今回で3回目の来店になります。
1ヶ月経ってもネイルが綺麗なままで、浮きも折れもなく、とても長持ちしています。
以前通っていたサロンより仕上がりが良く、本当に嬉しいです。
家の近くでこんな可愛いサロンを見つけられて、とてもラッキーでした。スタッフさんもとても丁寧で安心できます。
男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥4200
2回目の利用です。今回はやや言葉の壁を感じ私の希望が上手く伝わらないところがあったのが少し残念でしたが、テキパキ手早く施術してくださり痛みも一切なくかつ綺麗な仕上がりで大変満足です。
また次も利用したいと思っています。
ちゅるんっ!マグネットコース ¥5900【ベースパラジェル+600¥/フィルイン】
3度目の利用です。今回はいつもと違う方が施術してくださったのですが、ネイルの縁が甘かったのか、いつもだと浮いてこないところが2週間経たずに浮いてきてしまいました。なので少し早めですが付け替えようと思っています。また利用する予定なので、次回、気をつけてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします。
持ち込みシンプルデザイン90分アート2本まで ¥1100->¥7900
とても丁寧にこちらの希望を聞きながらネイルしていただけました。
可愛すぎて本当にお気に入りです。
【持ち込みデザインhand】 150分 10本 やり放題 ¥18900→ ¥12500
This is my second business trip to Tokyo and my second time experiencing nail services in Japan. I was surprised that they could communicate well in English. The last time at another salon, they couldn’t speak English, which made it very difficult for me. I’m really lucky to have found a nail salon that I’m satisfied with. I really love the nail style in Japan ― it’s much better than in the US. Thank you so much. See you next time.
平日限定11:00~16:00【チークネイル】10% offクーポン ¥6300→¥5670
爪可愛いくて仕事も頑張れそうです!
【チップ長さだし+ワンカラー1200色】 ¥11000 ->¥8700
初めて来店しましたがドリンクがでてきたり目の前に大きなテレビ画面があってすごくよかったです。
当日予約で出勤前に伺ったので急ぎめでお願いしたのですがかなり早く終わらせていただき感謝しかないです。
ネイルもすごく可愛くてまたお願いしたいと思いました!
ただ、場所がわかりにくくて迷ったので1階に焼肉屋さんが入ってるビルですと表記されていたらよかったです。
同じ方にお願いしたいのでスタッフの方のお名前を聞いておけばよかったと後悔してます。この度は本当にありがとうございました。
ハンド 【ワンカラー/ラメカラー】¥5,900 → ¥4,300
一年ほど通っていますが、最後までとても丁寧な接客です。
今回は帰宅後少し修正したい部分があり、お願いしましたが
翌日すぐに対応してくださりました。
また行きたいと思います!
定額制シンプルデザインコース【パラジェル+600¥】¥6300
カラーや長さなど丁寧に聞いてくださるので、出来上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
ワンカラー&パーツ2個コース【ベースパラジェル+600¥】¥5990
予約していたにもかかわらず、空き時間ギリギリに予約を入れてきた客がいたそうで1時間近く待たされました。
そのお詫びに500円オフにしていただけたのと、仕上がりは良かったので☆3にしました。
【ワンカラー&マグネットグラデーション】¥6300
優しい接客で丁寧にやってくれたし愛想もよかった。アドバイスも色々してくれた。こちらの様子を伺いながら声かけも色々してくれた。また行きます!
素敵なネイルをしていただきありがとうございました
次回もぜひお願いしたいです!
はじめて伺いましたが雰囲気もよくて
施術も丁寧で時間があっという間でした!
仕上がりも大満足です!!
次回から指名してまたお願いしたいです。
デザインや色も一緒に考えてくださって、いつも可愛く理想通りのネイルにしてもらえます。
施術も早いのにすごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
これからもよろしくお願いします!!
【つけ放題】ハンドワンカラー/ラメグラデーション+ ストーンつけ放題¥7300
色の相談にも乗っていただき、とっても可愛いハートマグにしていただきました!ありがとうございました
デザインですごく迷ってしまっても嫌な顔ひとつせずどれでもできるよ!って言ってくださって可愛い仕上がりになりました!
他のクチコミで日本語が伝わらなくて諦めた、と書いてる人がいますが、デザインイメージが伝わりにくいときやお話する時には翻訳アプリを使ったり写真を見せたら伝わります!
ライト当てる時も痛くないかなどの細やかなお心遣いとっても安心してお任せすることができました。これからも応援しています。ありがとうございました!
【定額デザイン】Bコース 20種類からの選べる ¥8950
初めて来た時は、色々なところで施術してもらっていたのですが、期待薄で申し訳ない気持ちで行きましたが、とても満足できました。肌が敏感なので、丁寧にケアしていただき、保存方法も教えていただきました。施術後もとても満足です。プロフェッショナルで良かったです。デザインもとても美しく、満足です。次回も必ず来ます。
家の近くで初めてネイルをしてもらいました。
AIライトの機械がとても最新で、肌や爪にも優しくて安心でした。
小さなお店ですが、サービスがとても良くて、スタッフさんも丁寧で心のこもった対応でした。
ぜひ一度体験してみてほしいです
静かな空間で、とても可愛い小さなネイルサロンが気に入りました。
カラーがたくさんあって、こんなに好きな色を選べたのは初めてです。
ありがとうございました!また来ます
仕事の関係でネイルカラーはできませんが、
私の爪はとても薄くて弱く、すぐに割れてしまいます。
なので、今回は自爪クリアジェルネイルをしてもらいました。
仕上がりがとても丈夫で綺麗になって嬉しいです。
丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
またお願いしたいです
男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥4200
ハロウィンのネイル、とっても可愛かったです!
特に手描きのかぼちゃがすごく気に入りました。
ステッカーではなく、丁寧に描いてくださって本当にありがとうございます。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました ♪
また、よろしくお願いします。
初めてでしたが丁寧にネイルをしてもらえました。また行きたいです。
*平日11:00~16:00限定*ワンカラーorラメ10%offクーポン 5500円→4950円
きれいなネイルをしてくださってありがとうございます
たくさんのカラーから選べてとても嬉しかったです
急な予約だったのに、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、私の爪は普段から薄くて折れやすいのですが、痛みもなく丁寧にケアしていただき、おかげで爪がしっかりして安心しました。本当にありがとうございました
私のネイルをとても丁寧にしてくれて嬉しかったです。また来ます。ありがとうございました。
★チップ長さだし★マグネット+10個ストーン or2個大きいパーツ¥ 9870
事前に連絡をして、パーツを作っていただきました!
一緒にどうしたら可愛いかなど相談しながら施術して頂いて、楽しかったです!
仕上がりも可愛くてお気に入りです。
数回通いましたが、もう行きません。
これまでも施術時間を大きくオーバーされたり、仕上がりがおや?という時はありましたが、金額がお手頃なので納得していました。
しかし今回は自身の挙式に向けたネイルだったので、「直近の結婚式用です」と伝えました。施術中も結婚式の話をしてくれたので伝わっていたはずです。
店内のデザイン一覧から、その中で結婚式におすすめだというデザインを教えてくれました。
こちらが予約時に申し込んでいたプランとは違う内容をおすすめされましたが、こちらのほうが結婚式には合うのだと理解して、色・ストーンの配置も見本そのままお願いしました。チークネイルです。
ベースカラーの後、2色目を塗るところから見本と乖離し始め「色合ってます?」と確認しましたが「合ってます」との回答。
さらに最後の仕上げで、ストーンが埋もれてキラキラしなくなるほど厚手にトップジェルを塗られ、全ての爪がボコボコ・ドロドロになりました。仕上がりと見本が違う旨伝えましたが、よくわからない回答をされそのままお会計へ。
「不満があるなら直します」と言われましたが、他店にお願いします。
大人気*マグネットシンプルデザイン* ハンド¥6500
またお願いします
男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥4200
ソフィアネイル 赤羽店(Sofia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー