腰がつらく来院しました。症状のある場所を重点的にほぐしていただき楽なりました。ありがとうございました。
【リピーター限定】オーダーメイド整体40分¥2200~4400
頭痛の原因をしっかりアプローチして下さって、数日楽に過ごせています。その日の状態に合わせて施術してくださるので安心して任せられます!また近々お世話になると思います。いつもありがとうございます!
【リピーター限定】姿勢矯正整体、カイロプラクティック¥2650~3650
今回も大変気持ちよかったです。
身体がとても楽になり、疲れも取れました。
おかげさまでその後の仕事も乗り切れました。
整体、リラク、カイロなど、ここ10年ほど色々な所に行き、どこかいい所はないかと探してましたが、なかなか見つからなかったところ、リラクの方の紹介で訪れました。
辛かった身体がスッキリして、その技術にびっくり。
ようやく、よい所に辿り着きました。
これからも、よろしくお願いします
寒い時期に定期的に身体のメンテナンスをしていただいて快適に毎日を過ごせています。定期的にくるとほんとに調子が良いです。
自律神経が乱れて不調を引き起こしやすいですが、通うことで不調が出にくくなってきたと思います!
先生の施術のおかけで頭痛が治りました!
身体の不調時にいつもお世話になっています!今日は左の股関節が違和感あったので、みてもらいました。またよろしくお願いします。
今回は坐骨神経痛と鎖骨周辺を中心にお願いしました。坐骨神経痛は4.5日前に足を引きずるくらい痛みが出ましたがそのときにやって頂き殆ど良くなっていました。今回はフォローのためお願いし帰るときには痛みは無くなってました。鎖骨周辺も以前から調子が悪くまた今回お願いしました。かなり楽になり本当に来てよかったです。いずれにせよ時間ができたら通って体のメンテナンスをしていきたいです。
【リピーター限定】オーダーメイド整体20分¥1000~2650
いつもお世話にありがとうございます
腰が痛くて前屈みから背中伸ばすことが痛くて…先生の手にかかると不思議!固くなった腰背中が緩み伸びて痛みもなくなり、一日立ち仕事も大丈夫!いつもありがとうございます♪
いつもお世話になりありがとうございます
頭から顔周り流れを良くして頂き今日も目の前明るくなり楽に過ごせてます。いつもありがとうございます
いつもお世話になりありがとうございます
今日も背中周りから腰の固まった状態を治して貰いまた背中が真っ直ぐになり一日耐える事なく過ごせました。
ありがとうございます♪
いつも助かってます。
こちらの先生なら安心して体のメンテナンスをお任せできます。
今回もお世話になりました。
丁寧に的確にしてくれるのでお陰様で全身スッキリです!
またよろしくお願いします(^^)
トレーニングで痛めた身体、痛くてどうしようもない私の駆け込み寺です。いつもありがとうございます。
先生はトレーニーの気持ちやトレーニング内容を熟知しておられるので、私が何をして痛めたか、瞬時に解決して下さるから有難い。これからもよろしくお願い致します。
通って4ヶ月目になりました。
安いので途中で辞めずに続けることができています。
最近頭が痛いなぁと思っていて特に先生にお伝えしなかったのに、ちょうど痛みがある部分を触った瞬間「ここすごいのありますね」とすぐに把握されてました。
頭が痛いことを伝えていなかったのにすぐ気づいた先生にすごく驚き、腕のある先生なんだろうなぁと思いました。
長年、肩こりに苦しめられており、色んなところにいきましたが治らず。ここに通い始めて、肩が原因ではなく、腰が原因と見つけてもらい、楽になりました。先生の説明もわかりやすくて、原因は何なのか。今、体はどういう状態なのか。など、丁寧に教えてくださいます。
両手親指に痛みがあり、4ヶ所病院や整体に行きましたが、原因さえわかりませんでした。
こちらで原因がわかり、すぐに改善されました。
今回は首と肩がガチガチに固まってしまい伺いました。施術後は楽になり、しっかりと首も回るようになりました。
いつもその時々の身体の状態に合わせて施術して下さいますが、自覚のない不調も整えて頂けて本当に助かっています。
この冬はヒートマットの温かさも加わり、癒され度上昇中です!
仕事柄右肩周りを傷めていたのですが、こちらに通わせてもらって数回で痛みが引いて楽になりました!
いつもお世話になりありがとうございます
頭痛が酷く顔面痙攣があり憂鬱でしたが、先生に直ぐに悪いところを見つけて治して頂きました。食いしばりもありますが、それ以外に神経の痛みからくる顎関節症口腔愁訴と言う爆弾を抱えていたのですが、1ヶ月もかからず治して貰いやっと出逢える事が出来た先生です。薬もやめることが出来、毎日眉間にシワをよせることなく、前向きに過ごす事が出来てます。またアドバイスも沢山ありがとうございます♪これからも宜しくお願いします。
今回はご褒美の40分コースでお世話になりました。
全身しっかりほぐしてもらって体が楽になりました!特に肩が軽くなりました。またお願いします。
今日は坐骨神経痛と肩甲骨周辺が主に痛くお願いしました。 2ヶ月くらい前から通ってます。体が痛くてもなかなか良い整体が見つからず本当に困っていました。この先生に出会えたことはラッキーです。上がらなかった右腕もかなり上がるようになりました。以前あっためまいも最近はなく薬も飲まなくて良くなりました。先生に色々やってもらってるので自律神経も整ってきたのかなと思ってます。
いつもお世話になりありがとうございます
今日は40分で全身の体の歪みを~普段曲がらない足があちこちに~治療中足腰ってこんなに柔らかくなるんだと実感!治療後は身長が伸びたみたいで背筋も真っ直ぐになり、目を開けたら明るかったです。いつも助けて頂きありがとうございます♪
いつもお世話になりありがとうございます
今日は両腕が突っ張り固まりすぎて鎖骨したまで痛かったのですが、あっという間に突っ張りがなくなり動くようにして頂き楽に仕事できるようになりました。いつも感謝してます
コメントありがとうございます!
仕事ができるようになるまで回復されて安心しました。
お大事になさってください!
いつもお世話になりありがとうございます
今日は背中が痛くて息がつまりそうだったのを助けて頂きありがとうございました♪
コメントありがとうございます!!
背中が楽になり良かったです!
こちらに通いだして1.2ヶ月になりますが調子がいいです。五十肩や坐骨神経痛など毎回痛いところや悪いところをやって頂いてます。今は仕事が忙しく週1くらいしか通えませんが、体がしんどくなればここに来れば何とかしてもらえるので安心して仕事が頑張れます!
コメントありがとうございます!!
仕事が頑張れる理由になれて嬉しいです!
五十肩、坐骨神経痛は両方ともかなり強い症状を出しますが、当院の経験と技術で身体を変えてみせます!!
猫背が気になっていたので通わせてもらいました。
かれこれ2ヶ月くらい通っていますが猫背もマシになってきて身体の不調も改善されました。
最近は体の調子も良いのでこれからも通わせていただこうと思います。
コメントありがとうございます!
かなり姿勢が変わりましたね!姿勢を改善するのは施術の効果もありますが、お伝えしたセルフメンテナンスをしっかりこなしていただけた努力が実ったのもあります。
今後も痛めない姿勢づくり励んでいきましょう!
いつも親身になって悩みに対して治療してくださり、こちらに通うようになってからずっと悩んでいた腰痛がかなり改善されました!
ありがとうございます^_^
疲れが取れない方や、身体の痛みでお悩みがある方にすごくおすすめの整骨院です!
コメントありがとうございます!!
腰痛を長らく患っていると背中が丸くなり他の不調が伴います。
素早く原因を判明させて改善の方向に向かわせるのが当院の技術です。
身体は急に変わりませんが身体に合ったメンテナンスの仕方で改善する確率をどんどん上げれます!今後もお任せください!
いつもお世話になってます!
今回は首の痛みで行かせてもらいました。数日我慢していた痛みが嘘のように無くなりとても楽になりました!
施術自体も痛くもなく気持ちよくリラックスして受けれて、セルフケアの仕方も教えてもらえるのでとても助かります。
またよろしくお願いします(^^)
コメントありがとうございます!!
かなり辛そうな首の痛みでしたね。
首の痛みを改善の方向に導くためには、痛みの原因を探し出さなければいけません。
痛みの原因に対して適切な処置であれば今回のように素早く改善の方向に向かいます!
またなんでもご相談ください!
なごみ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー