ビックリするくらい細くなってました!
お肉どこいった?ってくらいスッキリしてて!
定期的に通ってお肉の質を柔らかくしていきたいと思います!
また次もよろしくお願いします!
MIMI eye.nail&esthetic【まつエク/ネイル/エステ】からの返信コメント
なんちゃん様
先日は誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
とても変化されてましたね!当店の温熱脂肪溶解マシンとハンドでのトリートメントで1回で差がわかる施術ですので、ご満足いただけて本当に良かったです!
お体の状態によって、色々と施術方法や箇所を変えて気になるところを効果的に解消できるようにまた施術させていただきます
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
今月もテンション上がるネイルありがとうございました。
そして、仕事で遅れてしまいすみません。それでも、気をつけて来てくださいねとあたたかく迎えていただいて感謝しております。
プライベートな話もいつも友達のように毎回聞いてくれることも本当にあがたい。
私の月一の楽しみな時間です。
短期間で数回施術をしていただきました。
初日と比較するとかなり変化していて
驚きました!
また機会があった際はお願いします。
【7月限定】速攻ウエストくびれ◎ぽっこりお腹撃退コース
キイナ様
この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
ご親戚の結婚式に向けて、短期間で小顔矯正・美骨小顔フェイシャル・ウエストくびれ施術を集中して受けていただき、初回との変化がはっきり分かるほどでしたね!
フェイスラインもお腹まわりもスッキリされて、ドレス姿がより美しく映えたことと思います(^^)
「大切なイベント前に短期間で変わりたい」という方には、集中的なケアがおすすめです。
他にも挙式や同窓会、旅行などのご予定前にもぜひご相談くださいませ。
施術後姿勢がよくなった感じがありました。
良い姿勢を意識して維持できるようにしたいと感じました。
キイナ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
施術後に姿勢の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
美骨小顔フェイシャルはお顔だけでなく、首肩やデコルテまでしっかり整えていくため、自然と姿勢もスッと良くなるのが特徴です。
さらに今回はフェイスラインもすっきりされており、お顔全体が明るく引き締まった印象になられていましたよ♪
ぜひ次回もリラックスしながら、全身のバランスを整えていければと思います。
結婚式の参加のため、初めての利用させていただきました。
施術前に説明もあり安心しました。
似合うデザインに仕上げていただきました、ありがとうございました。
また機会があった際はお願いします。
キイナ様
この度は大切なイベント前に当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたこと、そしてデザインにも
ご満足いただけたことを大変嬉しく思います(^-^)
また特別な日や普段のお手入れの際にもぜひお手伝いさせてくださいませ!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回もキイナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
2回行かせて頂きました。デザインは私に合うように
お任せでして頂きましたがすごく盛れて
大満足です。
担当の方も施術中お話ししてくださって
心地いい空間でした。ありがとうございました◎
きゃな様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
デザインも気に入っていただきとても嬉しいです♪
お任せいただいたからこそ、きゃな様に一番お似合いになる仕上がりを心がけました☆
施術中も楽しくお話しさせていただき、心地よいお時間をありがとうございました。
次回もきゃな様のご来店心よりお待ちしております。
初めてするマシンでの施術で、
施術後2~3日間くらい背中筋肉痛みたいになりました。
それだけ、身体を使えていないんだなと実感しました。
また、機会をみて施術していただきたいと思います。
【温熱脂肪撃退マシン×ハンド】くびれ・お腹トリートメント
キイナ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
初めてのマシンでのお手入れ後に筋肉痛のような感覚があったとのことですが、普段使われていない部分にしっかりアプローチできた証でもありますので、実感を持っていただけてとても嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて強さの調整も可能ですので、次回以降も安心して受けていただけるよう配慮させていただきますね。
またリラックスしながら効果を感じていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
キイナ様のご来店を心よりお待ちしております!
1回の施術で、かなり効果があって驚きました。
また機会があった際はお願いしたいです。
人気No.1!男女OK!【むくみ・たるみ改善・歪み】小顔矯正8800円→4800円
キイナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店の小顔矯正は顎関節から矯正していくことにより、矯正効果の持続が高くなっています。
顎関節が歪んだままだと、どれだけお顔の表面をマッサージして小顔になってもすぐに元の歪みのほうに戻ってしまうので、顎関節矯正をとても大切です!
違いを感じていただけてとてもうれしいです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
またお悩みに合わせたご提案をしっかりさせていただきますので、おまちしております☆
初めてのジェルネイルだったので、
カラー選び等いろいろ相談にのっていただきました。
素敵に仕上がりました、ありがとうございました。
キイナ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ナチュラルなお肌なじみのよいカラーながらも、きらきらとおしゃれなニュアンスネイルがとてもお似合いでした!
またお爪をお手入れの際にはお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています。
担当スタッフさんの会話がいつも楽しくて、すぐ終わってしまいます。
前のお客様が空いた時には連絡頂けて、対応してもらえました。
通いやすいです。
みんみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
わたしもみんみ様とのお話、楽しくてついつい盛り上がってしまいます!
次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
いつもリラックス空間で癒されて、まつ毛もくるん!とあげて頂き、ありがとうございます
なおちゃん様
リラックスしてお過ごしいただけていること
そしてまつ毛の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛も“くるん!”と可愛く上がっていてとってもお似合いでした!
これからも癒しの空間とキレイのお手伝いができるように
心を込めて施術させていただきます(^-^)
またなおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
今回はマツパをして頂きました!
カールでぱっちりまつ毛!
自睫毛がここまではっきりとして
目も大きく見えて嬉しいです!
韓国発高持続パーマ◎艶感マスカラパーマ7000円☆アイシャンプー付☆
今回はマスカラパーマでエクステとはまた雰囲気が違い
aaaai様にとてもお似合いでした(^-^)
気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
いつも美意識が高くて、その素敵さに私も刺激をもらっています!
次回もaaaai様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
今月も素敵なデザインありがとうございます。
癒しの時間です。
s2miiicas2様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また癒しの時間との口コミとてもうれしいです!
わたしもいつもとても楽しく、お任せネイルをさせていただいております。
またs2miiicas2様にお似合いのネイルを考えておきますね(^^)/
次回も楽しみにしております!
1回の施術で顔が一回り小さくなりました!
むくみが取れたのか、口も開きやすく目もぱっちり開いてる感じがしました。1回でこれだけ効果が出るとは思わなかったので本当に嬉しいです!次回も楽しみにしています!
めい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
新メニューの美骨小顔フェイシャルを体験いただき、嬉しいクチコミありがとうございます!
本当にフェイスラインも何もかも変化されていました(^^)
継続していただくことで巡りの良い身体作りになり、そして骨格が整っていきますので、むくみ、もたつきが気になる頻度は減っていくと思います
今後ともめい様によりよいご提案ができるようわたしも日々磨いていきますね(^^)
めっちゃ綺麗に仕上げてくれてるし、めっちゃ最高です!
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また可愛いネイルのお手伝いをさせていただければと思います!
次回も楽しみにお待ちしております
今回も理想なデザインにしていただきありがとうございます!
【平日限定】フラット120本+下まつ毛20本 8500円→7500円
aaaai様
リペアでしたがその後マツエクの調子はいかがですか^ ^
上下マツエクでしっかり長さとカールで目力アップしましたね!
美意識の高いaaaai様にお似合いでした!!
いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
次回もaaaai様のご来店楽しみにお待ちしております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
いつもまつ毛パーマと眉毛wax・パーマの仕上がりが綺麗で満足しています。持ちもよいため満足です!次回もよろしくお願いします!
【美眉スタイリング】眉パーマ/WAX脱毛6500円→6000円
まいまい様
仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
お目元全体がぱっと明るく見えてまいまい様の魅力も
より上がりましたね^ ^
ふんわり感もあって、柔らかくて品のある印象がほんと素敵でした!
次回もまいまい様にお会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりはもちろんですが
居心地よく毎回寝てしまいます。。
なおちゃん様
ゆっくり寛いでもらえて嬉しいです(^-^)
目を伏せたときの横顔も素敵でした!!
またご要望がございましたらいつでもご相談下さいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回もなおちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
今月も素敵なテンション上がるネイルをありがとうございます。
デザインとっても気に入ってます。
爪を見るだけで、テンション上がります笑
毎月、お話も真剣に聞いてくれ内容も覚えててくれて本当にありがとうございます。
私の月1のネイルと心のメンテナンスになってます。
また来月もよろしくお願いします。
s2miiicas2様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミをありがとうございます
だいたいおまかせでさせていただいているので、毎回s2miiicas2様のご予約が入ると
わたしも、次はどんなネイルにしようかな?と考えるのが楽しみになっています
また次回もとっておきのネイルを考えておきますね!またお待ちしております(^^)
家から近いので助かってる
はむ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後マツエクの調子はいかがですか^ ^
今回は上下マツエクでよりぱっちり目力がでましたね(^-^)
下まつ毛を付けると小顔効果もあり、可愛らしいはむ様に
とてもお似合いでした♪♪
次回もはむ様のご来店心よりお待ちしております!
今回は透ける感じを提案していただいて、夏ぽく綺麗になりました。
みんみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミありがとうございます!
みんみ様のお肌にとても映えるカラーでお似合いでした(^^)また色々なカラーをお試し下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております
初めて来店しました。丁寧に接客と施術していただき全て大満足でした!!またよろしくお願いします。
【大人上品で目元美人♪】似合わせまつ毛パーマ6500円→5500円ケア付
ゆきち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマはいかがですか^ ^
綺麗なお目元でまつ毛を上げるとより素敵でゆきち様に
お似合いでした(^-^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またお時間がございましたらリフレッシュにお越し下さいませ♪
次回もゆきち様のご来店楽しみにお待ちしております!!
ウェディングの前撮りのため、2.3年ぶりにマツエクをします。とお伝えしたところ、すごくご丁寧にご説明、アドバイスをしていただけて嬉しかったです♪
またお願いしたいです!
【根元から上向きに】ラッシュカール&フラットラッシュ100本7000円→6500円
ふわこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後マツエクの調子はいかがですか^ ^
前撮り前の大切なタイミングでマツエクをお任せいただき
嬉しかったです(^-^)
本番前のメンテナンスもいつでもお待ちしています♪
またご要望がございましたらご相談下さいませ!
次回もふわこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
くつろいでネイルしていただいてます。
いつもありがとうございます(^^)
みんみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
個室のお部屋ですので、くつろいでいただき、普段吐き出せない事などもお話いただけるプライベート空間ですので、ゆっくりしていただきたいと思っています!
とはいえ、いつもお時間があっという間に過ぎてしまいますよね!早すぎてさびしいです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
今月も最高にテンション上がる、どタイプのネイルありがとうございました。
毎月ネイルの日が楽しみです。
毎月本当に癒しの時間もありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
s2miiicas2様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)/
わたしもs2miiicas2様に癒されています!ざっくばらんなお話ができていつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
生えてきだしてるまつ毛に対しても
こうだったのでと詳しく説明してくれたり
ご迷惑をおかけしたのですが
いつもニコニコ笑顔で接客してくださり
人柄の良さと丁寧な対応に嬉しく
続けて来たいなっと思いました!
【5月限定】フラット120本+下まつ毛20本 8500円→7500円
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回、まつ毛の状態も変わってきますので
aaaai様に似合うものをご提案させて頂いております^ ^
気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
私も毎回aaaai様にお会いできるのを楽しみにしております!
次回も心よりお待ちしております(^o^)
嬉しい口コミありがとうございました☆
長年お世話になっていて言わずとも理想通り、むしろそれ以上の仕上がりにしていただけます!
いつも楽しくお話させてもらい毎月伺うのが楽しみです!
さちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪
こちらこそ毎月さちゃん様にお会いできるのを楽しみに
しております!
さちゃん様のまつ毛はお任せ下さいませ(^-^)
またデザイン等のご相談がございましたらいつでも
おっしゃって下さいね!
毎回、楽しいお時間ありがとうございます☆
次回も心よりお待ちしております!
鏡を見た時にいつも感動します^^ またお願いします!
さゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
眉パーマで自然でありながらしっかりお顔全体を引き締めて
さゆ様の雰囲気にもお似合いでした^ ^
またご要望がございましたらご相談下さいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もさゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも楽しく過ごさしてもらいありがとうございます!
マツエクの持ちも良く早い施術で丁寧にして頂きありがとうございます!また次回も楽しみにしてますれ
【4月限定】フラット120本+下まつ毛20本 8500円→7500円
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またご要望がございましたらご相談くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました!
次回もaaaai様のご来店心よりお待ちしております(^-^)
安心感のある雰囲気で終始楽しく過ごすことが出来ました大人っぽい女性らしいデザインにして頂けてとても満足です
またお願い致します
ゆりりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
またネイルも気に入っていただき本当に良かったです!
とってもお似合いでした(^^)
また次回もご来店楽しみにしております!お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
ミミ アイ(MIMI eye.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー