ブックマークする
ココラ
※10件以下の口コミの平均点です。
3件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ファさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-25 14:27:15.0
【肌質改善】ピーリング ¥11000→¥5500
ココラからの返信コメント
ファ様、口コミありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました。またお待ちしておりますね!
Kさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-15 19:51:09.0
初来店だったので少し緊張していたんですが、お店の方がとても話しやすく、すぐにリラックスできました。エンダモロジーという施術をするのは初めてでしたが、とても気持ちよく、尚且つ終わった後のリフトアップにびっくりしました。これからも続けて通っていきたいと思います!
【エイジングケア】エンダモロジ-アライアンス/フェイス+ヘッド45分 ¥12100→
K様、先日はご来店ありがとうございました。エンダモロジーのフェイス、気に入ってくださってとてもよかったです。施術後、変化に気づき驚きと嬉しそうなK様を見て、私もとても嬉しかったです。初めてのお店に行くのは緊張しますよね。ココラは初めてのお客様でも安心して来店して頂けるように心がけています。次回のご来店も楽しみにしています☆口コミ投稿ありがとうございました!
ひーさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-04-10 18:18:39.0
紹介していただき、利用させていただきました。こちらでのピーリングは初めてでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。肌の調子が良いです。その他のメニューも利用してみようと思います。ありがとうございました。
ひー様ご来店と口コミありがとうございます!ピーリングの良さを体感していただけて嬉しいです!ひー様が更にお綺麗になっていかれるように施術させていただきますね!他のメニューもぜひ体験してみてくださいね!次回のご来店お待ちしております。
ココラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
品川・目黒・五反田・田町
Black jewelry ブラックジュエリー武蔵小山店
福山・尾道
ダイエットビューティーサロン Get Lady 本店【ゲットレディー】
高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山
Natully
仙台・宮城
まつげパーマ・マツエク専門店 miel仙台店 [ミエル仙台]
熊本
石膏パック・ニキビケア・小顔 エステイン りりあす