いつもお世話になっています!
毎回個性的で可愛いデザインに仕上げてくれて、いつも大満足です!!自分がイメージしていた以上な素敵なネイルにしてくれるので、毎回楽しみにしていますっ!
今回も最っ高に可愛くしてくれてほんとうにありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!!
【アート】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)
VENUS BELT 新宿【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・長さだしからの返信コメント
民子様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')
気に入っていただけてとても嬉しく思います★
民子様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
VENUSBELT 新宿 Kiri
コース/持ち込みデザイン120分コース
お店の内装がとても可愛く、居心地も良かったのでとてもリラックスして過ごせました!
接客や施術など、とても丁寧にしてくれて仕上がりにとても満足しています!
ネイルサロンを初めて利用して分からないことだらけでしたが、カラーやデザインのアドバイスを丁寧に行ってくださったので希望通りの仕上がりです!とても気に入っています!
【新規限定】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)¥11,000→¥8,800
すごく可愛くしてもらいました
【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分100本保証(オフ無料)
himawari様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
あれからお目元の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたら次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください!
himawari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS VELT 新宿 RUI
お店の雰囲気がとても好きです。
担当のお姉さんのネイルが可愛かったですっ!!
抽象的なお願いも汲み取ってくれてかわいいデザインにしていただけました♪
【新規限定】パーツつけ放題90分(初回オフ無料)¥9,900→¥6,600
ぱっちりお目目になって嬉しいです!ありがとうございます。
【マツエク】パリエク風Lカールマツエク つけ放題60分100本保証(オフ無料)
さかな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした(^^♪
ご指名いただきとても嬉しかったです(;_;)!!
またご担当させていただけると嬉しいです!
さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
VENUSBELT 新宿 NAKO
初めてのネイルサロンでとても緊張しており、店内も綺麗なネイリストさんとお客さんばかりで自分みたいな子どもがいていいのかという気持ちでしたが、施術について一つ一つやさしく丁寧に説明して下さったおかげで段々と緊張も解けていき、ネイルも想像以上の仕上がりで本当に最高でした!!
事前に「このネイルデザインならどのメニューで頼めばいいですか?」といったDMを送らせていただいたときも、メニューについて詳しく教えてくださり、安心してスムーズに予約することができました。店内の雰囲気もとてもおしゃれでテンション上がります!
家族や友人からもとっても大好評です。本当にありがとうございました!!
またぜひ同じスタッフさんにネイルしていただきたいです!
【新規限定】10本長さだし+こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)
panda様
この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです><
デザインもとてもお似合いでした♪♪
VENUSBELT新宿 HINA
担当してくださったスタッフさんがとても優しく細かな気ずかいをしてくださり、店内の雰囲気も良く安心して施術が受けることができました。完成後も大満足で今後もお願いしようと思います。
【新規限定】Lカールダブルフラット70束+下エク(オフ無料)¥12,100→¥9,650
はるな様
先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
Lカールに下まつげ、とてもお似合いでした!
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT 新宿 RUI
大変良かった
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分140本保証(オフ無料)
毎回とても綺麗にやって頂いて、とても感謝してます
なん様
この度はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お目元、眉毛の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたら次回のカウンセリング時にお気軽にご相談いただければと思います。
なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧
【Jrネイリスト限定】ワンカラー・ラメグラ(初回オフ・パーツ2個まで無料)
指名無しでいつも行くのですが、担当スタッフさんに施術してもらうと
仕上がりまじで綺麗すぎるのでほんとうに感動してます
すきやき様
いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪マツエクとてもお似合いでした(^▽^)/
また担当させていただける日を楽しみにしております☆ミ
すきやき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT 新宿 keito
とっても綺麗に仕上げてもらいました!
またお願いしたいです◎
ち様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
ブラウンのカラーエクステお似合いでした!(^_-)
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT 新宿 NAKO
初めて伺いましたがしっかりめのカウンセリングから
始まり、Lカールも施術時間も大満足でした!
また行きます!
もえぴ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
Lカールとてもお似合いでした♪
あれからお目元の状態はいかがでしょうか?
もえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS VELT 新宿 RUI
スタッフの方が皆さん美人で丁寧に接客してくださいます。元アイリストですがこちらのお店は仕上がりもとても綺麗でモチも良いです!束感の仕上がりが最近お気に入りなのでダブルフラットのメニューがあるのも嬉しいです。またお願いします!
n様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(;_;)
束感の仕上がり、気に入って頂けて良かったです☆ミ
すごくお似合いでした(^▽^)/
n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUSBELT新宿 UMI
いつも上手に仕上げていただき持ちもいいです!
ちいはる様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^_-)-☆
今回は持ちやバラツキの方はいかがでしょうか?
またご心配な点がございましたらぜひご相談くださいませ。
VENUSBELT 新宿 NAKO
いつも満足のいくとっても可愛いのにしてもらえて最高です!!!
【アート】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります(;_:)
フレンチとマグネットの組み合わせとても可愛くてお似合いでした☆ミ
楽しいお話もありがとうございました(^_-)♪
また担当させていただけたら嬉しいです!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUSBELT新宿 NANAHA
しぃちゃん様
あれからお目元の状態はいかがでしょうか?
しぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS VELT 新宿 RUI
爪の状態が悪かったのですが、
長さ出しも含めて丁寧に対応、接客してくださいました。
指名してないのでJr.の方だったのかもしれないのですが
オフの際マシンが皮膚に何度も当たり痛く、
完成は爪の長さ形がバラバラなのは初めてで残念でした。
教育面に不信感でした。しっかりしてあげてほしいです。
とっても丁寧に希望を聞いてくださって、理想の可愛い爪になりました!
はじめてのネイルだったので流れを詳しく説明していただき、良い経験になりました!
ありがとうございました( * . .)"
また東京に行った時はお願いしようと思います( .. )!
あやね様
この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆ミ
初めてのネイルお任せいただけた事、とても光栄です><!
素敵なレオパードフレンチのデザインあやね様にとってもお似合いでした♪
また、遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
VENUS BELT 新宿 RENA
とても良かったです!
れお様
先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
あれからお目元の状態はいかがでしょうか。
なにかありましたら気軽にご相談いただければと思います!
れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS VELT 新宿 RUI
とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです、めっちゃ気に入ってます!またお願いしたいです。
【新規限定】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ無料¥6600→¥5950
みう様
先日は当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います(^_-)-☆
デザインお似合いでした!
またご変更等あればいつでもご相談ください!
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT 新宿 NAKO
難しいデザインだったのにもかかわらず可愛く仕上げてもらって大満足です!!過去一気に入ってます!!接客も優しいので良かったです
みさき様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なお持ち込みデザインありがとうございました!
喜んで頂けてとっても嬉しいです><
イベント楽しんでいらしてください♪♪
VENUSBELT新宿 RENA
久々のマツエクですごく楽しみにしてたのに、出来栄えが、うーんって微妙な感じだったし何より施術直後からポロポロ落ちてて、なんと1週間後にすでに片目が完全に抜け切った笑 今日で2週間になるけど、もう両目とも一本たりとも残っていません…強気の料金設定なのにこの技術じゃね…
ゆめちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご足労いただいたにも関わらず、お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
料金に見合う技術をご提供できるよう、再度スタッフに共有し、迅速に改善・技術見直しに努めてまいります。
楽しみにしていただいたにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
VENUSBELT 新宿
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
まつ毛可愛くなって満足です!
はる様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて大変幸いです(^^♪
その後持ちはいかがでしょうか?
またお気軽にご相談ください(^_-)-☆
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT NAKO
デザイン指定が曖昧な私の理想をしっかりとカウンセリングしてくれてとっても理想のまつげになりました!!
担当スタッフさんのまつ毛が可愛くて同じようにしてくださいと伝えましたが快く受け入れてくださりとっても綺麗なまつげになりましたっ!
スタッフさんたちみなさん可愛くて美意識上がる良いサロンですっありがとうございました!
ヒ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
暖かい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
とても可愛いデザインで、すごくお似合いでした♪
ヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ
VENUSBELT新宿 UMI
外国でペラペラにしてしまった爪にも丁寧に施術していただき本当に助かっています( ; ; )
デザインも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
【アート】こだわり持ち込みデザイン150分(初回オフ無料)
はつみん様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつも仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
はつみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆ミ
VENUSBELT 新宿 kiri
もう来ないかな
【新規限定】上下フラットラッシュつけ放題90分上下計140本保証¥9680→¥7950
ぬ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご足労いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
ご満足いただける技術をご提供できるよう、再度スタッフに共有し、迅速に改善・技術見直しに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
VENUSBELT 新宿
カウンセリングが丁寧で安心できました。仕上がりもきれいで10日ほど経ちましたが想像よりエクステ残っています!またお願いしたいです
ぽこ様
この度はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お目元の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら気軽にご相談いただければと思います。
ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT 新宿 RUI
スタッフの態度が悪すぎます。
マツエクも目に染みて、気にしてくれたらいいのに全くそんな素振りもなく腹が立ちました。
最後お店出る時も、ありがとうございました。と1人も言ってくれないどころか見てすらいませんでした。
たまたま1人のスタッフが出るタイミングでエレベーター一緒になり、店内の中でも待ってる時もずっとスマホいじっててビックリしました。
エレベーターのボタンも押してなかったので、こちらがおしたら、あっ、と、だけ言われて顔をガン見されました。
エレベーター降りる時も、当たり前に先に降りていきました。マツエクの仕上がり自体はいいのに態度が悪すぎてもう行かないです。
チワ様
一方で、施術中の不快感や店内環境においてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ教育や店内環境の改善に努めてまいります。
またご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ機会がございましたら改めてご来店いただけますと幸いです。
VENUS BELT 新宿
ビーナスベルト 新宿(VENUS BELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー