3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

FLUE. total beauty salon

フルードットトータルビューティーサロン

• 滋賀県草津市野路8丁目22-3 2F
  • 南草津駅から徒歩10分

ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 23:02:09.0

今日はありがとうございました。一回でこんなサイズダウンした事に、本当ビックリ。感激しました。
    ハンドと機械で十分なぐらい施術してもらえるし、本当に大満足です。肩こりも楽になるし、便秘が続いていたけど、スッキリになるし、言う事なしです。これからも宜しくお願い致します。

【結果重視】オールハンドリンパキャビテーション痩身エステ<¥1,000 OFF>

[投稿日] 2025-08-23 08:46:26.0

いつも、ありがとうございます!
    先月は忙しくて、間隔が空いてしまいましたが、
    本当にやって貰って良かったです。
    その時の体調面に合わせて施術も工夫して下さるので、最近は、
    毎月の変化が楽しみです。
    特に眼精疲労、右側の頭から頸にかけての滞りがあり、しっかり頭皮のマッサージもして下さいまして、お顔だけでなく、翌日も出勤時、身体全体が楽になりました。
    顔のくすみがマシになりました☆。
    来月も、宜しくお願い致しますm(_ _)m!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:37:46.0

今までこちらに行かなかったことを後悔しました!!
    それくらい効果が凄すぎて自分でもびっくりです!
    これから肌の悩みはこちらで引き続きお世話になろうと思います。
    お話も楽しくあっという間に終わりました。
    また次もお願いします♪

シミ改善小顔リンパフェイシャル(鼻の毛穴洗浄付き)+ハーブピーリング

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 13:54:29.0

今回はフェイシャルで来店させて頂きました。まず、自分が気になる所をしっかり聞いてくれて、それにそった施術をしていただけました。終わった後、見た目からして変化、肌のトーンとハリが見るからにわかりました。目の開きも違うように思いました。帰って夜、化粧水の入りがいつもと全然違う事に気づいて、化粧のノリも全く違うし、ビックリでした。このお値段で、これだけの満足感。
    通い続けようと思いました。自分の悩みにそった施術がかなり魅力的なのも満足です。ありがとうございます。

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 14:16:22.0

お店が明るくてスタッフの方も気さくでとても居心地がよかったです

料金もいたれるつくせりなのにリーズナブルで感動しました

とても気持ちよかったです

また すぐに通います

• ゆかちょ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 20:00:53.0

お気に入りの場所です。
    鼻の毛穴洗浄と小鼻がスッキリし、ハーブピーリングではニキビが小さくなったり、赤みがマシになりました。
    脳洗浄やエステのハンドが気持ちよくて、リフトアップもめちゃくちゃして大満足でした。また行きたいです。

• Mi23さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:04:55.0

全身のリンパキャビテーションをしていただきました!
    リンパの滞っているところを見抜き、詰まっているところを中心にしっかり流してもらいました。
    前後では明らかにサイズダウン!筋肉に伝わるマシーンを
    使われている事もあり、体内からアプローチされているのが良かったです。これでこの値段というのも魅力的です。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 10:55:52.0

初めてのホワイトニングさせていたただきました!1回の来店で4トーンアップしていただいて、担当の方も親切な方で大満足です!また来店したいと思います!ありがとうございました!

【清潔感UP◎】短期セルフホワイトニング3回コース<50% OFF>

• すぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 19:42:01.0

フェイシャルエステに通い始めてからは、新たなシミができにくくなり、すでにできていたシミも薄くなってきました。毛穴も引き締まり、目立たなくなってきました。
    季節によってテカったり、カサカサしたりして不安定だった肌状態も良くなってきました。
    施術者さんのお肌やリンパに関する知識が豊富で、技術が素晴らしいです。またよろしくお願いします。

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 17:34:47.0

フェイシャルのハーブエステをしていただきました。
    今まで色々なエステを渡り歩きましたが、とても上手で施術後はむくみが取れて顔がすっきり引き締まりました!
    肌もワントーンも明るくなったと思います。
    スタッフさんも皆さん明るくて素敵でした
    また利用させていただきます☆

• すぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 12:38:12.0

普段から身体が冷えていることが多く、入浴しても汗をかきにくいのですが、施術していただくと、じわじわ身体が温まり、全身からしたたるほどの汗が出ます。
    疲れている身体の箇所を的確に見つけてくださり、ほぐしたり、流したりする力加減や時間を毎回変えていただけるので、疲れが取れて気持ち良く、そのまま眠ってしまいそうになります。
    施術前後で自分でもわかるぐらいにサイズダウンするのが嬉しいです。コースではなく都度払いなのも安心です。
    これからも通い続けたいサロンです。

[投稿日] 2025-05-23 17:19:13.0

いつもお世話になっております!
    ハーブピーリングめっちゃ気持ち良かったです。
    私は、肌のくすみ、乾燥予防にやって頂いています。
    お肌の浸透圧を高めてくれて、ターンオーバーを整えてくれるので、やり続けると全然違いますね。
    お陰様で肌のトーンが明るくなります。
    値段もお手頃で、毛穴洗浄までやって下さり、無理無く続けられそうです。
    こちらのサロンではいつも、丁寧にしっかりとお肌の調子を見て下さり、本当に安心です。

[投稿日] 2025-05-23 14:14:00.0

大阪市から通い始めて、もうすぐ早3年になります。
    当初は、日々のストレス、紫外線を沢山浴びていた時期でもあり、顔のシミやたるみが出ていて、気にする間も無かった程です。
    担当スタッフさんに、色々お世話になり、少しずつ素顔に自信が持てるようになりました。
    小顔リフトアップマッサージと、毛穴洗浄もして頂き、頭皮をしっかり解して貰い、リンパの詰まりを解消する事によって、ハリのある健康的なお肌になってきました。予防が大切だよと、施術中も、工程の説明をしっかりして下さいます。これは、3年間変わりません!
    そして、笑顔で明るく気さく方で、いつも癒されていますし、元気出ます♪
    過去に痩身のコースを試した時も、直ぐに結果が出て、嬉しかったです。
    これからも、宜しくお願い致します!!

• mattomococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:23:53.0

担当スタッフさんはいい方で、技術も良かったです。

ただ…カーテン挟んで男性が歯のホワイトニングされている中での施術であったり
    ちょいちょい別のスタッフさんが絡んでくる感じ

もう残念ながら行かないです。

フルードット(FLUE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー