ネイリストさんのセンスに惹かれて伺いました。
こんなイメージ…とざっくりとした希望しか決めていませんでしたが、超超超好みに仕上げていただきました!
周りからも可愛い!どこのサロン?と聞かれます!
次回もまたお願いしたいです(*^^*)
【平日15時までのご予約限定】ワンカラーorラメグラデーション 5500円
まちだ様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。素敵なコメントも書いて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。ネイル気に入って頂いて良かったです☆周りから褒められると嬉しいですよね♪私も大変嬉しいです。また是非ご利用下さい。ご来店お待ち致しております。
とても話やすいスタッフさんで、良かったです。
お子さんの出入りはありますが私にも子供がいるので気になりませんでした。
ネイルは今回footのセレクトコースでお願いしたのですが、違う色にしてもいいですか?などのオーダーもきいていただけたし、出来ばえもとても満足です。
サンダルを履くのが楽しくなりました!
【初回オフ無料】OPEN記念価格!!footセレクトコース 8800円→8000円
v30v様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。お話したくさん出来て楽しく施術させて頂きました。footネイルご満足頂けて良かったです☆足元がキレイだとサンダル履くのが毎日楽しいですよね♪
子供の出入りは申し訳ありません…ありがとうございます。邪魔はさせませんのでもしまた良ければ是非ご利用ください。ご来店お待ち致しております。
オフのみで予約したのですが嫌な顔せずとても丁寧に
してくださりとてもとても満足です。
会話のテンポも心地よかったです。
ななちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミも書いて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。ご満足頂き良かったです☆必要な時がございましたらまた是非お気軽にご利用下さい。ご来店お待ち致しております。
丁寧な施術で仕上がりに満足しています
落ち着いた空間で施術が受けられるのも良かったです!
とぉにゃん様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。口コミも書いて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。ご満足頂き良かったです。必要な時はまた是非お気軽にご利用下さい。ご来店お待ち致しております。
初ネイルでご利用させていただきました。とても親切丁寧に楽しくお話ししながら施術していただきました。
ネイルも大変気に入りました。
また宜しくお願い致します。
ヒロユキ様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。口コミも書いて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。気に入って頂いて良かったです。是非またお気軽にご利用下さい。ご来店お待ち致しております。
施術からケアまでとても丁寧に施術していただきました♪
お話もたくさんできて2時間があっという間に感じました!
私が妊娠していることもあり、最初から帰る時まで気を遣っていただき嬉しかったです!
【初回オフ無料】OPEN記念!ワンカラーorラメグラデーション ¥5500
みーたん様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。口コミも書いて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。私もたくさんお話しが出来て楽しく施術が出来ました。必要な時はまた是非お気軽にご利用下さい☆是非またのご来店お待ち致しております。
品の良いオフィスネイルに仕上げていただきました。
ネイルサロンは、若い子ばかりだと気が引けてしまったりと緊張してしまいますが、とても落ち着いたお店で終始リラックスできました。また、行きたくなるサロンです。
ゆみ様
当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。口コミも書いて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。リラックス出来て良かったです☆是非またご来店お待ち致しております。
きっとママさんに特化したサロンなはずで該当もしておらず、しかもオフだけっていう私だったので、ちゃんと対応していただけるか心配だったのですが、
最初から最後までとてもとても丁寧で優しかったです。
素敵なサロンです^ - ^
e様
こちらこそ、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。必要な時はまた是非お気軽にご利用下さい。またのご来店お待ち致しております。
他店オフとシーズンデザインをお願いしました。
まず、なんと言ってもカウンセリングとケアがとても丁寧です!
デザインも素敵に仕上げてくださいました。
が、翌日に指をぶつけて亀裂が入ってしまったのですが、すぐにお直ししてくださいました。本当にありがとうございます。
今後はこちらにお願いしたいと思っています。
【初回オフ無料】ご新規様限定!季節ごとに変わるシーズンコース 9000円
mayu様
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。お困りな事がございましたら出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にまたご相談下さい。今後とも是非またのご利用をお待ち致しております。
ネイリストさんの技術とセンスが素晴らしく、また伺いたいなと思うサロンです。
こちらのざっくりとしたイメージもしっかりと汲み取ってくださり、今回もイメージ以上の仕上がりにしていただき大満足です!
初回オフ無料。OPEN記念!お持ち込みフルデザインアートコース¥13200→¥12000
yuki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミのお返事大変遅くなりましたが書いて頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。ご満足頂けて良かったです☆とても楽しい時間でした。また何かあればお気軽にご相談下さい。お待ち致しております。
初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。乾燥が酷いのが悩みでしたが、丁寧にケアしてくださり、大変満足しています。
仕上がりもとても綺麗でした♪
また利用します!ありがとうございました。
【初回オフ無料】OPEN記念!パラジェル美爪クリアジェル ¥5600→¥5000
ぱち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。お時間がある時は是非ネイルオイル等のホームケアもやってみてください(^^)☆サロンでももちろんケアさせて頂来ますのでまた是非ご利用下さい。またのご来店お待ち致しております。
カウンセリングもとても丁寧にして頂き仕上がりに、とても満足しています。つやつやのマグネットネイルが、可愛くてついつい眺めてしまいます♪
また、次回の予約が楽しみになりました!
【初回オフ無料】OPEN記念!マグネット・ミラー・フラッシュ ¥8800→¥8000
まい様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
マグネット可愛いですよね☆
他にも種類ございますのでまた是非お待ち致しております。
ルアズ(LUA's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー