3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  6. ベル(Belle)   >

美容鍼灸×小顔×肌質改善 Belle

ビヨウシンキュウ コガオ ハダシツカイゼン ベル

• 鍼灸
  • 兵庫県姫路市広畑区才839-10
  • はりま勝原駅から車で5分 姫路バイパス姫路西インターから3分
  • えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 12:22:47.0

2度目の美容鍼でした。
    1度目は、あまり実感がなかったのですが、2度目後は赤みがましになったような気がします。
    頑張って続けて行きたいと思います。

美容鍼×炭酸パック

美容鍼灸×小顔×肌質改善 Belleからの返信コメント

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    赤みの変化を感じていただけて、少しずつお肌が変化してきている証かと思います!
    美容鍼は回数を重ねることで、よりお肌の変化をご実感いただけますので、ぜひご一緒に頑張っていきましょう!

• あんりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 14:31:53.0

前回でた内出血も丁寧に話を聞いてくださって、今回は当日の顔の筋肉痛が軽く出た程度で翌日はスッキリしました。
    心配していた内出血もなく、フェイスラインも引き締まったように思います。

美容鍼×炭酸パック

クチコミありがとうございます。

鍼で内出血が出て不安なお気持ちをもっての再来店は本当にありがたかったです。今回も変化を実感していただいたこと大変ありがたく思います。
    また何かご相談などありましたら気軽に連絡してもらって大丈夫です!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あんりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 16:17:19.0

初めての鍼でちょっと緊張しましたが安心して施術していただきました。痛みも耐えられる程度でした。
    了承済ですが左ほうれい線辺りに内出血が翌日にでました。
    リフトアップは効果を実感できたのでまた伺いたいとは思いますが、毎回内出血が出たら嫌だなあと思ってしまいます。

〈初回限定〉美容鍼+Eポレーション 50分¥11000→3980

美容鍼灸×小顔×肌質改善 Belleからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、左ほうれい線付近に内出血が出てしまったとのこと、了承いただいていたとはいえご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お顔は皮膚が薄く毛細血管も多いため、特に出やすい箇所ではありますが、今後はより慎重に施術させていただきます。

リフトアップの効果を実感していただけたとのお言葉は、とても励みになります。
    次回以降はできるだけ内出血のリスクを減らせるよう、
    使用する鍼の本数や深さ、打つ場所などを調整させていただきますので、どうぞご安心ください。

ぜひ次回もお顔の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております。

• おさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:38:06.0

初めて美容鍼を体験してきました!
    もっと痛いかなと思っていましたが
    そこまで痛くなく電気も慣れれば癖になりました!
    対応してくださったお姉さんも
    とても施術が気持ちよくて気づいたら寝ていました笑
    また伺いたいと思います!

美容鍼灸×小顔×肌質改善 Belleからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    美容鍼も続けることでより効果を得られますので
    ぜひ続けてみてください!

• はるちげんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 06:03:24.0

初めての鍼で緊張しましたが、緊張ほぐすようにお話してくださりリラックスして受けることができました。
    治療後はお肌がもちもちしてたんですが、翌日以降お肌がもちも感が残っていてきもちよかったです。
    次回も予約させていただきました。
    よろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。

美容鍼を続けていただくとハリも出てきてもちもち感がなお持続すると思うので継続してみてくだいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 11:46:48.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に色々説明してくれたので安心して受けることができました!
    少し痛いところもありましたが終わったあとのスッキリさを実感できたので全然我慢できる痛さでした。
    2週間くらいは持続するとのことだったのでまた2週間後くらいにしたいと思います。

【美容鍼が初めての方におすすめ!!】quick美容鍼 30分¥5500→3300

美容鍼灸×小顔×肌質改善 Belleからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼、不安もあったかと思いますが安心して受けていただけたようでとても嬉しいです!

スッキリ感も実感していただけて何よりです。
    痛みが出やすい部分もありますが、少しずつお肌の状態も安定していきますので、ぜひ継続してみてくださいね♪

また2週間後くらいにお会いできるのを楽しみにしております。

• やきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 09:51:03.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明とスムーズな施術にリラックスし、安心しました。
    スキンケア、お化粧をするのが楽しみになりました!ありがとうございました!

母の日ギフト♪

美容鍼灸×小顔×肌質改善 Belleからの返信コメント

この度はご来店&嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての美容鍼、リラックスして受けていただけたとのことで安心しました!
    スキンケアやメイクが楽しみになる変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです
    今後もお肌の変化に合わせたケアをご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 06:21:08.0

初めてで不安だったのですが、スタッフの方がお話しながら丁寧に説明してくださったのでリラックスしてできました。
    3日目ぐらいから朝、鏡をみるのが嬉しくなるくらいトーンアップとお肌のハリを感じれたので続けていきたいと思います。

美容鍼灸×小顔×肌質改善 Belleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

3日目で効果を感じられたのですね。続けていくとより効果を実感できると思うのでぜひ続けてみてくださいね。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 12:47:56.0

雰囲気も良くてしっかりカウンセリングをしてから自分にあった施術をしてくださったので大満足です!!!
    Afterが楽しみです!!

〈OPNE記念〉美容鍼+Eポレーション 50分¥11000→3980

美容鍼灸×小顔×肌質改善 Belleからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

美容鍼とEポレーションのセットでしっかりと効果を実感していただけて
    よかったです。
    これからも肌質の根本から整え 、理想のお肌へ導けるよう全力でサポートさせていただきます。

• くま子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 22:22:42.0

初めての美容鍼で不安でしたがスタッフさんの施術前の丁寧な説明と優しい言葉かけてくださったおかげで痛みもなく安心して受けることができました
    目のまわりや頬等のたるみもスッキリした感じでよかったです
    今後も続けていきたいです

美容鍼灸×小顔×肌質改善 Belleからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容鍼でしたがしっかりと実感いただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとにトーンアップやハリが出てきて毛穴も目立たなくなるのでぜひとも続けてくださいねー!

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 09:15:48.0

サロンは2回目の利用です。前回と同じく丁寧な施術に満足感いっぱいです。また伺います。ありがとうごさいました。

美顔器BASIC 30分 ¥5500→3300

美容鍼灸×小顔×肌質改善 Belleからの返信コメント

今回は美顔器での施術となりましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 19:26:45.0

初めての美容鍼でどんな感じかわからずとても不安でしたが、痛みもあまりなくなんか軽くなった感じがします。

〈OPNE記念〉美容鍼+Eポレーション+フェイシャル30分 90分¥16500→7980

クチコミありがとうございます。

初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、施術後に「軽くなった」と感じていただけてとても嬉しいです。
    今後もお悩みに合わせて、より実感していただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:00:38.0

人生初の美容鍼だったので多少不安はありましたが、スタッフの方が優しく話しかけながら施術してくださったので安心して受けられました!
    これからの効果が楽しみです(^^)

クチコミありがとうございます。

フルセットでご予約いただきありがとうございました。
    マッサージもさせていただいたのでお顔もあがってツヤツヤになられましたね。
    定期的に鍼を続けることでお肌のハリも持続すると思うのでまたのご来店を楽しみにしております。

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 12:51:47.0

初めて美容針をしてもらいました。
    私は痛かったのですがほうれい線が少し
    薄くなった感じがします。
    お値段もお手頃なので続けてみたいと思います。

クチコミありがとうございます。

鍼のあとほうれい線が薄くなられてましたね。
    鍼を定期的に受けられることによって筋肉を動かすのでほうれい線には効果抜群だと思います!
    また楽しくお話しできることを楽しみにしております。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 17:19:04.0

美容鍼を探していたので近くに出来てよかったです!

個人差はあると思いますが私は痛くなかったです!
    施術をして4日目ですがまだむくみ出てなくて効果ありです!
    肩凝りもマシになりました。
    続けて通ってみようと思います!

クチコミありがとうございます。

痛みも少なく鍼よさも実感してもらえて嬉しいです。
    肩の注射もされているとお伺いしたのでそちらにも効いていると聞いてびっくりしています。

たたのお越しをお待ちしております。

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-09 17:45:06.0

自宅から近いサロンで時間が合い伺いました。丁寧な施術に満足しました。翌日 化粧のりが良く満足感いっぱいです。また伺います。ありがとうごさいました。

〈OPNE記念〉Eポレーション+フェイシャル30分 50分¥11000→3980

美容鍼灸×小顔×肌質改善 Belleからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    鍼が怖いということで美顔器とフェイシャルマッサージのコースをお選びいただきました。
    施術後トーンアップもされてツヤツヤ、モチモチになりましたね!

またのご来店おまちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 16:55:32.0

以前より美容鍼には興味があったのですが、どこも値段が高く一歩踏み出せずにいましたが、ホットペッパーでお手頃の値段で見つけて行かせてもらったところ、値段も安い上に接客もお店の雰囲気も全て満足でした!
    トーンアップもすぐに効果が分かり、大満足です。
    初回だけでなく、次回からでも値段が本当に安いので少し遠いですが最低でも月一回は通おうと思います。

M様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう、これからも努力を続けて参ります。
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー