3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ソレイユ接骨院・整体院本山

ソレイユセッコツイン・セイタイインモトヤマ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市千種区本山町4-13センチュリー本山1F
  • 地下鉄本山駅1番出口徒歩2分/駐車場2台/名古屋市千種区本山/痩身・ダイエット・肩こり
  • ユカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 13:29:50.0

友達3人と海鮮バーベキューを食べながらビールもグビグビ飲みつつ、「痩せたいわ」「どうしたら痩せれる?」「脂肪吸引でも行こかしら?」なんて話をしてたら、友達の知人で少しぽっちゃり体型の人がダイエットして痩せたよっていう話を聞いて興味が湧きすぐにカウンセリングの予約をしました。お店は入りやすく店内は明るく清潔感があり雰囲気もよく、カウンセリングは一方的に話を聞くのではなく、こちらの話をゆっくりじっくり聞いてくれ、5キロのボールがあってそれを持った時にこんなに重たいものが私の身体にくっついてると実感しつつ、ビールが大好きなんですけどお酒は辞めた方がよいですか?と聞いたところ、飲むのはいいけれど、ツマミや食事に気をつければいいと言ってくれて、
    これなら、私にも出来る!と思い契約することにしました
    。お酒に関しては個人にもよるかもですが。
    これから3ヶ月目標体重になるように努力したいと思います。

ユカリンさん

先日は、カウンセリングにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回、ダイエットを決意されてからのユカリンさんの行動力に意志の強さを感じました。
    ただ、ユカリンさんのダイエットに関する心配事のひとつが日々、お楽しみのお酒の事でしたね。
    当院では、ダイエット中のアルコールとの付き合い方もお伝えしています。

これからの3カ月間は、
    今後の為のダイエットに関する様々な情報をしっかりとお伝えしていきますので、
    一緒に目標達成を目指して頑張っていきましょう!

(院長 坂倉)

• ルーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:43:27.0

30歳を過ぎた辺りからじわじわ体重が増えてきて、
    ここ数年は職場の制服がキツくなり、
    お気に入りのワンピースが着れなくなってました。

これまでは、自己流でダイエットをしても
    続かずにリバウンドを繰り返してました。

そんな時にソレイユさんのインスタを見て、
    その場でカウンセリング予約をしてました。

ダイエット内容が辛かったらどうしようと心配でしたが、
    しっかりとヒアリングしていただき、不安なことにも
    丁寧に答えてもらえたので、安心してお話ができました。

詳しい内容は言えませんが、
    今の私の状態なら、3つの約束を守れば痩せられますと言っていただき、それなら私でもやれそうと、3ヶ月コースでお願いしました。

まだ、1週間しか経っていませんが、
    言われた通りに実践したら1.2キロ痩せてました!!
    春には-10キロを達成して、着れなくなったワンピースを着れるよう頑張ろうと思います。
    3ヶ月間、よろしくお願いします!

ソレイユ接骨院・整体院本山からの返信コメント

この度は、口コミありがとうございます。

カウンセリング中ずっと、
    ルーラさんの本当に痩せたい、
    リバウンドばかりしていた自分を変えたいという
    強い思いを感じていました。

-1キロもそうですが、着たいワンピースが着れるように、
    なりたい自分になると3ヶ月頑張ることを決めていただきました。

早速-1.2キロという結果を出していただけて良かったです。

お伝えした3つのことをしっかりやっていただければ
    3ヶ月後、結果は出ていると思います。
    一緒に頑張っていきましょう!!

院長 坂倉

• kinakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 18:32:36.0

40代後半から徐々に増えてきてる体重に気づきながらも、体重計に乗ることを避け続けていたある日、久しぶりに会った知人に体型を指摘されて、「このままではいけない!」と一念発起して真剣に自分に合うダイエット法を探し始めて、ソレイユさんを知りました。
    運動をしなくても良いことが私にはピッタリだったので、先ずは詳しい内容を知りたくて、カウンセリングの予約をしました。

カウンセリングで先生が詳しくダイエットコースの内容を説明してくださるなか、途中私の質問にも丁寧に答えてくださり、この先生なら何でも安心して相談できると思いました。
    また、女性のスタッフの方もいらっしゃるので女性特有の悩みなども相談できることも良かったです。

自分だけでダイエットを成功させるのは厳しいと心のどこかで不安に思っていた事がカウンセリング後には前向きな気持ちで「私にもできるかも!」と思えました。

まだまだ、スタートラインに立っただけですが、薄着になるまでにはダイエットを成功したいと思います!
    3か月間どうぞよろしくお願いします。

kinakoさん

この度は、ダイエットカウンセリングにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

「ダイエット」とひとことで言っても、ご自分にとってのベストな方法を知ることは、
    なかなか難しいですよね。
    今回、カウンセリングを受けていただき、ダイエットに取り組む安心感を感じていただけた事、うれしく思います。

これから3カ月間、kinakoさんの目標に向けて、スタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

(院長 坂倉)

ソレイユ接骨院 整体院 本山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー