定額のデザインが可愛すぎて先月と同じものを色違いでお願いしました。決めるのに時間がかかってしまいましたが、笑顔で対応していただきました。熱くないか、痛くないかなども都度確認してくださり、優しくて丁寧で安心できます。ありがとうございました。
【平日限定】定額ニュアンスS8200→6800 ※口コミ投稿必須/パラジェル+1000
ネイルサロンMICRE【ミクレ】仲町台|パラジェル/フィルイン/ニュアンス/マグネットからの返信コメント
coco様
この度は2度目のご来店、また高評価もありがとうございます(*^^*)
前回のデザインが気に入ってくださり、今回もおかわりで色違いも、セレクトしたお色が夏バージョンから秋っぽくなり、とても可愛かったですね♪
安心して過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
また次回も指先から気分が上がるデザインをご提案できたらと思います^_^
またのご来店を心よりお待ちしております☆☆
MICRE
今回は厚くぬっていただいたので、取れる気配がありません!アレルギー対応のベースとトップで仕上げてもらい、特に反応もありません。
冬っぽく、可愛く仕上げてもらって大満足です!
また次回もお願いします。
【HAND】定額ニュアンスアートネイルS 8200→7200 ※パラジェル+1000
いつもお世話になってます。
今回も推しの色を選んでイベントをより楽しめました!
塗りも丁寧にして下さり、いつもありがとうございます!
またお願いします♪
【新規・4w以内オフ無料】マグネット/フラッシュ7900→6900パラジェル+1000
やまだ様
いつもご来店、口コミ高評価ありがとうございます(^o^)
今回も推しさんカラーでイベントを楽しめたようで私も嬉しいです!
またいろんなイベントに合わせてネイルを楽しみましょうね(^_-)-☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MICRE
毎回可愛くしていただいてありがとうございます。
秋色ネイル、同僚にとても似合うと言われ、更にテンション上がりました。またよろしくお願いします。
ダイヤ様
いつもご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます!
秋色ネイル、周りの方にも褒められたと聞いてとっても嬉しいです^_^
季節ごとに似合うカラーを一緒に楽しんでいきましょう(^o^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
MICRE
季節柄、乾燥してしまい爪の状態が良くなかったのですが、様子を見ながら綺麗に整えていただきました!
色々お話も聞いていただきながら、パーツの相談なども丁寧に対応いただきました。
いつもありがとうございます。またお願いします♪
やまだ様
いつもご来店、また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
乾燥しやすい季節に入ってきましたね^^;
色々とお話しながらデザインやパーツを決めていくのも、楽しい時間だな、って思います♪
お爪周りの保湿もしつつ、ネイルを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MICRE
アレンジに快く対応いただきました。デザインも色も可愛く、旅行の際に気分があがりました。ライト当てる際に熱くないかなど確認いただけました。
【FOOT】《夏におすすめ♪》ミラーネイル10000→8000※パラジェル+1000
Sak様
この度は初来店、口コミ高評価ありがとうございます(*^o^*)
定額のネイルのアレンジで、個性が引き立ちましたね♪♪
旅行の際に気分が上がったとのことで、私も嬉しく思います(^^)
また次回も気分の上がるネイルにしていきましょう\(^o^)/
MICRE
今回は定額Mの中から、スタッフさんイチオシのデザインを選ばせていただきました。
秋っぽく大人っぽい不思議な色合いで、人とあまり被らなそうでよかったです。
またよろしくお願いします♪
【当店4週間以内オフ無料】マグネット/フラッシュ7600→6900パラジェル+1000
まっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また高評価と、今回イチオシのデザインを選んでいただきこちらもありがとうございます♪
色味も少し風変わりで人と被らないデザインだったと思います♪
こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MICRE
いつもお世話になっています。
予定に合わせて推しカラーのネイルにしてもらい、とても可愛くて予定も楽しめました♪ またお願いします♪
やまだ様
いつもご来店、口コミ高評価もありがとうございます♪
推しカラーの赤マグ、季節にもとても合っていてすごくお似合いでした!
今回は2番推しカラーのピンクもパーツをポイントで可愛かったですね(*^^*)
次回も気分が上がるデザインにしましょう\(^o^)/
MICRE
今回も綺麗に仕上げていただきました。
毎回色を迷ってしまうのですが,決めやすいように色々アドバイスいただきとても感謝しています。
【土日祝/ご新規様/当店4週間以内オフ無料】マグネット/フラッシュ7600→6900
ダイヤさん様
いつもご来店、また口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
今回もネイルを気に入っていただけて嬉しいです!
色選びの時間も一緒に楽しませていただいています♪
これからも季節や気分に合わせて、素敵なカラーを見つけていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
MICRE
いつもお世話になっています♪
まだ暑さの残る中、今回は一足早く秋っぽいネイルにしていただきました!
爪を見るたびにテンションが上がって、毎日嬉しい気分になります(笑)
前回の施術からの爪の状態や、今回のデザインについても丁寧にヒアリングしてくださるので、安心してお任せできます。
施術中も楽しくお話ししながら、リラックスした時間を過ごせました♪
今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
【口コミ投稿、提示&インスタフォロー】全メニュー300円オフor1本アート
やまだ様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆☆
秋らしいデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
ブラウンがとてもお似合いでした(*^^*)
いつも楽しいお話をしてくださり、私も癒しの時間をいただいております♪
次回は推しネイルでしたかね(*^^*)
また色々お話しながら可愛いネイルにしましょう♪
新色試しました。まだ暑いですが、秋先取りでとても素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
ダイヤ様
いつもご来店、口コミもありがとうございます☆
もう時期9月になりますがまだまだ残暑厳しいですね^^;
今回のネイルはさっそく新色をお試しいただきありがとうございます♪
とてもお似合いでした(*^o^*)
また次回もよろしくお願いいたします☆
MICRE
いつもお世話になっています。
形や塗り、確認などすべて丁寧に対応していただき、相談して決めた色も綺麗でとても涼しげな指先になりました!
また、前回お話した内容を覚えていてくださって、今回も色々推しの話ができて楽しかったです♪
やまだ様
いつもご来店、口コミ高評価もありがとうございます(*^o^*)
今回も夏にぴったりな涼しげなお色味でとてもお似合いでした☆
推しトークも楽しくお話しさせていただきました♪♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
MICRE
だいたい月1回お世話になっています。
最近のお気に入りはダイヤモンドブラッシュで、とても綺麗に仕上げていただいて満足しています!
【ご新規様/当店4週間以内オフ無料】マグネット/フラッシュネイル 7600→6900
ダイヤ様
いつもご来店、また口コミもありがとうございます☆
ダイヤモンドフラッシュ、とてもキラキラしていて夏にぴったりなネイルでしたね♪
これからもキラキラネイルどんどんお試しくださいね(*^o^*)
MICRE
先月初めてケアしていただいたあと、もう背は伸びませんが爪は伸びました笑。カレンダーをみたらあらまあ、一月すぎてる!!ということで、本日ラッキーにも一枠あいているところに当日予約です。
そして、前回同様楽しくお話しているうちに、綺麗な形になり、そしてツヤツヤ復活。爪のことを親身に考えてくださり、わたくしの繊細な爪は磨きすぎないほうがよいとのアドバイスで今後安心しておまかせしたいと帰宅しました。わたくしにとっては、爪のホームドクターのような存在です。これからどうぞよろしくお願い致します。
【HAND】ハンドケア 4400円 ★お爪磨きorマニキュア透明仕上げ★
なまちゃん様
この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます^_^
「背は伸びませんが爪は伸びました」に思わず笑ってしまいました笑
今回も爪が元気に伸びていて、私もとても嬉しかったです!
お爪の状態を見ながら、無理のないケアを続けていくことで
さらに綺麗に育っていくと思いますので、これからもお手伝いさせていただきます♪
「爪のホームドクター」と言っていただけて感激です( ; ; )
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆
MICRE
可愛いくして下さりありがとうございました。
登録が上手くいかなかったのだけが残念です。
《★新規オフ無料》【HAND】定額アートS8200→6200※パラジェル+1000
tz様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、口コミ高評価もありがとうございます(*^^*)
夏らしい素敵なネイルでした☆
LINEの登録ですが、ご来店前に登録があり、それに気が付かなかったため二度手間になってしまい申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず、次回のご予約いただきとても嬉しく思います♪
また次回も可愛くなるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
MICRE
2度目の来店です。
とても優しく、親切な方なので安心してお願いできます。
カラーに迷っても手元で合わせてくれるので大満足な仕上がりです。
またよろしくお願い致します(^^)
【当店4週間以内オフ無料】ワンカラーネイル 6000円※パラジェル+1000
SHIORI様
この度は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
また口コミの投稿、高評価、大満足とおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
カラーは実際に自分の爪に塗ってみないと中々イメージが湧かないですので
お手元に実際塗ってみてお試しいただければと思っています♪
これからも親切丁寧を心がけていきたいと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
MICRE
指先がキレイになって、気分もあがりました。ありがとうございました。丁寧なご対応で感謝しています。
《★新規オフ無料》【HAND】ワンカラーネイル 6000円→5500円パラジェル+1000
あまおう様
お久しぶりのネイル!ジェルが熱くてちょっとびっくりでしたね^^;
手先を使うお仕事なのでその後取れたりとかしてないでしょうか?
手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
色々なカラーで楽しんでくださいね(*^^*)
口コミ高評価もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
MICRE
オフして頂きました!
お会い出来て良かった
また次回は嬉しいご報告が
出来ますように
《★新規オフ無料》ご来店時に相談してメニューを決める♪5500円~
マリ様
いつもご来店、高評価ありがとうございます☆
順調に進んでますね^ ^
19日から頑張ってくださいね♪
なんか私も嬉しいです~\(^o^)/
色々ご報告お待ちしてます♪
MICRE
リピート利用です。
持ち込みのデザインで、あらかじめLINEで希望をお伝えしていたところ、見本を作ってくださっていて、そのおかげで希望通りの素敵なデザインに仕上がりました。お仕事で接客の時に「みたことないわ、素敵なネイルね!」と褒められました(*≧∀≦*)
またよろしくお願いします(*^^*)
まっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ネイルが褒められたとの事で私も嬉しく思います(^O^)
ネイルは実際となかなかイメージが分かりにくいと思いますが、
サンプルを作った事で希望通りのネイルになったようで良かったです(*'▽'*)
またやりたいネイルのイメージなどありましたら、
お気軽にご相談くださいね♪
新しいネイルデザインにチャレンジ
キラキラと淡いピンク
可愛い可愛い!!
こんな風にわたしもひらめきたい!
マリ様
リピートのご来店ありがとうございます♪
マリ様は普段からパーツなど作ってるので、きっと素敵なネイルデザインを作れると思いますよ(^O^)
学校に行ってる間はご来店が難しいと思いますが、また機会があればご来店お待ちしてますね♪
応援してます♪
リピート利用です。カラーの変更やデザインの相談をしながら施術していただきました。
カラーの試し塗りや色の調節などたくさんお願いしましたが、嫌な顔せず引き受けて下さり、ありがとうございました…!
料金の説明も、お得なプランはどれかなど親身に対応してくださり助かりました。
推しの話もできて楽しかったです!またお願いします♪
やまだ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
カラーのご相談や試し塗りなどお伝えいただいたので、少しでもイメージに近づいてたら嬉しく思います♪
推しのお話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
また次回も、お好みにぴったり合うデザインをご提案できるように準備してお待ちしております^_^
嬉しい口コミも本当にありがとうございました☆
ジェルネイルの付替をお願いしました。可愛いデザインで綺麗に仕上げていただきとても満足しています。お話も楽しく居心地の良いサロンです。またよろしくお願いします。
かよこ様
MICREをご利用いただきありがとうございます☆
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
可愛いと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
かよこ様にとてもお似合いのネイルでした♪
お話も楽しんでいただけたとのこと、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
今後も居心地の良い空間づくりと、心ときめくネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめて伺いました
特に会話もなく時間が長く感じました。
塗りむらもあり、2週間くらい?で2本剥がれました。
仕上げに削ってもらったのですが、少し痛いなと思いましたが、爪と皮膚の間にファイルが当たっていて帰宅して血がでてきました。
楽しみにしていただけに残念でした。
より良いサービスを提供して頂きたいので書かせて頂きました。
マー様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術面や接客に関してご指摘いただきましたこと、真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
施術中に痛みを感じさせてしまったこと、またその後に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと確認を心がけ、技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はご来店、そしてご指摘をありがとうございました。
MICRE
ネイルをやめて3年ほど、なかなかケアをしてくださる良いお店がありませんでした。今回、たまたま仲町台という比較的近所に発見いたしました。場所もわかりやすく、笑顔で迎えていただきました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧にケアしていただき、自分の爪でありながらピカピカと輝きがでて大満足です。
夏は一段と爪が伸びるのが早くなりますので、おすすめの1ヶ月でおねがいするつもりです。次回もよろしくお願いいたします。良いお店で、素敵なネイリストさんに出会えて、ラッキーな日になりました!!!!!
【HAND】ハンドケア 4400→3800★お爪磨きor透明マニキュア仕上げ
なまちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
場所や施術、私自身の事までお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(^-^)
私もラッキーな日になりました\(^o^)/
お爪磨きをすると表面がツルツルになり、気持ちがいいですよね♪
こちらに関しても喜んでいただけて良かったです!
爪やすりは早速発注しましたので、次回お渡ししますね♪
また次回もご来店お待ちしております(^-^)
MICRE
いつも素敵な爪にしていただきありがとうございます。
ダイヤ様
こちらこそいつもMICREにご来店いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます^_^
高評価が大変励みになっております。
今回は夏らしいキラキラフラッシュネイルをお選びいただき、クリア感もあるのでお爪の伸びやすい今の季節にも伸びてきた際気にならないかな?と思いますが、また次回感想お聞かせくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
MICRE
白ベースにぷっくりのキラキラ!!
夏!可愛い!!やっぱりこれにしてよかった。
ネイルのこと
とっても興味があるお話を聞いて
わたしも!!
早速明日行ってきますーー!
マリ様
今回もご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回に引き続き、シアーホワイトはやっぱり最強に可愛いですね!
とてもお似合いでした^_^
ネイルのお話も、知ってることなら答えられますのでまた色々聴いてくださいね♪
それにしても行動が早い!!
また近況などお聞かせくださいね☆
MICRE
りぼんと、ツイード!
白いネイル一色!
可愛い!!
雰囲気もすごく良かった!
マリ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
シアーホワイトをベースに、リボンアートとツイードネイル、可愛かったですね^_^
雰囲気もお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
MICRE
アレルギー対応のお店をずっと探していました。数時間経ちましたが、今のところ痒みもなく過ごせています♪
デザインも価格も良く、初めての場所でしたがアクセスもしやすかったです。お店の落ち着いた雰囲気や丁寧な接客で心地良く過ごせました。ありがとうございました。また次もお願いします♪
やまだ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました^_^
アレルギー対応のお店をずっと探されてたとのことで、少し距離はありますがご来店いただき感謝しております。
使うジェルがサンプルとは違う雰囲気になってしまったので、アレルギー対応でも近いものがあればどんどん取り入れて行きますね♪
痒み等も今のところ出ていないようで安心いたしました。
また、雰囲気や接客面でのお言葉はとても励みになります!
ありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MICRE mika
夏に向けてフットネイルをお願いしました。
サンプルがたくさんあり悩んでしまいましたが、親身に相談にのってくださいました!
ネイルを見るたびにニヤニヤしています!大満足です!
【FOOT】マグネット/フラッシュネイル 8600→7600 ※パラジェル+1000
かな様
この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから本格的にフットネイルの季節ですね!
お持込のアートがとても可愛く、当店のアートにも取り込もうと思っております(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
毎回どういうデザインにするかすごく迷ってしまうのですが、色々アドバイスしていただき大変助かっています。
《新規オフ無料》★限定20色★マグネットネイルキャンペーン♪6600→6000円
ダイヤ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになります(*^^*)
ご来店されてから一緒に悩むのも楽しく思ってますので、これからも一緒に作り上げていきましょう♪
またよろしくお願いいたします(*^^*)
ミクレ 仲町台(MICRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー