初めて伺いました!ワンホン系の持ち込みデザインをお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。パーツ配置のセンスがとても好みでまたお願いしたいです!
スタッフの人がとても優しいです!!絶対また行きます!!
平日新規限定<チップ長さ出し>韓国/ワンホンパーツつけ放題¥ 15990→ ¥9980
デザインが全然きまらずおまかせにすごくかわいいねいるにしてくれました!!すごくよかったです!
スカルプをやりました。こだわり強いので、他のリーズナブルなネイルサロン(ほとんどの場合、ネイリストさんは日本の方ではないです)だと、大体爪の形とか中心の位置とか塗り方に不満が出て、依頼して直してもらうのですが、ルビーさんは全くなかった!一発合格珍しいです。任せて安心、また来ます!
人気No.1★新規様★「チップ長さだし」ワンカラー/ラメグラデ¥6680
お店の外観は、団地のような建物に飲食店が立ち並んでいる大久保らしい場所で、アパートの一室をサロンにしているところです。建物の中に入って、該当の階に着くと扉が開いている状態で開店していました。看板にある店名がホットペッパーと違うので、少し不安になりましたが住所を信じて入店したところ、合っていました。
マグネットのフレンチグラデーションをやっていただきました。長さ出しが元からできるメニューなのは、深爪にしてしまいがちな私には嬉しかったです。
手際良く施術してくださり、仕上がりもちゅるちゅるキラキラで満足しています。ネイルNGではない職場だけど、人前に立つ職業なので余りに派手なのは不適切……という環境に身を置く私にとって、華やかさと落ち着いた色味が両立しているのでとても気に入りました。
施術途中で、こちら側に「こんな感じですが、どうですか?」と確認を取りながらスタッフさんは施術してくださいます。
次回はどんなネイルにしようかな、と今から楽しみです。
人気No2【チップ長さだし】マグネットフレンチ¥7990
めちゃくちゃかわいい仕上がりにしてもらえました!
パーツもカラーもかわいくて大満足です!
親切なスタッフさんが多く、接客がとても良かったです!
仕上がりも満足してます!
また今後もお願いしたいです!
色々として下さり助かりました。
施術も丁寧でした。
おすすめ【自爪】2本プーチアート/埋め尽くし/ピクシーネイル¥4980
遅い時間でしたが想像通りの仕上がりで大満足です
丁寧に施術していただきました。
提示した写真にプラスでアレンジしてくださって仕上がり大満足です!
いつもありがとうございます!★
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です!
また来月も行きます!
《チップスカルプ》3000種類パーツ無制限つけ放題【Mサイズ】¥ 13980
自然な感じに美しくネイルして頂き大変感謝です!
【自爪】ベイビーブーマーネイル【メンズ可】¥6980
very nice nails!!!!
2ヶ月ほど前にグリーンネイルがあったのですが、現状治ってまだ状態ができるかどうかわからないので聞いたところしっかり見てくれた上でできる状態と言ってくれたのでしっかり10本ネイルできて満足です!
それ以外にも爪が結構深く折れてしまってたがオフの際には痛くないかも聞いてくれたので不安なく施術受けれました!
カラーやパーツなども悩みながらもこの色のパーツの方がベースの色に合うなど親身に相談に乗ってくださったので話しやすく施術も技術も大満足でした!
ぜひまた利用したいです
素早く綺麗に仕上げていただきました。
Anyone looking to get their nails done in Tokyo/ Shinjuku-ku should definitely visit here ! They were so welcoming and they did a good job with my nails.
【自爪】6本シンプル持ち込みデザインコース(メンズ予約可)¥ 6980
コスパも良くて、可愛いパーツがいっぱいでした
新大久保で初めてネイルしたけど、スタッフさんも優しくて仕上がりも大満足です!
全く痛みもなく、デザインもこだわり強い私に合わせて可愛く仕上げてくれました!通います!
お願いしたデザインより可愛くしてもらえて大満足でした!
1ヶ月経っても全く折れることなく綺麗に保てました!
《チップスカルプ》3000種類パーツ無制限つけ放題【Lサイズ】¥ 15980
2週間くらいで浮いてくることが多いのですが、今回は全然浮いてこなく技術力の高さに圧巻されました
丁寧に施術してくださいました。
とても丁寧に、色の試しや色味などを考えていただきました!新規でしたが、また行きたいと思います
可愛く丁寧に施術してくれました!
初めて伺いました!
お店のスタッフさん皆さん温かくて、担当してくださった方はネイルデザインの相談に親身になってくれました。
今までたくさんネイルサロンに行ってきましたが、このお値段でとにかく早くて綺麗!びっくりしました。
また必ず来ます!
スタッフの方も親切でスピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
The staff created such beautiful nails for me! She was patient and kind and helped me decide what type of colors to get. She made a lovely set of blush nails with some glitter and heart pieces. Thank you!!!
【チップスカルプ】10本チークネイル(ラメ付)¥9680
This place is amazing! The nail artists are so friendly and extremely talented at doing nails! They knew exactly what we wanted and worked quickly to get it done! Highly recommend this place to anyone looking to get good nail art!
今回も気に入ってます、ありがとうございます!
【自爪】1カラー/ラメグラ★平日14時まで2色ok (メンズ予約可)¥3500
2回目参りました相変わらず丁寧に最高のデザインしてくれたありがとうございました♪今回footもデザインも頼まれた!会話も楽しんでいた!またよろしくお願いします!
【Hand&Foot】(無制限)120分やり放題 ¥ 18,980
ブルームビューティ― 新宿(Bloom Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー