料】高持続+最軽量フラットラッシュ100本¥4800(アイシャンプー付)
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
施術中リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
また伺いたいと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください☆彡
お会いできるのを楽しみにしております!
初めての利用でした!
丁寧に施術してもらえて満足いくまつパになりました\(^-^)/今までリピートするお店がなかったのですが
リピートするお店が見つかりました>^_^<
次回も宜しくお願いします!ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
「リピートしたいと思えるお店」と言っていただけてとても嬉しいです☆
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております>^_^<
毎回希望通りになります!!
私のわがまま通りの仕上がりにしてもらってもう大満足です(*^^*)もう他にいけない…
これからもお願いします!
とても可愛いスタッフさんです♪雰囲気も◎♪
パリジェンヌラッシュリフト(シャンプー+美容液コーティング付)
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
「もう他にいけない」とのお言葉…本当に励みになります(;;)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めてのお店でしたが、とても親切に対応していただいてまったく不安などありませんでした(*^^*)
コーティングのやり方など丁寧なアドバイスをして下さいました。
またリピートさせてください☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです*
コーティングの方法など、今後も気になることがあれば何でもご相談くださいね♪
まつ毛の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます☆
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
別のサロンにてオフしてもらっている時、いつも少し痛みを感じる事があったのですが一切なく終始リラックスする事ができました。
仕上がりもとても可愛く気に入っています!
またお願いします!!
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
またいつでもお待ちしております(^^)
久々にマツパをしようと思い、なんのイメージも無く行ったのにも関わらず丁寧に説明して頂いて、曖昧な要望も満足いく形にしてもらいました!!また行きたいなと思える接客と可愛い店内でした。またお願いします!!
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
接客や店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです♪
またいつでもご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
当日相談させて頂いてまつパからマツエクに変更して頂きました!
先のことまで考えてご提案してもらったので満足の仕上がりでした。またお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりをご満足いただけたとのことで安心いたしました!
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回のまつ毛パーマも、とってもキレイに仕上げていただきました!説明も技術も本当に丁寧なので、断然持ちが違います!お話も楽しくてあっという間でした。また新しいまつ毛が気になる頃伺いたいと思います。
ラッシュリフト♪ (シャンプー+美容液コーティング付)
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回の仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです*
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
また新しいまつ毛が気になってきた頃に、ぜひお待ちしております(^^)
まつ毛のこと沢山教えてくれて帰り際に暑いからって飲み物渡してくれて優しすぎだしまつ毛可愛いしでハッピーです!ありがとうございます!
圧倒的持続!バインドロック180束【シャンプー+コーティング付き】
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ毛も気に入っていただけて本当に良かったです(><)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
暑い中ご来店いただいてこちらこそありがとうございました(><)
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪
今回もまつエクで前回より1ミリ長くしてみました。
前回同様とても丁寧に施術して頂きました。
自分の左目があまり好きではないので次回も長さ調整など相談しながらまたお願いしたいと思います。
フラットラッシュ上100本♪ コーティング+シャンプー付き
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術について丁寧と感じていただけて光栄です。
左右のお目元のバランスやお悩みも、今後も遠慮なくご相談くださいませ。ベストなデザインを一緒に考えながらご提案させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
以前よりお世話になっているサロン
お洒落でとても癒される空間で日常のご褒美時間を過ごせます!
まつ毛の状態や目の形に合わせて相談しながらデザインを仕上げて下さり、とても信頼できるアイリストさんです!
自分のご褒美時間に、ぜひオススメします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(><)
また、このような温かいお言葉を頂戴し、もう、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
信頼してお任せいただけていること、本当に励みになります感動です( ; ; )!!!!!
これからも心地よい時間となるよう、空間づくり・技術向上ともに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
初めて利用させていただきました。前回は別のサロンでまつ毛パーマをしたのですが、目に入ったり毛があちこちに向いてしまったりとあまり良い状態ではなかったにも関わらず、今の私のまつ毛の状態などを丁寧に見てくださり、綺麗に仕上げていただきました!
施術中も本当にとても丁寧で初めて寝に落ちました。
すみませんでした^^;
また是非リピートさせていただきたいです!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです(><)
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ウィークエンド(Weekend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー