※10件以下の口コミの平均点です。
すごく丁寧な施術で安心してお任せする事ができました。日頃のケアやわからない事なども教えてくださり、とても優しい先生です!またよろしくお願いします。
お試し◇痛み・辛さ根本改善!鍼灸+コンディショニングマッサージ¥5500→¥3300
ご来院ありがとうございました♪
今回の施術で少しでも良くなってもらえたなら良かったです!
またお身体辛い時にはお越し頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております!
出産後から育児でずっと肩と背中が痛くて困っていました。鍼やマッサージはよく受けるのですが、いつもいまいちやって欲しい所に手が届かない感があり良い先生を探していました。
今回、気になっていた治療院がホットペッパーに出ていたので伺ったところ、本当によくマッサージと鍼をしてくれて1回でかなりすっきりしました!ありがとうございました(^^)
またすぐ伺います!笑
ご来院ありがとうございました!
身体の不調が少しでも良くなってもらえて良かったです。
これからも家事育児が続くと思いますので、お身体辛い時にはまたのお越しをお待ちしております。
初めての美容鍼で少し不安でしたが、丁寧に説明をしながら施術いただいたので、終始安心して受けることができました。
子どもの抱っこで前傾姿勢になることが多く、歯軋りもあり顔のもたつきが気になっていましたが、見た目もすっきりして、施術後は顔が軽くなりました!
自分へのご褒美タイムとして定期的に通いたいです。
先日はご来院ありがとうございました!
今回の施術で症状が改善して頂けて良かったです。^_^
また別のお身体の不調やお悩みがあればぜひご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております。
今までうけた施術の中で一番スッキリしました。
何故痛いのかも的確に説明してくださり、本当に気持ちよかったです!
必ずまた伺います。
本当にありがとうございました!
ご来院ありがとうございました!
身体の不調が少しでも良くなってもらえたならとても良かったです。
痛みや疲労、お身体の不調ありましたら、またのご来院をお待ちしております。
コスパに驚きました。
また行きたいと思います。
ありがとうございました^ ^
ご来院ありがとうございました。
お身体が不調の際にはお気軽にご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております!
鍼灸院接骨院テトテ(tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー