アイブロウサロンを利用したことがなかったので少し不安だったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
骨格に合う眉毛の形やメイクの仕方を知ることができてよかったです!
メイクもしやすくなり毎日が楽しくなりました♪
またよろしくお願いいたします!
【OPEN記念2月限定♪】美眉アイブロウスタイリング ¥4,200→¥3,500
アイブロウサロンLuxe Brow 天神大名店【眉毛専門店】からの返信コメント
あかり様
この度は数あるサロンの中でeye's天神店にご来店頂きありがとうございました!
全体的にご満足いただけたようで良かったです!
回数を重ねることで、より美眉になっていきますので、
これからキレイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)
以前までは他のサロンで眉毛を整えてもらっていてそこは熱めのWAXだったのですが、こちらのサロンはテープだったので肌が荒れることなく痛みもほとんどなかったです!
普段から自分では整えれないのでプロに整えてもらって綺麗な眉になりした!
スタッフさんの対応も優しくてアットホームな感じでした。これからも継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
しゅん様
この度は数あるサロンの中でeye'sにご来店頂きありがとうございました!
当店は特殊フィルムWaxを使用しています!従来のWaxより熱刺激がほとんどなくアレルギー成分も入っていないのてとても皮膚に優しいです!
アイブロウ施術後のアフタートラブルに悩みがあるとの事で私なりに皮膚状態をしっかり見させて頂きアドバイスもさせて頂きました!
次回ご来店の際に施術後どうだったかまた聞かせて下さい!
また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)
今までは自分で整えていたのですが、初めてサロンで施術して頂き、レベルの高さに驚きました!
しっかり左右対称に合うよう形を作ってくれたので左右差が気にならなくなりました!
また他のサロンと比べても低価格で、担当して下さった方もとても話しやすく、是非またお願いしたいです!
イマイズミ様
しっかりした眉毛なので眉毛専門も私達がする事で
自己処理のサロンの違いをかなり実感して下さっんではないのかなと思います!
また当店は黄金比や筋肉の動きなども見させていただき形を作っていきますので本当に自分に合った美眉になります◎
毛周期が整ってくると今より更に綺麗な眉を目指せるので今後ともよろしくお願いします♪
また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)
眉毛の形全く分からなかったので今回行って良かったです!
丁寧な施術ありがとうございました!!
いわ様
今回分からなかった形を骨格診断をもとに綺麗に作ることが出来てよかったです!
キリッとかっこよくなりましたね!!
また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)
眉毛サロン初めて行ったんですけど、想像してた以上に綺麗になりました!
メイクアドバイスもしてもらって、普段のメイクも楽になってさらに美意識が高まった気がします!
chii様
全体的にご満足いただけたようで良かったです!
回数を重ねることで、より美眉になっていきますので、
これからキレイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
メイクもこれから楽しみですね!!
また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)
この度はありがとうございました!
何回か眉毛サロンは行ってるのですが、カウンセリングからしっかり悩みをきいてくださり今までで1番満足する眉毛にしていただいて嬉しかったです!
ぜひ次回もよろしくお願いします!
みずき様
よりお客さまのご要望にお答えできるように丁寧なカウンセリング心がけております!
仕上がりに喜んでいただけてよかったです!
また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)
本日はありがとうございました。
眉毛の手入れがなかなか上手く出来ず、1度プロの方にしていただきたいと思い施術を受けさせて頂きました。
骨格や眉毛の形に種類があったり、手入れの仕方なども優しく教えて頂き、大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ご様
今回本当にお顔にあったアーチ眉が提供出来て私も嬉しかったです!
お写真のご協力もありがとうございました!
肌が白いからこそシェービングはデメリットが多いので
ぜひこれからしっかり自己処理はせずに眉周りのお肌も一緒に綺麗にしていきましょう♪
また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)
初めての眉毛サロンでちょっとドキドキでしたがインスタで見つけて雰囲気が良さそうだったので予約させてもらいました!
とても満足いく形に仕上げてもらって今後も楽しみが増えました!
また次回もお願いします!
しゅん様
ご来店ありがとうございました!
はじめての眉毛サロンってどんなことされるかわからない分、不安や緊張感を抱いてくる方は多いです!
だからこそ楽しい時間になる様な雰囲気作り心がけさせて頂いてます!
Instagram見て私のキャラに気付いて頂けて嬉しいです♪
今後も綺麗な美眉にさせて頂きますのでよろしくお願いします!
次回も楽しみにしております!
アイズ 天神大名店(eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー