この店舗ができる前から担当さんに施術していただいてます。
いつも希望通りに綺麗に仕上げて貰えて毎回大満足です!
持ち込みで凄い大変な手書きデザインだったり、ノープランで行ったり、優柔不断で中々決められなかったりしますが嫌な顔せずにデザインの提案をしてくれたり一緒にSNSからデザイン探してくれたりしてくれてとても優しく対応してくれて有難いです。
何よりネイルオフのケアが丁寧なのも素晴らしいなと思っています。
また次回も楽しみです♪
定額制シンプルデザインコース【パラジェル+600¥】¥5900
よしか様!
毎回のデザインを一緒に楽しませていただき、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも丁寧な施術と心地よい対応を心がけてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております♪
すごいよかったです!リピします^_^
★チップ長さだし★マグネット+10個ストーン or2個大きいパーツ¥ 9870
丁寧に対応してくださり、キレイに仕上がりました。
再来店です!
マグネットワンカラーで施術していただきました!!
今回もとっても綺麗にうるうるツヤツヤに仕上げていただきました!!いつもありがとうございます!
1層残しでの施術をしてくださるので、自爪も痛みにくく、折れにくいのでネイルが長持ちします!!!
色も複数選んで試させていただきました!
今回はマグネットネイルだったのですが、マグネットの柄(模様)もさまざま試してくださいます!!
爪の形も綺麗に整えてくださるので大満足です!!
前回のネイルが別のお店のところで施術したものだったのですが、爪の亀裂(割れ)、ネイルの浮きなど問題が山積みのネイルでした…施術も大変ご迷惑をおかけしたと思います…。
それなのにすごく私自身の爪や施術について心配してくださってとても嬉しかったです!!
本当にいつもありがとうございます!
リラックスして施術を受けることができるので本当におすすめです!
次回は定額デザインなども見てみようと思ってます!
ちゅるんっ!マグネットコース ¥4,990【パラジェル+600¥/フィルイン】
今回で3回目でしたが。。。前回は予約のタイミングが合わず別のネイルサロンへ行って大失敗をしました。
今回は別のサロンでやって爪が割れてしまったり所をチップで直してくれました。
そして可愛くしてくれました!ありがうございました!!!
やはりSofia Nailさんは自爪を気にしながらネイルをしてくださるので安心です。
次からは浮気せず早めに予約をしたいと思います。
次回もお願いします!!
【フラッシュ (flash)】♪hand¥5300【ベースパラジェル+¥600】
長さが短かったけど、同じ長さにしてもらえてよかったです!色味も試し塗りさせてくれて、可愛く仕上がり満足です!またきます!
【口コミクーポン】ワンカラーorラメグラ¥4350★+¥600でパラジェル変更可
すごく綺麗に仕上げて下さいました。
【OPEN記念♪】ワンカラーorラメグラ¥4350★+¥600でパラジェル変更可
早くて丁寧。担当の方のキャラクターがとても明るくてこちらまで良い気分に。新作のパールネイル。とってもお気に入り。ありがとうございます♪
【Hand】パールカラー★【ベースパラジエル+600¥】¥4900
メニューを提案して頂いて、より長く可愛くいれるようにしてもらえました♪
初挑戦のカラーでしたが、また次回も挑戦しようかなってわくわくしてます^^*
男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥3900
とても可愛くキレイにしていただきました。
お話しも楽しく、あっという間でした!
2回目の利用です。色が豊富だし、可愛いく仕上げてくれて大満足です。爪が薄くなっているので、アセトンを使用しないオフがいい気がしてます。これからも利用させていただきます!
ワンカラーの色相談してもらえて、とても可愛いカラーのネイルに仕上げていただけました。スピーディーでとても助かりました!
何度か利用させていただいております。
オフから仕上げまでとても丁寧でいつも安心してお任せできます。
店内にあるデザインも惹かれるものばかりで次はどんなデザインにしようかなと考えちゃうほどです。
今回初めて利用させていただきました。
とても雰囲気が良くて担当してくれた方も丁寧で優しく、色とか形とか色々すごい悩んでたら、アドバイスしてくれたりと相談しながら決めることができて、とても良かったです!
仕上がりもすっごいキレイに可愛くしていただけたので、大満足です!!
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
爪の状態確認して、爪が薄くなってしまっていること考慮して施術してくださいました。爪の形や色もイメージに合うものを一緒に選んでくださり、綺麗に仕上げていただきました。いつも可愛い爪にしていただきありがとうございます!またお願いします!
久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗にしていただきました!
初めてでしたが、好みの把握もしっかりしてくださりながらも流行りも取り入れてくれました。そして、何より早い、綺麗です。周りからも好評です。
次も早く行きたくなる位です。
またよろしくお願い致します。
悩んでいてもデザインの提案をしてくれるので、いつも満足いくデザインになっています♪ありがとうございます!
久しぶりのネイルで緊張してましたがすごく親切にしていただけました!30分で終わって驚きました。
またお願いしたいです!
いつも可愛くしてもらってます
男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥3900
3回目の利用です!
ベースを塗る時にフォルムをすごく綺麗に作ってくださるので、仕上がりも可愛くちゅるちゅるになります。
ベイビーブーマーがフィルインオフ込1時間で終わったので次の予定まで余裕ができ、ありがたかったです!
もちも良いのでまたお願いしようと思います。
上品【ベイビーブーマーネイル】90分【初回オフ無料】6750¥パラジェル+600¥
デザインも提案してくれてとても良い感じになりました!
【チップ長さ出しやり放題 150分】¥18900-> ¥13800
少し遅れてしまったのにとても親切に迎え入れていただいて、ありがたかったです。
ネイルの仕上がりも、想像以上に可愛くて毎日ネイルを眺めています!
持ち込みデザインアート6本 ¥13500->¥9300【ベースパラジェル+¥600】
初めて伺いました!
赤羽で何ヶ所かネイルサロン行きましたが1番イメージ通りに仕上げてくださいました!こちらの要望を叶えつつ提案もしてくれてとても丁寧でした!
【持ち込みデザインhand】 150分 10本 やり放題 ¥18900→ ¥12500
はな様!
初めてのご来店ありがとうございました!
イメージ通りと感じていただけてとても嬉しいです。
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今月もありがとうございました!
すごく可愛いです!!!
担当スタッフさんはいつも早くていろんなデザインできるし仕上がり本当に綺麗なのでなので、すごいです!
これからもお願いします!
2回目の利用です。
オフだけの予定でしたが、スタッフさんと相談し爪の保護のために急遽クリアジェルネイルをしていただきました。
施術もとても丁寧で、スタッフさんも話しやすく安心して施術を受けることが出来ました。また伺います!
爪の形や色など、私に合うデザインを提案してくださり、イメージ写真以上に可愛く仕上げていただきました。また、爪に優しい商材を教えていただけたり、カラーが豊富にあるところも良かったです。
これまで色々なサロンを試したのですが、ここは技術も高く、自信を持っておすすめします!
これからも通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです!
持ち込みデザインアート4本 ¥1100->¥7900【ベースパラジェル+¥600】
かな様!
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お爪に優しい商材や豊富なカラーも、これからも引き続きご用意してまいります。
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
前日ギリギリの予約でしたが快く対応して頂き本当に助かりました。穏やかな雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
2回目の利用です。
綺麗にしていただいてありがとうございます。
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
左手中指にほんとに少しだけですがムラがあるのを見つけました…
でも許容範囲かなと思っています。
最後も綺麗に写真を撮っていただき送ってくださって嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
前回は別の方にネイルしてもらいましたが、今回はオフのみで伺いました。今回もとても丁寧にケアもしていだだき、とても満足です!お話も楽しかったです!次回はフットネイルで伺いたいと思います!
ソフィアネイル 赤羽店(Sofia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー