3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. セレブヒルズ あざみ野店(Celeb Hill’s)   >

まつ毛パーマ専門店 Celeb Hill’s あざみ野店

マツゲパーマセンモンテン セレブヒルズ アザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目7-5 プラネットビル404
  • 東急田園都市線あざみ野駅から徒歩約2分/たまプラーザ駅徒歩10分/当日予約OK
    4.4

まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 00:48:15.0

まつ毛パーマのデザインの希望は変えていませんが、その時の私のまつ毛の状況に合わせて、微妙に施術内容を変えてくれていて、毎度変わらず大満足で、持ちも良いです!!
    本当に丁寧なお仕事に感激します。
    また、よろしくお願いします!!

【7月23日12時~18時来店◎口コミ協力】まつげパーマ¥2990あざみ野

まつ毛パーマ専門店 Celeb Hill’s あざみ野店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がり、価格などにご満足頂けてますことを大変嬉しく思います(o^―^o)

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
    目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 19:59:24.0

初めておせわになりました。仕事帰りにちょうど寄れる場所にあるので助かります。またよろしくお願いします!

【スマート支払い限定】高濃度アミノ酸まつげパーマ上¥3000 あざみ野

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 18:03:16.0

【学割U24】韓国アイドル風束感まつげパーマ【上】¥2900 あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• のんのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 01:09:02.0

要望通りの仕上がりでとても気に入っています!

【マスカラパーマ】まつげパーマ上&ブラックティント ¥4600 あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• みめきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 17:59:04.0

娘がまつげパーマを施術してもらいました。カールのデザインを選べて喜んでいました。またお世話になりたいです。

【8月29.30日来店◎口コミ協力】まつげパーマ¥3300あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 17:11:36.0

ここのサロンは今までで1番綺麗に素早く仕上げてくれたと思います。忙しいと思うのに質問にも丁寧に応えてくださってとても良かったです。次回もここのサロンにお願いしたいです。

【ご新規様】パリジェor韓国風束感潤いまつげパーマ【上下】¥4600 あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 13:25:27.0

今回は、カーブのある立ち上がりにしてもらいました。
    満足しました。また宜しくお願いします。

【8月21.22.日12時~16時来店◎口コミ協力】まつげパーマ¥3300あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• 衣夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 12:59:35.0

接客も丁寧で、思い通りの仕上がりになってとても満足しています。ありがとうございました。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:42:36.0

いつも時間内にテキパキと且つとてもしっかりと施術していだいてます。毎回きれいに満足いく形に仕上げていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

【8月24.25日来店◎口コミ協力】まつげパーマ¥3300あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 17:41:30.0

少し行く期間が開いてしまいましたが
    とても落ち着く雰囲気の中、施術していただきました。
    ゆったりされたい方、おすすめです

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ゆーゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 13:06:47.0

説明も丁寧ですし、施術も満足です。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:07:17.0

要望通りの自然な仕上がりでとても満足でした!
    時間が経っても落ちてくる気配がないし、ぜひまたお願いしたいです!

【全員】韓国アイドル風束感まつげパーマ 【上下】¥6600 あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ドリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 23:42:54.0

今まで行ったことのあるまつげサロンでは考えられないことがいくつもありました。まつげが全然上がりませんでした。謝罪もなく、次のお客さんがいるとのことで帰されました。他にも現地についてから予約時間より5分以上前に来てはいけないことを知り暑い中外で待ちました。接客も素っ気なく施術前に結構な時間待たされましたがそれについて一言もありませんでした。いろいろと思うところはありますが、二度と行きません。

【学割U24】韓国風束感まつげパーマorパリジェンヌ【上下】¥4200 あざみ野

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

お直しは可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
    また、ご新規様の場合はカルテの記入、カウンセリング等、順番にご案内させて頂いております。小さいサロンのため、事前に記載させて頂いており、皆様にご協力頂いております。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• キョンキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 18:24:01.0

とても綺麗な仕上がりに満足してます。
    この技術でこの料金は、本当に有難いです。
    また宜しくお願いします

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:54:21.0

2回目でしたが今回も綺麗で完璧でした。
    仕上がりの希望にも添えていただきありがとうございました!

【全員】パリジェンヌラッシュリフト 【上】 ¥5600 あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• こさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 11:23:26.0

アパート内の一室のため予約時間5分前まで入室出来なかったのは想定外でしたが、施術は満足のいく仕上がりでした.ありがとうございました.

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 19:34:57.0

時間が経ってもしっかりとまつ毛が上がっていて満足です。
    またお願いしようと思います。

【8月13.14.15日来店◎口コミ協力】まつげパーマ¥3300あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ハローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 11:02:42.0

終始リラックスして施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

【マスカラパーマ】まつげパーマ上&ブラックティント ¥4400 あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• Hiromistyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:59:40.0

テキパキと施術してくれました!カールきれいにかけてくれましたし、まつ毛の確認もきちんとしていただけました!ありがとうございました!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• hamchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 17:02:37.0

こちらの好みを把握してくださっているので、お任せで今日も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします♪

【27日以内再来の方】韓国アイドル風束感潤いまつげパーマ【上】¥4000

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• つむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 15:17:59.0

初めて伺いました。平日の夜、予約ができるので助かります。パリジェンヌをお願いしましたがとてもきれいに仕上がりました。短時間で施術していただけるのでとても良いと思います。また伺います。

【ご新規様】パリジェンヌor韓国風まつげパーマ【上】¥3300 あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 18:29:50.0

マンションの一室で、リラックスして受けられました。
    希望通りに根元からしっかりと立ち上げて、束感のあるぱっちりまつげにしていただきました。ありがとうございました。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:40:00.0

施術の前に前回からどうだったかの確認をしていただいてからで安心できました。またお願いします

【マスカラパーマ】選べるデザインまつげパーマ上  ¥4800 あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• タハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 00:05:28.0

リピートです。今回もきれいにまつ毛が上がっています。
    パーマで使用した物か、白い固まりがまつ毛についていたのですが気づきませんでした。次回の確認は気をつけようと思います。またよろしくお願いします。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• arinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 20:33:47.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    理想の形に仕上げていただきとても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:06:31.0

初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。椅子もとても座り心地が良かったですありがとうございました。

【ご新規様】パリジェor韓国風束感潤いまつげパーマ【上下】¥4950 コート付

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• まやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 21:21:35.0

丁寧に施術していただきました。また利用したいです。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:01:16.0

今日初めて来て最初は緊張しましたが、施術してくれた方がすごく優しくカウンセリングしてくださったりお店の雰囲気が良く、緊張せず落ち着いた気持ちで施術を受けられました!
    施術も丁寧で、仕上がりも良くとても満足です!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:17:24.0

前回良かったのでリピートしました。コスパいいと思います。また次回もお邪魔しようと思います。

【8月6.8日来店◎口コミ協力】まつげパーマ¥3300あざみ野

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• suamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 14:12:41.0

仕上がりがとても綺麗でした。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

セレブヒルズ あざみ野店(Celeb Hill’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー