3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

【眉毛・まつ毛パーマ専門店】viborn柏店【ヴィボーン】

マユゲマツゲパーマセンモンテンヴィボーンカシワテン

• 千葉県柏市旭町1丁目5-12末広インビル3F
  • 柏駅徒歩1分
  • ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 15:29:51.0

とても良かったです。

☆オープン記念価格☆アイブロウワックス 4,980円→2,980円

【眉毛・まつ毛パーマ専門店】viborn柏店【ヴィボーン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お気軽にご相談ください^^

またのご利用お待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 11:44:36.0

カウンセリングがとても丁寧でした!自分の顔に似合うまゆ毛の形にしていただき、以前よりもメイクが楽になりました!ありがとうございました!

れな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

是非お気軽にご相談ください^^

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりりんもんろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 17:33:47.0

卒業式前に眉毛とまつ毛パーマの施術してもらいました。
    まつ毛パーマのことなど自分自身あまり詳しくなく少し不安でしたが、分かりやすく教えていただきとても安心して施術してもらうことが出来ました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客態度も非常に良かったのでまた行きたいなと思います。

☆オープン記念☆パリジェンヌ+アイブロウワックス 9,800円→7,800円

この度はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後の様子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください^^

まりりんもんろー様のまたのご来店お待ちしております♪

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 13:42:14.0

とってもご丁寧に対応してくださいました。仕上がりも私の理想にあっていて大満足です。メイクのアドバイスも分かりやすく実践します!

この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご利用心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 12:59:23.0

とても綺麗で可愛い素敵なサロンでした!担当してくれた方もとても親切でぜひまた通いたいなと思いました!
    綺麗にまつ毛を仕上げてくださってありがとうございました。

☆オープン記念☆当店大人気☆パリジェンヌラッシュリフト 5,980円→3,480円

あかね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

とても励みになっております♪

あかね様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 15:33:01.0

初めてのまつ毛パーマ・眉毛でしたが、とても丁寧におこなっていただきました!またよろしくお願いします(*^^*)

☆オープン記念☆まつパ+アイブロウワックス9,800円→7,800円

りな様

とても励みになっております!!

その後の様子はいかがでしょうか?
    是非お気軽にご相談ください^^

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 22:27:17.0

初めて利用させていただきましたが、
    接客がとても親切で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^^

☆オープン記念☆当店人気No.1☆まつげパーマ 5,980円→3,480円

るか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

ご満足いただけたようで何よりでございます♪

是非お気軽にご相談ください^^

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• よこぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-21 05:38:57.0

とてもお洒落な空間で、完全個室なのでゆったり過ごすことができました!
    接客もとても丁寧でした(^-^)
    まつ毛もしっかり上がって、仕上がりも満足です♪

よこぴ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

空間、接客、施術においてご満足いただけたようで
    大変何よりでございます♪

よこぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 18:02:41.0

とても丁寧でとても満足です^^

ひ様

とても励みになっております!!

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    是非お気軽にご相談ください^^

• ニックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 11:36:52.0

とても良かったです!

ニック様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただけたようで何よりです!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• そよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 22:39:59.0

来店した時からずっと丁寧でした!仕上がりもすごく気に入っています!

そよ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただけたようで何よりです!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• えじりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 11:47:31.0

とてもおしゃれな空間でした!
    眉毛の形に関しては、いまの形、顔型にあった形、なりたいイメージなどを合わせて、デッサンしてもらいました。
    毎日、眉を描くのがとても楽になりました。

えじりんご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お部屋の雰囲気、お仕上がり共にご満足していただけたようで何よりです!
    ワックスで整えるとメイクがとってもやりやすくなりますよね^^♪

なにか気になる事がございましたら
    是非お気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 20:40:05.0

痛みや温度などこまめに確認して下さってとても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で理想の形になりました。ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたようで何よりです!
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?^^♪

またのご利用心よりお待ちしております♪

• みっふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 18:51:52.0

まつげパーマ初心者でしたが優しく丁寧に説明していただき、また仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

みっふぃ様

お仕上がり満足していただけたようで何よりです!
    パーマデザインとってもお似合いでした☆彡

またのご利用心よりお待ちしております♪

• まりもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-13 16:21:23.0

眉毛をワックス脱毛で整えていただきました。
    シートワックスとジェルワックスの2つで毛を抜いてもらったのですが、痛みや温度の確認をこまめにしてくださったのでとってもリラックスできました!

顔タイプや眉毛の生え方も考えて施術してくださったので、仕上がりもとてもきれいでした!

いつかまつパのほうでもお世話になりたいです!

まりも様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたようで大変励みになります♪

当店ではまつパ、眉毛のセットメニューもご用意がございます!
    ご興味ございましたら是非ご利用下さい^^

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 04:23:46.0

理想通りのまつ毛ですごく満足してます!
    次回もよろしくお願いします

あんず様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたようで大変励みになります♪

お気軽にご相談ください^^

また次回もよろしくお願いいたします♪

• Avogadさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:54:57.0

とてもきれいなところで良い時間を過ごせました
    長持ちしますように
    ぜひまた通いたいです

Avogad様

大変励みになります♪
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 12:12:49.0

まつげパーマをお願いしました。
    デザインに悩んでいたところ、様々な提案をしていただきました。自分に似合うデザインは何なのか迷っていたため、大変助かりました。今まで1番満足のいく仕上がりになり、大大大満足です!施術中も楽しく話をしていただき、あっという間でした。ぜひまたお願いしようと思います。

みなみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    パーマのデザインは様々ですので
    気になる事がございましたら是非お気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• けしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 18:47:04.0

とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも完璧です!!!

けし様

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術、接客の面でご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 08:27:25.0

丁寧に仕上げていただきました
    初回料金はとてもお得です
    3回目からは6,000円程度になるので、3回目以降をどうしようか悩み中です

パンダ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

サロンの雰囲気、施術接客の面でご満足いただけたようで何よりです♪

まつげパーマは通っていただくほど定着し、
    1ヶ月半~2ヶ月と持ちも良くなりお手入れもしやすくなりますので
    ぜひ通っていただければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-09 22:20:57.0

完全個室でお店の雰囲気がとても良かったです。
    カウセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!

☆オープン記念☆当店大人気☆パリジェンヌラッシュリフト 5,980円→4,980円

りうちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 08:14:58.0

お店の入り口に彷徨い、スリッパ履いていいのかな?と悩んで履こうとしたところに、ちょうど迎え入れてくださいました。とにかく接客が優しく温かく、こちらが恐縮するくらいとても丁寧です。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、私のまとまらない要望もうまくまとめてくださって、施術も大満足です!!
    メイクのポイントやその後のケアの仕方もしっかり教えてくださり、また来たいと思えたサロンは初めてでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございました!

大変励みとなっております!
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです♪

メイクや眉毛の事でお悩みがございましたら
    是非また次回もご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 22:08:35.0

内装がとても綺麗でした。初めての眉毛サロンだったので、緊張してたのでずが親身に施術内容の相談に乗って頂きました。痛みなども度々確認して下さって大変丁寧に施術して貰いました。眉毛の形も色も希望通りにして頂きました。また行きたいです。

☆オープン記念価格☆アイブロウワックス 4,980円→3,980円

ほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛スタイリング、お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• メグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 18:49:52.0

前回別のところで施術してしまい、薬剤によって空ける期間わからず別日にしていただいたのですが、いつも親切丁寧にしてくださいます。
    まつパだけだと束感出にくいとのことでしたがきれいにキープできてて感動しました。

メグ様

大変励みになります♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!まつ毛の状態もとても綺麗でした♪

お気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• もりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 19:09:24.0

今回初めてマツパをお願いしましたが、好みのデザインでしっかりとまつ毛を上げてくださり大満足でした!スタッフさんの明るい接客もとても良かったです!

もりりん様

この度はご来店ありがとうございました!

大変励みになっておりま!また仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです♪

気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

viborn eyelash&eyebrow

• るーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-04 09:47:30.0

初めてのまつ毛パーマで心配していましたが、結果とても満足できるものとなりました。
    施術中はまつ毛美容液のことや施術後のケアについて丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    今度は眉毛もお願いしたいです。

るーちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 21:26:56.0

丁寧に対応していただき、目の形に合ったパーマをして頂きました。

ミノリ様

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:45:19.0

アイブロウとまつげパーマでお伺いいたしました。
    お店の雰囲気や接客も良く、まつ毛や眉毛の仕上がりもすごく良かったです!
    次回の予約の融通がとてもきかせていただけるのも助かります。駅から近いのもありがたいです。
    また次回よろしくお願いいたします!

ななみ様

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 15:23:06.0

とても丁寧な接客と素敵な個室でゆったりとした時間を過ごせました!
    痛みが全然なくて驚きました!仕上がりも綺麗で大満足です!次回もよろしくお願いします!

ひかり様

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 16:41:52.0

とても綺麗な形に仕上げていただき嬉しかったです!

ゆうか様

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ヴィボーン 柏店(viborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー