3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ニコニコ整体

ニコニコセイタイ

• 整体・カイロ
  • 静岡県駿東郡長泉町南一色382-1 Mビル207号室
  • 国道246号長泉インターから車で1分(カインズ向い)
  • Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 02:02:25.0

力加減の調整をうまくしていただき、心地よいbgmの中でリラックスできました。

整体[60分]&セラゼムマスターV3[30分] 6000円⇒5500円

Y様。
    先日はニコニコ整体におこし頂きありがとうございます。
    首、肩、腕周り、腰の張りをとってリラックスできる体つくりをしましょう。
    口コミありがとうございます。
    Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ニコニコ整体上田佳世子

• みぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:19:52.0

背中の痛みから左側が向けない症状がでて、急遽予約しました。痛みのポイントにピッタリ合った施術と絶妙な力加減、痛みの場所が見えているようでした。帰る時には首の可動域が広がっていたし痛みもほぼなくなっていました。そして翌日の今日は痛みが消えています。また伺います。

【全身が凝り固まっている方へ】整体[60分] 5500円⇒5000円

みぃまま様。
    この度はニコニコ整体におこし頂きありがとうございます。

翌日痛みが消えたとの事、良かったです。
    とても嬉しいです。
    これからもみぃまま様の痛みのケアが出来るように頑張ります。

みぃまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ニコニコ整体上田

• メルタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:11:47.0

今回2度目の訪問でした。
    前回同様辛いところにしっかりと手が届く感じで、施術後は頭痛もとれ、身体がスッキリしました。

【60分じゃ足りない方へ】整体[60分]+施術時間10分プレゼント

メルタマ様。
    2回目のご来店ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    頭痛が取れてとても嬉しいです。
    これからもメルタマ様の疲れの原因を探りつつ癒しになれるように頑張りますね。

メルタマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-28 09:32:30.0

夏の疲れをとってもらいに伺いました。
    体全体だるかったのですが、スッキリ疲れをとっていただけました♪
    またよろしくおねがいします。

いつもニコニコ整体にお越し頂きありがとうございます。
    Horizon様の夏の疲れがすっきり取れてとても嬉しいです。
    お疲れを感じた背中、、肩甲骨、目を中心に少しゆっくり施術させて頂きました。
    これからもHorizon様が元気になれるようパワーをためておきますね。

[投稿日] 2025-08-17 11:19:54.0

お盆休み中の疲れを何も言わなくても凝った箇所を見つけていただき丁寧にほぐしてもらいました。 お部屋がいつも綺麗で、観葉植物の緑もリラックスさせてくれます♪
    また、伺います。 宜しくお願いします。

いつもニコニコ整体にお越し頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    観葉植物にはいつも元気になあれと言いながらお水をあげているので元気に育って天井についてしまいました(笑)
    これからもHorizon様の疲れが取れるように頑張ってまいります。

ニコニコ整体上田佳世子

• ぺりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 07:12:04.0

とても清潔な個室でした。
    頭痛と目のかすみなど ありましたが
    施術後は、視力回復したかのように良く見えるようになり
    前に傾いていた首、肩が正常の位置にもどり
    すっきりと立てるようになりました。
    神業です。
    また 辛くなってきたらお願い致します。
    可愛いわんちゃんがお迎えしてくれて、癒されます。

【お悩み箇所が複数ある方におすすめ!】整体[45分]+施術時間10分プレゼント

ぺりこ様。
    このたびはニコニコ整体にお越し頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    よかったです!
    施術が終わったときのぺりこ様の首の位置を見て姿勢もよくなり腰や膝もよくなるのではと思いました。
    これからも身体のメンテナンス頑張りましょう。

ニコニコ整体上田佳世子

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:12:10.0

クーポンがあったので、いつも行っているマッサージとは違うお店にはじめて行ってみました。

行くと、暑い中駐車場で待っていてくださり、駐車場の案内、お店まで案内してくれ、とても親切でした!
    施術を始めようとした時に、何か飲んでからにしましょうか!と声をかけてくださり、飲み物までいただきました。

施術中はとても気持ちよくて、体の悩みに沿って丁寧にほぐしてくれました。また、はじめてだから少し長めにしますねと言ってくださり、時間が大丈夫かと私の都合まで聞いてくれて、長めにしていただきとても嬉しかったです!

最後にはストレッチまで教えていただいたので、日頃からやってみようと思います!
    また行きたいと思えるお店でした!!

いちご様。
    先日はニコニコ整体におこし頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とてもとても嬉しいです。
    自分がやってもらって嬉しい事を実践し、リラックスできる空間作りを大切にしていきたいと思っています。

いちご様の身体が喜んでくれる施術ができるように頑張りますね。

[投稿日] 2025-07-04 12:33:15.0

何回か利用させてもらっています。
    いつも丁寧に迎えていただき、リラックスして施術を受けれます。 施術はスタッフさんが凝りを見つけていただきその部分をほぐす様に時間配分して頂き、揉んでいただいている最中も「そこそこ」って言いたくなる感じの施術です。
    今後も、定期的に受けさせて頂きます。

Horizon様。

いつもお越し頂きありがとうございます。
    日頃のストレスから解放できるように。
    そして筋肉がほぐれるとこんなにリラックスできるんだと思って頂ける施術ができるように、しっかりコリを見つけてそこそこって言って頂けるように日々頑張ります。

ニコニコ整体上田

• さくらんぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 16:29:34.0

膝と指の関節の痛みに悩み、前日に予約して初めて伺いました。国道沿いですが、お店の中はとても静かです。駐車場所に少し迷ってしまったのですが、快く外まで出てきて案内してくださり、とても助かりました。

施術前には、現在の体の状態を丁寧にヒアリングしてくれます。驚いたのは、施術が始まってすぐに「パソコン仕事が多いでしょう」と体の状態から見抜かれたことです。原因や体の悪い部分を的確に説明しながら、強めの圧で全身をしっかりとほぐしていただきました。痛気持ちいい絶妙な力加減で、凝り固まった筋肉が緩んでいくのを実感できました。

体験させていただいた温熱リラクゼーションベッド「セラゼムマスターV3」も、温かい翡翠のローラーが背骨に沿って動き、心地よくて眠ってしまいそうでした。施術の翌々日には、気になっていた関節の痛みがかなり和らいでいて驚きました。翌日に痛みについて確認の連絡をいただけたのも、とても嬉しかったです。

かわいい看板犬のぽよちゃんにも癒されます。またぜひお願いしたいです。

4月限定クーポン上半身のハリ本気改善整体60分+お悩み箇所30分¥8000→

ニコニコ整体からの返信コメント

さくらんぼう様。
    このたびはニコニコ整体にお越し頂きありがとうございます。

駐車場のご案内間に合ってよかったです。
    3か所に2,4,6番があるので皆さん迷ってしまうんです。

さくらんぼう様の関節の痛みが和らいでとても嬉しいです。
    全身の筋肉がほぐれると気持ちもほぐれるんだという事を体験して頂けたかな、と思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    私のガッツリ施術とセラゼムマスターV3又受けにいらして下さいね。
    ぽよ共々お待ちしています。

• kenkenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 17:57:54.0

初めて行ったサロンでしたが危なく駐車場を間違えて停めるところでしたがスタッフさんが駐車場まで迎えに来てくれて親切に案内していただき助かりました。
    サロンは2階の角部屋なので駐車場からは少しだけ歩きますが全然問題ない程度です。
    今回は立ち仕事ってこともあり、脚がパンパンに張っていたので脚のリンパトレナージュと整体の両方を施術してもらい、すごく上手なこともあり脚は楽になってスッキリした感じでした。施術中も常に楽しい会話しながらでしたので常にリラックス状態だったので大変満足しています。お試しでセラゼムマスターV3まで利用させてもらい思わず気持ち良くなってしまい寝てしまいました。
    今後も定期的に通いたいサロンなので、よろしくお願い致します。

整体[45分]&脚のリンパドレナージュ[45分] 9000円⇒8500円

ニコニコ整体からの返信コメント

kenken様。
    このたびはニコニコ整体にお越し頂きありがとうございます。
    駐車場は、間違えてしまう方が多く、ニコニコ整体へいらしてから又駐車場まで戻るのが申し訳なくて、時間がある時は必ずお迎えしています。
    お話したくさんして頂きありがとうございます。
    毎日暑いですがお体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

• あにいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:30:36.0

直前の予約にも関わらず笑顔でご対応いただけました!
    施術は程よい力強さで、丁寧にじっくりほぐしていただいたおかげで、体がとても軽いです。

看板犬のぽよちゃんにも会えて犬好きの私としては嬉しかったです!次は夫も連れて行きます!

あにい様。
    このたびはニコニコ整体にお越し頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなって嬉しいです。
    ムキムキのご主人にもお会いできるのを楽しみにしていますね。
    ぽよを可愛がって下さりありがとうございます。
    またのご来店ぽよ共々心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-06 19:01:16.0

施術ルームがきれいで、外の音も静かで気にならず落ち着いて受けれました。担当スタッフさんの施術は経験が豊かで、気になるところを見つけてしっかりと丁寧にほぐして頂けました。安心してお任せできるのでついウトウトとしてしまうほどです。施術後にはソフトドリンクのサービスもありさらにリラックス出来ました。 また利用したいと思います。

いつもニコニコ整体にお越し頂きありがとうございます。
    施術ルーム、ソフトドリンクを褒めて頂きとても嬉しいです。
    私は丁寧な施術を心掛け、気ずかなかったコリも見逃す事なく、お客様が笑顔でお帰り頂く事を目標に頑張ります。

ニコニコ整体上田佳世子

• まめこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 18:14:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    いろいろと悪いところを教えてもらい、定期的に通わないといけないなと感じました。

まめこん様。
    このたびはニコニコ整体にお越しいただきありがとうございます。
    まめこん様がいつも笑顔でいられるように!
    そして痛いが痛気持ちよく思えるよう身体のメンテナンス頑張りましょう。

ニコニコ整体上田

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:30:08.0

腕も良く、感じも良く素晴らしい整体です、

きなこ様。
    いつもニコニコ整体にお越し頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    これからもきなこ様の心と身体がほぐれるように頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

ニコニコ整体上田

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:02:05.0

今回もとても丁寧に施術していただいたお陰で身体が軽くなりました。やっぱり技術は間違いなしです。
    また辛くなったら宜しくお願いします。

Y様。
    ニコニコ整体2回目のご来店ありがとうございます。
    身体が軽くなってよかったです。
    とても嬉しいです。
    行ってよかったと思える施術ができるよう、そして元気もお届けできるように頑張ります。

ニコニコ整体上田

• なべ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 13:09:55.0

初来店でしたが駐車場の案内にお外まで出てきてくださっており、お心遣いにとてもビックリしました。施術も期待通りしっかりと揉みほぐして下さり体の不調も改善したように思います。おしゃべりもとっても楽しかったです!とっても可愛いフワフワスタッフさんもいらっしゃいますので癒やされたい方は是非。リピート予定です。

【お悩みに集中アプローチ】整体[45分] 4500円⇒4000円

なべ子様。
    このたびはニコニコ整体にお越し頂きありがとうございます。
    45分で左の首肩が物足りなかったのでは?と思いましたが喜んで下さりとても嬉しいです。
    次回お越しいただけたらより一層よくなるように努力させて頂きます。
    口コミありがとうございます。
    又楽しくお話しできたら嬉しいです。
    ふわふわスタッフのぽよと一緒にお待ちしています。

ニコニコ整体上田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 08:46:13.0

強さも合っていて
    楽しくお話しながらの施術で、リフレッシュできました。
    またよろしくお願い致します。

とも様
    今回もニコニコ整体にお越し頂きありがとうございます。
    私もお話ししてとても楽しいです。
    いつも頑張っているともさまが心身共にリラックスできるよう頑張ります!
    いつも口コミありがとうございます。
    またお越しくださいね。
    お待ちしています。

ニコニコ整体上田佳世子

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 07:41:15.0

妹の紹介で初めてお伺いしました。
    首周りを重点的にお願いしました。ちょうど良い強めの圧でとても丁寧な施術でした。
    施術前は回らなかった首が回るようになり、背中まで届かなかった腕まで軽く動くようになりました。揉み返しもなかったです。
    筋肉の詳しいお話は初めて知ることばかりでした。
    温熱機器は背骨が伸びていく感じを実感でき、また温かくてつい寝てしまいそうになるほど気持ち良かったです。
    これまでの経験や色々なお話も聴くことができ、心も体も大変癒されました。また伺います!ありがとうございました!!

ゆきこ様。
    このたびはニコニコ整体にお越し頂きありがとうございます。
    姉妹でのご利用大変うれしく思っております。
    首が回るようになって良かったです。
    そろそろ身体の事を知り、メンテナンスが必要になる年代です。
    いつまでも若々しくいましょう。
    セラゼムマスターV3で睡眠の質を高めて温活するのもグッドです。
    ニコニコ整体上田佳世子

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 19:58:16.0

本日初めて伺いました、私の疲れてる箇所を的確に指摘頂き、凝っている所重点的に丁寧にやって頂きその辺はプロだなあと思いました
    途中から気持ち良く寝落ちしてました、あっという間の時間でした、とても大満足です
    癒されました!またお願いします~

このたびはニコニコ整体にお越し頂きありがとうございます。
    お話しがとても参考になりそれに基づいた施術をさせて頂きました。
    リラックスできてよかったです。
    最後に確認した体操では腕の上りがまだまだ完ぺきではなかったようなので、お時間が出来ましたら又ニコニコ整体にお越し頂けると嬉しいです。
    口コミありがとうございました。
    お仕事頑張って下さい。

ニコニコ整体上田佳世子

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 14:06:34.0

首、肩甲骨周りを中心に施術して貰いました。圧も痛気持ち良い位で丁度良く、ストレッチも入れてくれて身体を安心して任せることが出来ました。また知識も豊富であっという間に時間が終わってしまいました。次の日の揉み返しもなくすごく良かったです。また伺いたいと思ってますので宜しくお願いします。

Y様。
    このたびはニコニコ整体におこし頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    とても嬉しく読ませて頂きました。
    圧が丁度良かった事、とてもよかったです。
    次回もストレッチを入れながら身体の緊張をほぐしていきましょう。
    Y様が職場でも家庭でも笑顔でいられるように頑張りますね。

ニコニコ整体上田佳世子

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-24 22:00:34.0

初めてお伺いしました。
    色々お話しして下さり、ゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。
    次の日も揉み返しもなくとても楽で
    強めの整体、私にはとてもあっています♪
    またお願い致します。

とも様。
    このたびはニコニコ整体におこし頂きありがとうございます。
    貴重なお話しを聞かせて頂きとても嬉しく思います。
    これからますます忙しくなるとも様の癒しの場となるよう日々努力してまいります。
    もみ返しもなく楽になって良かったです。
    次回もしっかり圧入れますね。
    口コミを頂きありがとうございました。

ニコニコ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー