3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイクール 神戸三宮店(i-cool)   >

メンズ眉毛サロン i-cool 神戸三宮店【アイクール】

メンズマユゲサロンアイクールコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15 トアロード岸田ビル 3階西
  • 阪急神戸三宮駅・JR元町駅から徒歩5分
    4.4
  • トレランさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-12 17:35:51.0

はじめての眉毛サロンでしたが丁寧に説明して頂き、不安なく行えました。
    仕上がりも満足です!眉毛の量が足りなかったので少しずつ理想の眉毛になるようにしばらくお世話になります!

【眉の濃い方】メンズ眉毛アイブロウスタイリングWAX+間引き(毛量調整)¥4950

メンズ眉毛サロン i-cool 神戸三宮店【アイクール】からの返信コメント

トレラン様
    この度はメンズ眉毛サロンアイクール神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またおススメのメニューなどご提案させてください
    眉毛のことなど気になることございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

メンズ眉毛サロンi-cool 神戸三宮店は、アイブロウ、間引き、眉毛パーマ、鼻毛ワックス、フェイシャルワックスなどたくさんのメニューをご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております☆

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 12:35:05.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応して下さいました。

メンズ眉毛アイブロウスタイリングWAX×全顔WAX脱毛 ¥7,700

まーくん様
    またおススメのメニューなどご提案させてください

• もよもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 13:57:39.0

眉の施術久しぶりに受けました。久しぶりだった事も、有り痛かったですが、スッキリ形整えって頂けたので満足してます!鼻毛ワックスも、痛かったですが、鼻の通りが良くなりました。一方的に施術では無く、都度都度声かけして頂けたのは良かったです!アクセスも、良いので、又利用したいと、思います。施術時間も、予定より早かったので助かりました!

【清潔感UP】メンズ眉毛アイブロウスタイリングWAX×鼻毛WAX ¥5,500

もよもと様

またおススメのメニューなどご提案させてください

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 18:12:28.0

眉毛サロン自体初めてでしたが、わからないこと等を質問すると快く返答いただき安心しました。
    初めてでも入店しやすい雰囲気でした。
    脱毛後のケアもしっかりしていたのでよかったです。

【人気No.1】メンズ眉毛アイブロウスタイリングWAX ¥4,400

しんたろう様
    またおススメのメニューなどご提案させてください

• にしやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 09:49:20.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明しながら進めてくださり、痛みのありそうなとこでは適時声かけをしてくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

にしやま様
    またおススメのメニューなどご提案させてください

• ゆーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:44:43.0

初めて眉毛サロンに行ったんですが親切、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足してます。

ゆーちゃん様
    またおススメのメニューなどご提案させてください

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 22:07:28.0

さすがプロだな、、!といった仕上がりでした!
    お金を払ってでも行く価値のあるサロンだと思います!

【学割U24】メンズ眉毛アイブロウスタイリングWAX ¥3,900

こた様
    またおススメのメニューなどご提案させてください

• SHOさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 21:29:08.0

初めていき、非常に丁寧に整えていたもらいました!
    店内も清潔でリラックスした空間で施術していただきました!

SHO様
    またおススメのメニューなどご提案させてください

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 09:43:39.0

眉毛のパーマとwax脱毛をお願いしました。
    人生初の眉毛パーマだったのでどんな感じになるか楽しみでした。
    期待通り綺麗な眉毛にして頂けたのでこれからもお願いしようと思います。

【きりっと眉に】メンズ眉毛アイブロウWAX+毛流れ矯正眉毛パーマ ¥6,600

たっくん様

嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪

• アキトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:45:06.0

初めてお伺いしましたが、終始和やかな雰囲気で施術して頂き満足です。鼻毛ワックスにも初めて挑戦しましたがスッキリして気持ち呼吸が楽になった気がします。
    本筋とは逸れますが漫画の話もできて嬉しかったです。

またお伺いさせて頂きますね(^^)

アキト様

嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
    漫画のお話も私も楽しかったです!またおススメ教えてください!

• えいえいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 15:32:14.0

想像以上にいい感じにしてもらえました!大満足です

【人気No.1】眉毛アイブロウスタイリングWAX ¥4,400

えいえい様

嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:12:13.0

ケント様

嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪

• Jakeさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-01 18:46:56.0

よかった

Jake様

嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪

アイクール 神戸三宮店(i-cool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー