今回もありがとうございました!!
いつも楽しいお話をしてくれるので
あっという間です笑。
ゆい様
今回もありがとうございました♪
施術中も楽しく過ごしていただけて嬉しいです。そして私も楽しいです☆彡
本数を増やしてみましたが、その後のもちはいかがだったでしょうか?
気になることがあれば、いつでもお声かけくださいね。
またのご来店もお待ちしております!
リピートさせていただいています。
コーティング付きシングル80本をお願いしました。いつも優しく接していただき、安心しておまかせできます。今回はけっこうクルンと上げてもらいましたが、違和感なく鏡を見るのが楽しいです。
誕生月ということで、素敵なプレゼントもいただきありがとうございました。
you様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はいままでより強いカールのエクステでしたが、仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
少しデザインを変えるだけでも気分転換になりますよね★
またいつでも、お待ちしております!
マツエク、コーティング付き シングル100本でお願いしました!手早くあっという間につけていただけるので、本当にありがたいです!長さやカラーの相談もできるので、気軽に楽しめます!私は美容室のカットとカラー後にマツエクをしてもらったので、一回でトータルケアができるので助かります!子育てに忙しいママさんにおすすめです!
ちー様
美容室をご利用いただき、そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
家事や育児の合間にご来店いただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
一度にトータルケアができると楽ちんですよね♪
忙しい日々を送っている方にも、マツエクが少しでも癒しやリフレッシュになりますように…という想いでこれからも頑張ります!
またのご利用を、お待ちしております☆
とても丁寧なカウセリングで思い通りにしていただけて
ありがたかったです。
久しぶりのマツエクで心配でしたが、
また時間があれば定期的に利用させていただきたいと思います。
ゆい様
久しぶりのマツエクに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
どんな目的で付けたいのかによって仕上がりの長さやカールが変わってくると思うので、カウンセリングを大切にしています。
またお時間がある時に、ほっと一息つきたい時に、、いつでもお待ちしておりますね◎
2回目の利用です。
今回は付け足しをお願いしました。
前回から1カ月近くたちますが、半分以上残っているほど長持ちしました。左右のバランスも整えてもらい、見事に復活して嬉しいです。
またよろしくお願いいたします☆
you様
またご来店いただき、施術にもご満足いただけて嬉しいです♪
もちも良かったですね!丁寧に扱っていただけたからだと思います。
日にちが経ってくるとどうしても左右差が大きくなってきたり、先の方に伸びてきて扱いづらくなることもあります。そんな時は一度オフするのもオススメです☆
まつ毛も気持ちもぱちっと上げに来ていただけることを、またいつでもお待ちしております!
説明もアドバイスもとても親切にしていただき、不安なく受けることができました。
仕上がりもぱっちり上がって大満足です。またお願いしたいと思います。
ゆっかん様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
マツエクは初めてということで、リラックスして過ごしていただけてホッとしました^^
アフターケアでご不明なことなどございましたら、いつでもご連絡ください。
またお待ちしております♪
最初の説明が丁寧で、わかりやすかったです!
きれいな半個室でリラックスしながら施術していただけて、
仕上がりもお値段も満足でした!
sawa831様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、施術ともにご満足いただけてよかったです。
ご来店から3週間となりましたが、もちはいかがでしょうか。
バラつきが気になってきたら付け足しや一度オフするのがおすすめです☆彡
リピーター様のクーポンもございますので、ぜひご利用くださいませ。
はじめてのお店でしたがスタッフの方の対応も良く仕上がりも満足です。ありがとうございました。
はるか様
初めてのご来店、少しでもリラックスして過ごしていただけましたでしょうか?
仕上がりや接客に満足していただけて嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております♪
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、理想的な仕上がりとなりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ごえもん様
接客や施術にご満足いただけて嬉しいです。
イメージを細かく伝えてくださったおかげで、ご希望の施術をすることができました。
またのご来店をお待ちしております♪
話し方もとても感じが良かったです。
とても丁寧にして頂き感謝しています。
また行きたいなぁと思いました。
いっく様
店内の雰囲気や接客にご満足いただき嬉しいです♪
初めてのマツエク、その後の経過はいかがでしょうか。
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が良く、スタッフの方も優しく接して下さったので、居心地よく過ごす事が出来ました。数年振りのまつエクだったので、仕上がりが不安でしたが、施術前に丁寧に要望を聞いて下さり、とても自然な感じに仕上げていただいて大満足です。また利用させていただきたいと思います。
みいすけ様
当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
久しぶりの施術は仕上がるまで不安ですよね…。
カウンセリングで少しでも不安が消えリラックスして過ごしていただければと思っておりました。
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
またのご来店をお待ちしております!
シュール アンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー