3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ヨサパーク エルメ 経堂(YOSA PARK Herme)   >

【温活痩身サロン】YOSAPARK Herme 経堂

オンカツソウシンサロンヨサパークエルメキョウドウ

• リフレッシュ
  • 東京都世田谷区宮坂2-16 ※詳細は予約確定後にご連絡させていただきます
  • 小田急線経堂駅から徒歩3分/ 小田急線豪徳寺駅、東急世田谷線山下駅から徒歩10分

Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 08:37:47.0

よもぎ蒸しは過去に経験がありましたが、こちらのルルオンは体勢が楽で、長い時間でも苦痛を感じず気持ちよく入っていられたのが嬉しかったです!
    終わった後はお腹が空いて、いつもよりご飯が美味しく感じました。
    また、特別早く眠くなったというわけではないですが、ぐっすりと深い眠りでなんと10時間近く寝てしまいました!
    いつも隣で寝ている子供の寝返り等で起きがちなので、これは嬉しい驚きでした。
    仕事に家庭に慌ただしい毎日の中で、心も体もリフレッシュできる時間となりそうです。
    回数を重ねて身体が変化していくのが楽しみです。

【温活痩身サロン】YOSAPARK Herme 経堂からの返信コメント

Miさま

回数券も初回で購入いただきありがとうございました!
    1回でも効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    ダイエット、妊活、美容、健康
    ルルオンは全て叶います!
    ぜひ継続してみてくださいね!

[投稿日] 2025-11-21 10:48:07.0

毎回癒されまくっています。
    なかなか定期的に伺えていないのですが、これからもよろしくお願いいたします。

【短期間で痩せたい方!人気No.1の痩身コース】¥13,800相当→2回目以降

にこさま

いつもお忙しいのにお時間をみつけてご来店くださりありがとうございます♪
    いつでもお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 21:04:27.0

洗顔ですっきり!マッサージでほぐされて、久しぶりにたくさん汗をかいて身体が軽くなり嬉しかったです。担当スタッフさんの明るさに元気をもらい、疲れきっていた気持ちがスッと軽くなりました♪癒しの時間をありがとうございました。

【大量発汗!】全身温活新陳代謝UPコース120分 ¥14,800相当→新規

ゆうさま

セリサイト洗顔気に入っていただけて嬉しいです♪
    全コースに付いていますのでぜひまた使ってくださいね!
    疲れが蓄積する前にまたデトックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-04 18:54:41.0

やっぱりバーニング大好きです!!
    即効性が凄く、制服のパンツがゆるゆるになります。
    香りも大好きです。
    今後も時折りバーニングに頼りながら通わせていただきたいと思います。

【大量発汗!】全身温活新陳代謝UPコース ¥14,800相当→2回目以降¥9,800

にこさま

やっぱりバーニングハーブの発汗はすごいですよね!!
    即効性あって香りも良くてわたしも大好きなハーブです!
    次回もお待ちしております♪

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:54:25.0

昨日はありがとうございました!
    とても話しやすく、楽しく気持ちよく過ごすことができました!
    昨日、今日と体がぽかぽかで、
    肌もツルツルになり、
    今日は朝から化粧塗りも良く、ウキウキ過ごすことができました。
    今まで数値にばかりとらわれていましたが、自分が健康でいれることと、スッキリした見た目で過ごせるように頑張りたいと思います!

かれんさま

ルルオンに続けて入るとからだの変化はもちろん
    お肌までツルツルになってきます!
    内側からデトックスして健康的でからだを作りましょう!
    次回もお待ちしております♪

• zさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:27:19.0

ルルオン自体は初めてでしたが心地良くて、満足です!
    また伺います、ありがとうございました!

zさま

ご満足いただけて嬉しいです♪

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:40:31.0

明るく話を聞いていただけて、とてもリラックスできました。大量発汗できて気持ちよかったです。目標まで痩せられるよう通い続けます!

かすみんさま

初回から大量発汗でしたね!!
    短期集中にはほんとにおすすめのダイエットです!!
    ぜひ継続して目標達成しましょう!

[投稿日] 2025-09-19 01:26:33.0

今回は最初なかなか汗が出なかったのですが、後半に入り汗が止まらなくなりました。
    香りにも毎回癒されてます。

にこさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    後半の追い上げがすごかったですね!
    定期的に入っていただいているからですね♪

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 17:41:35.0

この度はありがとうございました!
    担当スタッフ様の細やかな心遣いのある接客と清潔で癒される空間で、リフレッシュさせて貰いました。
    1回目は帰宅後に頭痛が出ましたが、今回は帰宅後も体軽くスッキリとした感覚で過ごせました。
    次回3回目も楽しみです。

みきちゃん
    身体が慣れてくると頭痛やだるさがなくなってきます!
    まずは3回詰めて入ってください!
    身体が驚くほど変わります。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-03 18:16:38.0

前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、汗の出も悪くなくすっきりできました。
    またお伺いさせていただきます。

にこさま
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    大量発汗するとスッキリしますよね!
    またお待ちしております。

• さゆりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:27:45.0

初めて利用させて頂きましたが、明るく優しく迎え入れてもらい嬉しかったです。よもぎ蒸しも初めてだったのですが色々気遣ってもらいながら楽しく時間があっという間に過ぎました。また利用させてもらいと思っています。

さゆりんごさま

嬉しい口コミをありがとうございました!
    身体を温めると驚くほど身体の不調が改善されます。
    はじめは辛いさやだるさが出ることもありますが
    ぜひ続けてみてください!
    必ず身体は変わってきます!

• はるひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-28 12:04:19.0

3回目だったのですが、汗の出方が今までとは違いとにかくデトックスできた感覚がありました。
    肌荒れも良くなってきているのが目に見えてわかってとても嬉しいです

はるひさま

期間は空いているもののルルオンの効果を信じて
    ご来店いただけていること大変嬉しいです。
    内側から身体を変えてくれるルルオン!
    美肌を目指してぜひこれからも続けてください。
    いつでもお待ちしております!

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:57:47.0

雰囲気がよく、たっぷり汗をかいて気持ちがよかったです。
    からだがとっても軽くなりした。

ひなさま

ご来店誠にありがとうございました!
    身体が軽くなったご実感をいただけてとても嬉しいです♪
    老廃物が抜けると身体はとても軽くなります!
    ぜひ続けてみてくださいね。

• りすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 07:31:02.0

以前にもよもぎ蒸しを受けた事があり、近所で気軽に受けてみたいと思い、体験しました。予約時は、こちらに勘違いがあったにもかかわらず、迅速丁寧なご対応で、スタッフ様の誠実で優しいお人柄を感じました。サロンは駅からも近く、隅々までお掃除が行き届き、大変清潔ですし、スタッフ様と2人きりの空間なので、気兼なく自分の身体の事や悩み等もお話出来て、とても安心出来ました。よもぎ蒸しも香りが良く、最後は蒸したハーブを持ち帰って入浴剤代わりに使えたり、フワフワの泡洗顔やアメニティ類も使わせて頂き、至れり尽くせり。当日夜は、スッキリして寝付きも良かったので、効果を実感しました。また次回も、楽しみにしています。

【小顔×美肌】毛穴レスうるツヤ小顔コース100分¥12,800相当→新規

りすみさま

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそとても嬉しいです!
    プライベートサロンは最初緊張されるかと思いますがとてもアートホームなサロンですし
    周りを気にしなくて良いところが魅力かと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• Maaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:30:28.0

めちゃくちゃ丁寧でアットホーム感もあり、とても居心地のよい時間でした。
    効果も1回でとても実感できて、次の日も体の中からポカポカしていて、ぜひ今後も通わせていただきたいです!

Maaaiさま

嬉しい口コミをありがとうございます!
    継続していただけるとダイエットはもちろんですが
    身体のお悩みがみるみる改善します!
    ぜひこれからも続けてルルオンに入ってくださいね。

• メイプルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 17:46:57.0

よもぎ蒸しは、他で体験したことがありましたが、
    こちらのよもぎ蒸しは、これまで体験したものとは全く違いました。

手の甲に年齢が出やすいと言われますが、1回の施術で手のくすみが取れてキレイになり驚きました。

あまりに変化がすごかったので、迷わずその場で2日後の予約をしました。

継続して通うことで、どんな変化が起きるかとても楽しみです。

メイプル様
    ご来店誠にありがとうございます。

他のよもぎ蒸しとの差がわかっていただけたこととても嬉しいです。
    継続していただくことで身体はもちろん
    お肌もみるみる綺麗になります。
    いいことばかりですのでぜひ続けてみてください!

• うえださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 08:13:27.0

初めてよもぎ蒸しの体験をさせていただきました
    自分でも驚くほど身体が軽くなって1回だけでも大満足でした
    ふだんいかに身体の中が冷え切っているのか、リンパが詰まっているのか改めてよくわかりました
    またタイミングみて予約させていただきます

【肩こり改善!慢性疲労にお悩みの方】根本改善デトックスコース新規

うえだ様
    ご来店誠にありがとうございました。

1度でご実感いただけて大変嬉しいです。
    身体はリンパを流し、老廃物を外に排出するだけでとても軽くなります。
    溜め込み体質になっている為、継続して軽い身体を作ってくださいね!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 23:22:18.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました
    説明も丁寧で、とても安心して受けることができました!

最初と最後に測定して数値で効果を実感できてとても嬉しかったです

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    ルルオンに入るとむくみが取れるので見た目がスッキリして
    数字より痩せて見えるのが特徴的です。
    ぜひ続けていただき理想のボディ作りをしていきましょう!

• あやみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 17:04:37.0

説明が丁寧で、雰囲気もよかったです。
    ルルオンに入っている時間や温度も丁度良かったです。
    これからも通わせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ルルオンに入る理由はそれぞれですが、
    身体の不調は改善され、健康的な身体になれます!
    ぜひ継続してみてください♪

[投稿日] 2025-07-12 19:18:09.0

二回目でした。
    汗もたくさん出て、何より終わったあとめちゃくちゃ体が軽かったです!!
    仕事の制服のズボンが緩く感じて、いつもよりも動きやすかったです。
    今回は二日連続でお願いしているので、三回目はどれくらい汗が出てすっきりできるのか楽しみです!

【リピーター様3週間以内の来店で500円オフ!】人気の本気痩せコースが対象

続けてのご来店誠にありがとうございます!
    回数を重ねるたびに汗の量が増えてどんどん身体が軽くなります。
    ご実感いただけてとても嬉しいです!
    続けていただき健康的に痩せましょう!

[投稿日] 2025-07-06 20:03:26.0

とても素敵なお店で、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    担当スタッフさんも明るくお話しやすい方で、人見知りする私でも推しの話までしてしまうくらいです笑
    久しぶりのルルオンで汗の出が心配でしたが、汗も出てとてもすっきりしました!
    お尻のほうもこれから汗がでればなぁと思っています。
    またお伺いさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんお話しできて私も楽しいお時間を過ごせました!
    ルルオンでデトックスしてむくみを無くして
    理想のボディに戻しましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

• fuwariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 18:02:23.0

初めてのよもぎ蒸し、デトックスされすごくすっきりしました!とても丁寧でお店にいるはじめからおわりまで気持ちの良い接客をしていただき癒しの時間になりました。ありがとうございました!

【平日限定9:30~15:00】人気No.1!本気痩せコース120分特別価格

嬉しい口コミをありがとうございます。
    癒し時間を提供できたこと嬉しく思います。
    ぜひまたデトックスしにいらしてください!

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 19:32:41.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、最初の説明から終わりまで丁寧にして頂きました!
    体脂肪率が前と後で大きく変化していて、驚きました。
    終わったあとはデトックスされて体がだるかったり、眠くなったりしましたが、効果があるという事なのかなと。
    今後も時間を見つけて継続的に出来たら良いなと思います。
    今回はダイエットや肌荒れ改善目的であったので、良くなったら良いなと思います

継続していただくと内側からデトックスされお肌とっても綺麗になります。
    はじめは好転反応でだるさや眠さが出ることがありますが
    続けていただくとそれも無くなってきます。
    ぜひ綺麗なお肌にするために続けてみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:26:51.0

ずっと気になってたよもぎ蒸し、大満足でした。
    一度で体脂肪率が落ちたので、これからもしっかり通って結果が出るのが楽しみです。

あとお店がとても綺麗で清潔感があるので、気持ちよく通えるのでオススメです!

【6月限定平日9:30~15:00】人気No.1!本気痩せコース120分特別価格

清潔感のあるサロンを目指しておりますのでとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    週に2~3のペースで通っていただければ必ずカラダは変わります!
    全力でサポートさせていただきます。
    理想のボディをGETしましょう!

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 11:08:59.0

今までやったことあるよもぎ蒸しとは違い服を着てやるもので身体がすごくポカポカしました。
    お水もいただけて手ぶらで行けるのもよかったです!

よもぎ蒸しをやったことがあるからこそ伝わるルルオンの魅力!
    実感していただけたこととても嬉しいです。

• ひとでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 12:05:17.0

よもぎ蒸し、ぽかぽかして芯から温まりました!
    スパイスや漢方が好きなので、バーニングハーブの香りも心地よく過ごせました。蒸されている間はスマホも使えるのですが、デジタルデトックスをして本を読める時間になったのも嬉しいです。

特に新陳代謝の上がる当サロンおすすめのバーニングハーブ!
    香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひまた癒し時間にいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• くりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 22:31:37.0

身体の深部から温まりました
    気持ちよかったです

【小顔×美肌】毛穴レスうるツヤ小顔コース100分¥12,800相当→初回¥6,800

ルルオンは身体の芯から温めることができます!
    ご実感いただけて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:29:51.0

初めての体験でしたが、香りよく、汗もたくさんかけて大満足でした。
    とってもリラックスしつつ、お話聞いた通り汗をかいた分疲労感はありましたが、嫌な疲労感ではなかったです。
    帰宅後もいただいたものと入浴し、ぐっすり寝れました。
    行ってからちょうど1週間経ちますが、ストレスも増えたので早く行きたく、つぎが楽しみです。

【6月限定平日9:30~15:00】人気No.1!本気痩せコース120分¥7,300特別価格

香りも含めてルルオンなので香りを気に入っていただけて嬉しいです♪
    アフターケアにハーブのお風呂も楽しんでいただきありがとうございます!
    ルルオンは自律神経が整う為、入った後はよく眠れるようになります。
    ストレス解消にまたいらしてくださいね!

• チーズスナックさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 08:07:31.0

たくさん汗が出て気持ちよかったです。
    確かに翌2日くらい代謝が良くて、いつもより汗が出やすくなりました。

【大量発汗!】全身温活新陳代謝UPコース120分 ¥14,800相当→初回¥8,800

ルルオン後は代謝の良さが2日ほど続き、
    身体が老廃物を外に出そうし、体内デトックスを高めようとします!
    1度でそのご実感いただけたこととても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:54:23.0

とってもリラックスして入ることが出来、体重・体脂肪どちらも減っていて嬉しかったです。
    また伺う際はよろしくお願い致します。

【当店満足度No.1!本気痩せコース】120分¥13,800相当→新規¥7,800

1回で体重も体脂肪も減り、代謝も上がっていましたね!
    数値でも変化も感じていただけてとても嬉しいです♪
    続けていただけるとダイエット効果も高まります!
    当サロンのブレンドハーブはリラクゼーション効果もあり
    ストレスも軽減されるのでぜひ続けてみてください。

ヨサパーク エルメ 経堂(YOSA PARK Herme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー