3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ビーナスベルト 新宿(VENUS BELT)   >

ビーナスベルトシンジュク マツエク・マツゲパーマ・ナガサダシ

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-9-13 石川ビル5F
  • 新宿西口駅から徒歩3分/新宿駅から徒歩6分
    4.4
    4.3
    4.4

民子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 19:55:10.0

いつもお世話になっています!
    毎回個性的で可愛いデザインに仕上げてくれて、いつも大満足です!!自分がイメージしていた以上な素敵なネイルにしてくれるので、毎回楽しみにしていますっ!
    今回も最っ高に可愛くしてくれてほんとうにありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!!

【アート】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)

VENUS BELT 新宿【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・長さだしからの返信コメント

民子様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')

気に入っていただけてとても嬉しく思います★

民子様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

VENUSBELT 新宿  Kiri

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 19:51:42.0

価格がお安いのに、いつも丁寧な接客と施術で満足してます。予約も取りやすいのでリピートさせて頂いております。
    今後とも、利用させて頂きます!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分100本保証(オフ無料)

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:18:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただき満足のいく施術をしていただきました!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題75分130本保証(オフ無料)

• あおきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 14:41:12.0

付け放題で100本~120本とのことでしたが最終的に何本の仕上がりか言われることはなくそのまま帰されました。
    お会計の時も別のスタッフの方がレジに2人座っており雑談、ありがとうございましたなどもなく少し驚きました。
    閉店間際に行ったこちらも悪いのかもしれませんが、話すなら裏で、少なくともレジに人がいる時には雑談すべきでないと思います。
    また自宅に帰り目元に違和感があったため鏡で確認したところ下まつげが上のエクステに絡まっておりました。こちらで取りましたが何度もテープ貼り直していた印象なのでもう少し気をつけてほしかったです。
    手際もよく仕上がりも可愛いのですが少し残念でした

【新規限定】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ無料¥6600→¥5950

あおき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後の声掛けについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

本数のご説明ができていなかったこと、またレジでの対応についてご指摘いただきました点はスタッフ一同で共有し改善に努めてまいります。
    さらに下まつげの絡まりに関しましても、ご自宅でご不便をおかけし申し訳ございません。
    仕上げの際に使用するコーティング剤などが原因でまれに起こる場合がございますので、今後はより注意して確認させていただきます。

仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉にも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心して通っていただけるよう改善してまいります。

VENUS BELT  新宿

• おやこどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 12:05:23.0

マツエクしてもらいましたが持ちも良く可愛くしていただけて大満足です!

【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題75分180本保証(オフ無料)

おやこどん様

今回はご来店いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    マツエクとってもお似合いでした(^▽^)/
    おやこどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

VENUSBELT新宿 keito

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 09:06:54.0

デザインがほんとに可愛くて仕上がりも想像以上に可愛かったです!ただ、チップで付けた所が一週間で取れてしまいました、、

【U24学割限定】10本長さだし+パーツつけ放題(初回オフ無料)

ひな様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    デザイン大変気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ただ、チップの部分がすぐ取れてしまったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、施術方法を見直してまいります。
    またぜひご相談いただければ幸いです!

Venus belt新宿

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 21:09:41.0

とっても最高のまつパです!!まつ毛のカール迷ってたんですけど丁寧に説明してくださって最高の仕上がりです!
    またお願いしたいです!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)

モエ様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また気になることがあればお気軽に相談してください♪

VENUS VELT  RUI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 00:55:03.0

いつも担当してくださるスタッフさんは手際もよく綺麗に仕上げてくれます!綺麗な束間で今回も大満足の仕上がりでした!来月もよろしくお願いします!!

【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分140本保証(オフ無料)

なな様

先日も担当させていただき誠にありがとうございます!
    いつもご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

いつもお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(;_;)
    なな様の次回のご来店もたのしみにしております!!

VENUSBELT 新宿NAKO

• しなもふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 21:19:33.0

メニューにはオフ無料との記載がありますが、LEDエクステをつけていたのでオフ代で2000円かかりました。
    別で追加メニューを選択しなければならないのであればクーポン選択時に事前に詳細など説明があると親切だと思いました。
    施術中はテープが痛くないかの確認と最後の染みてないかの確認だけで他は声掛けなしで、140本保証とは書いてありますが、保証と書いてあるだけなので何本つけたかなど最後に伝えてもらえるとそこも親切だと思います。
    オフの際に左の瞼を挟まれて少し痛かったです。
    まだ持ちは分かりませんが施術もスピーディーで仕上がりは満足です。

しなもふ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    LEDオフメニューの選択に関しまして、ご指摘いただいたご意見を参考にさせて頂きこちらで表記をより分かりやすく変更させていただきました。
    また、技術面に関しましてもご意見を参考にさせて頂き向上に努めてまいります。
    この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ぁりませんでした。

VENUS BELT新宿

• らこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 22:18:14.0

要望通りにとても可愛くしていただけて満足です!

【U24学割限定】パーツつけ放題(初回オフ無料)

らこ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけましたこと嬉しく思います♪
    キラキラな宝石ネイル、とてもお似合いでした☆ミ

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また素敵なお手元にさせて下さい♪
    ご来店お待ちしております!

VENUSBELT新宿 NANAHA

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:01:52.0

曖昧だったのに一緒にデザインを考えてくださって、ありがたかったです!

【U24学割限定】パーツつけ放題(初回オフ無料)

とうこ様

この度はVENUSBELT新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!励みになります♪

ご満足いただけたようでなによりです!
    大きいパーツと星いっぱいのデザインとてもお似合いでした☆ミ
    デザインに迷われた際はなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

VENUSBELT新宿 NANAHA

• まいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:17:42.0

ダブルフラットラッシュのLカールに変更していただきました!

今まで、自分の好みの納得いくサロンがなかなか見つからずでしたが、今回の仕上がりやデザインを見て初めて一切の不満なしで大満足です;;

これからはこちらで通わせていただきたいと思うほどの仕上がりでした!

まいき様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います(^^♪
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回もご担当させていただけたら嬉しいです!

まいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT新宿 NAKO

• リョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 00:56:34.0

とっても素敵なネイルにしてもらいましたありがとうございました!!またお願いしますー!!

【アート】プチ持ち込みデザイン(初回オフ無料)

リョウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけましたこと嬉しく思います!とてもリョウ様の雰囲気にお似合いでした☆ミ

VENUSBELT新宿 kiri

• 結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 03:36:51.0

初めてのマツエクだったのですが、とてもいい出来上がりですこく満足しています!
    とても良く接客していただき、雰囲気もすごい良かったです!

結様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエク満足頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

また是非担当させていただければと思います。
    結様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENAS  BELT   RUI

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 23:42:39.0

とっても可愛くしていただきました!またぜひ伺いたいです!

【U24学割限定】10本長さだし+こだわり持ち込み120分(初回オフ無料)

ほ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに関しましてご満足いただけてとても嬉しく思います!とてもお似合いでした!
    ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

VENUSBELT新宿 MIKU

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 10:00:56.0

お店が可愛くて素敵でした

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:16:17.0

パーツは2、3日で取れ始めて、3週間経たないくらいで亀裂が入り4本亀裂が入りました。今までずっとネイルしてますがこんなことは初めてです。手間のかかるデザインを頼んでしまったのでそれが原因かもしれませんが少し残念です。
    3週間経ってないですが他店でネイルし直しました。

【アート】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)

ことね様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

亀裂などが早い段階で複数本入ってしまったとのことで、大変残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    デザインの構造や施術の工程、使用した素材など、こちらの技術やご提案の仕方に至らぬ点がなかったかすぐスタッフに共有し、今後同じことが起こらないよう、早急に改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

VENUSBELT新宿店 店長NAKO

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 06:47:58.0

初めて行きましたが、仕上がりがとても綺麗で相談も気軽にできてこれから通っていこうと思いました

ゆり様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    デザイン等いつでもご変更できますので、またお気軽にご相談くださいませ!
    さっそく次回のご予約もいただき嬉しいです、、!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT新宿 NAKO

• ( ^ω^ )さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 00:53:03.0

これまで数々のマツエクサロンにいきましたが、1番可愛く仕上げてくれます。リピ確です。

【新規限定】上下フラットラッシュつけ放題90分上下計140本保証¥9680→¥7950

( ^ω^ )様

ご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

上下のエクステとっても可愛いくてお似合いでした♪
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

VENUSBELT新宿 UMI

• あーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 14:22:36.0

まず店内のピンクネオンがとても可愛くて、スタッフの方全員おしゃれでキラキラしていました!
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    今までいろんなサロンに行ってきましたが、仕上がり、サービス、雰囲気、過去1で気に入りました(^^)
    ダブルフラットのLカールが可愛すぎたので、次回も絶対同じデザインにします!!

【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下合計140本保証

あーち様

ご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    マツエクとてもお似合いでした☆ミ

VENUSBELT新宿 keito

• ばぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 10:25:00.0

その日の仕上がりはもちろんとても綺麗ですし、後日自分で束感作る時も作りやすくて一重でも盛れて大変満足です!
    3週間くらい経っても完全に全部取れてしまうことがなく、どちらかと言うと自まつげが伸びてまとめづらくなって変えに行くという感じなので全体的にとてもいいと思います!

ばぶ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに関しましてご満足いただけてとても嬉しいです☆ミ マツエクとてもお似合いでした!
    またばぶ様を担当させていただける日を楽しみにしております!

VENUSBELT 新宿 keito

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 07:33:06.0

道が分からない時も丁寧に対応して下さりました。
    パーツ、シールも豊富で仕上がりも最高でした!!
    またお願いしたいです

【新規限定】パーツつけ放題90分(初回オフ無料)¥9,900→¥7,700

り様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
    ご満足いただけてなによりです!

日焼けキャラたくさんで夏っぽいデザインでとてもお似合いでした♪
    また素敵なお手元にさせてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

VENUSBELT新宿 NANAHA

• へリョンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 19:56:35.0

可愛いネイルありがとうございます!とても気に入ります!
    あまりおしゃべりしながら施術を受けるのが得意ではないのですが、今回は静かに丁寧に対応してくださって、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【U24学割限定】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)

ヘリョンちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてなによりです!
    カラフルな夏ネイルとてもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか?ぜひまた素敵なお手元にさせてください(^^♪

VENUSBELT新宿 NANAHA

• そ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 16:13:18.0

16時半から予約していて初来店なのでカウンセリングもあると思い、お店に10分前に着きましたが同意書を書いたのみでそこから待たされて席に通されたのが16時40分過ぎでした。
    私より後に来た他の方を先に通していてデザインの関係もあるかと思い仕方ないと思いましたが、お待たせしてすみません等の一言もなく席でデザインを選んだりして施術が始まったのが17時頃でした。
    90分つけ放題で予約したと思ったのですが結果的に先に通した方と終わる時間も一緒で17時から始まった施術が18時に終わりました。

値段は90分つけ放題の値段だったので90分もやってないけど、店に入ってから待たされてる時間もつけ放題の時間内に入れられてるお店なのかと思う事にしました。

そ、様

この度は初めてご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご予約時間より早めにお越しいただいたのに、スムーズにご案内ができずご不安な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

当日のご案内と施術を担当させていただいたのは私自身であり、時間配分やお声がけの配慮が至らなかったことを深く反省しております。
    また、「上下90分つけ放題」としてのご予約に対し、施術時間やご説明が不十分だった点も重く受け止めております。

今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はスタッフ全体での接客・時間管理の見直しを徹底するとともに、私自身も一層意識を高めてまいります。

貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける対応ができず申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。

VENUSBELT 新宿店 店長NAKO

• ちせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 18:27:23.0

初めてのネイルでなにも分からない状態だったのですが、丁寧に施術してくださりとても助かりました!デザインで悩んでしまい申し訳ないなと思いましたが、嫌な顔ひとつせずたくさん提案してくださって、とても可愛くできて最高でした!(;;)
    初めてのネイルをお願いできてよかったです!長時間ありがとうございました!

ちせ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    薔薇デザインや、パステルカラーとっても可愛くお似合いでした!
    初めてのネイルという大切なタイミングに携わらせていただけてとても嬉しいです!
    またぜひご相談ください!お会いできるのを楽しみにしています♪

Venus belt新宿 RENA

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-06 00:43:47.0

めっちゃ丁寧で可愛くしてくれて最高でした

なな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけましたこと大変うれしく思います!

チークマグネットとキラキラのパーツの組み合わせ大変お似合いでした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインやコースが分からない時はお気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUSBELT新宿 NANAHA

• ゆさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 19:27:08.0

施術中に寝落ち?されてしまい、ピンセットが顔に何度か刺さり切り傷が何個かできてしまいました。途中すみませんと言われたのですが、大丈夫かなととても不安な気持ちになりました。仕上がりもいつもよりあまり納得いかず、
    ここのまつエクもネイルもいつもやってもらう度とても満足でお気に入りのお店だったので悲しかったです。

ゆ様

この度は当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、施術中の対応によりご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

施術中にお顔に傷がついてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    また、ご不安な気持ちになられたこと、お気に入りの店舗としてご信頼いただいた中で、ご期待にお答えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

先程はお忙しい中、お電話でのご対応もありがとうございました。
    スタッフ一同重く受け止め、すぐに共有し再発防止に努めてまいります。

VENUSBELT 新宿 店長NAKO

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 09:44:21.0

パーツ付け放題だったんですが、希望の雰囲気を伝えたら「こんなパーツがあります!」「こんなパーツ配置も可愛いですよ!」と沢山提案していただけて嬉しかったです!
    長さ出しもとても綺麗で大満足です、ありがとうございます

【Jrネイリスト限定】10本長さだし+パーツつけ放題(初回オフ無料)

ゆみ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けてとてもうれしく思います!
    ゴテゴテデザインお似合いでした★

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

VENUSBELT 新宿 MIKU

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:56:37.0

前回他店で施術していただいたマツエクが早めに取れてしまったので、急遽こちらのサロンさんにお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした。
    つり目が気になるので緩和させながらも、目元をぱっちりさせたいという希望だったのですが、希望通り目元がぱっちりしただけでなく、コンプレックスのつり目もあまり気にならなくなりました。友人からも目元を褒めてもらえることが増え、毎日とても嬉しい気持ちです。
    また、毎度下まつげのエクステをつけていただく時は目にしみてしまっていたのですが、こちらのサロンさんで初めて全くしみずに施術をしていただけて、とても感動しました。
    また同じ方に担当をしていただきたいのですが、お名前を失念してしまって心底残念です。
    でもまたぜひ予約させていただきたいです。
    この度は素敵な施術をありがとうございました。

とり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ミ
    マツエクとてもお似合いでした♪また担当させていただける日を楽しみにしております…!!

とり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUS VELT 新宿 keito

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 12:53:28.0

いつも通り丁寧な施術で持ちもいいです

あやか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もデザインとてもお似合いでした♪
    またあやか様を担当させていただければと思います!

VENUSBELT 新宿 RUI

ビーナスベルト 新宿(VENUS BELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー