ブックマークする
リラクゼーション みちたり【1/11 NEW OPEN】
リラクゼーション ミチタリ
52件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
さくやさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-08 18:39:49.0
首、肩こりを何とかしたいと思いネックドレナージュ という言葉に惹かれ仕事終わりに行ってみました。今までいくつかのマッサージに行きましたがNo.1でした!こっている箇所をピンポイントでほぐしてくれて強さも何回も確認してくれて痛気持ち良かったです。ネックドレナージュもラベンダーの香りに癒されあっという間でした。またお願いしたいです。
《ご新規様限定》ボディケア 60分+ネックドレナージュ10分 5700円
リラクゼーション みちたり【1/11 NEW OPEN】からの返信コメント
さくや様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、施術を高くご評価いただき光栄です。しっかり揉みほぐしてからネックドレナージュで首のリンパを流すと肩こりや首の凝りを解消するだけではなく老廃物の排出を促し、むくみや冷えの改善にも役立つ施術です。また腰と臀部のコリもあったのでぜひ、リフレクソロジーも試してみてくださいまたのご来店をお待ちしております。
からめるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-26 20:22:11.0
とても気持ちよかったです。お部屋は清潔感があり、施術着も無料で貸していただけて、すごくリラックスでき、仕事の疲れが吹っ飛びました。また利用させていただきたいです。
【疲労回復・肩首の疲れに】ボディケア60分+ネックドレナージュ10分
この度はご来店いただきありがとうございます。清潔な空間づくりも大切にしておりますのでリラックスしていただけたとのお言葉とても励みになります。お仕事のお疲れが溜まる前にまたぜひ整えにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
mさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-22 01:41:58.0
リフレクソロジーをお願いしました。終わった後、足がすっきりして軽かったです。疲れたときにスッピンでサッと気軽にいける雰囲気でいいと思いました。
m様この度はご来店いただきありがとうございます。リフレクソロジー後に足が軽くなったとのことで安心いたしました。当店は“個室で気負わず立ち寄れる空間”づくりを大切にしていますので、そう感じていただけて嬉しいです。またお疲れの際はいつでもリセットしにいらしてくださいね。
たくやさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-16 19:15:57.0
肩こりがひどかったので、毎週肩甲骨周りをほぐしてもらってます。今は4周連続でほぐしてもらってるおかげで日々の肩凝りは気にならなくなってきてます。ボディケアの30分は短いと思われる方がいるかもしれないですが、肩と肩甲骨のみの施術に特化してもらってるので大満足です。今までで一番コスパがいいと感じてます。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。
期間限定!30%OFF【肩甲骨はがし 15分】肩甲骨を動かして全身スッキリ!
たくや様いつもご来店いただきありがとうございます。定期的な肩甲骨周りのケアで日常の肩こりが軽減してきているとのこと、本当に良かったです。30分の特化施術にもご満足いただけて安心しました。また次回も、しっかりほぐさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
みいこさんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-16 13:42:32.0
施術が本当に上手で、2週間に1度のペースで予約させて頂いています。子供がいる私にとっては待ち時間なく、丁寧な説明のあとすぐに施術してくださるのも大きなポイントです。痛みもここは感じやすいのでと声を掛けて下さるので痛いと言いづらい方も、こちらのサロンさんでは言いやすいと思います。終わった後のAfterTeaが飲みやすい温度で美味しくて楽しみです。予約を取りづらくなるのは困りますがオススメのサロンさんです。
みいこさん様この度もご来店いただき、本当にありがとうございます。お子さまがいらっしゃる中で貴重なお時間を作って来てくださるので、できるだけお待たせせず、すぐに施術へご案内できるよう心がけております。また、痛みの感じやすさにも個人差があるため、細かな声かけが少しでも安心につながっていましたら嬉しいです。これからも「来て良かった」と思っていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、無理のないペースでまたお身体整えにいらしてくださいね。素敵なご紹介まで、本当にありがとうございました。
Ayaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-13 08:45:40.0
仕事がハードで体調が整っていなかったので、メンテナンスを兼ねて利用させていただきました。施術は大変丁寧で、説明も的確でわかりやすかったです。施術後は、全身が楽になりました。腸の調子も整い、食欲も湧いてきました。また是非利用したいと思っています。ありがとうございました。
【極上の癒し】 脳腸相関セラピー 90分 慢性的な疲れにピッタリ!
Aya様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術の説明やアプローチがわかりやすかったとのお言葉、励みになります。全身の筋緊張がゆるみ、腸の動き(蠕動リズム)が整ったことで、食欲が自然に戻ってこられたのも、お身体がしっかり回復に向かったサインですね。お疲れが蓄積しすぎる前にケアを入れていただくと、コンディションが安定しやすくなりますので、またいつでも整えにいらしてください。次回も心身が軽くなるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
くーりんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-08 18:34:25.0
首凝り、肩凝りに悩まされて20年以上経つのでどこに行ってもこの凝りはやっぱりとれないんだ…とあきらめていました。しかし、、、初めて凝りがほぐれました(TT)感激しました。凄まじい凝りだったので、まだモヤモヤ感はありますが、1日経っても凝りがまだやわらいでいます。本当にありがたく思います。ありがとうございました!施術してくださった方もすごく素敵な方でした。また行きたいです。よろしくお願いします。
くーりん様このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。長年お悩みだった首・肩の凝りが少しでもやわらいだとのこと、大変嬉しく思います。深部まで固まった筋膜や筋繊維は一度で全て解けきらないこともありますが、段階的にほぐしていくことでより軽さを実感しやすくなります。お身体の状態に合わせながらケアを重ねていきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。
かたりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-02 06:58:15.0
とても良かったです。久しぶりの施術で、体のメンテナンスが必要かよく分かりました。硬いところなどを伝えて頂き、丁寧に全身をほぐしてくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^
かたりん様ご来店いただきありがとうございました。全身の筋緊張が強く出ていましたが、しっかりゆるめることで巡りが整い、軽さを実感していただけたようで何よりです。お身体は定期的なケアでさらに可動域が広がり、疲れにくくなっていきます。次回もその日の状態に合わせてしっかり整えさせていただきます。
[投稿日] 2025-11-01 14:11:09.0
初めてヘッドセラピーを受けましたが、肩首頭とコリが和らぎ、帰りには頭が軽くなりました。強さも丁度良く、確認しながらの施術なので良かったです。終わってお茶を頂きながらどこが凝っているか等のお話をして頂けるので有り難いです。又すぐにでも伺いたくなるサロンさんでした。
みいこさん様ご来店いただきありがとうございました。初めてのヘッドセラピーでお身体の変化を実感していただけたようで嬉しく思います。お疲れが溜まりやすい肩首頭のケアは、定期的に整えてあげることでさらに軽さが持続します。またリフレッシュしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
えりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-10-29 21:39:27.0
初めて利用しました。久しぶりのアロママッサージでしたがオイルと揉みほぐしと両方組み合わさっていて施術中何度も力加減を確認してくれたので強さもちょうど良く、とても気持ち良かったです。接客も丁寧でとても癒されました。90分コースなので足先から頭までゆっくりほぐしてもらえました。また時間を見つけてお願いしようと思います。
《1番人気・アロマトリートメント90分 》 「筋肉+リンパ」Wケア
えり様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。当店のアロマオイルトリートメントは、揉みほぐしを組み合わせることで、表層の筋肉だけでなく深層筋までアプローチし、血流やリンパの巡りを整える効果がございます。お疲れが蓄積すると筋膜の張りや自律神経の乱れにもつながりやすいため、定期的なケアで巡りを整えていくのがおすすめです。次回もその日のコンディションに合わせて、より深いリラクゼーションを感じていただけるよう施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-10-27 23:49:23.0
肩こりがひどかったですが、担当スタッフさんの施術でかなりよくなりました。特に肩甲骨のほぐしが気持ち良かったです。ネックドレナージュも香りの良いクリームでぐっすりでした。肩がこってきたらまた予約して行こうと思います。
たくや様このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。肩甲骨周囲は、日常姿勢やデスクワークで過緊張を起こしやすく、血流やリンパの滞りが肩こりの大きな原因となります。施術で可動域や循環が改善されたようで何よりです。またお疲れが出てきた際は、巡りを整えにぜひいらしてください。次回も状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-19 23:15:49.0
全身リンパマッサージとても気持ち良く身体がスッキリしました!!事前に心配な身体の箇所もお伝えし施術中は気遣いしながら進めていただき誠にありがとうございます。定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします。
N様こちらこそご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございますお身体の状態を事前にお伺いできたことで、より安心して施術を受けていただけたようで何よりです。全身リンパの流れが整うと、代謝や睡眠の質も少しずつ変化していきますので、ぜひ定期的なケアでさらに軽やかなお身体へ導いていきましょうまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-10-11 17:53:07.0
今日の施術内容を確認してくださったり、香りやAfterTeaを選べたり、入ってすぐから好印象でした。部位が変わる事に力加減を確認してくださり、丁寧な施術で本当に気持ちよかったです。あっという間に時間になりましたが、次回もしここをほぐしたいならこのメニューなど、参考になりました。いつもオイルマッサージしかいかないのですが、もみほぐしもとてもよかったのでまたお願い致します。
みいこさん様この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。施術内容の確認や香り、アフターティーまで心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。もみほぐしは、深層筋や肩甲背神経への直接的な刺激により、筋緊張の解放と姿勢バランスのリセットに有効です。もし今後もお疲れが溜まりやすいようでしたら、「ネックドレナージュ+腸セラピー」など、自律神経の調整を組み合わせたケアもおすすめです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ふくふくじんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-30 21:45:25.0
技術があるスタッフさんだと思います、お店も清潔感があってよかったです。また伺います。
ふくふくじん様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。技術面を評価していただけたこと、大変励みになります。当店では日々技術向上と衛生管理の徹底に努めておりますので、安心してリラックスしていただければ幸いです。またお疲れの際には、ぜひ心身をほぐしにお越しくださいませ。次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
ほんちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-30 00:32:08.0
引越しがあるので最後にきました!いつも丁寧で、力加減が最高だったが故に引越し先のマッサージ屋さんが合わず苦戦しております笑それぐらい、私の癒しの場でした!お話も沢山してくださって楽しかったです!いつもありがとうございました!!
ほんちゃん様長い間ご愛顧いただき、本当にありがとうございました。引越し先でご満足いただけるマッサージ屋さんが見つからないとのこと、少し心配ではありますが、きっとほんちゃん様に合った素敵なお店が見つかることを願っております。こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました。お客様との時間は私にとっても癒しの時間でした。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。いつでもお待ちしております!
みささん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-27 14:55:54.0
初めての利用で不安でしたが、出迎えの雰囲気から安心しました。施術も丁寧でとても癒されました。またお願いしたいです。
足の疲れやむくみを撃退! 40分
みさ様このたびは初めてのご来店、ありがとうございます。初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。硬くなった筋肉やこわばった筋膜をゆるめ、血流やリンパの流れを整えることで、身体が本来もつ「回復する力」を引き出すことを大切にしていますこれからも安心して通っていただけるケアを心がけてまいります。ぜひまた日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
ありささん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-23 22:31:03.0
全身30分とネックドレナージュをやってもらいました。ネックドレナージュ気持ち良かったです。肩こりなどかなり硬いのですが、入念に解して貰い身体が軽くなりました。ありがとうございました。
ありさ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ネックドレナージュは、首周りのリンパや血流の滞りを整えることで、肩こりや頭部の重だるさを軽減しやすい施術です。「身体が軽くなった」と感じていただけたことは、しっかりと筋肉やリンパの流れが整ったサインでもあります。またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
カクトさん(未設定・その他/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-16 18:04:12.0
店内はヒーリング音楽が流れていて、1人しかいなかったのかとても静かでした。カウンセリングから丁寧な対応で、足湯に使う香りを選べたり、マッサージ中はこちらの意見を聞いてくれて(気になる場所や力加減など)あっという間に終わってしまいました。終わった後は飲み物もサービスであり、4種類のハーブティーから選べました。無理にオプションなどを勧めてくる事はなく、身体の具合をみてから次回来店するようならおすすめのプランを提案してくれました。月に一度、自分への労りとして利用してみようと思います。
カクト様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。お客様にゆったりとリラックスしていただけるよう、ヒーリング音楽や空間づくりにこだわっております。カウンセリングでは、お客様一人ひとりの状態やお好みをしっかりお伺いし、最適な施術をご提供することを心がけております。施術後のお飲み物も、お客様に心身ともにリフレッシュしていただきたいという想いでご用意しております。無理な勧誘はせず、お客様の身体の状態に合わせたご提案を大切にしておりますので、「自分への労り」として、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。
とらきちさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-05 19:49:00.0
とても丁寧で、癒されました~
とらきち様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。「丁寧で癒された」と感じていただけて本当に嬉しいです。お疲れが少しでも和らいでいれば幸いです!次回は、肩や首元までじんわりほぐれる【デコルテ周りのアロマトリートメント】もおすすめです。より深いリラックスを感じていただけるかと思います(^^)またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
さくさくさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-09-01 18:29:18.0
あまりに気持ちよくて延長して別メニューを追加してしまいました。楽しくお話をしながらあっという間の施術でした。またうかがいます!
【口コミ専用クーポン】 お好きなコース(60分以上のコース) より300円引き★
さくさく様この度は素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。施術の心地よさを感じていただき、さらに延長や別メニューまでお任せくださったこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、その日の体調やお身体のこわばり具合を確認しながら「血流の巡りを整えること」や「自律神経をゆるめてリラックスにつなげること」を意識して施術を行っております。心と身体のバランスが整うことで、疲れの回復や睡眠の質の向上にもつながりやすくなります。次回も安心してお任せいただけるよう、お身体の状態に合わせたケアをご提案いたします。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-26 21:23:05.0
いつも力加減が大変よく、終わってからのスッキリ感が最高です!!!ありがとうございます!!もう1回頑張って行けるように都合つけます!笑
ほんちゃん様この度、ご来店いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に「力加減」と「スッキリ感」についてお褒めの言葉をいただきセラピストの励みになります。ぜひお引越しの前にいらっしゃってください。また頑張る活力をチャージできるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Aさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-18 14:56:55.0
今回はアロマトリートメント90分コースを施術して頂きました!いつも通り丁寧で心地よい施術でした。終わった後は身体が軽く、溜まっていたものがリセットされた感じでした!またお願いします。
A様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます♪「身体が軽くなった」と聞けて、私もとっても嬉しいです。またリセットしに、気軽にいらしてくださいね。お待ちしてます
みっちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-07-14 18:53:49.0
ボディトリ、ボディケア、足裏・リフレ、ヘッド、整体、骨盤矯正を予約。前回すっかりハマりましたので今回もリピです。ちょっとドライマッサージには戻れないな。最高でした。
【全身の疲れ解消・深部デトックス】自然治癒力をサポート 120分
みっちゃん様先日はご来店いただきまして有難うございました今回もお体ものすごくガチガチでしたお体のコリを解してリンパを流し整えて、ヘッドスパで頭もスッキリしていただける様にお手入れいたしました次回もしっかりケアさせていただきますご来店も楽しみにお待ちしております。
たくむさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-04 07:27:51.0
初めてお伺いしました、優しい手に包み込まれながらの足つぼマッサージとても気持ち良かったです
たくむ様先日は初のご来店有難うございました!立ち仕事で足の疲れやむくみなど解消できたとのこととても嬉しいです普段のお疲れが少しでも癒されたなら幸いです。次回もぜひご利用お待ちしております。
[投稿日] 2025-06-27 23:17:16.0
前回の施術後、身体がとても軽くなったのでリピートで今回もお願いしました。身体の不調箇所などをしっかりヒアリングして頂けて、それを施術に反映してもらえるので良いです!施術中は気持ちよくていつも寝てしまうくらいです。笑
A様この度はご来店、口コミを頂き有難うございます。良い変化を感じて頂けたようで、とても嬉しいです。子育てで負担のかかっているお身体を、ご一緒に良い状態へ改善してまいりましょう。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-19 03:18:04.0
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージの力加減は最高で今回は気付いたら寝てしまってました...!足のむくみも取れて、肩周りもやっと落ち着きました!また行きます!
リピーター続出の大人気セットコース♪ ボディケア60分+リフレクソロジー30分
ほんちゃん様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店では、お客様とのコミュニケーションを大切にしお一人おひとりの状態やご希望に合わせて安心して施術を受けていただけるよう心がけております今後とも、ほんちゃん様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
みつりんごさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-10 05:54:29.0
落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。今回は下半身だけでしたが、次回は全身のコースをお願いしたいです!
みつりんご様ご来店ありがとうございました。今回は股関節周辺の筋肉が硬かったのでお風呂上がりは筋肉が温まり、のびやすくなっているためストレッチお勧めします。股関節が硬くなると周辺の筋肉が緊張し、血流やリンパの流れが滞り、むくみの原因になるからです。次回は全身のコースで腰回りもしっかりアプローチします。ぜひまたお疲れの際はリラックスしにお越しくださいまたのご来店をお待ちしております。
かのんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-06 17:04:52.0
体スッキリしまきた。揉む強さもちょうどよかったです。
《ご新規様限定》ボディケア 60分+ヘッドセラピー10分 5700円
かのん様この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。全身の施術をさせていただきましたが今回は肩周りを中心にほぐしました。梅雨が始まり、心のお疲れも出やすい時です。お休みの日は雨音を聞きながら、のんびりとおくつろぎくださいませ。かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
おにぎりさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-04 19:08:22.0
はじめて利用させてもらいました。内容も、金額も仕上がりも大満足です。身体もスッキリしました。また必ずリピートします。
贅沢フルコース・180分 【自分へのご褒美に】 ハーブティープレゼント
おにぎり様 当店をご利用いただき誠にありがとうございます!肩コリはもちろんの事、肩甲骨周辺、特に右側のコリが強かったので、毎日とても頑張っていらっしゃるのがお身体からも伝わってきました。次回もご満足頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております♪お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-02 20:15:50.0
とても 足の疲れやむくみがあったのですが 施術後は 軽くなって すっきりしてとても良かったです
みーこ様先日はご来店いただきありがとうございました。足のむくみも軽くなってスッキリしたとのことで、効果を実感いただき私も嬉しく思います!身体は筋肉や筋膜などを介して全身繋がっておりますので、ボディケアと組み合わせるとよりスッキリするかと思います、ぜひお試しください。またお困りの際にはぜひご利用ください!この度は、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
みちたりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
REMOON.【体質&痩身ケア/全身アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ】
comfy【コンフィ】
大山・成増・志木・川越・東松山
産後の骨盤矯正専門店 Gracieux【グラシュ】
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
【小顔矯正/ハーブピーリング】Beauty salon Ulu 下北沢
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
小顔矯正・美容鍼灸サロン ハリシェンド神戸三宮